For Heart:
Regina писал(а):Ехидно усмехаясь, он посмотрел на мяч, лунку и самоуверенно ударил...
И конечно же, попал-таки. Так и надо этому Кенни! Надо почаще сбивать с него спесь. Ибо зачем ему столько радости в жизни? И красотка-жена, еще и победить хочет? Да с какой стати?
- Стареешь, чувак? - ухмыльнулся Марк. - как там у тебя с потенцией? А то в игре ты что-то... ммм... не очень, - подкольнул друга Марк.
Фрэнсисс, с рубинчиком!!

пы.сы. говорят, это коктейль "Рубиновый Манхеттен"
...
LizOk:
For Heart писал(а):- Стареешь, чувак? - ухмыльнулся Марк. - как там у тебя с потенцией? А то в игре ты что-то... ммм... не очень, - подкольнул друга Марк.
Одновременно он смотрел на трибуну, где разместились почитатели гольфа. Конечно здесь было всё население городка и многих он прекрасно знал. Вот и сейчас он заметил Мэг Коранду, которая увлеченно что-то рассказывала своей спутнице. Девушка сосредоточенно слушала Мэг и время от времени кивала.
- Ну, Саша, ты меня просто поражаешь! - говорила в это время Мэг, своей подруге. - С самого начала было ясно, что он тебе не пара! Забудь его как плохой сон! Вон посмотри сколько вокруг парней, которые готовы тебя утешить! Да хотя бы Марк! Смотри как он на тебя смотрит! Как на вишню, которую он хочет съесть! - Мэг рассмеялась собственной шутке.
Саша рассеянно посмотрела на Марка...
Девы, я в отпуске - не теряйте меня. Вот нашла интернет кафе и сразу к вам! По мере возможности постараюсь выходить в эфир.
...
Ириша П:
LizOk писал(а):- Ну, Саша, ты меня просто поражаешь! - говорила в это время Мэг, своей подруге. - С самого начала было ясно, что он тебе не пара! Забудь его как плохой сон! Вон посмотри сколько вокруг парней, которые готовы тебя утешить! Да хотя бы Марк! Смотри как он на тебя смотрит! Как на вишню, которую он хочет съесть! - Мэг рассмеялась собственной шутке.
А ничего , достойный экземпляр !
Плечист, красив , подтянут, сексуален
Наверное , любимец женских спален-
Умеет в дамах он разжечь пожар
Но стоит ли вновь сердце подвергать
Опасному любовному сафари ?!
Но как хорош, к чему себе-то лгать ?!
И... сердце мне ответило ударом
...
Regina:
LizOk писал(а):- Ну, Саша, ты меня просто поражаешь! - говорила в это время Мэг, своей подруге. - С самого начала было ясно, что он тебе не пара! Забудь его как плохой сон! Вон посмотри сколько вокруг парней, которые готовы тебя утешить! Да хотя бы Марк! Смотри как он на тебя смотрит! Как на вишню, которую он хочет съесть! - Мэг рассмеялась собственной шутке.
Скользнула оценивающим взглядом по фигуре, вернулась к лицу. Неплохо...хотя что я такое говорю??? Потрясающе красивый, такой сможет любую соблазнить только поглядев на нее...а еще и раздеть глазами, и одеть, но последнее уже вряд ли... И развернулась к подруге:
- А кто меня потом утешать будет, когда уже от него придется отходить? Да и кто тебе сказал, что для того, чтобы забыть этого уб***ка,- словно выплюнула слова девушка, - мне нужен еще один такой же? Или ты предлагаешь путешествовать из кровати в кровать? ...
Miss Alinka:
Regina писал(а):Скользнула оценивающим взглядом по фигуре, вернулась к лицу. Неплохо...хотя что я такое говорю??? Потрясающе красивый, такой сможет любую соблазнить только поглядев на нее...а еще и раздеть глазами, и одеть, но последнее уже вряд ли... И развернулась к подруге:
- А кто меня потом утешать будет, когда уже от него придется отходить? Да и кто тебе сказал, что для того, чтобы забыть этого уб***ка,- словно выплюнула слова девушка, - мне нужен еще один такой же? Или ты предлагаешь путешествовать из кровати в кровать?
— Когда же и за что ты успела так возненавидеть этого уб***ка?!— Мне просто не верится, что ты сделала это! — удивленно воскликнула Мэг. — Ведь он — любовь всей твоей жизни и твой идол!
— Он глубоко оскорбил мои чувства. Ни одна женщина не простила бы такое. Он поверил чужой лжи и приписал мне несуществующие грехи. Я пыталась объяснить ему, но он отказался выслушать меня, Да, у него самого репутация неисправимого донжуана!... — горестно перечисляла Саша. ...
Ириша П:
Miss Alinka писал(а):— Он глубоко оскорбил мои чувства. Ни одна женщина не простила бы такое. Он поверил чужой лжи и приписал мне несуществующие грехи. Я пыталась объяснить ему, но он отказался выслушать меня, Да, у него самого репутация неисправимого донжуана!... — горестно перечисляла Саша.
Пыталась в оправдание хоть слово
Сказать ему , но он ко мне был глух,
Что лишь его люблю, а не другого,
Как пущенный гласит об этом слух
Мол , я с другим в ночном сидела баре
Кокетничала , строила глаза ...
Я в нас была уверена как в паре
Теперь уже не знаю , что сказать
Не раз давал для ревности мне повод
Ни сцен , ни слез - я верила ему
Моя душа , как оголенный провод
Он сердце мне разбил , и почему ?!
Чужая злоба , слух настолько грязный
Что больно мне и тошно на душе
Я думала , он любит , и напрасно
Все между нами кончено уже !
...
-Eva-:
Miss Alinka писал(а):
— Когда же и за что ты успела так возненавидеть этого уб***ка?!— Мне просто не верится, что ты сделала это! — удивленно воскликнула Мэг. — Ведь он — любовь всей твоей жизни и твой идол!
— Он глубоко оскорбил мои чувства. Ни одна женщина не простила бы такое. Он поверил чужой лжи и приписал мне несуществующие грехи. Я пыталась объяснить ему, но он отказался выслушать меня, Да, у него самого репутация неисправимого донжуана!... — горестно перечисляла Саша.
Мэг было безумно обидно за подругу. Она вспомнила, какой счастливой была Саша всего несколько месяцев назад, тогда Мэг и ее подруги тайком стали готовится к свадьбе Саши. Они так были уверены в чувствах Альберта, и как же они ошиблись. Эйприл даже грозилась, что натравит на этого уб***а Дина, чтобы сын как следует его проучил. Конечно, ничего подобного она не сделала бы, но сама мысль грела подруг. С той поры Саша стала циничной и не уставала повторять, что все мужчины уб***и, а когда Мэг попыталась возразить, Саша лишь отмахнулась и сказала: "Твой тоже!". Горестно вздохнув, Мэг вновь попыталась заинтересовать подругу Марком.
- Саша, Марк отличный малый! И он совсем-совсем не похож на Альберта!
- Да ну?! И чем же он отличается от той сволочи?, - не без сарказма, спросила Саша.
- Ээээ... ну...,- пока Мэг лихорадочно думала, чтобы ответить, сзади послышался голос...
...
Miss Alinka:
-Eva- писал(а):- Саша, Марк отличный малый! И он совсем-совсем не похож на Альберта!
- Да ну?! И чем же он отличается от той сволочи?, - не без сарказма, спросила Саша.
- Ээээ... ну...,- пока Мэг лихорадочно думала, чтобы ответить, сзади послышался голос...
Он еще не заговорил, а Саша уже знала, кто это. Высокий, стройный силуэт… Пугающий ...Но вот низкий, чуть хрипловатый голос коснулся ее слуха.
— Саша, — произнес Марк. — Ты наконец приехала ко мне.
Саша попыталась заговорить, произнести его имя, но дрожащие губы не повиновались ей...
Нет, ей нельзя разговаривать с ним, сейчас самое важное — это выбраться отсюда, и как можно скорее.
Когда он приблизился к ней, она вскрикнула и бессильно вытянула вперед руки в отчаянной попытке удержать его.. Марк поспешно шагнул вперед и остановился, заметив, что Саша инстинктивно отшатнулась от него. Его губы сжались в холодной улыбке.. ...
Regina:
Miss Alinka писал(а):Он еще не заговорил, а Саша уже знала, кто это. Высокий, стройный силуэт… Пугающий ...Но вот низкий, чуть хрипловатый голос коснулся ее слуха.
— Саша, — произнес Марк. — Ты наконец приехала ко мне.
Саша попыталась заговорить, произнести его имя, но дрожащие губы не повиновались ей...
Нет, ей нельзя разговаривать с ним, сейчас самое важное — это выбраться отсюда, и как можно скорее.
Когда он приблизился к ней, она вскрикнула и бессильно вытянула вперед руки в отчаянной попытке удержать его.. Марк поспешно шагнул вперед и остановился, заметив, что Саша инстинктивно отшатнулась от него. Его губы сжались в холодной улыбке..
- Как быстро все меняется. Месяц назад ты не была такой холодной, да и отстраняться тоже как-то не спешила.
А Саша вспоминала единственную ночь, которую провела в этим мужчиной. В голове калейдоскопом проносились кадры того вечера: сорра с Альбертом; удар двери о стену, когда она уходила от него, уже в который раз понимая, что он не изменится; бар, названия которого она и под угрозой сметри не вспомнит; несколько стопок виски и Он... Ночь была восхитительна...пока она не проснулась и не осознала на трезвую, хотя и больную в тот момент, голову, с КЕМ она связалась...
- Я приехала, да вот только не к тебе. Если бы я знала, что ты здесь, ноги моей тут не было бы! ...
Mint:
Цитата:Решив сделать вид, что ничего не случилось, Эмма послала мужу воздушный поцелуй, кокетливо улыбнулась Марку и поспешила ретироваться подальше от этого кошмара.
Франческа наблюдала за спектаклем, главным действующим лицом которого была шляпа, сидя под большим белым зонтом, попивая своё любимое Chateau Cheval Blanc. Завидев Эмму, которая, как заправский солдат, вышагивает в её строну, она постаралась спрятать улыбку под огромными полями своей стильной шляпы, но, видимо, ей это не удалось.
- Весело, да?- плюхнувшись на стул рядом с подругой, укоризненно спросила Эмма.
- Ну, не кипятись. - Франческа грациозно махнула рукой, и буквально из ниоткуда появился официант. Молодой человек, которому тоже от чего-то было весело, поставил бокал вина перед Эммой и удалился.
- Слушай, Фрэн, * провожая взглядом наглого официанта* умею я, оказывается, развлекать людей. Только вот... только Кенни не оценил. Если он сегодня проиграет - меня ждёт штраф.
- Даааа? Как интересно! И что же это будет?
...
Mint:
Всем привет!
Небольшое дополнение к нашей истории:
Обои по "Леди, будьте паинькой"
...
Ириша П:
Ах , Мин , какие славные обои
Ты - просто чудо , это явный факт
От нас , поклонниц, нет теперь отбоя
Кудесница , кто скажет , что не так?
Рукоплещу сердечком и цветами ,
Спасибо за такой красивый труд
Ах, вишенки ... И снова рядом с нами
Герои книг , которых здесь все ждут
...
Ruban:
Всем привет!
И мне захотелось внести свою лепту!
Regina писал(а):Саша попыталась заговорить, произнести его имя, но дрожащие губы не повиновались ей...
Когда он приблизился к ней, она вскрикнула и бессильно вытянула вперед руки в отчаянной попытке удержать его.. Марк поспешно шагнул вперед и остановился, заметив, что Саша инстинктивно отшатнулась от него. Его губы сжались в холодной улыбке..
- Как быстро все меняется. Месяц назад ты не была такой холодной, да и отстраняться тоже как-то не спешила.
А Саша вспоминала единственную ночь, которую провела в этим мужчиной. В голове калейдоскопом проносились кадры того вечера: сорра с Альбертом; удар двери о стену, когда она уходила от него, уже в который раз понимая, что он не изменится; бар, названия которого она и под угрозой сметри не вспомнит; несколько стопок виски и Он... Ночь была восхитительна...пока она не проснулась и не осознала на трезвую, хотя и больную в тот момент, голову, с КЕМ она связалась...
- Я приехала, да вот только не к тебе. Если бы я знала, что ты здесь, ноги моей тут не было бы!
- Жаль, таких горячих штучек, как ты, я не встречал - В его глазах появилась насмешка - месяцев два...
Саша не удержалась и охнула от возмущения и гнева. Чтобы какой-то у***к посмел ей такое сказать, да еще в присутствие подруги ... Нет! Она ему сейчас все выскажет. Но только Саша сделала шаг в его сторону, как она почувствовала, что кто-то удерживает ее за руку. Мег опять пришла на помощь рассерженной подруге. Не здесь! Она попыталась успокоится и глубоко вздохнула.
- Считай тот случай благотворительностью!
Mint, классные обои!
...
LizOk:
Ленуська,
Блер ,
vamp ,
Ханжа - с повышениями!!!!
Mint , обои

,

!
Ruban писал(а):Она попыталась успокоится и глубоко вздохнула.
- Считай тот случай благотворительностью!
- Я бы не отказался от постоянной "помощи"!
Похоже Марк был также силен в словесной баталии, как и на поле для гольфа.
Саша мгновенно "вскипела"! Она с возмущением тряхнула черными волосами, стянутыми в хвост и затенила лицо широким розовым козырьком. Весь её вид демонстрировал, что она не собирается продолжать эту дискуссию! Непроизвольно её рука потянулась в карман за шоколадным батончиком, но вовремя остановилась. Заметив движение Саши, Марк с ехидной усмешкой протянул ей "Сникерс" !
Саше Холидей, основательнице фирмы здорового питания «Холидей хелти итинг», скорее подобает дать фрукты или мюсли, а не «Сникерс». К сожалению, Саша была тайной пожирательницей фаст-фуда и всякой дряни, но об этом знали только близкие друзья... ...
Ириша П:
Лиза ,
LizOk писал(а):- Я бы не отказался от постоянной "помощи"!
Размечтался наивный Маркуша ,
Чтобы статус такой заслужить
Нужно к ножкам вот этой девчушки
Мир и сердце свое положить !
LizOk писал(а): К сожалению, Саша была тайной пожирательницей фаст-фуда и всякой дряни, но об этом знали только близкие друзья...
Саше всем не в первой лапшу вешать
Только близким известно как ,
Как она , чтоб желудок потешить,
Поедает тайком "Доширак"
...