KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 15:59
МИННА-САН! *Тадайма")))
И сразу в клуб КОНТИ-СЕНСЕЙ С ПРОШЕДШИМ! Надеюсь подарки понравились Миленчик, со сменой баннера (здесь у меня пробел - не узнала) Машулик, я про Гинтаму напишу, но, наверно, тебе лично, п.что пока догонять буду - пальцы сотру))) Девчат, а кто-нибудь кроме меня смотрит Сломанный Меч? Тут такие мужские взгляды есть непростые и само аниме замечательно-взрослое ________________________________________________ daffka писал(а):
я даже не знаю, с чего начать. меня безумно радует, что это еще не конец. т.к. я поняла, что это одно из моих самых любимых аниме. поддерживаю всеми лапками! Навсегда поселится в моей платиновой коллекции! daffka писал(а):
Свистопляска в Киото - как же я соскучилась за Шинсенгуми в этом обличии!! Эта свистопляска меня вымораживает , как так можно было назвать.)) daffka писал(а):
2 полнометражка - вот тут я готова петь диферамбы всем и вся! это был просто неописуемые восторг и шквал эмоций!! Мне еще предстоит, но взрослого Шин-тяна я видела и давно к рукам прибрала.)) __________________________________________ Sneginka писал(а):
Девочки, я посмотрела 3 спэшла За гранью. Если кто еще не смотрел, маловероятно, вряд ли, но вдруг не смотрел, мой маленький совет - 3-ю часть открывайте очень осторожно, ни в коем случае при этом не кушайте печеньки Татик, я и не смотрела еще))) Домо! Sneginka писал(а):
Тот (Тот в смысле египетский бог, а не указательное местоимение ) точно у Рины ))))) У меня, у меня!))) Каждую серию просто отделяюсь от физ.оболочки)) Sneginka писал(а):
А я сейчас Nekota Yonezou Пожалуйста, будь со мной нежен читаю. И таю, таю, таю )))))) Оуууу, Татушка, ты НЕ ЧИТАЛА? Я уже в курсе, что ты в восторге, про Трусы -это что-то! Тебя ждет история еще про Акиру и вроде как про Онсен, но его на инглише не вижу, а наши пока только картинку поставили.)) Sneginka писал(а):
Пора завязывать со своими депрессивными побегами, все самое вкусное пропускаю ((((( Конечно пинком гнать! __________________________________________ Зубастик писал(а):
непомню есть ли этот автор у мну в списках... Зу, этот автор точно есть! Это Богиня после Ками-самы Йонеды. Зубастик писал(а):
А картинка прям ВАУ!!! Она их отлично отражает. Их различие в характерах,но и то, что их объединяет. ____________________________________ Talamaska писал(а):
Но пока что реально Такеру самый самый для меня Мне тоже Такеру очень нравится. Самый человечный, мне кажется. _____________________________________ liissa писал(а):
Рисовка мне очень понравилась, и события в клипе тоже) И еще, там ХЭ есть?
Мон Грис Кардиналь, конечно, смотри! Хорошая работа. liissa писал(а):
Герои красавцы, картинка супер, но чтобы понять сюжет, я полагаю надо посмотреть все аниме, которые выходили до этого и прочитать всю мангу по этой огромной вселенной. Тут скорее именно мангу, аниме совсем старенькое. liissa писал(а):
По горячим следам прочила всю переведенную мангу, так что теперь третий сезон жду неимоверно! Одаааа, мы все ждееем))) _________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Мне самой как-то грустно за Ято - я сейчас мангу тихонько читаю ( по главке в неделю). Так вот Юкине вообще тот еще блин типчик. Т.е. мало его по заднице били. Так,я еще больше расстраиваюсь... Вредный лилипутик писал(а):
Эм а про что в третьей части - вообще у меня все твои казни есть, могу скинуть тебе. Машуль только про Леви ту, остальное в норме. Вредный лилипутик писал(а):
Вообще не идет?? Пока не пошло, ближе к лету нагоню. Вредный лилипутик писал(а):
Я несколько раз на него натыкалась, но как то не нравилось описание. Теперь думаю - стоит кинуть в закладки Я его очень посоветую, очень хорошая работа! А главное взрослая. Вредный лилипутик писал(а):
се-таки у мангакаки, которая придумала этот сюжет явно черная полоса пошла. Каждая серия все более кровавая и жестокая. Да, однозначно линия меняется и Гинко уже должен защищаться! Вредный лилипутик писал(а):
Анонсирован второй сезон Hitsugi no Chaika. Премьера в октябре.
И прилагалась вот такая картинка: Эххх, оказалась ревнульками только Вредный лилипутик писал(а):
Мне кстати Цезарь понравился без всего этого лоска и шика - в одной рубашке и растрепанными волосами, когда он Ичи обхаживал. Да, не могу испытывать прямо отрицат. эмоции к нему, а так он вообще очень живой. ___________________________________ daffka писал(а):
ухтышка! теперь он горааздо лучше выглядит Все-таки иметь хорошую фигуру - это здорово))) Молодчинка он, надеюсь не на стрессах сдулся. daffka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Супер-картинка (Химегото Асоби) а откуда эта картинка? Вот ОТСЮДА (посоветую тебе почитать, очень хорошая работа) _____________________________ Девчат, вы меня так захвалили. Я аж покраснела. Спасибо вам большое! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 16:12
Конбанва
Махоука серии 5, 6, 7 - наконец-таки, я их осилила. Если бы смотрела не все разом, а по мере появления, думаю, эмоции от просмотра не были бы такими яркими. Бои шикарные, красочные, да и герои просто умопомрачительные. Мастера на все руки и ноги. Сестрица не напрягала, вела себя довольно спокойно. Шиба как всегда офигенен и крут, ничто его не берет. Да и остальные на славу постарались. Одно удовольствие было смотреть Поздравьте меня, ибо я-таки начала Блич За 2 дня осилила 32 серии. Столько классных героев, что аж глаза разбегаются. Имена некоторых уже запомнила Сегодня сидела, проглатывала серию за серией, когда Рукия ушла. Думала, что всё-таки смогу досмотреть до момента, когда её освободят. Но нет, не вышло. Надеюсь, завтра я до этого момента, наконец, доберусь. Рада наличию юмора. Моськи у героев просто меговские, ахаха Потихоньку-полегоньку засасывает... ____________________________ Давнехонько обещала картинки с Бак Чаном покидать( вроде не выкладывала их, да?). С опозданием, но ловите ДиГра, кстати, так и не отпустила меня. Стало ещё хуже. А моя любовь к любимому перцу стала ещё сильнее. Уже прямо-таки и не знаю, куда деваться, как и чем лечиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 18:03
Всем привет!
Хотелось написать отзыв на кучу всего просмотренного, но пока лень...В обще посмотрела Сломанный меч(помниться кто то его в том году смотрел тут) так вот полезла узнать когда же там продолжение, а оказалось ТВ версию как раз показывают, кто нибудь смотрит? Есть там отличая от ОВЫ? Стоит смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 23:51
всем привет!
Diacat писал(а):
Ага, и после пьесы можно сразу о помолвке объявлять. не думаю, эти двое будут грызться вечно Diacat писал(а):
Если бы не его мазохистские наклонности... хотя, тогда его бы и в аниме не было. да, тогда бы у бабки Сумико не прошел бы кастинг на попадание в дурдом Солнышко Diacat писал(а):
Жаль. Надо было немного раньше спохватиться. Они же еще с младшей школы знакомы, да? Упустила Онодера свое счастье. согласна. Жаль ее - была в шаге от Раку в качестве парня и жениха в перспективе Diacat писал(а):
Да, я тоже от Рокуро балдела. ага, значит, мы с тобой были. А я специально еще и имя запоминала! Как же - любимца надо по имени знать. Шианики - да, незабываемые. Но он мне еще и серьезностью своей нравился - вот тут я смогла реализовать любовь к Сайто - уж больно мне Рокуро Сайто напоминал. Хотя мне еще ихний Масамуне нравился - он же серебристик Хотя и басаровский Масамуне оказался моим любимкой в Эпохе смут Diacat писал(а):
Sneginka писал(а): А-а-а, я все еще жду озвучку Джемчика И я. увидела уже новую серию Нет игры нет жизни! Думаю, скоро и Чайки дождемся Diacat писал(а):
Но если реально жить вместе и быть парой, то Читогэ для этого гораздо больше подходит. А рыжую вообще выкинуть из сюжета. Зачем она нужна рыжую точно выкинуть! бесит, вообще незачем ее было вводить! разве нам мозги запудрить. А Читоге да, у них в семейной жизни точно скучных дней не будет Diacat писал(а):
Надо для Конти какую-нибудь увлекательную анимешку найти. Чтобы смотрела не отрываясь Diacat писал(а):
Идеальный парень получится - и повеселить сможет, и быть серьезным, когда нужно. да уж Diacat писал(а):
Хотя, Рыцари Сидонии, и правда, похоже на Титанов. Попробуй еще разок, а вдруг понравится. ладно, таки гляну одну серию как-нибудь Diacat писал(а):
Страна чудес смертников/Deadman Wonderland ага, это прошлый или позапрошлый сезон? там еще куча странных персонажей? Вредный лилипутик писал(а):
я сейчас их редко, да мало выкладываю.. ты занята, но как освободишься - я жду твоих коллекций с нетерпением , а пока Тата тебя подменяет Вредный лилипутик писал(а):
Она же младше его...Педофилия получится. Уж лучше пусть со Стеф мутит. мало того, что педофилия, так еще и инцест! нет уж! хватит Тацуи с Миюки, где вообще не понять ничего!!! А у них со Стеф реально химия уже прет и искрится Вредный лилипутик писал(а):
Спасибо)))) Сессию в универе закрыла урааа! поздравляю! удачи с самым главным экзаменом ! Вредный лилипутик писал(а):
Да нравится ей Уса, только даже самой себе признаться не может. согласна Вредный лилипутик писал(а):
О да - дерется он суперски конечно. Но чем-то мне напоминает Тацую - такой супер-мен стал)))) да, есть такое! особенно, когда активирует свой вараниум Вредный лилипутик писал(а):
Он мне почему то напомнил Сузаку из аниме "Код Гиасс" не смотрела... напоминает ... даже не знаю, кого... но такой мерзенький, мнит о себе невесть что... Вредный лилипутик писал(а):
Эх жалко ты яой не читаешь. Ринуля просто потрясающе пишет - я ее тайный фанат уже не тайный но да, жаль. Я хочу почитать, но формат, к сожалению, не мой, страшООООн яой Вредный лилипутик писал(а):
Так он же вроде в это время будет с Нацу и остальными или я путаю...блин уже и не помню где он будет.... да пропал он! Злодеи вроде как хотели его прищучить, Эрзу пытали, чтобы узнать, где он. Но ведь она тоже не знала... Короче, мне его, как и Исиды, не хватает Вредный лилипутик писал(а):
Я вот обожать всего больше начинаю))) я в него влюбилась еще в той арке, когда он Люси открылся и она его спасла от гибели. Я даже не подозревала,что в нем такая глубина, ну а когда он получил свою силу в полной мере, с ушками, и суперсилами и костюмом. Ну как тут устоять Вредный лилипутик писал(а):
А я на каждый шорох в квартире потом реагирую - все кажется что чудища лезут... ага, бывает и такое Вредный лилипутик писал(а):
Титаны однозначно сильнее оу, это радует Вредный лилипутик писал(а):
Хотя вон Кэти написала что уйдет под опеку принцессы... ага, она теперь на Кисару работает бедный Рентаро Вредный лилипутик писал(а):
Особенно от ушек - так и хотелось их пожамкать точно! ой, я тоже хочу Вредный лилипутик писал(а):
Я все-таки надеюсь что ключ можно восстановить. может, ихний Звездный Король что-то придумает, как вознаграждение за их самоотверженность и жертву?... Вредный лилипутик писал(а):
Ну в последней серии Тоору практически признался что любит Чайку - судя по его фантазиям. Там Акари чуть свое оружие не сгрызла еще не смотрела, но предвкушаю такое няшество! Вредный лилипутик писал(а):
Все никак не забудешь не-а! Пусть это станет традиционным тостом для наших любимых парочек Вредный лилипутик писал(а):
Вот только это правда был Да Винчи или только подсознание Мицу?? я думаю, все вместе. Пока Мицу мучило только его подсознание, он еще держался и оставался самим собой, а вот когда Да Винчи к нему приперся и начал мозги промывать, так его и переклинило 20-я серия завтра появится с сабами Вредный лилипутик писал(а):
Я бы над ним тряслась.... не ценят они свое сокровище Вредный лилипутик писал(а):
Хочешь их в парочку свети? последние две серии меня все чаще посещает сия мысля Вредный лилипутик писал(а):
Уса вообще на любое внимание со стороны Рицу как новогодняя елка светится да, парень попал конкретно Вредный лилипутик писал(а):
Леви наверное был бы карателем. А вот Микаса даже и не знаю - вполне тоже.. насчет Леви, в принципе, согласна. а вот Микаса... она была бы тем, кем был бы Эрен Вредный лилипутик писал(а):
Вообще в этом сезоне я жду много поцелуев: например у Фудзимиии и Хасы или Эска и Логи а еще - Рентаро и Кисара и Тоору с Чайкой - хотелось бы, но вряд ли... А вообще, мы, кажется, ставок на первый поцелуй не делали в этом сезоне? Вредный лилипутик писал(а):
немного перестает нравится Рентаро - что-то слишком сильным его делают, в первых сериях он мне нравился больше. разве? она его здорово потрепала, чуть не прибила. Мысль об Энжу его электрошоком жахнула. Вроде, не такой он и неуязвимый Вредный лилипутик писал(а):
Пы.Сы. никогда не читать спойлеры, они плохо влияют на оценку просмотра.... поздно! я уже с конца твои впечатления прочитала о новых сериях. но пока не комментирую, потому что не смотрела KaiSatoru писал(а):
Т.е. мало его по заднице били мало, ой мало KaiSatoru писал(а):
У меня, у меня!))) так-так-так чаво это я слышу? а как же мои самопровозглашенные загребущие собственнические права по умолчанию на серебристиков уговор был о дележе, мхвухахаха KaiSatoru писал(а):
Эта свистопляска меня вымораживает , как так можно было назвать.)) ващееееее ! Аж коробит и передергивает KaiSatoru писал(а):
вот такие взгляды)) (Дзирг) Дзирг !!! Моя любовь ! Вот кого не могу простить таким аниме, так это Фальдио и Дзирга ой, все, ща заплачу KaiSatoru писал(а):
Девчат, а кто-нибудь кроме меня смотрит Сломанный Меч? ОВА я все смотрела, а вот аниме надо догонять KaiSatoru писал(а):
Миленчик, со сменой баннера (здесь у меня пробел - не узнала) спасибо! Это Юити Комура из Алых осколков SvetochAska писал(а):
Давнехонько обещала картинки с Бак Чаном покидать( вроде не выкладывала их, да?).
С опозданием, но ловите ой, и правда! я его очень люблю! SvetochAska писал(а):
Поздравьте меня, ибо я-таки начала Блич
За 2 дня осилила 32 серии. ага, механизм запущен, с почином ! Девочки! Притащила несколько офигенных клипов по Норагами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 21:39
Вечерка!
Вредный лилипутик писал(а):
Даааа!!! Тоору подтвердил то как он относится к Чайке Кто бы сомневался. Если уж Тоору ради Чайки начал такие активные действия и вышел из своего состояния безделья, то девушка, безусловно, для парня много значит. Хотелось бы еще узнать сколько ей лет. А то в аниме никогда нельзя быть уверенным. Взрослые выглядят детьми, а мелкие - наоборот. Вредный лилипутик писал(а):
Сейчас как раз смотрю - немного перестает нравится Рентаро - что-то слишком сильным его делают, в первых сериях он мне нравился больше. Да и вообще, местами логика отсутствует. Что с докторшей, которая скрывает истинную картину уровня мутации у Энжу, что принцесса, которая опекает бывшую киллершу.Ну и Рентаро, который постепенно превращается в супер-мена. Никакой вараниум не поможет, если потеряешь много крови. А Рентаро и в битве с Психом в маске, и в сражении с Тиной, прилично крови потерял, но при этом умудрялся бегать и еще мочить врагов. Вредный лилипутик писал(а):
Хаха - и на него найдется свой Куроко с Кагами)))) Ну, он вроде как за Карасуно, так что пусть лучше никто не сможет его победить. А то ребятам тяжко придется на отборочных соревнованиях. Вредный лилипутик писал(а):
Он мне напоминает Жана, который был в самом начале сериала. Такой зазнавшийся. А как прижало, так понял что ничего он не стоит - сожрут и не заметят. Согласна, есть определенное сходство. Но Жан, хоть не особо жаловал сокурсников, никогда до подлости не опускался. Хочу узнать, что там этот зазнайка Куната выкинул. Вредный лилипутик писал(а):
Он улыбается только своей сестренке И не говори! Рядом с Миюки Тацуя словно другой человек. Не зря окружающие говорят, что у этих двоих особая аура. Вредный лилипутик писал(а):
Слушай, как то жутковато звучит: думаю мне стоит провериться у психотерапевта, раз даже другие замечают что мне психи нравятся Подумаешь, нравятся психи, и чего такого. Они же придуманные, главное, чтобы в реальной жизни к таким не тянуло. Вот тогда точно психотерапевт понадобится. Вредный лилипутик писал(а):
Хотелось бы)))) Вообще в этом сезоне я жду много поцелуев: например у Фудзимиии и Хасы или Эска и Логи Хотелось бы. Марусик, как думаешь, у Нагате есть шанс заполучить поцелуй? Что-то последняя серия мне этти напомнила, за бедным парнем сразу аж 3 девчонки гонялись. Вредный лилипутик писал(а):
Ага.. Никогда такого не понимала - дети это будущее, будущее любой страны и любого государства. Поэтому своими же руками убивать будущее...Лучше бы придумали разные школы, где бы учили этих девочек себя контролировать и управлять своей силой. Обычно поведение общества потребителей. Пока есть ресурс, ни о чем другом не думают. Пусть даже этот ресурс люди. Полностью с тобой согласна, школа и обучение управлению своими силами, принесли бы гораздо больше пользы. Видимо, руководство как всегда занято личными проблемами, а не заботой о благе страны и ее жителей. Вредный лилипутик писал(а):
Лапать хозяев?! Как вариант)))) Не напоминай, лучше. Эта ужасная жаба меня всё аниме бесила. Она же мокрая по-идее и еще к Сесиль постоянно лезет. Фу Вредный лилипутик писал(а):
Леви наверное был бы карателем. А вот Микаса даже и не знаю - вполне тоже.. А может Леви как Макишима? Даже не удивлюсь, если у него при совершении убийства коэффициент преступности не меняется. Да и Микаса, не особо напрягается, убивая кого-нибудь. Вредный лилипутик писал(а):
Давно засматриваюсь на это аниме, но меня отпугивает слишком кровавость. Аниме реально жестокое и кровавое. Напишу отзыв на днях. Думаю, его вообще можно не смотреть, а сразу мангу читать, потому что почти все вопросы остались без ответов. Жестокий облом, так и не поняла половины сюжета. --------------- SvetochAska писал(а):
Поздравьте меня, ибо я-таки начала Блич Светоч, здорово, поздравляю! SvetochAska писал(а):
Рада наличию юмора. Моськи у героев просто меговские, ахаха Дальше юмора будет больше. Ты ведь еще не познакомилась с Готей-13? Вот, где полно разных чудиков. А моськи у героев в начальных сериях кривоватые, рисовка еще старая, но потом рисовка будет просто чудесная. Жаль, что так продолжение и не вышло с этой чудо-рисовкой. SvetochAska писал(а):
Давнехонько обещала картинки с Бак Чаном покидать( вроде не выкладывала их, да?). Бак такой милашка! Светик, спасибо! Мне кажется. не было этих артов у нас тут. --------------- Mylene писал(а):
не думаю, эти двое будут грызться вечно Скорее прибьют друг друга, чем признают свои чувства. Mylene писал(а):
согласна. Жаль ее - была в шаге от Раку в качестве парня и жениха в перспективе И самое обидное, что чувства были взаимны! А теперь уже шанс упущен, Раку только о Читоге и думает. Мил, как считаешь, в последней серии будет поцелуй? Mylene писал(а):
Но он мне еще и серьезностью своей нравился Согласна! Рокуро не только красавец, но и умница. Прекрасный мужчина одним словом. Mylene писал(а):
Хотя и басаровский Масамуне оказался моим любимкой в Эпохе смут А я все никак Басару не посмотрю. Mylene писал(а):
ладно, таки гляну одну серию как-нибудь Сюжет сейчас как раз обороты набирает. Хотя, за 12 серий сильно не развернешься. Mylene писал(а):
ага, это прошлый или позапрошлый сезон? там еще куча странных персонажей? Ой, это старая анимешка 2011 года. Mylene писал(а):
а еще - Рентаро и Кисара и Тоору с Чайкой - хотелось бы, но вряд ли... А вообще, мы, кажется, ставок на первый поцелуй не делали в этом сезоне? Нет, не делали. Будем ставить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 7:48
Mylene писал(а):
ага, механизм запущен, с почином ! Я пока что потихоньку подстраиваюсь, привыкаю, поэтому сложновато самовыражаться. Diacat писал(а):
Светоч, здорово, поздравляю! Я рада, что решила не откладывать. А ведь хотела до июня подождать. Diacat писал(а):
Дальше юмора будет больше. Ты ведь еще не познакомилась с Готей-13? Вот, где полно разных чудиков. А моськи у героев в начальных сериях кривоватые, рисовка еще старая, но потом рисовка будет просто чудесная. Жаль, что так продолжение и не вышло с этой чудо-рисовкой. Ну, как сказать...с некоторыми уже познакомилась. Зараки Кенпачи со своим лейтенантом это что-то. Они пока что самые памятные. Хотя, конечно, много других героев, от которых хотелось уйти в подстолье, но в голове такая каша, что с ходу имен и не припомнишь( буду исправляться, выписывать в тетрадочку, в конце концов, чтоб лучше запомнить). Впрочем, дальше - больше. Вчера закончила смотреть 51 серию. Diacat писал(а):
Бак такой милашка! Светик, спасибо! Мне кажется. не было этих артов у нас тут. Рада была стараться. Думаю, что ещё подкину с ним артиков на днях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 17:01
Приветики )))))
Леди-яойщицы, а на Ридманге с утра экстру по Трифекте выложили Счастье какое ))))))) ______________________________________________________________________________ Еще одно превью к второму сезону нашего любимого ВС Mylene писал(а):
ну дразнитесь.... тоже хочу, но там большой и страшный яой Всего лишь сёнен-ай Mylene писал(а):
так он же вроде не страшный - там же Леголас Леголас кавай, орки - ковай )))) Mylene писал(а):
насчет Леви, в принципе, согласна. а вот Микаса... она была бы тем, кем был бы Эрен Верно подмечено Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а): спасибо! Это Юити Комура из Алых осколковМиленчик, со сменой баннера (здесь у меня пробел - не узнала) Тоже не узнала. Красавчик Mylene писал(а):
не знаю, кто автор, но составили красиво Красотища и музыка понравилась, надо эту песню себе на плей-лист скачать Mylene писал(а):
роскошь от Никельбэк - поразительно шикарный ролик Милашество Мил, домо за клипы Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): ты занята, но как освободишься - я жду твоих коллекций с нетерпением , а пока Тата тебя подменяет я сейчас их редко, да мало выкладываю.. Мил, ты наверное Дашика или Светоч имела в виду ))) я если изредка и притаскиваю арты, то в основном яойные Ну ладно, дабы оправдать ваши ожидания, притащила немножко артов с симпатишными мальчиками (гомен, если повторюсь) Diacat писал(а):
Вот я и думаю, если Рицу не уложится в сроки по влюблению, то Такано перейдет от пряника к кнуту и включит "демона". Низзя ))))) А то Онодера испугается и вовсе сбежит )))))) у него, бедняжки, и так после Такано 10 лет фактически никаких отношений не было, так что с ним нужно понемножку, медленно, настойчиво, но нежно )))) Diacat писал(а):
А может будет настоящая жуть и бессмысленная бойня, тогда я смотреть не буду. Не люблю ужастики, где основная цель - это убить как можно больше персонажей за минуту времени. я тоже. Если уж и пихать в кадр литры крови, то по делу Diacat писал(а):
Mylene писал(а): Да, я тоже от Рокуро балдела. Этот парень вообще не может не понравится. Имя не запомнишь, но его секси-штанишки точно в памяти останутся.Рокуро ! Я точно на него открыто и обильно слюни лила и он у меня там самый-самый любимый был. Кажется, еще кто-то со мной эту страсть делил... Кэти, не ты ли? Обязательно заценю эту красотень, хотя бы ради штанишек Вредный лилипутик писал(а):
Что фигня у них творится.....Имаизуми пинка не хватает - где там Олененок или Нарука, которые всегда его вперед толкают?! Мужская гордость видите ли не позволяет рассказывать другим о своих проблемах, парни не плачут и все такое Вредный лилипутик писал(а):
Сессию в универе закрыла, вчера сдала оставшиеся 2 предмета на четыре. Теперь только экзамен на работе остался))))) Поздравляю!!!!! умничка Вредный лилипутик писал(а):
Она же младше его...Педофилия получится. Уж лучше пусть со Стеф мутит. Упс мне чего-то казалось, что она старше, просто выглядит такой малявкой, ну как Тайга из ТораДора. А посмотрела на Шикимори, ей только 11. Тогда уж точно лучше Стеф Ринуля, окайри KaiSatoru писал(а):
Тебя ждет история еще про Акиру и вроде как про Онсен, но его на инглише не вижу, а наши пока только картинку поставили.)) Онсен это вот это ? Ну да, одна картинка, многообещающая правда )))) А Акира - это что и где? KaiSatoru писал(а):
руки у мангаки волшебные!!!" О да я на этой страничке не один литр слюны потеряла ))))) все-таки замечательные традиции в японской культуре ))))) SvetochAska писал(а):
Поздравьте меня, ибо я-таки начала Блич Светоч, поздравляю SvetochAska писал(а):
За 2 дня осилила 32 серии. Ого, ты хоть спала? _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 20:03
Ночи доброй всем.
Небольшие новости ( от которых я рыдаю - зачем, зачем???? Портить такую замечательную мангу и аниме?? Пы.Сы. - если тот парень будет играть Луффи, я буду готова выколоть себе глаза... ) ONE PIECE: The Hunt Begins Группа итальянцев, называющих себя Fresh Scream Production, начали кампанию по сбору средств на сайте Indiegogo, аналогу всем известного Kickstarter, с целью собрать 150 тысяч евро и снять фильм по One Piece с живыми актерами. Авторы уверяют, что не преследуют никакой цели нажиться на всемирно известном бренде, а просто хотят снять фильм живого действия по самой любимой манге всех времен. Сбор средств начался 18 мая и на данный момент собрано 98 евро. Помимо описания, о чем будет фильм, на официальной страничке по сбору средств Indiegogo также выложен небольшой тизер. Рабочее название фильма ONE PIECE: The Hunt Begins. *********** По онгоингам: Скрытое сокровище Нананы 6,7 серия: Все-таки в кровь Джюго живет настоящий вор. Зря он отвергает свою сущность. Как легко он добыл новое сокровище Нананы - правда потом все равно отдал своей семье. Я вот не понимаю его действий и мотивов - с одной стороны простой и понятный парень, с другой столько скелетов у него. Не зря Тенсай выбрала его своим противником. Возможно еще и главным злодеем окажется. Горячие источники разочаровали - накачанных парней не показали... А так сюжет развивается интересно - и с нетерпением жду новых ловушек от сокровищ Нананы и конечно открытие тайн Джюго, Общага Кавай 8 серия: Да, да, да!!!! Мне нравится как развиваются отношения Рицу и Усы. Как она его защитила - настоящая онна-бугэйся!! Взгляд, осанка и самое главное эффектный уход со словами: " Я тебя жду". Вай, вай - такими темпами они уже совсем скоро признаются друг другу и поцелуются. Серия кстати получилась с горьким привкусом - то как издевались те парни (и один из них его друг) над Усой было гадко. Меня всегда бесили такие люди, которые за счет унижения других пытались подать себя в выгодном свете. А та девочка просто глупышка - ломает себя, ради общества таких презренных людей. Уж лучше бы с Усой дружила - вот кто искреннее всегда поможет, и никогда не будет издеваться. Понравилось что Саяки и Маюми тоже пришли на помощь к Усе - все-таки эта общежитие их сблизило и сделало почти семьей. Темная сторона Брюнхильды 7 серия: С каждой серией появляется все более сильная ведьма. Вот и сейчас за девочками отправили новую ведьму, чья сила даже больше Кикако. Я правда немного уже запуталась в логике сюжета - кто и что замышляет и зачем нужны контролеры девочек. Если честно такое чувство что их использовали как инкубаторских машин для выращивания тех непонятных существ. Только вот девочки сбежали и теперь главы лаборатории хотят вернуть назад тех существ. На девочек им явно плевать. Серия получилась с одной стороны грустной и тоскливой - выяснилось что профессор не может помочь с лекарством, с другой стороны даже веселой - Куронеко ходила в караоке и бедный Мураками не выдержал и пошел проследить за ней. Это было так мило - надеюсь в итоге у них все срастется. Капитан Земля 7 серия: Ух какая серия!! Я так переживала за мальчишек: и за Дайти - ведь на него напали аж два килл-т-ганга и опять поломали его механического робота; и за Теппея - которому в очередной раз пришлось стать килл-т-гангом чтобы спасти Дайти, а ведь это могло привести к тому что он перестанет быть человек. Но все обошлось и Теппей даже стал человеком, у которого теперь свой витбластер. И они сформировали в итоге команду разноцветных "рейнджеров". А Дайти сделали главным - бедный парень перепугался. Но чтож с такой командой они точно не дадут Землю в обиду. А еще наступила очередь Теппея удивлять - ведь кулон перешел Дайти, посмотрим чего удивительного он покажет. ************** KaiSatoru писал(а):
Машулик, я про Гинтаму напишу, но, наверно, тебе лично, п.что пока догонять буду - пальцы сотру))) Буду ждать))) KaiSatoru писал(а):
Девчат, а кто-нибудь кроме меня смотрит Сломанный Меч? Тут такие мужские взгляды есть непростые и само аниме замечательно-взрослое Взгляд шикарный и я оставила это аниме на будущее - у меня итак есть что смотреть (не успеваю даже) KaiSatoru писал(а):
поддерживаю всеми лапками! Навсегда поселится в моей платиновой коллекции! Жалко только перестали выпускать аниме - ладно хоть манга продолжается, дает нужную "дозу" KaiSatoru писал(а):
Мне еще предстоит, но взрослого Шин-тяна я видела и давно к рукам прибрала.)) Да там не только Шин-чан поразил. Я вот и от Хидзикаты была в шоке. Да и Гинтоки умудрился удивить. KaiSatoru писал(а):
Т.е. мало его по заднице били. Так,я еще больше расстраиваюсь... В аниме очень много моментов смягчили - как в отношении Юкине, так в отношении Хиери. В манге сделали их более черствыми я бы сказала... KaiSatoru писал(а):
Машуль только про Леви ту, остальное в норме. Так-с вообщем скину все что есть, сама посмотришь, ладно?)))) KaiSatoru писал(а):
Да, однозначно линия меняется и Гинко уже должен защищаться! Вот, вот - если раньше он был скорее наблюдатель и просто посторонний. То в этих серия ему все больше и больше приходится вмешиваться и даже сражаться KaiSatoru писал(а):
Эххх, оказалась ревнульками только Я так ржала над Тоору - особенно когда он бежал за своей иллюзией. А потом сестренка его хорошенько приложила KaiSatoru писал(а):
Да, не могу испытывать прямо отрицат. эмоции к нему, а так он вообще очень живой. Есть в нем что-то - харизма какая-то. KaiSatoru писал(а):
Девчат, вы меня так захвалили. Я аж покраснела. когда есть что хвалить, то это делать совсем просто))) *********** SvetochAska писал(а):
Махоука серии 5, 6, 7 - наконец-таки, я их осилила. Если бы смотрела не все разом, а по мере появления, думаю, эмоции от просмотра не были бы такими яркими. Бои шикарные, красочные, да и герои просто умопомрачительные. Мастера на все руки и ноги. Ох 7 серия такая кровавая получилась. Особенно тот парень с катаной постарался. А в конце бордовый псих еще добавил SvetochAska писал(а):
Поздравьте меня, ибо я-таки начала Блич Поздравляю)))) SvetochAska писал(а):
Надеюсь, завтра я до этого момента, наконец, доберусь. Они ее долго освобождать будут - так что еще не скоро до этого момента дойдешь. SvetochAska писал(а):
Рада наличию юмора. Моськи у героев просто меговские, ахаха Юмор хорошо добавлен - мне тоже понравилось. Больше всего веселил Кон. SvetochAska писал(а):
Давнехонько обещала картинки с Бак Чаном покидать( вроде не выкладывала их, да?). Спасибо))) SvetochAska писал(а):
Зараки Кенпачи со своим лейтенантом это что-то. Ага очень колоритные личности. Хотя Юмичика тот еще персонаж SvetochAska писал(а):
Вчера закончила смотреть 51 серию. Вот у тебя темп просмотра ************ Со сменой серебристика дорогая, прошлый раз забыла отметить. Mylene писал(а):
да, тогда бы у бабки Сумико не прошел бы кастинг на попадание в дурдом Солнышко Точно, точно - других то она себе не берет. Mylene писал(а):
ты занята, но как освободишься - я жду твоих коллекций с нетерпением Обещаю выложить в эти выходные. Посижу на любимых сайтах - посмотрю что новенького есть))) Mylene писал(а):
мало того, что педофилия, так еще и инцест! нет уж! хватит Тацуи с Миюки, где вообще не понять ничего!!! А у них со Стеф реально химия уже прет и искрится Неа, инцеста не будет - так как я поняла они не родные брат и сестра. И это кстати заметно - слишком они разные. Mylene писал(а):
урааа! поздравляю! удачи с самым главным экзаменом ! Спасибо))) Да уж остался и правда самый главный - 16 июня приглашаю всех меня материть)))) Mylene писал(а):
не смотрела... напоминает ... даже не знаю, кого... но такой мерзенький, мнит о себе невесть что... Посмотрим что он с себя представляет. И как ему Тацуя ответит Mylene писал(а):
ну а когда он получил свою силу в полной мере, с ушками, и суперсилами и костюмом. Ну как тут устоять Ну я в первом сезоне больше на Нацу и Грея смотрела. Локи как мимо прошел. А тут увидела его ушки и все!!! Сразу сердечки в глазах и слюни капают - так их пожамкать хотелось!!! Mylene писал(а):
ага, она теперь на Кисару работает бедный Рентаро Нет ему спокойствия. Теперь вот Тина будет вокруг вертеться - а ведь еще про ее мастера ничего неизвестно. Mylene писал(а):
может, ихний Звездный Король что-то придумает, как вознаграждение за их самоотверженность и жертву?... Он дал силу Водолея - Люси. И ее опять обрядили в сексуальные тряпки из которых все вылазит))) Mylene писал(а):
не-а! Пусть это станет традиционным тостом для наших любимых парочек Договорились Mylene писал(а):
я думаю, все вместе. Пока Мицу мучило только его подсознание, он еще держался и оставался самим собой, а вот когда Да Винчи к нему приперся и начал мозги промывать, так его и переклинило Не, я имела в виду что сам Да Винчи, который разговаривал с Мицу - был порождением подсознания Мицу, а не реальностью. Mylene писал(а):
20-я серия завтра появится с сабами Жду... Mylene писал(а):
не ценят они свое сокровище И не говори - Ято надо холить и лелеять. Mylene писал(а):
насчет Леви, в принципе, согласна. а вот Микаса... она была бы тем, кем был бы Эрен Вполне тоже могла уйти в каратели, если бы с Эреном что-нить случилось Mylene писал(а):
