Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Скорее фантазировала... Рорк много лет вообще не показывался и никак себя не проявлял и позвонил просто предупредить об опасности... это очень романтично настроенная женщина, помнящая свои чувства и прошлое и "не имеющая" настоящего, может повестись - на это и расчет был...

Одинокая женщина лелеяла какие-то смутные, несбыточные надежды о том, что прекрасный принц из её юности Рорк решил вернуться, Ева это сразу поняла, женским чутьём почувствовала, когда вещи Дженни увидела, её лучший костюм, который та для встречи готовила да и всё об этом логически говорило, на это рассчитывал и убийца, и она так легко, не раздумывая попалась...

Цитата:
ну мешочки впереди -то еще будут еще повыбрыкивается наш драгоценный дворецкий... но в этот раз доза мешочков была приличной и сдвиг соответственно тоже

Что поделаешь, если иногда Сомми и Рорк не в состоянии без этих мешочков обойтись, тогда в дело уже тяжёлая артиллерия идёт, и Рорчик тоже свой мешочек под названием "хук за мусор " словит скоро

Цитата:
Это какой двинутой надо быть, чтобы своего ребенка монстром растить... отомстил бы он, а дальше она что с ним собиралась делать, дальше своей мести не видела

Я думаю, что прежде всего нелады с психикой были у мамаши, иначе бы не шла к такому трагическому финалу так фанатично, не толкала бы своего ребёнка к пропасти. Думаю, что прежде всего она сама была безумна.

Цитата:
Девочки, так следующую какую будем обсуждать? Правдивую ложь?

Я бы с удовольствием именно этот роман обсудила, очень сильная книга.

Цитата:
Простым банковским клерком - не, его самого это никогда бы не устроило. Его роль - "быть богом" во всех смыслах. И с самооценкой и самомнением у него все в порядке - раздуто оно у него достаточно, так что в чувствах Евы он не сомневается.

Я думаю, что для Евы он сам важен, а не его мУллионы, но сознание того, что она замужем за одним из самых богатых людей планеты, а то и вселенной, я думаю Еве тож приятно должно быть

Цитата:
Давайте так... А Наивную плоть оставим, когда переиздание выйдет (очень жду), Рози, ты как?

Ленни, я и Наивную плоть обсудила бы с огромным удовольствием, но давайте след. в нашем списке Правдивую ложь выделим, тоже оч. интересный роман.
Когда начнём?Нам недели хватит на чтение-перечитку?

...

Ленни:

Цитата:
Одинокая женщина лелеяла какие-то смутные, несбыточные надежды о том, что прекрасный принц из её юности Рорк решил вернуться, Ева это сразу поняла, женским чутьём почувствовала, когда вещи Дженни увидела, её лучший костюм, который та для встречи готовила да и всё об этом логически говорило, на это рассчитывал и убийца, и она так легко, не раздумывая попалась...

plach и потом видимо пыталась удержаться, чуть-чуть не успели... так Рорка жаль, когда рванул в Дженни, как Ева его успокаивала и уговаривала

Цитата:
Что поделаешь, если иногда Сомми и Рорк не в состоянии без этих мешочков обойтись, тогда в дело уже тяжёлая артиллерия идёт, и Рорчик тоже свой мешочек под названием "хук за мусор " словит скоро

каждый в свое время получит заслуженные мешочки.

Цитата:
Цитата:
Простым банковским клерком - не, его самого это никогда бы не устроило. Его роль - "быть богом" во всех смыслах. И с самооценкой и самомнением у него все в порядке - раздуто оно у него достаточно, так что в чувствах Евы он не сомневается.

Я думаю, что для Евы он сам важен, а не его мУллионы, но сознание того, что она замужем за одним из самых богатых людей планеты, а то и вселенной, я думаю Еве тож приятно должно быть

Для Евы важен Рорк, а не содержимое его кошелька... Но она вполне поняла, как временами удобно положение супруга ... Впрочем, у всего свои преимущества.

А Рорк - он стремился иметь такое положение и состояние - мелко наш Умник никогда не плавал

Цитата:
Ленни, я и Наивную плоть обсудила бы с огромным удовольствием, но давайте след. в нашем списке Правдивую ложь выделим, тоже оч. интересный роман.

Тагда плоть оставляем до выхода переиздания
Цитата:
Когда начнём?Нам недели хватит на чтение-перечитку?

Хватит

Цитата:
И не забываем готовить подарочки на день рождения Рорка

Галахад сучит лапками в предвкушении горы подарочков

...

Розамунда:

Цитата:
Значит, с 19 начнем?

Давайте с 19, я думаю что время перечитать есть.

Цитата:
и потом видимо пыталась удержаться, чуть-чуть не успели... так Рорка жаль, когда рванул в Дженни, как Ева его успокаивала и уговаривала

Даже в наркотическом состоянии, в которое её преступник ввёл за жизнь боролась, ужасно жаль, что не смогла удержаться за стул И Рорк так кинулся сразу, думал, что ещё возможно успеет спасти...

Цитата:
каждый в свое время получит заслуженные мешочки.

Конечно, куда же без них, Ева в семье и чистку, и правку и вёрстку время от времени устраивает своим мужчинам, только котик пока в милости

Цитата:
Галахад сучит лапками в предвкушении горы подарочков

Никак уже приготовил рентген и машинку для быстрой распаковки, пока Рорк и Ева заняты

Цитата:
* обреченно вздыхая* Что же подарить человеку у которого все есть? Я же не та Ева , которой все простят

Думай Ева, думай ...пока время есть

Цитата:
боюсь, что этот котик мышек только на картинках видел, да и то если показывали

Я думаю, что с электронными мышами котик больше знаком, но и с настоящими опыт наверняка есть (не хочу его обижать)

...

Ленни:

Цитата:
Давайте с 19, я думаю что время перечитать есть.

Более чем, почти 10 дней.

Цитата:
Даже в наркотическом состоянии, в которое её преступник ввёл за жизнь боролась, ужасно жаль, что не смогла удержаться за стул И Рорк так кинулся сразу, думал, что ещё возможно успеет спасти...

так грустно прозвучало - Дженни любила джигу

Цитата:
Конечно, куда же без них, Ева в семье и чистку, и правку и вёрстку время от времени устраивает своим мужчинам, только котик пока в милости

Да и профилактика никогда не помешает
А чего котик - котик не тупит (а очень даже наоборот ) , Мэгги всяких в гости не приглашает, не рычит и полицию, в лице своей хозяйки и ближайших "родственников", очень уважает, на допросах ведет себя прилично, массаж делает, сон охраняет, в драках не участвует, завтраки и ужины - звать не надо, всегда на месте. Идеальный кот

Цитата:
Никак уже приготовил рентген и машинку для быстрой распаковки, пока Рорк и Ева заняты

ага, и подаренные в прошлом году супер-линзы тоже весь год готовился.

Цитата:
Я думаю, что с электронными мышами котик больше знаком, но и с настоящими опыт наверняка есть (не хочу его обижать)

*ХАзяйка знает, что говорит*

Кстати, мне тут напомнили про конкурс... в этом году будем книжки Робертс от Клуба представлять? Учтем опыт прошлого года, выберем - категории, сколько и какие романы - и начнет потихоньку агитировать

...

Курносая:

Зашла на FantasticFiction, а там уже есть аннотация к "Celebrity in Death", которая выйдет в феврале 2012 года

Lieutenant Eve Dallas is no party girl, but she's managing to have a reasonably good time at the celebrity-packed bash celebrating The Icove Agenda, a film based on one of her famous cases. It's a little spooky seeing the actress playing her, who looks almost like her long-lost twin. Not as unsettling, though, as seeing the actress who plays Peabody - drowned in the lap pool on the roof of the director's luxury building. Talented but rude, and widely disliked, K. T. Harris had made an embarrassing scene during dinner. Now she's at the center of a crime scene - and Eve is more than ready to get out of her high heels and strap on her holster, to step into the role she was born to play: cop.

Ну и примерный перевод:
Лейтенант Ева Даллас - не ходок по вечеринкам, но ей удалось хорошо повеселиться среди кучи знаменитостей на вечеринке, посвященной фильму об одном из ее наиболее известных расследований - о деле Айкова. Немного жутковато смотреть на актрису, выбранную на ее роль, которая выглядит практически как ее давно потерянный близнец. Еще хуже было видеть актрису на роль Пибоди, утонувшую в бассейне на крыше дома режиссера. Талантливая, но грубая и нелюбимая обществом, Кей Ти Харрис ранее устроила неприятную сцену во время обеда. Теперь она в центре преступления, и Ева более чем готова сбросить каблуки, надеть кобуру и войти в роль, для которой она была рождена: роль полицейского.

До выхода "New York to Dallas" осталось меньше двух дней, но кто считает Crazy

...

Ленни:

Яна, спасибо за аннотацию Flowers

Цитата:
Немного жутковато смотреть на актрису, выбранную на ее роль, которая выглядит практически как ее давно потерянный близнец. Еще хуже было видеть актрису на роль Пибоди, утонувшую в бассейне на крыше дома режиссера. Талантливая, но грубая и нелюбимая обществом, Кей Ти Харрис ранее устроила неприятную сцену во время обеда.

Вот это замануха и ооочень интригующе...

Цитата:
Только надеюсь не настоящий близнец.

И я на это надеюсь... а то начнется стирка в мыле.
Цитата:
До выхода "New York to Dallas" осталось меньше двух дней, но кто считает

два дня не два года - уже можно и не считать

...

Vlada:

Не надо близнецов..а то как же бедный Рорк? ShockedА то, что будет новинка Ar Ar Ar

...

Розамунда:

Яна, какая интересная аннотация

Цитата:
Немного жутковато смотреть на актрису, выбранную на ее роль, которая выглядит практически как ее давно потерянный близнец.

Я очень надеюсь, что с этим потерянным близнецом не будет обыграно не каких сцен, аля Мэгги, и Рорк не спутает кто есть кто

Цитата:
Кстати, мне тут напомнили про конкурс... в этом году будем книжки Робертс от Клуба представлять? Учтем опыт прошлого года, выберем - категории, сколько и какие романы - и начнет потихоньку агитировать

По поводу Конкурса ЛР обязательно надо учесть прошлогодний опыт, давайте не будем на все номинации размахиваться, выберем 3 самые-самые для нас важные, в каждую по одной книге и начнём агитацию

...

mia:

Курносая писал(а):
Зашла на FantasticFiction, а там уже есть аннотация к "Celebrity in Death", которая выйдет в феврале 2012 года

Ну вот, и кому играть Пибоди... Придется новую актрису искать.
Интересно, кто ж убийца... Надеюсь не актриса, которой играть Еву, а то придется искать двух актрис

...

Ленни:

Цитата:
Я очень надеюсь, что с этим потерянным близнецом не будет обыграно не каких сцен, аля Мэгги, и Рорк не спутает кто есть кто

Этого вообще еще больше не хочется, да и чтобы Рорк свою Еву спутал ( Razz на него тогда) - не верю... бяка какая... это уже Санта Барбара+Мексика с Бразилией.

Цитата:
По поводу Конкурса ЛР обязательно надо учесть прошлогодний опыт, давайте не будем на все номинации размахиваться, выберем 3 самые-самые для нас важные, в каждую по одной книге и начнём агитацию

Для автора только 2 штучков 6-7 все равно наберется

Цитата:
Интересно, кто ж убийца... Надеюсь не актриса, которой играть Еву, а то придется искать двух актрис

Какая ирония может случиться - актриса играющая полицейского оказалась убийцей... надеюсь, что не так, а то и правда - сразу 2 актрис на главные роли заново искать.. Интересно, а Рорк в фильме будет и кого на его "место" взяли

...

Адальмина:

Яна, спасибо за аннотацию. Очень интригует. Хорошо, серия все продолжается. Ar Ar Ar
Ленни писал(а):
Этого вообще еще больше не хочется, да и чтобы Рорк свою Еву спутал ( на него тогда) - не верю... бяка какая... это уже Санта Барбара+Мексика с Бразилией.

prv Как Еву для пикника гримировали, так он ее сразу узнал, а тут чтобы спутал это уже точно телемыло какое-то будет.
Ленни писал(а):
Цитата:

Какая ирония может случиться - актриса играющая полицейского оказалась убийцей... надеюсь, что не так, а то и правда - сразу 2 актрис на главные роли заново искать.. Интересно, а Рорк в фильме будет и кого на его "место" взяли

Где же они второго такого найдут? Было бы интересно, если бы этот "Рорк", если он будет, начал бы с Евой заигрывать, а Рорк поревновал бы чуток - такое мыло я бы почитала.
Мариука писал(а):
Розамунда писал(а):

Можно в каждую, но по одной книге , чтоб от Робертс не рябило

Согласна.
Ленни писал(а):
А чего котик - котик не тупит (а очень даже наоборот ) , Мэгги всяких в гости не приглашает, не рычит и полицию, в лице своей хозяйки и ближайших "родственников", очень уважает, на допросах ведет себя прилично, массаж делает, сон охраняет, в драках не участвует, завтраки и ужины - звать не надо, всегда на месте. Идеальный кот

Прямо так и слышу мысли Пушистика нашего - отменная самореклама.

...

Ленни:

Цитата:
Как Еву для пикника гримировали, так он ее сразу узнал, а тут чтобы спутал это уже точно телемыло какое-то будет.

Вот-вот, он же ее "сердцем видит"

Цитата:
Прямо так и слышу мысли Пушистика нашего - отменная самореклама.

Это он только начал

Цитата:
Где же они второго такого найдут? Было бы интересно, если бы этот "Рорк", если он будет, начал бы с Евой заигрывать, а Рорк поревновал бы чуток - такое мыло я бы почитала.

такое можно... если только чуток подошел актер к Евочке... особенностями поинтересоваться, миндальничает там - в роль значит входит - а тут оригинал явился... ну и что-нибудь эдакое, чтобы двойник ласты свои поворачивал, а иначе их "кто-нибудь" ненароком склеит

Цитата:
Цитата:

Можно в каждую, но по одной книге , чтоб от Робертс не рябило

В каждую вряд ли, вот то что вспомнилось

Ну как?

...

коко:

Приветик!!!Сегодня прочитала Сокровища Айседоры.Не могла оторваться...Боялась ее читать,так как мне не понравилась Миранда(произведения искусства-не моя тема).У меня совсем не было желания перелистывать или перескакивать.Люблю читать о парнях,которые не верят в любовь,а в конце бац и "я тебя люблю"И вообще сюжет интересный.Кто не читал,дерзайте...

Мурочка,спасибо за книжку,скачала...

...

очаровашка:

Ленни писал(а):
и Крест Морриган в какую категорию?

может в фантастический или авторская серия? Embarassed
а народный перевод можно предложить что нибудь из серии Женщины Калхоун
коко писал(а):
Боялась ее читать,так как мне не понравилась Миранда

а мне наоборот эта книга больше понравилась!!!!!!! Wink

...

Розамунда:

коко, очень интересный отзыв! Роман Миранда...я не могу сказать, что он мне не понравился, у Робертс все вещи серьёзные и качественные, но сильно сама история не задела, хотя главный герой-очаровашка очень запомнился, а вот сама история и героиня отошли на второй план, как-то за кадром вся детективная линия с антиквариатом потерялась
А книга "Сокровища Айседоры" у мну наоборот в числе любимых ЛР, там такие искры между героями летели, что на сам детектив меньше внимания обращала по ходу , и читать о том, как главный герой постепенно приходит к сознанию того, что вот она любовь пришла - этакий пыльный мешочек от автора , мне всегда очень интересно. А в этом романе особенно герой долго признаваться сам себе хотел, зато потом, в самом конце активно исправлялся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню