Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*услышав о дьявольских тетках, глаза загорелись дурным огнем* Окси, а где ты их искать будешь? На улице подходить и спрашивать? Или в Аду шорох хочешь навести? ))) *приготовилась слушать...*

...

Loreley:

Это что, военный поход на женское адонаселение назревает?
Эк вас после фантазий об индивидуальных занятиях с Михайлом переклинило, дамы))

...

Lady Elwie:

Проводив Наставника, у которого закончился выходной, я долго спала на террасе, вдыхая запах цветов. Дом Иеремиила стоял на вершине холма, кругом буйствовала разнотравица, а вдали темнел лес. Сколько бы раз я здесь ни гостила, всегда поражалась ярким краскам пейзажей. Такого не встретить на Земле, а тем более в реальностях, созданных магией демонов. Здесь же сказывалась близость Небес...

Я поправила под головой подушку и повернулась к раскрытым настежь дверям. Светлые занавески колыхались от легкого ветерка, задевая стоявшие в вазе цветы, которые я срезала рано утром в саду. Надо встать и отодвинуть их в сторону, пока ваза не упала и не разбилась.

Я вернулась в дом и огляделась. Я любила это место. Когда Иеремиил впервые привел меня сюда, я даже не пыталась сдержать рвущиеся наружу эмоции. Этот особняк был точной копией того, в котором я провела несколько счастливых дней. Дней в погибающем мире.

Я спросила Наставника, почему именно этот дом, а он мне ответил, что ему захотелось сделать мне приятное, ведь мне так нравился коттедж у моря. А еще я спросила, где он жил раньше, в апартаментах на Небесах или где-то еще? Да, у него были и апартаменты в Раю, но он предпочитал жить в другом месте. "Каким оно было?" - спросила я тогда. "Другим. Этот дом мне нравится больше", - сказал Наставник и обнял меня за плечи.

Всякий раз, когда я оказывалась здесь, я что-то меняла на свой вкус. На стенах появились картины. В спальне я поменяла занавески и ковер. На кухне завелся кофе. В последний раз, когда Архангел принес меня сюда, я почувствовала себя дома, а не в гостях и сказала ему об этом. Мой любимый учитель улыбнулся в ответ.

А теперь мне нужно было покинуть этот дом. Я вздохнула. Иеремиил знал, что так будет, не мог не знать, но от этого мне не становилось легче. Но я должна была. Меня ждали. И ждали от меня слов.
Я собрала свои вещи, а их было немного: то, что на мне да ноутбук. Затем пошла в кабинет Наставника, уселась в его кресло, взяла бумагу и макнула перо в чернила (да, вот так он и писал важные бумаги - пером) и начала писать:

Я помахала бумагой, чтобы высохли чернила, и прижала краешек весами.
Затем открыла ноутбук и в вызвала из адресной книги координаты подруги.

Дорогая Систер, не могла бы ты отправить мое письмо

...

Nadin-Z:

*даже не подумав запахнуться* у мну дома Ташкент, могу ваще без нихто щеголять ))) сиравно никто не видит )))
*с надеждой* ну может только... *кивнула наверх*
и ниче я не испортила... Михайло (есси он дежурный) сменится тока завтра в 18 по мск.
вот завтра мы его цап-царап и на индивидуальные занятия и пригласим... *сидит довольная "коварными" планами* )))

Окси *почесала тыковку, хлебнула для храбрости* данивапрос, всего лишь проблема до них добраться )))
*вкрадчиво так* но есси ты знаешь где они обитают в среднем мире...

Лора, эт не военный поход, а всего лишь профилактические работы )))

Элви, грустно... оченно грустно... Ты тока из огня и сразу в полымя...

...

Руста:

(Услышав зов Систер) Ну в этот раз ты долго, дорогая)) Конечно, отправлю твое письмо. И прослежу, чтобы оно попало адресату.

Сейчас будет у тебя. И знаешь, что? Я не думаю, что он отпустит тебя в Ледяной Замок))

(Слышит, как темнодворянки упоминают имя Михаила) А что это вы вспомнили о нем? С чего вдруг? Он дежурный? Вы так думаете? Хм...

...

Тира:

Конечно, грустно... расставаться с таким Наставником. Но ведь и Белет ждет...

мы не думали, просто.. надеялись... посмотреть. Давно не видели.

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
Мыхайло ужо как... эээ... четыре с копейками часа за нами наблюдает

(Удивленно) А ведь и вправду... Ну надо же, угадала! (Собиралась было по привычке расчистить стол, но вспомнила) Эх, а подкармливать их запретили. Вчера Метатрон заснул на посту, представляете? Мороженки от Кики были последним ударом. И он закемарил. И пропустил кое-что. Ну и вот. Сказали, что если и можно, то только по одной единице еды и одной единице питья. Так что придется бросать жребий. Хотя... Он же сейчас тоже ничей? Ну тогда... (усиленно подмигивает Тире) Второй пошел!

Не иначе какая ангелица нас опередила((

...

