Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Элви из огня да в полымя.
Ноут, ты не отвлекайся)) продолжай-продолжай.

Руста писал(а):
)) В общем, дорогие одноклубницы, выпросила я для вас и для себя в Небесной канцелярии отпуск до выхода нашего журнала.

Отпуск-отпуск-отпуск ))) какое приятное слово)))

Вечеринка! Вау))) Что же? Как же? В чем же? С кем же... *пошла обдумывать варианты*

Бедненький Метатрон(( Мало того, что переел. Так еще и уснул. А вот Михаилку теперь ничего не досталось... ай-йай-йай.

...

Lady Elwie:

и день превратился в ночь, и ночь превратилась в день...
и времени нет... есть только.... клубникааааааа!!!!!!!!!!!!
**прихватывает губами очередную ягоду с груди развалившегося у камина демона**
и пусть весь мир катится, куда хочет!!!!

гхм.. ежели я до вечеринки застряну тут, присылайте делегацию на переговоры)) по изыманию меня из Ада))

Харис - аццкая красотка)))
щас доем клубнику и постучу Сэме, что ты там просто... ну карочи.. так и зовешь, так зовешь)))

...

Харис:

Оу, Элви, клубнику поедаем? Да еще и с хруди демона... Ну усе, дорвалась ))))
Lady Elwie писал(а):
щас доем клубнику и постучу Сэме

*задумалась* А мне вот интересно, у них там в АДу что? Все-все-все рядышком обитают?

...

Kiki:

Ахфигеть, проспала зарядку, которую отменили((( Вот так всегда: как только нарисовывается шара - я пролетаю мимо.

Не, Харис, у них просто, как в наших хрущевках, – стены тонкие. Бугаааа. Я ТАК думаю (с)

Хо-хо, вечеринка! У меня еще три платья ненадеванных осталось (с)
Lady Elwie писал(а):
ежели я до вечеринки застряну тут, присылайте делегацию на переговоры)) по изыманию меня из Ада))

Во главе делегации – Смертушка на Сивом, ага))

...

Руста:

Ух, какие все аццкие!)) Ну Харис это ладно - она всегда такой была - но даже Кики сегодня такая темная, такая темная... влияние Раума, не иначе))

Систер, да я прям к тебе и загляну: обсудим программу, и я наконец-то отведаю клубничку, которой потчует тебя Белет, и его знаменитый кофе)))

...

Оксаночка:

Элви писал(а):
присылайте делегацию на переговоры))

Элви, дорвалась до клубнички))

Kiki, хорошо сидишь, красиво))

Харис, аццкий взгляд, аццкая красота)))))

...

Харис:

Руста писал(а):
это ладно - она всегда такой была

*расстроено* Лаааднооооо? *шмыгает носом* А вот и не правда, не правда! Я белая и пушистая!! *обратила взгляд на небо* Гаврюша подтверди!

Руста писал(а):
наконец-то отведаю клубничку, которой потчует тебя Белет

Эээ, на святое..хм...на дьявольское покушаемся?

...

Kiki:

Мне вот интересно, откудова она эту клубничку вкушать будет: оттудова же, откуда и Элви, али ей на блюдЕчко положуть? ))))

...

Тира:

Какие замечательные новости, Руста)) И обе сейчас очень кстати: надо отдохнуть и развеяться.

Элви, ты в Аду клубничкой балуешься?)) А я не так давно оттуда...

Харис, Кики, с обновками, темные красотки))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
я наконец-то отведаю клубничку, которой потчует тебя Белет

Lady Elwie писал(а):
губами очередную ягоду с груди

Неужели прям с хруди угощаться будешь?
Бяк писал(а):
на святое..хм...на дьявольское покушаемся?

Да?

...

Руста:

Харис писал(а):
покушаемся?

Не, Харис, святое-дьявольское - это когда с груди Хозяина Систер)) Об этом мы даже не помышляем)))

Ну вот, я, не зная вопроса Кики, уже на него ответила)) И Окси туда же... Любопытные, млин, стали)) Вот и давайте почитаем Тиру, утолим любопытство))

...

Харис:

Тира писал(а):
А я не так давно оттуда

Ну вооот, я так и зналЬ (( Бальт все узнал про астральные путешествия.... Эх, демонюга.

...

Руста:

Наконец-то дождалась первого камента)) Думала, не прорвусь)) А сказать хотелось. Ведьмочка, я так тебя понимаю, я так понимаю... Я и в реале-то только через полгода от своего слова любви услышала, а как ждала! И вот сочувствую тебе ужасть как... но почему-то и понимаю Бальта. Не уверен он в тебе до конца, что-там в голове его происходит... Или он физически (точнее, психологически) не способен на любовь. И катастрофа с первой любовью вполне под обоснование всего этого подходит. Эх((

...

Lady Elwie:

собака на сене.. или демон на сене он
но знаете, Бальта можно понять, с одной стороны... с другой.. сложно ему сказать эти три слова.. почему? мы можем только гадать
а ждать, скажет ли он? может, он считает, что это "западло"
ох, я не знаю, как бы поступила на месте Тиры
ведьма, не плачь.. тебя не только Софийка любит, мы тебя любим, очень-очень

...

Пралеска:

Руста писал(а):
он физически (точнее, психологически) не способен на любовь. И катастрофа с первой любовью вполне под обоснование всего этого подходит.

И что это повод так себя вести?????? И потом САМ во всем виноват!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню