Дафна Гринграсс:
Грегори Гойл писал(а):Еще желающие есть?
Потому что мне Милли тоже очень не хватает
-И мне ее не хватает.. Не хватает наших посиделок в скайпе, ее пинков постоянных=) Она как-то создавала коллектив, а не все по группкам...
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора 
, урок замечательный! Жалею, что я не ученик...
Грегори Гойл писал(а): Кто-то хочет возвращения к нам Милли?
В принципе и я не против её возвращения.
Только уточнение: возвращения в игру или как ведущей?
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
мистер Малфой , имеется ввиду игрок, который у нас был
Миллсей, замечательный человечек...
Я только за, но захочет ли она сама?
...
Драко Малфой:
Мерлин... Конечно я за.
...
Рабастан Лестрендж:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а): Я только за, но захочет ли она сама?
Не думаю, что подобный вопрос стал бы выноситься на обсуждение, если бы она сама не хотела.
...
Грегори Гойл:
Рабастан Лестрендж писал(а):Не думаю, что подобный вопрос стал бы выноситься на обсуждение, если бы она сама не хотела.
Она не знает о происходящем тут вообще
...
Рабастан Лестрендж:
Грегори Гойл писал(а): Она не знает о происходящем тут вообще Embarassed
Так ты разузнай)) Оно ей надо или нет)
И если честно, я не понимаю вообще этого обсуждения. Хочет - пусть приходит, будем рады. Нет - на нет и суда нет. Или Милли у нас "Нежелательное лицо № 1", поэтому всем коллективом совещаемся, возвращаться ли ей или нет? По моему она сама должна решить это, а не мы... имхо.
...
Гарри Поттер:
Цитата:Она не знает о происходящем тут вообще
епть! где Станиславский со своим "Не верю!"... Потому что не слеп и не глух.
Насчет ее возвращения - мне все равно. Ведущий у нас новый, а если она хочет играть - пускай, лишь бы не устраивала разносы только потому, что ей так показалось, без логических на то оснований. И не писала сама себе угрожающих писем, а то веришь человеку, веришь, а он....
По поводу ее игры, я совсем не против. НО ее забанил мастер, причем окончательно, насколько я в курсе. Так что... есть предложения? Тогда я весь внимания.
И да, еще насчет ее возвращения, ой ли... у меня полное ощущение, что она уже тут
...
Сандра Фосетт:
Как хорошо, что я не знаю о чем вы.
ЗЫ. И знать не хочу
...
Гарри Поттер:
Сандра веришь ли, я тоже этого знать не хочу и нарадоваться за себя не могу, что меня тогда не было.
Незнание все таки весЧь...другое дело слабовольное игнорирование того, во что верить не хочется.... Но зачем о грустном?
Так что
Грег...я согласен с
Басти, если она хочет вернуться - зачем же дело встало? Почему нет-то никак не могу понять? Или вы не можете договориться с Мастером, и собираете некий виртуальный вариант подписей "за" и "против"?
...
Джордж Уизли:
Дафна Гринграсс писал(а):Грегори Гойл писал(а):Еще желающие есть?
Потому что мне Милли тоже очень не хватает
-И мне ее не хватает.. Не хватает наших посиделок в скайпе, ее пинков постоянных=) Она как-то создавала коллектив, а не все по группкам...
Посиделок не было давно даже когда она была, и вообще кто мешает нам сейчас собраться??
Я считаю про то что вам всем не хватает пинков то это камень в мой огород, простите круглосуточно тут находиться не могу ибо учеба\работа. И вы все взрослые люди и играете добровольно и заставлять я никого не буду.
...
Кормак МакЛаген:
Гарри Поттер писал(а):Цитата:
Она не знает о происходящем тут вообще
епть! где Станиславский со своим "Не верю!"...
Ты не поверишь, но в данный момент Мился спит и видит уже 10й сон, а про эту идею завтра когда услышит - будет зачинщика долго бить...так что,
Гриша, готовься)))
Гарри Поттер писал(а):И не писала сама себе угрожающих писем, а то веришь человеку, веришь, а он....
А вот это вообще не красиво. Если ты не знаешь ситуации, а кто-то левый тебе все рассказал, это не значит что тебе сказали правду. Так что узнай у самой пострадавшей что и как тогда было, а потом обвиняй. Слухи подправленные субъективным мнением - не последняя инстанция.
Все кто общался в личке с Милс знают все подробности. Если вам нужны подробности - напишите самой Милс.
Джордж писал(а):Я считаю про то что вам всем не хватает пинков то это камень в мой огород, простите круглосуточно тут находиться не могу ибо учеба\работа. И вы все взрослые люди и играете добровольно и заставлять я никого не буду.
Джо, чесслово, без камней в огород) Все понимают что такое учеба, и что такое работа. Я сам только с сессии, а в пн обратно на работу тащиться....
А вообще по теме...
Эта тема выносится на обсуждение для того что бы подсчитать количество голосов за и против возвращения Милси. Нужно узнать отношение к ней.
И я считаю что возвращение Милси будет одним из этапов вытягивания игры из осенней депрессии =)
Уже за то что бы Милс вернулась набралось 8 голосов...
...
Грегори Гойл:
Корм уже ответил)
Кормак МакЛаген писал(а):Джо, чесслово, без камней в огород)
да, вот не надо про камни, мы тут никого кроме Милс сейчас не обсуждаем. Мы тебя Джо не ругаем, у тебя свои дела- это прекрасно все понятно. реал - штука серьезная.
...
Кормак МакЛаген:
Грегори Гойл писал(а):да, вот не надо про камни, мы тут никого кроме Милс сейчас не обсуждаем. Мы тебя Джо не ругаем, у тебя свои дела- это прекрасно все понятно. реал - штука серьезная.
Ага. Мы просто хотим вернуть Милс как игрока обратно в игру =)
...