Тира:

пытается сделать равнодушный вид, но выдает заинтересованный голос с подозрительными нотками*... кого-то он мне напоминает....
Руста, а как зовут этого вихрастого Архангела?
*в ужасе* Метатрон уснул? Ай-я-яй... вот так всегда.. хотели сделать как лучше, худорбу подкормить, а оно вон как получилось..
А ангелицы и рады стараться, тут же со стаканом подсуетились! *бормочет под нос плохие прилагательные ж.р. мн.ч.*

*хватается за голову* Батюшки-святы... не признала!!

...

Lady Elwie:

**разглядывает фото вахтенного** мне сверху видно все, ты так и знай?))
Систер, а что Метатрон такое пропустил, а? дюже интересно!!!

**откидывается в кресле и вдруг чувствует, что ее куда-то тянет, тянет.. едва успевает схватить со стола ноутбук, как на мгновение ее окутывает тьма, а затем ее со всей силы бросает вперед... кто-то ловит ее, не давая упасть**

- А вот и ты, звезда моя, - раздается с той стороны реальности.
- Лучик!! - И Тьма отступает, сменившись расплавленным золотом глаз Короля Ада.

а вот зачем меня сразу ронять. а??? можно было бы и положить аккуратненько..
так нет.. из слабеющих рук.. хорошо, что на полу мягко... **настраивает сенсоры** так.. ну это точно не Ледяной замок
ага.. камин.. знакомый ковер.. ну и парочка на полу.... до кровати не дошли
- Белет, пожалей мою Хозяйку, она почти весь день подобной зарядкой занималась!
ой.. что это я говорю, а? ну ладно, все равно они меня не слышат...
но Хозяйка же даже не отдохнула!!!!!
ох, а платье красивое было, нравилось Элви.. его ей Архангел подарил... какой-то из двух.. нет, все же наверное, Иеремиил..
впрочем, неважно, от платья все равно уже ничего не осталось....
ой.. в истинном облике... она же только выздоровела!!
не слышат.. ни она, ни он...

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
И пропустил кое-что
а чего пропустил-то? хто и чаво натворил? )))

*смотрит как подмигивают ведьмочке, с тяжким вздохом запахивает халатег, пряча богатство )))* какой симпатишный мущщина!
*пытается закрыть спойлер, но ниче не выходит, сдается и продолжает пялицца*

...

Тира:

ноут писал(а):
какой-то из двух.. нет, все же наверное, Иеремиил..

в такой ответственный момент, когда пытаешься представить, что там происходит и как...
и не можешь справиться с улыбкой: ноут, у тебя хорошее чувство юмора как для железяки)))

*понимает, что если обновит страничку, то картинка с Михаилом может накрыться из-за количества обращений,
поэтому сидит и тоже пялиццо на мущщину))).... заставляет себя оторваться и наконец-то спросить о том, что не дает покоя*

Руста, а что пропустил Метатрон???

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
а чего пропустил-то?

Lady Elwie писал(а):
а что Метатрон такое пропустил, а?

И Тира туда же))) Ну откуда ж мне знать? Мне не докладывают. Но судя по сводке новостей... (листает страницы) он пропустил авиаудар самолетов НАТО по ливийским повстанцам. Они должны были бомбить войска Каддафи, но тут Метатрон заснул - и они не туда свои бомбы побросали. Да... Ну бывает, че. А если б еще раньше заснул, так они бы, может, и с аэродрома не вылетели...

Ноут, ну как же ты вкусно всё описываешь! Эх, в истинном облике даже... Систер это нравится, я знаю)))

...

Loreley:

*откладывает в сторону очередную выглаженную простынку*
А вот можно тоже стадным чувством пожить? Что дежурный пропустиль, а? Авиаудары? Все о войне-мире глобально...
*кладет на стол наволочку и проверяет мокрым пальчиком температуру утюга*
Элви точно с корабля на бал))

...

Руста:

Loreley писал(а):
зарядки сегодня нет

Зато есть хорошие новости)) В общем, дорогие одноклубницы, выпросила я для вас и для себя в Небесной канцелярии отпуск до выхода нашего журнала. Сейчас вы выполняете 9-ое задание, до его окончания остается еще одна неделя. А вот потом перерыв! Но как только выйдут "Хроники" мы возобновим занятия, чтобы вы смогли выполнить еще три задания. А дальше кто-то получит заслуженный диплом, а кто-то будет наслаждаться летними каникулами без диплома в кармане, что, в принципе, тоже не так уж и плохо))

И еще одна хорошая новость. В следующие выходные мы с Систер намечаем бриллиантовую вечеринку. Все подробности позднее, ну а пока... шейте платья)) И корректируйте свои планы))

...

Харис:

Руста писал(а):
еще три задания

Вот черт! *подсчитала* Мляяяяяяяяяя! Надо ускоренно догонять, а то получу то, что ничего не получу...
Руста писал(а):
без диплома в кармане

Нэ-нэ-нэ-нэ! Я хочу свои корочки )))

Руста писал(а):
бриллиантовую вечеринку

Через трудности прочитывания на белом фоне белую надпись.... Ура-ура! Вечеринка, а то давно у нас в ТД никаких массовых мероприятий не было (23 не считаем!), оторвемся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню