Тик-так, тик-так – монотонно отстукивали ходики в холле, да шелестел конфетной фольгой домой возле камина. Обитатели домика спали. Почти. Еще точнее, безмятежно раскидав ручки и ножки, в своей кроватке спала Софийка, Ангелочек улетела по своим делам, а я ворочалась с боку на бок, пытаясь найти удобное положение: резко потеплело, и я целыми днями возилась на участке, приводя его в порядок после зимы, заработав тем самым с непривычки такую крепатуру, что ныло все тело.
Найдя более-менее удобное положение, я облегченно вздохнула и смежила веки.
Тира… Тира… - проваливаясь в сон, услышала я в голове голос из Высоких Сфер. Улыбнувшись, я откликнулась на далекий настойчивый призыв и оставила свое уставшее тело отдыхать, сама тем временем полюбовалась с высоты на выполненную работу и довольная помчалась к Архангелу.
- Звали, Ваше Благородие? – я стояла в пижаме посреди просторной комнаты, ощущая под босыми ногами мягкий ворс светлого ковролина.
Иегудиил был сама серьезность – восседал в глубоком кресле с высокими подлокотниками – и смотрел задумчиво и строго.
Его важный вид меня нисколько не смутил. Я была рада его видеть и еще… хотелось немножко похулиганить. Зная о неограниченных возможностях воображения в таком состоянии, я избавилась от пижамы и предстала перед ним в корсете, чулках и туфельках с открытой пяткой. И все это было белоснежным и в кружевной пене. Корсет затянут так туго, что грудь того и гляди выскочит на свободу.
- Я похожа на ангелочка? – рассыпав рыжие волосы по оголенным плечам и прикусив пальчик, я с ложной скромностью потупилась в пол и ждала реакцию из кресла. – Что, не нравлюсь? – не дождавшись восхищенного вздоха, на который заслуженно рассчитывала, я надула губки и обиженно посмотрела на Благородие.
- Так, пожалуй, будет лучше, - это все, что я услышала, стоя в монашеском сером одеянии до самых пят и уродливом чепце.
- Ладно, - я уселась на точь-в-точь такой же шикарный диванчик, что видела под Узиилом в его бытность дежурным по НК. Он настолько мне понравился (диванчик, не дежурный), что воспроизвела его до последней ворсинки обшивки. – Зачем звал тогда? – по-деловому спросила я и уставилась на Архангела.
- Я не устраиваю тебя как Наставник? – сложив руки домиком и оперев на них подбородок, спросил Иегудиил.
- Устраиваешь, еще как устраиваешь! - горячо заверила я и заерзала внутри жесткой холстины ноющими ягодицами - астрал астралом, а ощущения никуда не делись.
- Тогда позволь тебя спросить…
- Позволяю, - я милостиво встряла, пока Благородие подбирал слова.
- Не перебивай, пожалуйста, - сделал замечание Наставник, и я поняла, что слова уже давно подобраны, и он всего лишь сделал паузу, - позволь тебя спросить, Тира, почему ты так усиленно интересуешься свободными от кураторства архангелами?
- Э… ну… - я поправила на голове чепец, потом не выдержала, стащила и закинула за кадку с дивной красоты цветущим деревом. – Просто так… А что, нельзя?.. И ты из-за этого меня звал? – я начинала потихоньку злиться и наглеть, - между прочим, Благородие, дипломную работу я выполняю, демона не видела уже лет сто: когда он последний раз появился, я была в другом месте - твое задание выполняла, кстати. Пока написала отчет, его и след простыл. Так чем ты не доволен, Иегудиил?
- Я всем доволен, мне не понятен твой повышенный интерес к Архангелу Михаилу.
- Ну-у-у… что ж тут непонятного, - игриво улыбнулась я и потянула наверх серую дерюжку, обнажив беленькие чулочки, пристегнутые ажурными полосками резинки к поясу корсета. – Михаил довольно красив и привлекает внимание, - я вытянула ногу, поворачивая ее и так и эдак, любуясь изящной голенью с тонкой щиколоткой. – А ты никак ревнуешь, Иегудиил? Неужели я дожила до такого момента? – я провела рукой по кружевному треугольнику и поправила застежку пояса. - Ты ведь прекрасно знаешь, что кроме тебя для меня никого не существует. Среди архангелов. Пока. – Довольная произведенным эффектом я рассмеялась: на беспристрастном лице наконец-то промелькнула тень эмоций.
Моя радость оказалась преждевременной - Благородие растревожил отнюдь не мой вид. Он поднялся из кресла и подошел к книжному шкафу. Достав одну из книг, он принялся перелистывать страницы. Быстро смекнув чем мне это светит, я одернула платье и приняла смиренный вид.
- Ваше Благородие Архангел Иегудиил, мне необходимо исповедаться, - опустив голову, чтоб скрыть азартный блеск в глазах, покаянно попросила я.
- Слушаю тебя, подопечная, - Архангел сел рядом и обратился во внимание.
- Я стала плохо спать, Ваше Благородие. Казалось бы, тружусь целый день то дома, то в огороде, даже мозоли натерла, - в доказательство я протянула ему ладони с лопнувшими волдырями, - а сна как не было, так и нет. И вот лежу я, Благородие, мучаюсь от бессонницы, и всякие мысли лезут в голову… - я вздохнула и многозначительно замолкла.
- Какие мысли? – спросил Иегудиил и погладил мои руки.
- Бесовские, - совсем тихо ответила я и почувствовала, как напрягся Архангел, - мне начинают мерещиться тела. Мужские тела, Благородие. В обтягивающих плавках с выпирающими гениталиями. Я пытаюсь бороться с собой, отгоняю наваждение, а руки так и тянутся…
- Чьи руки?
- Мои.
- Куда тянутся?
- Вот сюда, - мгновенно избавившись от ненавистной тряпки, я приподняла руками корсет.
Грудь тут же выскочила, и я, глядя на Иегудиила, лизнула похожий на вишневую косточку сосок. – И сюда, - отодвинув белый треугольник, я скользнула пальчиком внутрь. – Там все становится горячим, влажным… Меня словно окутывает тьма, и вожделенные гениталии проникают … - тут я умолкла, ощутив это самое проникновение, и недоуменно посмотрела на Благородие.
Он оставался неподвижен и не сводил с меня глаз. Списав все на разыгравшееся воображение, я пододвинулась ближе к Архангелу. Ощущения никуда не делись.
- Мне как-то не по себе, Иегудиил… Я уплываю… Поцелуй меня…
Не дожидаясь ответных действий, я потянулась к Архангелу и едва успела прикоснуться к его губам, как в мой рот проник язык… и он был раздвоенным…
Хватанув полной грудью воздух, я открыла глаза. Надо мной нависал Бальтазар – в глазах тревога, руками удерживает мое лицо и пытливо заглядывает в самую душу.
- Что с тобой? - спросил участливо.
- Где я? – слегка кружилась голова, и терялись привычные ориентиры.
- У меня.
- А как я тут оказалась?
- Странный вопрос.
- Что ж тут странного? Ложилась спать дома, очнулась в Аду. Хорошенькое дело!
- Хорошо хоть очнулась, - он перестал хмуриться и улыбнулся, - сама. Не то пришлось бы реанимировать.
Я вздрогнула, а он продолжил:
- Решил навестить свою ведьму, появляюсь, смотрю – спит и во сне постанывает. Сунулся и чуть не кончил – до того внутри все горит и пульсирует, будто ждала, заснула и видит меня во сне. – Он самодовольно рассмеялся, показав раздвоенный язык, в остальном оставаясь в человеческом виде.
Я окончательно пришла в себя, остатки впечатлений после встречи с Архангелом быстро улетучились, и я с удовольствием подставляла тело под поцелуи демона. Корсет вместе в фантазиями остался Наверху, пижама очевидно дома в спальне – по моему обнаженному телу скользил раздвоенный язык, доставляя наслаждение. Притянув его голову к себе, я открыла рот и впустила неимоверное творение. Он нежно прошелся по небу и захватнически обвил мой язык. От удовольствия хотелось мурчать, подрагивающими руками я прошлась по его спине и широко развела ноги.
Оторвавшись от моих губ, он встал на колени, поднял мои ноги и сложил меня пополам, подложив под спину подушку. Проникнув двумя пальцами сразу, большим он, дразня, поглаживал и надавливал на клитор. Его пальцы тотчас стали скользкими от смазки, и он, довольно рыкнув, заменил их членом. Несколько раз качнувшись, он выходил, проводил головкой по промежности и опять погружался, повторяя снова и снова, сдерживаясь, чтоб не сорваться и не отпустить себя в бешенный ритм. Возбужденная до предела, я покрылась «гусиной кожей» - предвестницей оргазма, царапала ногтями простыню и выкрикивала его имя. И когда я зависла над бездной, готовая рухнуть в нее от последнего глубоко выпада, мое тело сотрясли спазмы устрашающего кашля. Воздуха не хватало, приступ шел за приступом, выворачивая меня на изнанку, пока изо рта наконец не вырвалось полупрозрачное облачко. Переливаясь серебристыми искрами, оно расплылось, мерцая, и окончательно растворилось.
- Так вот, значит, как обстоит дело, - в зловещей тишине произнес демон, - вот откуда твое коматозное состояние… Нашла лазейку к Преподобному, - Бальтазар недобро усмехнулся и сверкнул страшными глазами, способными жечь землю.
- Ну что тебе эта лазейка, Бальтазар? – подобравшись и натянув одело, жалобно произнесла я, - мое тело безраздельно принадлежит тебе.
- А на хрена мне твое тело без души? – одним сильным движением он перебросил себя с кровати на пол и стоял, скрестив руки подмышками, рассматривая меня презрительным взглядом. – Бездушных тел мне и здесь хватает… и там, - он вскинул голову, указывая на высокий потолок, - такого добра вагон - прекрасные тела с прогнившими душами.
- Подожди, - я цеплялась за остатки его спокойствия и взывала к его рассудительности, - если тебе нужна моя душа, то вот она, вся перед тобой, - откинув одеяло, я опустила руки и смотрела на него несчастными глазами, - подойди и возьми… только скажи мне перед этим: «Тира, я люблю тебя», и я поверю… А-а-а, не можешь… – тыльной стороной ладони я вытерла слезы, - тогда отправь меня домой и оставь в покое. Найдутся и без тебя желающие это сказать.
- Кому ты нужна? Преподобному? Таскать ему сахарные косточки за кусок дипломной бумажки и прогибаться ради лживой молитвы на ночь? Я тебе сочувствую. – Он раскатисто рассмеялся. – Хочешь домой? Чуть попозже, дорогая. Твое тело принадлежит мне, и я желаю развлечься. По-своему.
- Что ты задумал, ненормальный? – я с ужасом смотрела на цепи.
С металлическим лязгом они свесились, перекинутые через блок под потолком, и раскачивались перед моим лицом, поблескивая наручниками. На другом конце цепь заканчивалась чем-то, напоминающем большие шестерни. Стальные браслеты сомкнулись на моих запястьях, и я беспомощно повисла над кроватью.
- Пожалуйста, не надо! – умоляла я демона, трепыхаясь в его руках, когда он укладывался подо мной.
- Тебе понравится, я обещаю, - он развел мои ноги и лизнул между раскрывшихся губ.
Я дернулась и застонала, когда он коснулся языком клитора и стал его посасывать.
- Вот ты уже и потекла, - вновь раздвоенным языком он проник внутрь, дразня стенки влагалища.
Пока я содрогалась от накатившего оргазма, он насадил на себя и цепи, повинуясь безмолвному приказу, поднимали и опускали меня на демона. Приподняв меня руками, он раздвинул ягодицы, и хорошо смазанная головка уткнулась в узкий проход. Слегка надавливая, он потихоньку растягивал тугое кольцо. Когда головка погрузилась полностью, он остановился, давая мне привыкнуть. Мои всхлипы перешли в размеренное дыхание, и он начал продвигаться глубже, опуская цепь. Постепенно я смогла на него сесть и даже сама попыталась двигаться. Он не препятствовал, придерживая меня за ягодицы. Я прислушивалась к своим ощущениям – они мне нравились. Бальтазар, приподнявшись, не отрываясь смотрел, как движимая цепью, я скользила по нему вверх-вниз. Откинувшись навзничь, он застонал и стал трансформироваться. Мое уверенное скольжение к оргазму споткнулось на взорвавшейся внутри меня боли – растянувшееся кольцо не выдержало натиска огромного члена и лопнуло, заливая пах демона кровью.
- Ты меня порвал, ублюдок! – кричала я, извиваясь и пытаясь его вытолкнуть.
Он не слышал. Или не хотел слышать. А может, ему доставляли удовольствие мои крики и плач. Матово-черные когти прошлись по моей груди и животу, оставляя кровавые отметины. Он слизывал проступавшие капли и тяжело дышал: подъемник работал безотказно, опуская и поднимая мой истерзанный зад. Бальтазар крепко меня удерживал, не давая соскочить. Потом произошло неимоверное: боль стала граничить с наслаждением, постепенно уступая ему место, но так и не уходя до конца. Почувствовав произошедшие во мне изменения, демон увеличил темп, а я словно сошла с ума – просила и просила его, толком не соображая о чем, то ли чтоб это быстрее закончилось, то ли продолжалось до бесконечности.
Наручники разомкнулись, цепи исчезли. Я обняла демона за шею и, крепко прижавшись, шептала ему искусанными в кровь губами:
- Я люблю тебя… я люблю тебя…
Темно-серые крылья сомкнулись над нами, и, содрогаясь от совместного оргазма, мое «Я люблю тебя, Бальтазар» смешалось с его «Будь ты проклята, ведьма!»
Я сидела на кровати, прилипнув к простыне, и ждала, когда демон вернется из душа. Он пришел и швырнул мне баночку с адской мазью.
- Это - чтоб сидеть за партой ровно, внимая бредням Преподобного на очередном уроке. А сейчас пошла вон. Сегодня я в тебе больше не нуждаюсь.
Он щелкнул пальцами, и я, ойкнув, с зажатой в руке баночкой, приземлилась на пятую точку в своей спальне.
Порыдав над своей незавидной судьбой, я набрала пенную ванну и отмокала, пока не остыла вода. Потом воспользовалась мазью, оделась и пошла к дочери – единственному существу на свете, которое отвечало мне взаимностью.