Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

ishilda писал(а):
Получила от Ганны открытку с киевской встречи посткроссеров.

Я тоже получила открыточку от Ганны. Большое спасибо!

...

ЛОВ:

» Акция: 2018: Дарим тепло: 1 этап

Самый ледяной холод не устоит перед сердечным теплом. © Эжен Ионеско

За окном последний месяц лета, и августовская жара скоро пойдет на спад, уступая ласковым, сначала едва ощутимым, дуновениям осени, поры золотистых красок и легкой грусти в дождливые вечера.

Но мы не позволим вам грустить.

Клуб “Подари открытку другу!” объявляет о начале благотворительной акции “Дарим тепло”, в рамках которой открытки с приятными словами и наилучшими пожеланиями от наших Спонсоров-отправителей разлетятся по всему миру и найдут своего адресата, где бы он не находился.

Ведь мы рядом, только руку протяни.

Акция пройдет в четыре этапа (в скобках указаны ориентировочные даты):

- набор Спонсоров-отправителей и сбор сканов благотворительных открыток (16.08-6.09.2018),
- раздача открыток (16.09.2018-пока все открытки не будут розданы, но не позже, чем 7.10.2018),
- их отправка адресатам (8-21.10.2018)
- и получение (21.10-11.11.2018).

На каждом из этапов действуют определенные правила, направленные на то, чтоб мероприятие принесло всем ее участникам только положительные эмоции. Каждый блок правил будет приведен с началом того или иного этапа.

На первом этапе участники, пожелавшие стать Спонсорами-отправителями, отсылают Организатору качественные сканы открыток, которые готовы выслать на любой почтовый адрес в рамках благотворительной акции.

1.1 Принять участие в Акции в качестве Спонсора-отправителя может любой зарегистрированный пользователь форума.
1.2 От каждого Спонсора-отправителя принимается не более трех открыток.
1.3 В Акции действуют правила об анонимности Спонсора-отправителя.

* Спонсор-отправитель не должен раскрывать свое инкогнито до окончания раздачи.

1.4 К участию в Акции принимаются открытки, допустимые к отправке как почтовые карточки (без конвертов).

* На обороте такой открытки должно быть место для почтовых марок, адреса и короткого текстового послания. Предельные размеры: максимальный - 120×235 мм, минимальный - 90×140мм.

1.5 Спонсор-отправитель предоставляет Организатору качественные сканы (фотографии) открыток. Требования к файлу со сканом открытки:
- формат - JPG,
- на изображении присутствует только сама открытка, все лишние поля обрезаны,
- размер изображения в пикселях зависит от фактического размера открытки. Для открытки стандартного размера 150×100 мм размер изображения должен быть 600×400 пикс.,
- название файла должно включать в себя короткое описание открытки и ее размер. Например, “Ночной Киев (150×100)”, где “Ночной Киев” - описание того, что изображено на открытке, “150” - ширина открытки в миллиметрах, а “100” - высота.
1.7 В письме вместе с файлами сканов необходимо указать код пользователя Спонсора-отправителя.

* Код пользователя можно узнать по ссылке, просто введя ник пользователя.

1.8 Сканы открыток с коротким описанием и фактическими размерами, код пользователя присылаются Организатору на электронную почту lady.club.postcrossing@yandex.ru по 31.08.2018.

На втором этапе благотворительной акции все собранные организатором сканы открыток выставляются на специальной странице для раздачи.

2.1 Принять участие в раздаче может любой зарегистрированный пользователь форума.

2.2 Один пользователь форума может выбрать только ОДНУ открытку.

2.3 Для того, чтобы получить выбранную открытку, необходимо нажать на ссылку “я хочу получить открытку” и в новом окне заполнить короткую форму:
- фамилия, имя, отчество получателя,
- полный почтовый адрес,
- текст, который необходимо указать на обороте открытки.

* В случае необходимости, до конца раздачи можно изменить внесенные данные.

* Только после сохранения формы открытка считается отданной, иначе после 15-минутного бронирования открытка снова станет доступной для выбора другими пользователями.

2.4 Раздача проводится с 16.09.2018 по 7.10.2018.

* Если все открытки будут розданы до наступления запланированной даты, раздача завершится досрочно.

* Если какие-либо открытки останутся не востребованными до конца раздачи, они остаются у Спонсора и в следующем этапе (отправке) не участвуют.

На третьем этапе Спонсоры-отправители подписывают открытки и отсылают их как почтовые карточки (без конвертов) по адресам, указанным на специальной странице.

3.1 Спонсору-отправителю доступны итоги раздачи благотворительных открыток, предоставленных им для участия в акции: ники пользователей, выбравших открытки, полные имена получателей, почтовые адреса и тексты, которые необходимо указать на обороте каждой из открыток.

3.2 Спонсор-отправитель подписывает благотворительные открытки, указывая:
- имя и адрес получателя в нижнем правом углу оборота каждой из открыток,
- текст, который предоставил пользователь, выбравший открытку - в верхнем левом углу.
Марки клеем в верхний правый угол. Пример для наглядности.

* При заполнении почтового адреса получателя в первую очередь записываются личные данные (фамилия, имя, отчество) - в самой верхней строке, далее указываем улицу, номер дома и квартиры, где проживает (находится) получатель, после вписываем город, область (край) и страну, заканчиваем запись адреса индексом.

* Если пользователь, выбравший открытку, не предоставил текст для оборота, Спонсор-отправитель пишет стандартную фразу: “Дарю тепло!”

* Спонсор-отправитель не пишет на благотворительной открытке свой почтовый адрес, никоим образом не подписывается и не украшает открытку какими-либо наклейками/рисунками.

3.3 Подписанные открытки Спонсор-отправитель отсылает как почтовые карточки (без конвертов), просто бросая их в почтовый ящик.

* Важно! Следует обязательно проконсультироваться на почте с действующими тарифами на пересылку почтовых карточек и наклеить на открытки необходимое количество марок.

3.4 После отправки Спонсор-отправитель на странице с итогами тура вносит даты отправления каждой из открыток, после чего пользователям, которые выбрали эти открытки, приходит уведомление в Личный кабинет.

* По желанию Спонсор-отправитель также может выложить в теме клуба фотографию, как он бросает благотворительные открытки в почтовый ящик. Если это сделают все, то получится очень яркий и позитивный флэшмоб.

3.5 Спонсору-отправителю необходимо разослать открытки по заданным адресам в двухнедельный срок, с 8.10.2018 по 21.10.2018.

На четвертом этапе пользователи, выбравшие благотворительные открытки, отчитываются об их получении адресатами на специальной странице.

4 После получения открытки адресатом пользователь, выбравший данную открытку, на странице с итогами тура вносит дату ее получения, после чего Спонсору-отправителю приходит уведомление в Личный кабинет.

* По желанию пользователь, выбравший открытку, может выложить в данной теме фотографию-отчет о получении и поблагодарить своего Спонсора-отправителя. Сказать спасибо также можно посредством личного сообщения и форумного сервиса "Благодарности".

* Поскольку благотворительные открытки отправляются как почтовые карточки (без конвертов) путем бросания в почтовый ящик (такое отправление считается простым, трек-номер не присваивается), Спонсоры-отправители и Организатор акции не могут гарантировать доставку открыток до адресатов. Существует определенный риск увеличения срока доставки открыток или же их утери почтой.

* Если у вас не получается что-то или есть вопросы, задавайте их в ЛС или же в этой теме.

Организатор акции: ЛОВ
Дизайнер: Firetears

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5991261#5991261][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/3kioasd0dulv9fv/DarimTeploMarka1.png[/img][/url]

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5991261#5991261][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/621ie4b5e14ffs9/DarimTeploMarka2.png[/img][/url]

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5991261#5991261][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/pddsozj4p4bnx1h/DarimTeploMarka3.png[/img][/url]

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5991261#5991261][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/8mhdfh2g9kqy0md/DarimTeploMarka4.png[/img][/url]

...

Ganna:

Если мою открытку выберут раньше я смогу отправить раньше? Потому что с 29.09 по 16.10 я в отпуске и отправить не смогу.

...

ishilda:

Вроде все ясно. Только возможно возникнут проблемы со сканами (у меня). Можно тогда ссылку на изображение открытки из магазина? Или нет?

...

Talamaska:

Оля, открытки любые предлагаем? Без привязки к стране отправления?

...

ЛОВ:

Ganna писал(а):
Если мою открытку выберут раньше я смогу отправить раньше?

Анют, я думаю, что и сама раздача закончится раньше моих сроков, и все получат адреса раньше. Я оговорила крайнюю дату на всякий случай. Страницу раздачи еще не делал Мастер, а потому точно сказать, как будут рассылаться адреса, не могу. Но буду иметь в виду твой отпуск, Ань. Если что, продлим срок отправки.

ishilda писал(а):
Можно тогда ссылку на изображение открытки из магазина? Или нет?

Марина, лучше не ссылку, а само изображение по почте перешли мне. Вдруг ссылка у меня не откроется, а с фото я точно буду знать, что делать. Но обязательно фактические размеры открытки укажи, чтоб мне понимать подходит то фото или нет.

Talamaska писал(а):
Оля, открытки любые предлагаем? Без привязки к стране отправления?

Тала, без привязки к стране отправителя. По тематике открыток у нас карт-бланш.

...

elenna:

Мариночка ishilda большое спасибо за открытку с замечательной цитатой "Гордости и предубеждения". Какой приятный сюрприз!

...

Нивера:

От d-Asha летняя велосипедная открытка

От Кьяры и Ганны познавательные открытки. Турция и Молдова

От elenna певец Н. Северский, фото начало 20 века

От ishilda загадочные воронежские названия

От Дивной Дианы поздравление с Пасхой

От djulindra память о ЧМ по футболу в России и чудный деревянный дом

От Дивной Дианы поздравление ко Дню победы

Привет из Астаны от Светы и Талы

От ЛОВ открытки с конкурса

От djulindra репродукции работ А. Краськова

От Радаславы обложка Вог в 1892 г. и репродукция К.Гоголева

Дамы, большое спасибо за ваше внимание, пожелания и присланную красоту. Flowers

...

Ejevichka:

Доброго дня, девочки!
Я только что вернулась домой, и тут меня поджидала такая замечательная открытка, что я просто пищу от восторга!!! Не могла не показать ее вам, хоть телефон мой делает ужасные фото.

Мариночка - ishilda порадовала меня чудесным фото Колина Ферта в роли мистера Дарси и цитатой из "Гордости и предубеждения"

Спасибо огромное!!!

...

Solnyshko:

Получила сегодня открытку от Джули из музея Спасское-Лутовиново, с гашением в честь И.С.Тургенева. Спасибо!)

Юль, не могу найти номер ЛВН-863 в таблице, чтоб зарегистрировать((

...

d-Asha:

Получила неделю назад открытку.

...

katochek:

Привет девочки. Flowers Если ты не успеваешь проверять почтовый ящик первее мужа, то дома приходиться открытки выпрашивать за поцелуй. Спасибо Ejevichka и ishilda. Ar Девочки такая красота! Жаль не умею вылаживать фотки(

...

katochek:

djulindra У меня нет слов))))Она такаааааааая!!! В общем меня переполняют эмоции!

...

elenna:

Юля, большое спасибо за золотую осень из музея Спасское!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню