dizzy:
Lapunya писал(а):лучше с Брюсом, чем с Эштоном Тот хоть посиматишнее будет
Lapunya писал(а): Мне невропатолог нужен или как?
Скорее всего невропатолог
Lapunya писал(а): Вот, надыбала кое-что
Вот, Брюс, все-таки, мужик что надо
Я тут объективной быть не могу
Электра писал(а):Обязательно нужно попить молочка
Не могу молочко, таблеточку выпила
Федор писал(а):Ириша, у тебя такие стали красивые авочки и все интереснее и интереснее.
Спасибо

Нашла я себе хобби
Lapunya писал(а):я же овен, блин
А, ну да, у меня сын старший Овен, если с первого раза не вышло - усе, всем до свидания
Дафна писал(а):Усё... заболеваю... Нос забит, голова болит, кашляю..
Дафна, лечитесь, выздоравливайте

На улице холод, дома - тоже, конечно заболеть можно легко
black_angel писал(а):бедные...
Спасибо, никто меня дома не жалеет,

только жрать просят
Lapunya писал(а):Бензин, керосин и прочее не люблю
Как пахнет бензин - мне нравится...
Lapunya писал(а): пятна на мокром асфальте
Не экологично, но красиво!

Бензиновая радуга
...
Федор:
dizzy писал(а): Нашла я себе хобби
А я вот никак время не найду для фотошопа.
dizzy писал(а):Не экологично, но красиво! Бензиновая радуга
Как красиво, а ведь в жизни не обращала внимания на такую
красоту. Шлема.
Lapunya писал(а):а скайпа у вас нет?
Знаю, что был. Сын аж дважды меня регистрировал. После вчерашнего милого разговора с форумчанкой решила найти свой скайп, знаю, значок был, не нашла. Видно обиделся, что им не пользуются. А вот есть ли там скайп, не
знаю, хотя то ли ноут, то ли Айрад, взяли.
...
Электра:
» Луксор
Луксор!
Наконец-то я собралась Вам рассказать про нашу поездку в Луксор. Всегда мечтала посетить этот древний город, увидеть все своими глазами. Были очень двоякие впечатления с одной стороны величественность построек, а с другой ощущение мистификации…
Самое первое впечатление от поездки – это козочки на ишаках.
По всему Египту множество «недостроенных» домов. Как рассказал нам гид, все дело в налоге – пока ты не построил дом, с тебя не берется налог, вот и оставляют египтяне на крышах арматуру – как свидетельство о дальнейшем возведении постройки.
Первым местом остановки нашей экскурсии был Карнакский храм. В свое время этот храм был главной святыней Египетского государства, на протяжении достаточно длительного времени – почти всю эпоху существования Нового царства.
До сих пор здесь не прекращаются раскопки:
Карнакский храмовый комплекс состоит из трех больших частей, посвященных - солнечному Амону-Ра, его супруге, покровительнице цариц Мут и их сыну - лунному богу Хонсу.
К храму ведет аллея сфинксов:
Но они достаточно необычны – с бараньими головами:
При этом каждый из фараонов старался расширить и усовершенствовать храм. Поэтому здесь множество поздней построенных святилищ:
В Большом гипостильном зале были установлены колоссальные монолитные статуи царей, среди них - статуи фараона Рамсеса II Великого и его жены Нефертари. То, что она аж!!! достигает ему колен, значит, что она была любимой женой
Сооружение Большого гипостильного зала началось во времена фараона Хоремхеба, но свои окончательные размеры и архитектурное убранство он приобрел только при фараонах XIX династии - Сети I и Рамсесе II Великом. Гипостильный зал отличается гигантскими масштабами сооружений и необыкновенной пышностью декоративного убранства. Площадь зала составляет 5000 квадратных метров, а высота некогда достигала 24 метров Его крышу поддерживали шестнадцать рядов колоссальных колонн. Всего здесь было установлено 134 колонны, самые большие из них имеют высоту 20,4 метра, а самые малые - 3,57 метра.
Много колон
Записки немецких туристов
Особенно хорошо сохранилась краска на перемычках
Еще много колон
Большие работы развернулись здесь во времена царицы Хатшепсут, по приказу которой были о воздвигнуты тридцатиметровой высоты “обелиски царицы Хатшепсут”, высеченные из асуанского гранита.
И ближе

Кусок стены
Я и скарабей
С южной стороны храма находится Священное озеро, и на нем пристань
А это я – умница и красавица на фоне не пойми чего, но очень старого
Прекрасная пастушка. Прямо как статуэтка…И там высоко.
Луксорский храм был на что-то там закрыт, поэтому все фотки только из автобуса:
Затем мы переплывали Нил:
Нас ждала небольшая остановка около колоссов Мнемона - это две массивные каменные статуи фараона Аменхотепа III:
А затем нас ждал храм царицы Хатшепсут:
Царица Хатшепсут была дочерью третьего фараона XVIII династии Тутмоса I и царицы Яхмес (Яхмос). Таким образом, она приходилась внучкой основателю Нового царства фараону Яхмосу I. При жизни отца Хатшепсут стала «Супругой Бога» — верховной жрицей фиванского бога Амона.
после смерти Тутмоса II в 1490 г. до н. э., двенадцатилетний Тутмос III был провозглашён единоличным фараоном, а Хатшепсут — регентом (до этого Египет уже жил в условиях женского правления при царицах Нитокрис из VI династии и Себекнефрура из XII династии). Однако через 18 месяцев (или через 3 года), малолетний фараон был отстранён от трона легитимистской партией во главе с фиванским жречеством Амона, которая возвела на престол Хатшепсут
Потрясающие росписи:
Мы
З.Ы. С Денчиком фотки подотру завтра
...
Lapunya:
шоти писал(а):А разве не Брюс ее бросил?
я читала, что они оба друг другу изменяли
буду выражать эмоции смайликами - других слов нет
Электра писал(а):это козочки на ишаках.
Электра писал(а):Но они достаточно необычны – с бараньими головами:

Это
Криосфинкс
Электра писал(а):То, что она аж!!! достигает ему колен, значит, что она была любимой женой
шовинисты, блин!
Электра писал(а):Затем мы переплывали Нил:
крокодилов видели?
Маруся, все просто супер!
...
black-angel:
Вот блин, красить решили после нашего ухода, работаем полный день... печалька... теперь еще могу на складе налететь на кого не надо...
шоти писал(а):Без восторгов
какие уж восторги спустя столько лет
я впечатлена... спасибо.
dizzy писал(а):Спасибо, никто меня дома не жалеет, только жрать просят
неблагодарные! Давай я тебя пожалею)) правда я не умею особо)
Lapunya писал(а):что за эксплуатация вопреки КЗоТу?
не, работа ни при чем. У меня по выходным подготовительные курсы теперь.
...
mada:
Маруся, фотоотчет потрясающий!
шоти писал(а):Как права твоя Мамушка.
нет,
Оль, это не ее Мамушка, а Скарлет О*Хара!
Lapunya писал(а):я их накопировала на 5 строчек))) теперь вот эксплуатирую
всего на 5? У меня раза в два побольше.
Фройляйн писал(а): Так как у нас тогда не было русского ТВ я не знала, что он болен и весть о смерти стала для меня полнейшей неожиданностью.
Об этом не говорили, я во всяком случае не знала, только после его смерти стали говорить.
Фройляйн писал(а): "У нас в пятницу есть время для Адама. Приезжайте."
Ну и как?
Фройляйн писал(а):Вчера начала читать "Тайны летней ночи". Офигеть, да?
Дафна, поправляйся!
...
Lapunya:
black_angel писал(а):не, работа ни при чем. У меня по выходным подготовительные курсы теперь.
к чему готовишься?
mada писал(а):всего на 5? У меня раза в два побольше.
давай померяемся
...
Федор:
Маруся, я выразила свои чувства и восторг, нажав на твое сердечко!
...
эля-заинька:
Добрый вечер, леди)
Девы, огромное вам спасибо за поздравление папе)
Lapunya писал(а):а я Гарри Поттера смотрю - шестую часть и 7.1
это что за часть? "Дары смерти" вторые?
Lapunya писал(а):видела ваши фотки, прикольно так! И еще понравилась та, где родители вдвоем
Спасибо) Ты просто красотка)
Lapunya писал(а):и что сие означает???
предполагалось, что тушка будет интеллигентной, как она вышла такой как вышла ума не приложу
Lapunya писал(а):в профессии или месте работы?
профессией я никогда особо очарована не была, но есть надо, поэтому и работать надо, ну про место работы - я всегда в поиске, кто предложит зарплату больше, там и работаю
black_angel писал(а):Я, как человек очень холодный, терпеть не могу тех, кто заставляет меня кипеть)
ты же овен, ты априори не можешь быть холодной)
я получается делаю самую бесполезную работу)
шоти писал(а):Как вы красиво с папой отметили
ага, он у меня такой молодец ТТТ
dizzy писал(а):Это было бы чудесно и замечательно, но, боюсь, нас в жандармерию заметут
что за трусость? Мы же потом этим козырять будем) отсидели не абы где, а во французской жандармерии)
dizzy писал(а):Да, разочарование в профессии очень обидно, по себе знаю...
да, есть такое дело
гелена писал(а):И в кого ты такая?
хороший вопрос)
гелена писал(а):Чёт, наверно, меня не так сильно душа интересует, когда первый раз смотрю
меня тож)
гелена писал(а):У меня такая же ерунда с крысами. В одной передаче рассказывали, что эти твари по канализации ползают и через унитазы .......
У меня у одной знакомой отчим зашел в туалет и узрел как из унитаза вылазит крыса
ты тоже с нами на французские нары за мелкое хулиганство пойдешь?)))
Электра писал(а):И как тебе?
не особо
Электра писал(а):Я сейчас Элечке расскажу, она тебе еще наподдаст
Сейчас) Кому там надо наподдать? А? Жене? Кто там о себе не заботится и к врачу не идет? Кто у нас здоровье сове не бережет?
Женечка, марш к врачу! Самое ценное в жизни здоровье, оно есть и все приложится, так что не запускай
Электра писал(а):Годовщину свадьбы с Деми отмечал с другой особой. Она потребовала 250 тыс. дол. или все расскажет газетам
Это предсказуемо, когда такая большая разница в возрасте. Ему надоело быть мальчиком при маме, Деми мудрее, умнее его, нельзя ежедневно это скрывать, все равно вырвется наружу. Да, и возраст, хоть какие операции делай, тело все равно уже не то
Lapunya писал(а):тяжелую артиллерию выводишь?
её самую)
Дафна писал(а):Усё... заболеваю... Нос забит, голова болит, кашляю...
Дафночка, не болейте, выпейте элеутерококка, цитрамона и под оделяко с кружечкой теплого молока и медом
Фройляйн писал(а):Записалась на приём к урологу.
умничка, когда на прием?
Фройляйн писал(а):Вчера начала читать "Тайны летней ночи". Офигеть, да?
Офигеть) как тебе книга?
Федор писал(а):А вот Элечка стала редко баловать, правда,
последняя очень, очень понравилась.
это вы про ту, что на мне? Это не моя работа, а просто из сети ава, мне её на кораллы уменьшили
Федор писал(а):Эля, неужели интерес к фотошопу угасает?
угасает, да и времени особо нет
Ира , ава шикарная
Маруся , спасибо за рассказ, пирамиды и статуи красивы, но ты - прелесть) жалко, что мало тебя на фото
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):это что за часть? "Дары смерти" вторые?
Нет, это часть первая. Вторая еще в плохом качестве, думаю, надо еще несколько месяцев ждать
Сейчас меня на Зорро поперло. Начала с Алена Делона, сижу балдею. Потом Бандерас на очереди. И тут чего-то такого захотелось почитать - похоже было у К.Вудивис "Зимняя роза". Подскажете еще чего, дамы?
эля-заинька писал(а):Ты просто красотка)
эля-заинька писал(а):предполагалось, что тушка будет интеллигентной, как она вышла такой как вышла ума не приложу
эля-заинька писал(а):но есть надо, поэтому и работать надо
селяви, как говорят у них
эля-заинька писал(а):ну про место работы - я всегда в поиске, кто предложит зарплату больше, там и работаю
я просто помню, как ты о дедушке писала, который тронул сердце, как ты тогда за него переживала
эля-заинька писал(а):ты же овен, ты априори не можешь быть холодной)
вот-вот!
эля-заинька писал(а):Женечка, марш к врачу!

позвонила, в среду прием
Федор писал(а):Маруся, я выразила свои чувства и восторг, нажав на твое сердечко!
...
Электра:
Lapunya писал(а):так уж и босая? Думаю, Брюс ее в обиде не оставил. Тем более они дружат до сих пор.
Так все зачеркнуто, а упомянуто для пущего трагизму
Дружат они, остались в прекрасных отношениях, но...
Lapunya писал(а):лучше с Брюсом, чем с Эштоном Тот хоть посиматишнее будет
Ну это даже и не обсуждается
Lapunya писал(а):сдаюсь! Мне невропатолог нужен или как? Я дубовая в этом)))
Скорей всего или терапевт. Думаю, сначала к терапевту, а он уже даст направление
Lapunya писал(а):это ты о чем?
Фотки гружу
black_angel писал(а):вот как-то насчет мужика спорить не буду, но челябинский...
black_angel писал(а):ну-ну... зла я никому не желаю, так что... "всего хорошего и спасибо за рыбу!" (с)
Эх, не быть тебе мировым злодеем
black_angel писал(а):да у меня двигать-то нечего)))) и каб не надорвался вообще, интеллигент все-таки
Меня сегодня коллеги кормили - говорят совсем отощала
black_angel писал(а):эээ, я тоже люблю в книгах покопаться))))
Главное, антикварные да раритетные особо не копай
black_angel писал(а):хотя ладно - я еще подумаю, подумаю, как раз у меня сегодня юбка короткий...))))) ну не то чтоб короткий, но...
Моя девочка
black_angel писал(а):2й вариант мне нравится больше но, боюсь, он все же не туп))))
А ты его уравнение решить попроси - вот и узнаем
black_angel писал(а):это ты вот о ком и о чем?))))
CHÉRI, любимый, о том, что ты совсем забросил свою прелестную
невесту уже жену
Федор писал(а):дети отзвонились, очень нравится
Федор писал(а):Самочувствие по возрасту, в полосочку.
Давление не скачет - у нас такие опять скачки, что голова с ума сходит
Федор писал(а):Пока ничего не вычитываю, жду Малышку, обещают прислать.
А какую уже знаете?
Lapunya писал(а):я от бензина люблю пятна на мокром асфальте
Красиво
dizzy писал(а):Спасибо, никто меня дома не жалеет, только жрать просят

Ну ничего...Мы Вас будем жалеть
dizzy писал(а):Не могу молочко, таблеточку выпила
Я уже 2
А еще можно винцо красное
шоти писал(а):Это о Деми? Да потому что не головой думают, а.......
Угу... все-равно не нравится мне он
шоти писал(а):по телеку или в инете качаешь?
В нете. Это мини-сериал, в первом сезоне 6 серий, во втором - 4.
шоти писал(а):Как права твоя Мамушка.
Это Скарлет Мамушка
Lapunya писал(а):крокодилов видели?

Никого не было, судя по тому, что туда скидывают и отходы, то крокодилы уже боятся.
Lapunya писал(а):шовинисты, блин!
У меня муж умничал - Вот видишь
Lapunya писал(а):буду выражать эмоции смайликами - других слов нет
Lapunya писал(а):я читала, что они оба друг другу изменяли
Виноват тот, кто попался - а попался Брюс
black_angel писал(а):я впечатлена... спасибо.
mada писал(а):Маруся, фотоотчет потрясающий!
Федор писал(а):Маруся, я выразила свои чувства и восторг, нажав на твое сердечко!
эля-заинька писал(а):не особо

Из-за несоответствия эпохе?
эля-заинька писал(а):Сейчас) Кому там надо наподдать? А? Жене? Кто там о себе не заботится и к врачу не идет? Кто у нас здоровье сове не бережет? Женечка, марш к врачу! Самое ценное в жизни здоровье, оно есть и все приложится, так что не запускай
Моя милая добрая девочка
эля-заинька писал(а):Это предсказуемо, когда такая большая разница в возрасте. Ему надоело быть мальчиком при маме, Деми мудрее, умнее его, нельзя ежедневно это скрывать, все равно вырвется наружу. Да, и возраст, хоть какие операции делай, тело все равно уже не то
Я не ругаю его за то, что он изменял, я злюсь из-за того когда и как - все-таки нужно иметь уважение к женщине с которой живешь
эля-заинька писал(а):её самую)
Заинька, это ж мы пока предупредительные залпы даем
эля-заинька писал(а):Маруся , спасибо за рассказ, пирамиды и статуи красивы, но ты - прелесть) жалко, что мало тебя на фото

Ой, ну я уже себя показывала
З.Ы. Постораюсь дозреть до котят
...
Lapunya:
Электра писал(а):Так все зачеркнуто, а упомянуто для пущего трагизму
я поняла
Электра писал(а):Думаю, сначала к терапевту, а он уже даст направление
в среду иду
Электра писал(а):Фотки гружу
ага, я уже поняла
Кстати, разочаровалась я в радикале. Полезла в содержание, там, например, отчет
Эли заинтересовал по Испании. А вместо картинок фига
Электра писал(а):Никого не было, судя по тому, что туда скидывают и отходы, то крокодилы уже боятся.
Электра писал(а):У меня муж умничал - Вот видишь
он у тебя тоже шовинист, оказывается)))
Электра писал(а):Виноват тот, кто попался - а попался Брюс
я так поняла, что они этого всего особо и не скрывали. Возможно, это пиар-ход такой. У Брюса-то репутация этакого шалопая-плейбоя

в дополнение темы о смайликах - сегодня всемирный день улыбки!
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):ты тоже с нами на французские нары за мелкое хулиганство пойдешь?)))
Теперь собирается компания слегка похулиганить во Франции

попить и попеть песни
эля-заинька писал(а):Ира , ава шикарная
Спасибо
эля-заинька писал(а):угасает, да и времени особо нет
А в конкурсе же участвуешь?
black_angel писал(а):Давай я тебя пожалею)) правда я не умею особо)
А особо и не надо

мне как той кошке - "доброе слово приятно"
Маруся, потрясающий фотоотчет, класс!
Электра писал(а): это козочки на ишаках.
Надо же так, очень прикольно
Электра писал(а):пока ты не построил дом, с тебя не берется налог, вот и оставляют египтяне на крышах арматуру – как свидетельство о дальнейшем возведении постройки.
Находчивые какие
Электра писал(а):То, что она аж!!! достигает ему колен, значит, что она была любимой женой
А не любимые и с мизинец не будут или их вообще игнорировали?
эля-заинька писал(а): отсидели не абы где, а во французской жандармерии)
Тогда может и в Норвегии посидим?
Электра писал(а):Ну ничего...Мы Вас будем жалеть
Спасибо девочки
Lapunya писал(а): сегодня всемирный день улыбки!
Сегодня праздник!
...
mariatos:
всем приветик!
у меня осенне-опузевшая депрессия..(ну т.е. два в одном..)
все мерзко..
Дорогая, ну и как вам в самой школе, а в классе? Адам к преподу пошел? не испугался? как вам помещение? как дедактический материал? что делали? какие рекомендации дали уже? понравилось тебе? а Адаму? сколько длилось занятие? Индивидуальное было, т.е. кроме вас с Адамом никого?(что не есть гуд в моем понимании). Как Адам после занятия? Как тебе препод? вам установили расписание? потому как не дело если вам будут звонить от случая к случаю...
я вот выпросила одну фотку у фотографов, остальные будут к следующим выходным к сожалению.. вот наш
Дафна- выздоравливайте!
я вот кажется тоже подпростыла..
читаю.. но писать из за настроения(его отсутствия) не хочется.. а то такого понапишу..
Маруся- фотки из Луксора- обалденные, экскурсия супер- тоже всегда хотела там побывать )
...
Lapunya:
dizzy писал(а):Сегодня праздник!
"сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы..."
mariatos писал(а):листопаД
класс!

Люблю качаться в листьях и снегу
...