А вообще, мы, кажется, ставок на первый поцелуй не делали в этом сезоне? Я делаю ставку!!!! Ставлю на Фудзимию и Хасэ А еще на Рицу и Усу Mylene писал(а):
разве? она его здорово потрепала, чуть не прибила. Мысль об Энжу его электрошоком жахнула. Вроде, не такой он и неуязвимый Но как-то он быстро с ней смог справился, учитывая что она проклятый ребенок, который может уничтожать гастреи и уровень имеет не слабый... Mylene писал(а):
поздно! я уже с конца твои впечатления прочитала о новых сериях. но пока не комментирую, потому что не смотрела Да я прочитала спойлеры по Мекаку и мучаюсь теперь... Mylene писал(а):
Девочки! Притащила несколько офигенных клипов по Норагами Первый немного обрывочный получился, а так шикарно!!! Спасибо ************ Diacat писал(а):
Хотелось бы еще узнать сколько ей лет. А то в аниме никогда нельзя быть уверенным. Взрослые выглядят детьми, а мелкие - наоборот. И правда - интересно сколько ей лет. Diacat писал(а):
Никакой вараниум не поможет, если потеряешь много крови. А Рентаро и в битве с Психом в маске, и в сражении с Тиной, прилично крови потерял, но при этом умудрялся бегать и еще мочить врагов. Вот, вот - и если хоть в битве с Психом-в-маске он воспользовался какой-то сывороткой, то в этот раз вообще голой силой. Diacat писал(а):
Ну, он вроде как за Карасуно, так что пусть лучше никто не сможет его победить. А то ребятам тяжко придется на отборочных соревнованиях. Не, я имела в виду что найдутся кто сломает его панцирь и вытащат нормального парня наружу Diacat писал(а):
Хочу узнать, что там этот зазнайка Куната выкинул. Гррр а потом на кол посадить!!!! Как можно было так поступить - я только что посмотрела, что он сделал. Там люди гибли!!!! А Он!!!!! Вот так отправить на тот свет столько людей, лишь бы отомстить и повергнуть Нагате?! У него вообще мозги есть или как???? Я в такой ярости!!!! Diacat писал(а):
Рядом с Миюки Тацуя словно другой человек. Не зря окружающие говорят, что у этих двоих особая аура. Ага - видимо все не так просто с ними. Раз он как-то очень ориентирован на свою сестру. Diacat писал(а):
Подумаешь, нравятся психи, и чего такого. Они же придуманные, главное, чтобы в реальной жизни к таким не тянуло. Вот тогда точно психотерапевт понадобится. Ну вроде пока не тянет...Хотя я в реале таких и не встречала.... Diacat писал(а):
Марусик, как думаешь, у Нагате есть шанс заполучить поцелуй? Что-то последняя серия мне этти напомнила, за бедным парнем сразу аж 3 девчонки гонялись. Ну одна то теперь точно бегать не будет - мертва. Да и другая может отвалит. Так что останется одна Изана - и может даже будет поцелуй - победят супер-гауну какую-нить и поцелуются)))) Diacat писал(а):
Обычно поведение общества потребителей. Пока есть ресурс, ни о чем другом не думают. Пусть даже этот ресурс люди. На самом деле это же кошмарно...Все же люди самые страшные существа на свете.... Diacat писал(а):
Полностью с тобой согласна, школа и обучение управлению своими силами, принесли бы гораздо больше пользы. Видимо, руководство как всегда занято личными проблемами, а не заботой о благе страны и ее жителей. Ага - попытками прибрать власть к рукам, а еще заработать много денег. Diacat писал(а):
Эта ужасная жаба меня всё аниме бесила. Она же мокрая по-идее и еще к Сесиль постоянно лезет И при этом никакой пользы не несла. Даже когда враги нападали. Diacat писал(а):
А может Леви как Макишима? Оу как-то такой вариант не рассматривала - а что вполне реально. Diacat писал(а):
Думаю, его вообще можно не смотреть, а сразу мангу читать, потому что почти все вопросы остались без ответов. Жестокий облом, так и не поняла половины сюжета. Или посмотреть и сразу в мангу уходить, чтобы понять. Поставлю на заметку. Diacat писал(а):
А я все никак Басару не посмотрю. Я на втором сезоне застыла)))) Diacat писал(а):
Нет, не делали. Будем ставить? Я чуть выше сделала ставку. ************* Sneginka писал(а):
Еще одно превью к второму сезону нашего любимого ВС Мальчишки наши любимые Скоро уже. Sneginka писал(а):
Ну ладно, дабы оправдать ваши ожидания, притащила немножко артов с симпатишными мальчиками (гомен, если повторюсь) Спасибо большое - натаскала себе кучу вкусного Sneginka писал(а):
интересно, второй сезон все-таки будет? Гареки и Ёги!!! Надо в мангу прогуляться - а то давно я там не была))) Новые главы прочитать Sneginka писал(а):
наши любимки-спортсмены Какой горячий Киеши подо мной сгорел матрас.. Sneginka писал(а):
титанчики. мур-мяу )))) Армину безумно идет катана!!! Sneginka писал(а):
бицепсы-трицепсы Лето, лето!!! Скоро лето Sneginka писал(а):
красота, что прячется за гранью Шарфик-кун!!!!!! Остальных не заметила)))) Sneginka писал(а):
Мужская гордость видите ли не позволяет рассказывать другим о своих проблемах, парни не плачут и все такое Идиот, так еще проиграют.... Sneginka писал(а):
Поздравляю!!!!! умничка Спасибо))) Sneginka писал(а):
Тогда уж точно лучше Стеф Вот, вот - у них к тому же такая химия ___________ На сегодня все. К выходным обещаю арты. _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 23:32
Всем конбанва!
Зубастик писал(а):
как он прекрасен в образе кицуне!!!! о, да , жаль, что его так мало в этом образе было Diacat писал(а):
Будем ставить? почему бы и нет ? Diacat писал(а):
Ой, это старая анимешка 2011 года.
А странных персов, и правда, много. Вот зацени опенинг а кажется, было совсем недавно да, действительно, типчики еще те Diacat писал(а):
А я все никак Басару не посмотрю. знаешь, я ее долго откладывала, но ни капельки не жалею. Там такой Дате Масамуне! Пальчики оближешь ! А еще у него друг офигительный - такой преданный, сплошное восхищение героем! Однозначно стоит просмотра Diacat писал(а):
Рокуро не только красавец, но и умница. Прекрасный мужчина одним словом полностью согласна Diacat писал(а):
Мил, как считаешь, в последней серии будет поцелуй? честно-честно еще не смотрела, но думаю, что будет! Diacat писал(а):
Скорее прибьют друг друга, чем признают свои чувства. это точно. Вернее, Раку бы, может, и признал бы, но как только он сделал бы шаг к этому пониманию и к Читоге, она бы ему надавала бы по мордам, обозвала Стручком и гордо ушлепала бы прочь по коридору Diacat писал(а):
Мне кажется. не было этих артов у нас тут. нет-нет, Бака точно не было! Он такой лапа Diacat писал(а):
рисовка будет просто чудесная. Жаль, что так продолжение и не вышло с этой чудо-рисовкой да, до сих пор душа рыдает Diacat писал(а):
А может Леви как Макишима? Даже не удивлюсь, если у него при совершении убийства коэффициент преступности не меняется но ведь Макишима был бездушным, а Леви все чувствует, причем остро, просто скрывает все под маской... Diacat писал(а):
А Рентаро и в битве с Психом в маске, и в сражении с Тиной, прилично крови потерял, но при этом умудрялся бегать и еще мочить врагов. в битве с Психом в маске он же ввел себе какую-то бяку от дохторши (Вопрос 1: наверное, это ему еще может аукнуться Вопрос-2: где псих в маске - неужели погиб?), а вот в битве с Тиной чуть не вырубился, наверное, только на адреналине и выдержал Diacat писал(а):
Если уж Тоору ради Чайки начал такие активные действия и вышел из своего состояния безделья, то девушка, безусловно, для парня много значит. дааааа, Тоору уже по уши погряз в романтике - спалили его эти видения только так Такая умора, когда он, как последний влюбленный мальчишка, дурачился с псевдо-Чайкой совсем ведь на него не похоже SvetochAska писал(а):
Я пока что потихоньку подстраиваюсь, привыкаю, поэтому сложновато самовыражаться. неудивительно - там же столько героев Sneginka писал(а):
Мил, ты наверное Дашика или Светоч имела в виду ))) их тоже, конечно же ! просто твой пост с артами был самый свежий Sneginka писал(а):
интересно, второй сезон все-таки будет? как же я об этом мечтаю Sneginka писал(а):
титанчики. мур-мяу )))) Леви просто носокровушно-великолепен! Я просто залипла на Нное количество минут Sneginka писал(а):
Магов еще не смотрела, но обязательно посмотрю хотя-бы из-за него Синбад! ОООоооооооо, он однозначно стоит того, чтобы на него откаваились! Син и Хакурю Рен мои самые-самые любимые герои в Маги Sneginka писал(а):
бицепсы-трицепсы скорее бы, скорее бы! я так за ними соскучилась уже ! Sneginka писал(а):
красота, что прячется за гранью Шарфик-кун! Красавчик ! Sneginka писал(а):
Мил, домо за клипы пожалуйста! это получается как благодарность за красивенные арты Sneginka писал(а):
Леголас кавай, орки - ковай )))) пока за нас Леголас - не достанут орки нас Sneginka писал(а):
Всего лишь сёнен-ай всего лишь, но мне страшно Sneginka писал(а):
Еще одно превью к второму сезону нашего любимого ВС спасибо! Рин прямо такой лапочка стал, когда улыбается! Нет, ну Макотику я никогда не изменю, но признаю, что Рин совсем другой, когда не страдает синдромом Кадоваки Вредный лилипутик писал(а):
Армину безумно идет катана!!! я его, даже не узнала поначалу, потом уже поняла Вредный лилипутик писал(а):
Надо в мангу прогуляться - а то давно я там не была))) Новые главы прочитать да нет там ничего нового... все манги, которые я читаю, позастывали Вредный лилипутик писал(а):
Я на втором сезоне застыла)))) я чуть ли не на кресле подпрыгивала от переживания, там же такое с Кодзиро и Дате было!!! оооооо, понервничала я Вредный лилипутик писал(а):
Diacat писал(а): Эта ужасная жаба меня всё аниме бесила. Она же мокрая по-идее и еще к Сесиль постоянно лезет И при этом никакой пользы не несла. Даже когда враги нападали. меня эта жаба вообще от просмотра отвернула Вредный лилипутик писал(а):
Первый немного обрывочный получился, а так шикарно!!! там музыка все волшебство сотворила Вредный лилипутик писал(а):
Но как-то он быстро с ней смог справился, учитывая что она проклятый ребенок, который может уничтожать гастреи и уровень имеет не слабый... но все равно он ее не с первого тычка вынес... не думаю, что он прям Супермен... Вредный лилипутик писал(а):
Я делаю ставку!!!! так, а я тогда на Раку с Читоге и парочки из Чайки - либо Тоору/Чайка либо Джиллет/Виви Вредный лилипутик писал(а):
Вполне тоже могла уйти в каратели, если бы с Эреном что-нить случилось конечно! это если бы с ним что-то случилось бы, но если с ним все в порядке, то она там, где он Вредный лилипутик писал(а):
Ято надо холить и лелеять. точно!он у нас один такой! Вредный лилипутик писал(а):
Не, я имела в виду что сам Да Винчи, который разговаривал с Мицу - был порождением подсознания Мицу, а не реальностью. аааааааааа! ой, а мне такое даже в голову не приходило!!! точно, и такое могло быть! но ведь Да Винчи любит лазить и всем мозги колошматить своими философствованиями, так что скорее всего он был реален. Хотя, с чего ему Мицу настраивать против Нобу? Или он засланный шпиён и волк в овечьей шкурке. Но после твоих слов я призадумалась... Вредный лилипутик писал(а):
Он дал силу Водолея - Люси. И ее опять обрядили в сексуальные тряпки из которых все вылазит))) тьфу! лучше бы ключ вернул Вредный лилипутик писал(а):
Теперь вот Тина будет вокруг вертеться - а ведь еще про ее мастера ничего неизвестно. думаешь, она усыпит их бдительность, а потом запустит в себе бомбу замедленного действия? Вредный лилипутик писал(а):
Ну я в первом сезоне больше на Нацу и Грея смотрела. Локи как мимо прошел. не, ну оно понятно, что голый торс Грея все мысли спутывает! Но меня настолько поразила история Локи - казалось бы, такое юморное аниме и тут такая серьезная тема! Я ему отдала сердечко после его арки. А когда ушки увидела - так и вовсе в лужу слюней расплылась Вредный лилипутик писал(а):
Я вот его имела в виду ого! как две капли ! Вредный лилипутик писал(а):
Да уж остался и правда самый главный - 16 июня приглашаю всех меня материть)))) договорились Вредный лилипутик писал(а):
Неа, инцеста не будет - так как я поняла они не родные брат и сестра. И это кстати заметно - слишком они разные. да, я тоже сегодня посмотрела серию Вредный лилипутик писал(а):
Обещаю выложить в эти выходные. Посижу на любимых сайтах - посмотрю что новенького есть))) дай обниму Вредный лилипутик писал(а):
Со сменой серебристика дорогая спасибо! еще один остался Вредный лилипутик писал(а):
зачем, зачем???? Портить такую замечательную мангу и аниме?? Пы.Сы. - если тот парень будет играть Луффи, я буду готова выколоть себе глаза... ) моя ты бедняжка, согласна, не повезло. На Ютьюбе полно любительских видео на разные фильмы, которые в сто раз лучше, а тут наигранностью прям прет за версту ****** По моим онгоингам: Нобунага-20: Цезарь, подлец, как ты быстро продал их всех ради своего царька! С Мицу пока все более или менее, было уединение у костерка с возлюбленной, но не более. Вот кто должен поцеловаться, елки-палки!!! Камиасоби-5: Как Тот ржачно из всех обозвал - у него есть чувство юмора. Клуб Идущих Домой - как оригинально=))) Такеру очень понравился в этой серии Нет игры, нет жизни-7: Какой расцвет отношений Соры и Стеф! Милашки! Да еще и Флюгель заметила, что Стеф в Сору влюблена. Становится жарко! Интересно, решится ли Сора на поход против Ушастого Королевства ? Чайка-7: Какая забавная серия! Простодушно-влюбленный Тоору, девчонки, считающие его полным идиотом, "кровожадно-игривая" драгун, сияющий рыцарь на белом коне Джиллет (вот тут я смеялась, как ненормальная - это ж надо такое придумать ) - обожаю это аниме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 0:54
Минна-сан, Оясуми насай!
************************************************ МАШУЛИК С ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ, МОН АМИ! Я вот тоже принесла арт по ФРИ Татик, ты ж будешь с нами во Флэшмобе Фри? Всех разобрали, давай я тебе Го сделаю? *************************** Ээээ, в 7 КамиАсо Локи пообещал Бальдера убить своими руками?! Блин, есть в этом сезоне хоть одно аниме без драмы вселенской????А! ____________________________________________ Mylene писал(а):
А в этом году, ввиду той ситуации в стране, наш город был одним из немногих, кому удалось провести парад, правда салюта уже не было. действительно, это был праздник со слезами на глазах Это ситуация в голове у меня слабо укладывается. Метлой вам надо тараканье это гнать! Как можно-то было отменять!!! Mylene писал(а):
еще бы! там же Амун !!!!!!! И не говори Миленчик. это безусловно твой тип героя!)) Одинокий волк, но я была в полном восторге. _______________________________ SvetochAska писал(а):
амые-самые Семь обличий Ямато Надэсико, Озорной поцелуй, Не сдавайся, Райский поцелуй. Хотя так-то все понравились, но эти более памятные. Домо! Пороюсь и по аннотации посмотрю-выберу. _________________________________ Sneginka писал(а):
И как вишенка на торте моих истощенных нервов - фамилия Леви - Аккерман!!!!!! И что теперь думать?!!!!!! Татик, ого-огоооо!!! Он брат/отец/родственник Микасы??? А вообще очень хороший сюжет, это я, как любитель плести тайны, вижу))) Такая радость для мозгов. ______________________ Diacat писал(а):
Ага. Приехала домой тишина, аж непривычно. Эта "непривычность" быстро пройдет))) Diacat писал(а):
Маленькая благодарность за прекрасную работу. Кэти, домо аригато! Diacat писал(а):
Мне вот этот оф. арт особо понравился. Камомото тут просто секси Однозначно! Думаю мы не разочаруемся ни разу. Diacat писал(а):
Тоже обратила на нее внимание. А еще мне приглянулось аниме Токийский монстр/Tokyo Ghoul. Судя по постеру это "Молчание ягнят" какое-то. Да, там будет бурая смесь триллера и ужасов. Даже не знаю, возьмусь ли... Diacat писал(а):
Пичаль. Так хотела посмотреть Хоо. Раз уж взялись за озвучку почему не доделывают? Вечно кучу аниме нахватают, а потом вот такие половинчатые озвучки и остаются. Кэти,я вот и прошлое находила недоозвучен. Вот и мне кажется, что бросают.(((( Diacat писал(а):
По-моему, это самое доброе аниме весеннего сезона. Пока сплошной позитив и милашество. Могу порекомендовать аниме Серебряный Лис (Gingitsune).
Очень позитивная и добрая история. Ты кажется его не смотрела, да? Неа, мне Мари ее тоже советовала, я ее отложила на лето.Там под ПсиПасс пригодится)))) __________________________________ Mylene писал(а):
заряжайся, пока можешь, ты еще не дошла до 5 серии, а вот мы с Машуником уже начали переживать Дашла-дашла, слов нет уже...одни точки...Надеюсь, позитив не перейдет в трагизм. Нобунагу мне уже тяжело смотреть. Там на квадратный миллиметр уже зашкаливает трагедий и боли Сейчас на 19, но все страшнее и страшнее за них. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 6:23
Sneginka писал(а):
Светоч, поздравляю У меня столько счастья Sneginka писал(а):
Ого, ты хоть спала? Да я не дома смотрела, а на работе. Конечно, спала. Завтра опять возьмусь за просмотр основательно, возможно, что уже до 70ых серий дойду. ____________________ Вредный лилипутик писал(а):
Ох 7 серия такая кровавая получилась. Особенно тот парень с катаной постарался. А в конце бордовый псих еще добавил Он вообще потрясен был настолько, что у меня даже вылетело из головы, что у него был конфликт c Мибу. Я сначала даже не врубилась, кто он такой...запамятовала. Уже 8 серия вышла. Взяться бы надо за её просмотр. Вредный лилипутик писал(а):
Поздравляю)))) Вредный лилипутик писал(а):
Они ее долго освобождать будут - так что еще не скоро до этого момента дойдешь. Я уже дошла до момента, когда-таки наступил день казни. Думаю, завтра-то точно я доберусь, по крайней мере, надеюсь на это. Вредный лилипутик писал(а):
Юмор хорошо добавлен - мне тоже понравилось. Больше всего веселил Кон. Кон постоянно ищет приключений. На свою пятую точку. Вредный лилипутик писал(а):
Спасибо))) Всегда пожалуйста Вредный лилипутик писал(а):
Ага очень колоритные личности. Хотя Юмичика тот еще персонаж Странно даже полагать, как такие с виду противоположные личности могут уживаться друг с другом. Но души-то они родственные. Зараки хоть и выглядит грозным, кажется психом каким-то( во время сражения с Ичиго такие мысли посетили мою головушку), но он печется о своих подчиненных. Да и насилия он к ним не применяет. Вредный лилипутик писал(а):
Вот у тебя темп просмотра Мне даже кажется, что я могу осилить Блич быстрее Гинтамы, которую где-то полтора месяца смотрела. Ну, или, возможно, уложусь в точно такой же срок. Да, кстати, хотела спросить: когда лучше смотреть фильмы, овы, спешл по Бличу? После каких серий и/или событий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 17:03
Вечерочка всем!
Мари, с новым колечком тебя Вредный лилипутик писал(а):
зачем, зачем???? Портить такую замечательную мангу и аниме?? Пы.Сы. - если тот парень будет играть Луффи, я буду готова выколоть себе глаза... )[/size] Жесть Я конечно понимаю, фанаты и т.п., т.п., но это уже перебор Вредный лилипутик писал(а):
Мне нравится как развиваются отношения Рицу и Усы. Как она его защитила - настоящая онна-бугэйся!! Взгляд, осанка и самое главное эффектный уход со словами: " Я тебя жду". Любовь прогрессирует в геометрической прогрессии ))) Потом правда Рицу быстро сдулась, но это уже дело второе. Все-таки ей нелегко дались такие откровенные слова да еще и перед кучей незнакомых людей Вредный лилипутик писал(а):
Серия кстати получилась с горьким привкусом - то как издевались те парни (и один из них его друг) над Усой было гадко. Я чуть не расплакалась Как они с ним могли так жестоко поступить?!!! Он же такой хороший, добрый, и он одинаково хорошо относится к всем людям вне зависимости от уровня их чудаковатости Вредный лилипутик писал(а):
А та девочка просто глупышка - ломает себя, ради общества таких презренных людей. да и бессмысленно это. Ты тот, кто ты есть. И никакие накладные ресницы или новая прическа не изменят твоей сути. И вообще, тараканы - рулят!!!! Быть непохожим, быть особенным, быть настоящим - это круто!!!! Вредный лилипутик писал(а):
Понравилось что Саяки и Маюми тоже пришли на помощь к Усе - все-таки эта общежитие их сблизило и сделало почти семьей. Ага, классно они Усу поддержали Девчонку правда жалко, но тут уже сама виновата. Маюми в конце насмешила, нечего любовь-морковь разводить, только не в ее смену Вредный лилипутик писал(а):
Я правда немного уже запуталась в логике сюжета - кто и что замышляет и зачем нужны контролеры девочек. уже голова кругом И где эта загадочная Брунгильда, заявленная в названии аниме? А еще меня не покидает нехорошая мысля - а тот нехороший ученый из лаборатории точно ведь только Кикако имел в виду, когда говорил, что они подослали ведьму к девчонкам. Такатори вроде как уже вне подозрений. А как насчет остальных... Ну бывают у меня приступы паранойи Вредный лилипутик писал(а):
Если честно такое чувство что их использовали как инкубаторских машин для выращивания тех непонятных существ. Может и магическая сила у девочек от этих жутких амеб? Вредный лилипутик писал(а):
Куронеко ходила в караоке и бедный Мураками не выдержал и пошел проследить за ней. Мураки все еще такой ... мальчишка ))) Куронеко фактически призналась, что он ей нравится, а он то ли застеснялся, то ли недопонял ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Ставлю на Фудзимию и Хасэ Вредный лилипутик писал(а):
А еще на Рицу и Усу На эти парочки я бы тоже поставила По Чайке-Тоору сомневаюсь, потому что 2-ой сезон заявлен, боюсь сладкое на потом оставят. Вредный лилипутик писал(а):
Да уж остался и правда самый главный - 16 июня приглашаю всех меня материть)))) Оки Да пребудет с тобой халява )))) Mylene писал(а):
дааааа, Тоору уже по уши погряз в романтике - спалили его эти видения только так Такая умора, когда он, как последний влюбленный мальчишка, дурачился с псевдо-Чайкой совсем ведь на него не похоже Ромео А заметила, как он в конце мину выдержал, такой серьезный, как будто ничего и не было ))))) В принципе у девчонок был неплохой шанс над ним повеселится ))) А как Чайка растаяла, глядя на Тоору Mylene писал(а):
сияющий рыцарь на белом коне Джиллет (вот тут я смеялась, как ненормальная - это ж надо такое придумать ) - обожаю это аниме! И как несчастненький Тоору гнался за ними Mylene писал(а):
пока за нас Леголас - не достанут орки нас Аминь, сестра KaiSatoru писал(а):
Рин и Го (очень красивый) Красивенно KaiSatoru писал(а):
Татик, ты ж будешь с нами во Флэшмобе Фри? Всех разобрали, давай я тебе Го сделаю? Ринуля, ты что, намекаешь, что когда я вижу... Я становлюсь... KaiSatoru писал(а):
Ээээ, в 7 КамиАсо Локи пообещал Бальдера убить своими руками?! Посмотрела, вроде ничего такого супер-серьезного не заметила (я правда в озвучке смотрю, может перевели не так) Обычное шерше ля фам и издержки жанра гарем. А Бальдер оказывается совсем не тихоня, как я думала, как он прытко за Юи увивается KaiSatoru писал(а):
Татик, ого-огоооо!!! Он брат/отец/родственник Микасы??? Точно не знаю, думаю брат. SvetochAska писал(а):
Sneginka писал(а): Да я не дома смотрела, а на работе. Ого, ты хоть спала? Светоч, классная у тебя работа, 16 серий в день на работе я максимум 3-4 успеваю ))))) _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 18:11
Приветик всем, минна!
девочки, хорошие мои, хочу предупредить, что ближайший месяц буду появляться очень редко.. у меня меньше месяца до защиты диплома, а мои научные руководительницы не сошлись во мнениях, теперь и мне нервы треплют. сказали выкручиваться самой.. так что мне надо усердно поработать и пережить этот месяц) ______________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Поэтому прихожу домой убитая - порой даже сил на просмотр онгоингов не хватает. каук я тебя понимаю) держись, моя хорошая! всё получится! и зато потом, когда разберешься со всем, какое облегчение будет! =) Вредный лилипутик писал(а):
Любители Гинтамы и я пришла с подарком)) ньяяяя! шикарно! Вредный лилипутик писал(а):
Под котацу ой, какие же они милашечки здесь!! Вредный лилипутик писал(а):
Мне нравится как Хасэ и Фудзимия тянутся друг к дружке - и становятся все ближе и ближе. Надеюсь конец сериала порадует нас поцелуем. агась, таким робким и милым я вот о чем подумала: она ведь только самых близких помнит. а вот когда он станет для нее и правда дорогим человечком, может её мозг и не будет стирать воспоминания о нем? а? Вредный лилипутик писал(а):
И к тому же можно начать с той главы, на которой заканчивается аниме. Или если хочешь дам ссылку на главу про стеб над Куроко - поржешь просто. было бы чудесно)) так что жду ссылочку а в манге такой же убойный юмор? да? просто если начинать с места, где остановился сериал, то наверняка упускаешь много забавностей.. Вредный лилипутик писал(а):
Гинтоки кстати тоже идет образ девушки - Паако из него шикарная получилась)) Кацура просто за счет его восхитительной шевелюры выглядит лучше. более женственно как-то Вредный лилипутик писал(а):
Хотя в манге Отаэ отдаст предпочтение кусочку души Гинтоки, которая вселиться в кота прости меня тормозюшную, но это в арке 1 сезона с котами? или это что-то другое про котов? Вредный лилипутик писал(а):
Рассказать не забудь о том хорошем что произойдет обязательно, хотя судя по всему это было затишье перед бурей)) но свое хорошее я все равно буду ждать ________________________________________ Mylene писал(а):
догоняй! онгоингом веселее агась, веселее) и сама интрига интересна) кстати, я Нобунагу начала! пока всего одну серийку, но думаю, что буду смотреть. пока больше всех сам Нобу понравился. а огромное количество исторических личностей почему-то наоборот.. Mylene писал(а):
вот-вот! меня аж передергиват от этого слова! это ж кто додумался до такого???? брррр да.. при богатстве я зыка можно бы подобрать и более.. благородное слово.. Mylene писал(а):
но она же проклятое дитя... наверное, не выдержит, и реакция у нее на вараниум пойдет... я же говорила, что глупая мысля. просто проскочила фраза, что Тина механизированный солдат или как-то так.. вот я подумала. но теперь эту малышку еще и защищать придется. и нападки будут на все её окружение. ведь господин Тины сказал, что ей не жить, если задание провалит. радует, что вместе с Энджу они убойная сила Mylene писал(а):
а Жан с Эреном рисуют (небось, эротический портрет Микасы, а она им с бубеном позирует) а мне показалось, что эт они караоке поют, а она с аккомпанементом.. Mylene писал(а):
Одно обидно - для него других девочек, кроме Миюки не существует... Как и для нее. Это уже ненормально... А может, они ему не сестра? а я уже спрашивала по поводу этого.. у Миюки ведь прямо-таки нездоровая ревность.. проблема в том, что Тацуя и не особо сопротивляется. (а ведь какой мужчинка!! чего только стоит этот его слегка саркастический взгляд? а уверенность в своих силах? а как он себя в схватках ведет.. мммм)) Mylene писал(а):
Девочки! Притащила несколько офигенных клипов по Норагами вернусь домой с работы и обязательно посмотрю! особенно последнее - очень люблю эту группу _____________________________________________ Diacat писал(а):
У меня с именами тоже не очень, так что первый просмотр был экстремальным. Но после 3-го я уже всех отлично запомнила и теперь не путаю. после 3го? представляю, как ты смотрела первый раз)) Diacat писал(а):
Ой, эта фраза, что в аниме, что в яойной манге меня просто убивает ну для меня это все-таки звучит как веский аргумент. но в том случае, когда это человек только начинает осознавать, что он полюбил кого-то своего пола.. вот я удивилась, когда услышала это от Рицу. Diacat писал(а):
Поэтому Рицу не скоро сдастся и кинется в объятия к любимому. но хоть кинется? Diacat писал(а):
Вот я и думаю, если Рицу не уложится в сроки по влюблению, то Такано перейдет от пряника к кнуту и включит "демона". ггы, всякое может быть)) но мне он любым нравится! прям идеал мужчины же!! Diacat писал(а):
Извращенец в переходе загнал под стол. а мне было действительно страшненько за Кавай-семпай.. правда, я понимала, что ребятки не оставят её в беде, но как вспомню, как сама вылетала с прехода с квадратными глазами.. брр.. Diacat писал(а):
Бедный Уса постоянно притягивает чудиков. Мне даже немного жаль парнишку. Но зато его жизнь не назовешь скучной, каждый день столько событий и разнообразных приколов. а как по мне, то чудесная компания у них собралось. без чудиков скучно ведь)) так и надо, чтоб было что вспомнить) Diacat писал(а):
Серия меня разочаровала. Как-то всё слишком несерьезно разрешилось. меня конец удивил, но никак не разочаровал. просто это же какая ответственность на плечи Ринтаро.. ______________________________________________ Зубастик писал(а):
вот для меня это как раз доказательство того, что Рицу так и остался подростком - мозгами, эмоционально... Он совсем не повзрослел. И ему так проще жить честно говоря, я не совсем поняла чего же он так испугался, что так усиленно внушал себе, что ничего не чувствует к Такано.. ______________________________________________ KaiSatoru писал(а):
вот пришла Такано под его подтянутую задницу пнуть, а то захвалили парня, а он между прочим, эгоист и большой упрямец.))) Видит какие огромные проблемы у Ритсу с коммуникацией внешней и какие ограничители социальные в нем, но продолжает мариновать вместо совместного разговора. а меня наоборот плющит от его настойчивости и вроде как Такано и так в лоб все ему сказал, что любит и отступать не собирается. правда, разговора по душам таки не хватает.. но мне кажется, что Рицу включил бы старую пластинку.. KaiSatoru писал(а):
Если задуматься, то они работают вместе, живут рядом. Татик посчитала 270 дней уже, и за это время не решить свой вопрос. Причем и так понятно, что влюбляться никому не надо - все там нормуль.))))* убейте меня тапком* 270 дней?.. вот это автор дает.. мне уже кажется, что мангу я не выдержу.. когда слишком затягивать всё, то ведь интерес гаснет KaiSatoru писал(а):
Я закрыла 1-й сезон Гинтамы - вытерла пот со лба)) приступаешь к полнометражкам? KaiSatoru писал(а):
Мне еще предстоит, но взрослого Шин-тяна я видела и давно к рукам прибрала.)) коварненько)) но так тому и быть) KaiSatoru писал(а):
руки у мангаки волшебные!!! о боги, красота то какая!! сенэн-ай? KaiSatoru писал(а):
Вот ОТСЮДА (посоветую тебе почитать, очень хорошая работа) аригато!! так точно, Рина-сенсей)) как только смогу начну ______________________________________________ Sneginka писал(а):
А это нашла в группе ВК, вроде бы скан из 10 главы До десяти а в какой группе? рисовка чудесная просто Sneginka писал(а):
наши любимки-спортсмены аригато!! о боги.. какой тут Киешик Sneginka писал(а):
Хихи, я когда-то тот же вопрос Ринуле задавала ))))) Ессно получила утвердительный ответ. И только позже до меня дошло, что Екозава-то был с Такано. А представляю ли я Такано в роли укэ? Нэ-э-э-э-э уже потираю лапки.. хотю это видеть Sneginka писал(а):
И я ))))) Только чуточку больше раз дык у меня всё еще впереди Sneginka писал(а):
Не знаю как звать, но синеволосый в откровенных фривольно спадающих с бедер штанишках - красавчик tender Случайно не твой? Wink
Дашик, спасибо за красивые арты это Рокуро)) насколько понимаю, то этот красавчик всехний)) а скажи фантазия мигом активируется, когда смотришь на него? _________________________________ сегодня пока все)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 23:00
МАШУНИК, С ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ!!!!!!!!!
KaiSatoru писал(а):
Нобунагу мне уже тяжело смотреть. Там на квадратный миллиметр уже зашкаливает трагедий и боли Сейчас на 19, но все страшнее и страшнее за них. с Обезьяной все хорошо. с Нобу... выкарабкается из любого. А вот Мицу... переживаю, ой, переживаю. А Салат-кун гадом оказался! Я от него такого не ожидала KaiSatoru писал(а):
Вот и мне кажется, что бросают.(((( я их понимаю, если уж и тратить время на то, что озвучивать аниме с свое свободное время и забесплатно, то на то, что тебе действительно нравится Кстати, об озвучивании и трате свободного времени... Хочется разделить радость с любимым клубом - у меня в воскресенье произошла выкладка моей первой переведенной главы в качестве члена Лиги Переводчиков KaiSatoru писал(а):
И не говори Миленчик. это безусловно твой тип героя!)) таки ж да KaiSatoru писал(а):
Как можно-то было отменять!!! у нас-то как раз, слава богу, не отменили. За другие города обидно... Хотя это мелочь по сравнению с тем, что на востоке творится сейчас KaiSatoru писал(а):
в 7 КамиАсо Локи пообещал Бальдера убить своими руками?! я пока на 5 серии, но скоро вас догоню - меня наконец пробило на это аниме, спасибо Такеру, который мне так напомнил кое-кого другого желтоглазика *замечталась* О чем это я? А! Ну так, по мифологии, Локи становится причиной смерти Бальдра - он подсунул стрелу из единственного дерева, которое могло убить Бальдра слепому богу на игривом состязании и тот подстрелили Бальдра насмерть. Но не думаю, что они такое сделают в аниме. Да, кстати, кто смотрит Эску и Логи в озвучке Джемчика - а что такое, что до сих пор только пятая серия есть в озвучке? SvetochAska писал(а):
Кон постоянно ищет приключений. Кон это вообще нечто я так за ним скучала в поздних сезонах Зубастик писал(а):
а откуда этот красавец??? Алые/Багровые осколки Sneginka писал(а):
здесь мужчина в черном (которого тоже назвали капитаном Аккерман!) так называет Леви вот это интрига так интрига!!! Sneginka писал(а):
что-то вроде этого Макото, дорогой, как ты эту рубашку сбросил! Сколько страсти! Я утонула в слюнях Оборжалась над приколом в картинке с Рином - Ты.Я. Постель.Немедленно. Sneginka писал(а):
И как несчастненький Тоору гнался за ними и потом не менее эффектно взрыл носом землю Sneginka писал(а):
А как Чайка растаяла, глядя на Тоору а он потом, страдая Синдромом Раку, все завалил daffka писал(а):
насколько понимаю, то этот красавчик всехний)) вроде кто-то у нас тогда еще от Сайдзо и Каманоске балдел, голоса равномерно распределились daffka писал(а):
очень люблю эту группу по Никельбэкам много красивых АМВ я сама их обожаю daffka писал(а):
проблема в том, что Тацуя и не особо сопротивляется. вот-вот! неужели он изврат? не верю! да и не такой дурак! вроде как... но при этом он так явно ее поощряет во всех ее симпатиях daffka писал(а):
а мне показалось, что эт они караоке поют, а она с аккомпанементом.. гыыыы, как-то Жан и Эрен не производят впечатление любителей караоке daffka писал(а):
но теперь эту малышку еще и защищать придется. и нападки будут на все её окружение. ведь господин Тины сказал, что ей не жить, если задание провалит. вот именно! нужна им новая обуза??? к тому же, боюсь, им это может вылезти боком. Даже будучи на стороне Рентаро и Ко, она может дружить и драться рядом с ними. Но она сама сказала, что напичкана технологиями. В любой момент ее хозяин может запустить механизм восстановления прежней личности убийцы и она ножичком всех в спины поковыряет daffka писал(а):
при богатстве я зыка можно бы подобрать и более.. благородное слово.. и при богатстве сюжета и красавчиков! вообще фантазии нет у людей daffka писал(а):
кстати, я Нобунагу начала! с почином! daffka писал(а):
девочки, хорошие мои, хочу предупредить, что ближайший месяц буду появляться очень редко удачи тебе! держим за тебя кулачки Talamaska писал(а):
Я тут зашла... как увидела это... забыла чего пришла то... растаяла и слилась куда-то аааааа, так это ты рядом со мной плещещься!буль-буль тебе от новоприбывшей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 1:51
МИННА-САН! МИННА-САН!
АААА ЫЫЫЫ ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧТО НАС ЖДЕТ ЕЩЕ В ИЮЛЕ! Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ИЮЛЬ)))) Название: Ao Haru Ride // アオハライド Жанр: романтика, сёдзё Тип: ТВ Дата выхода: 08.07.2014 Снято по: манге Сакисаки Ио (Sakisaka Io) Неудержимая юность Студия: Production I.G Режиссёр: Ёсимура Ай (Yoshimura Ai) Сэйю: Утида Маая (Noragami - Хиёри Ики) - Yoshioka Futaba, Кадзи Юки (Чёрная пуля - Рэнтаро Сатоми) - Mabuchi Kou, Кэнн (За гранью - Акихито Камбара) - Kominato Aya, Каяно Ай (No Game No Life - Сиро) - Makita Yuuri Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL Описание: Ёсиока Футаба — обычная школьница, которая не переносит парней. Однако среди них всех есть один, к кому она относится особенно — Танака. В какой-то момент их отношения начинают развиваться, но Футабу шокирует новость о том, что Танака, не сказав ни слова, поменял школу за время летних каникул. Смогут ли они встретиться снова? ДЯЯЯЯЯЯ, Это мангака Хала и I.G. перенесли рисовку. Неужели у нас будет вторая Say I love you. _______________________________________________________ Простите я пофлужу немного, поцитирую днем.)) Миленчик , вышли серии по Ателье, сегодня как раз смотрела 6-7 Девчат по Любви, вот еще с вами поговорю на эту тему Я постараюсь вам показать Лучшую любовь с японского менталитета. В общем, приятного вам чтения, дорогие яойщики! И чтобы вас добить ванильными мальчиками - милости прошу в Тупик (тюрьма явно для моделей ) *онгоинг* Кто хочет сюжета НЕ высосанного из пальца, с непростой историей, то - в Отель Манго Целую _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |