Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Цертрон писал(а):
- Ты несправедлива к Саиду, дитя мое! Если бы не любил - не терпел бы тебя и твои танцы столь долго!

- Дядя Али говорит устами Аллаха! Прислушайся, Жади! - увещевал Саид.
Цертрон писал(а):
- Что??? Ты чего удумал, Саид? Разве так поступают с честными мусульманками?

- Успокойтесь, дядя Али. Вы хотите окончить, как этот несчастный, упавший на пол с приступом сердца? - Успокаивающе похлопав родственника по спине, Саид уговаривал его не нервничать.
Цертрон писал(а):
- И какой она получит урок, если он ее все равно вернет? А если не захочет вернуть? Он же дает за Жади очень богатый выкуп, словно за дочь султана! Даже холодильник Минск (хоть я и не представляю, что это такое)

- Она сравнит нас и поймёт, что никто не любит её так как я. И да, вы правы... Зейн, оставь холодильник себе! У нас и своих хватает.
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Что вы себе позволяете?! – возмутился Албиери, выходя из под контроля Диего. – Родную сестру продавать! Да куда нынче мир катится!

- Позволяю себе распоряжаться сестрой по законам Востока, - гордо произнёс Саид, ударяя себя в грудь. - Вы ожили? Прекрасно! Не хотите ли жениться?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Кевин Линч писал(а):
- Вы на мне женитесь? - спросила Лара Назира, сразу успокоившись. - Саид, Мохаммед, идите сюда!

- Что такое, Лара Назира? Ты звала меня?
Мракобес писал(а):
- Отпусти меня! Я не знаю, кто ты такой! - она огляделась, раздумывая, кого позвать на помощь. Впрочем, какая разница?! Она была готова умереть.
- Саииид! Зееейн! - закричала Жади, продолжая плакать.

- Ты позвала меня первым! - вскричал Саид, бросаясь спасать любимую жену. Надавал тумаков лже-Лукасу, подпортив ему фейс, прижал к себе плачущую Жади. - Признайся, Жади, ты же не хочешь, чтобы я продавал тебя?

...

Цертрон:

- Не изменился, Али! – воскликнул доктор, отрывая друга от пола и сжимая в объятьях. Непостижимым образом откуда-то сила молодецкая взялась в его отнюдь не юном теле. Чудеса! – Как поживаешь? Не женился в очередной раз?

- Женишься тут... когда вот так обнять норовят... Женщины шарахаться будут, если не прекратишь!

От этих речей доктор выпустил Али из объятий и поперхнулся.

*удовлетворенно выдохнув, отряхнулся, по прежнему пытаясь вспомнить, кто этот странный мужчина*

Кевин Линч писал(а):
услышал необыкновенную весть об Али!

Лара Назира, что за весть? У меня сегодня видео не открывается( Я же волнуюсь! *хватается за сердце* Жади! Хоть воды подай дяде...

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Успокойтесь, дядя Али. Вы хотите окончить, как этот несчастный, упавший на пол с приступом сердца? - Успокаивающе похлопав родственника по спине, Саид уговаривал его не нервничать.

- У меня уже тоже приступ! Инфаркт микарда, вот!!!

- Она сравнит нас и поймёт, что никто не любит её так как я. И да, вы правы... Зейн, оставь холодильник себе! У нас и своих хватает.

- А если ей понравится с Зейном?

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Жади заупиралась.
- Отпусти меня! Я не знаю, кто ты такой! - она огляделась, раздумывая, кого позвать на помощь. Впрочем, какая разница?! Она была готова умереть.
- Саииид! Зееейн! - закричала Жади, продолжая плакать.

Что еще мне оставалось делать, как не отпрыгнуть от Жади и не понестись в дом к своему отцу!
Надавал тумаков лже-Лукасу, подпортив ему фейс, прижал к себе плачущую Жади.

Но не тут-то было! Саид, озверев и превратившись в боевого хомячка, решил пустить в ход кулаки. Думает, сможет побить меня! А знаете что? Смог! Диво дивное! Но не это мне сейчас было важно! Тем более, на его лице и теле тоже была пара отметин. Бросив на последок расстроенный взгляд на Жади, я хлопнул отца по плечу и радостно воскликнул:
- Отееец! Давно не виделись! Как ваши дела? Как матушка? Еще не разбилась от волнения или ее не убили, смахнув с полки на пол?

...

Мракобес:

Цертрон писал(а):
Даже холодильник Минск (хоть я и не представляю, что это такое)

Это антиквариат, дядя Али!

- Остаться с тобой? После того, как ты решил меня продать? Нет, Саид... - Жади покачала головой. - Я больше не могу тебе верить... Отдай меня Зейну, сдержи свое слово! С ним я не буду чувствовать себя как птица в золотой клетке! - Жади снова посмотрела на Саида с вызовом.

...

Кевин Линч:

- Что такое, Лара Назира? Ты звала меня?

- Саид, попроси этого доктора ..у него такая сложная фамилия (наверное, еврейская) жениться на мне. Ты же не хочешь, чтобы твоя сестра до самой смерти оставалась старой девой?

...

Мракобес:

Цертрон писал(а):
*хватается за сердце* Жади! Хоть воды подай дяде...

Жади кинулась к дяде, пометавшись, нашла недопитый Альбьери-Диегу стакан и вручила дяде Али.
Саид тем временем врезал Клону и сердце Жади сжалось. Это был незнакомый ей человек, но у него было лицо того, кого она когда-то так любила...
- Ты позвала меня первым! - вскричал Саид, бросаясь спасать любимую жену. Надавал тумаков лже-Лукасу, подпортив ему фейс, прижал к себе плачущую Жади. - Признайся, Жади, ты же не хочешь, чтобы я продавал тебя?

- Ты ничего не понял, Саид... - в словах Жади сквозила грусть и нотка презрения.

- Я не хочу, чтобы меня продавал кто бы то ни было! Неважно, ты это или кто-то другой! Я же тоже человек! Человек, слышишь?! Я не твоя вещь, которую ты можешь выкинуть по своему капризу!

...

Цертрон:

Мракобес писал(а):
Это антиквариат, дядя Али!

На что нам антиквариат, мы ж не в музее живем? Пусть новый Аристон отдает, в стиле хай-тек который! С системой ноу-фрост!

...

Цертрон:

Кевин Линч писал(а):
Ты женишься, Али))), на Зорайде.

Йааа??? И правда новость...

Мракобес писал(а):
Жади кинулась к дяде, пометавшись, нашла недопитый Альбьери-Диегу стакан и вручила дяде Али.

Ну хоть что-то... *пытается пить*

...

Мракобес:

Цертрон писал(а):

На что нам антиквариат, мы ж не в музее живем?

Так продадим! Антиквариат обычно ценится))))
Цертрон писал(а):
Ну хоть что-то... *пытается пить*

- Дядя Али, не время умирать! Моя судьба висит на волоске, жизнь кончена...

...

Цертрон:

Мракобес писал(а):
Так продадим! Антиквариат обычно ценится))))

- Думаешь? Ты очень практична, дитя мое)))

Мракобес писал(а):
- Дядя Али, не время умирать! Моя судьба висит на волоске, жизнь кончена..

- Чего хоронишь раньше времени? Я просто пить хочу!

Кевин Линч писал(а):
Демоны, Али, тебя захватили демоны!

Я им не поддамся! Буду молиться круглосуточно и не поддамся!

...

Доминика Богиня Победы:

Цертрон писал(а):
Женишься тут... когда вот так обнять норовят... Женщины шарахаться будут, если не прекратишь!

Доктор вопросительно посмотрел на друга. Раньше Али как-то скромностью не отличался. По крайней мере в молодости.
- Стесняешься своего друга… доктора Аугусто Албиери, - доктор добродушно похлопал араба по плечу. – Стареешь, а юмор все тот же, Если мне память не изменяет, то у тебя вроде уже три жены
Позволяю себе распоряжаться сестрой по законам Востока, - гордо произнёс Саид, ударяя себя в грудь. - Вы ожили? Прекрасно! Не хотите ли жениться?

Современные нравы Востока продолжали удивлять. Родственнику Али только осталось бить себя в грудь как заправский Homo erectus. Неужели эволюция вспять пошла. Или в этой жизни доктор что-то не понимал…
-Женится?! – переспросил ошарашенный доктор. Он пересек океан в поисках Лео, а не жены. – Чтобы жениться снова для начала мне надо развестись…
Диего присвистнул, он собирался Маизу домой возвращать. А вместо этого кажется предстоит на свадьбе крестного гулять. В это время Албиери посмотрел в прекрасные и бездонные глаза Лары Назиры… Минуту назад она метала молнии как фурии, а теперь была скромным и нежным ягненочком! Что за женщина…
Кевин Линч писал(а):
Вы на мне женитесь? - спросила Лара Назира, сразу успокоившись. - Саид, Мохаммед, идите сюда!

От речей красавицы Диего чуть не вылетел из тела доктора. А сам Албиери почувствовал, что ему становится дурно, вцепился руками в одеянии Лары Назиры и рухнул на пол к ногам красавицы. Не то, чтобы ему не нравилась Лара Назира, но как-то все слишком неожиданно…
- Я честный мужчина, красавица, - сказал он, стискивая пальцы женщины. – И женат как несколько лет. И у нас принято перед свадьбой жениху и невесте друг друга хорошенько узнать… Я даже вашего имени не знаю..
Кажется, это был не сон. А самая настоящая реальность. Пока Албиери пыжился, то Диего угорал со смеху внутри души. Вот так история!
Кевин Линч писал(а):
Саид, попроси этого доктора ..у него такая сложная фамилия (наверное, еврейская) жениться на мне. Ты же не хочешь, чтобы твоя сестра до самой смерти оставалась старой девой?

- Ваш брат отдаст в жену сестру не за мусульманина, - спросил он.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Отееец! Давно не виделись! Как ваши дела? Как матушка? Еще не разбилась от волнения или ее не убили, смахнув с полки на пол?

Появился Лео и помог подняться незадачливому жениху в возрасте.
- Сынок!, - обрадовался Албиери, стискивая Лео в объятьях. – У меня все хорошо. Только тебя не хватает. Вот отправился на поиски твоей пропащей души. А Деуза все также танцует. Ты ей хоть бы строчку написал. Давай поедем домой, - пользуясь минуткой Диего встрепенулся и шепнул на ухо пацану. – Почему Жади до сих пор тут?
Затем доктор отстранился и обратился к Ларе Назире.
- Познакомьтесь, - сказал он с гордость. Его так и распирало от отцовского чувства – Мой сын! Сам делал!

...

Цертрон:

- Стесняешься своего друга… доктора Аугусто Албиери, - доктор добродушно похлопал араба по плечу. – Стареешь, а юмор все тот же, Если мне память не изменяет, то у тебя вроде уже три жены

- Неправда твоя! Это в Клоне у меня жены, а тут нету!

Раньше Али как-то скромностью не отличался. По крайней мере в молодости.

Тсс! Тихо! мне еще племянницу воспитывать... Я правоверный мусульманин! *громко*

...

Джейсон Бат:

Дядя Али, если будешь говорить такие слова, то вызовешь дождь))
Я немного потерялся в реале) Но готов жениться, отдать холодильник Минск, установить на него ноу-фрост и любое другое хауноу, в общем, Жади, танцуй в сторону развода, Саид подтянется (на турнике трижды) и мы улетаем в Гагры))

...

Доминика Богиня Победы:

Цертрон писал(а):
Неправда твоя! Это в Клоне у меня жены, а тут нету!

Куда же ты старушку Зорайде дел?))) Или опять склероз маленько мучает?)))

Цертрон писал(а):
Тсс! Тихо! мне еще племянницу воспитывать... Я правоверный мусульманин! *громко*

Судя как племянница себя ведет, то как-то поздно воспитывать*тоже шепотом* Как и моего оболтуса скитающегося... Ремни нам тут теперь не помогут.
И громко:
Покажи мне, кто сомневается в твоей правоверности!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню