Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ka-Chi:

Урря! Пришла ко мне "Обнаженная смерть"! (мда, если без кавычек написать, то )
Теперь такая же беда с "ядом бессмертия" и "улыбкой смерти". Поздненько я спохватилась, да...

Перечитав книгу, поняла, что моим персональным Рорком будет патлатый Джонатан Рис Майерс. Где то я его фотку видела, что прям ахх.
коко , а мне вот понравилась "Миранда". Может, от того, что у меня есть зайчатки художественного образования Smile Хотя, меня эта книга больше из-за героя прет. А от сцены, когда Райан к Миранде явился после ограбления и начал предъявлять претензии, я прямо таки тащусь Smile

...

Ленни:

коко, спасибо за отзыв
Обе книги хороши, хотя по настроению разные... Сокровища мне задорнее показались , но обе истории оставили свой след...

Цитата:
А книга "Сокровища Айседоры" у мну наоборот в числе любимых ЛР, там такие искры между героями летели, что на сам детектив меньше внимания обращала по ходу

Зато как исправился

Цитата:
Кое-какие мысли...

...

сун:

Девочки прочитала "Ночная тень" как -то не впечатлило (нет, герои получились живые, характеры прописаны замечательно, но вот сюжет). Это старая малышка у Робертс?

...

Ленни:

Цитата:
Девочки прочитала "Ночная тень" как -то не впечатлило (нет, герои получились живые, характеры прописаны замечательно, но вот сюжет). Это старая малышка у Робертс?

91 года
первую из этой серии - Ночной эфир - уже можно купить .
Раз речь зашла, к слову и мои впечатления
Хотела читать по порядку... ну это как вышло - без восторга, но в общем понравилось - хорошая малышка для приятного отдыха; герои понравились, а вот сюжет - согласна - меня тоже не особо вдохновил... местами на комикс смахивало, так и хотелось зарисовки в этом стиле сделать. И были моменты, когда Рорк с Евой перед глазами маячили Для малышки отлично... буду ли перечитывать - вряд ли .

...

Розамунда:

Я "Ночную тень" начала читать, симпатичный романчик, скорее зарисовка к будущим полноформатным романам автора. Я чтение чередую с книгой Робертс Правдивая ложь, вот здесь уже качество, стиль интрига , всё вместе восхищают и увлекают. Возможно именно поэтому у меня Ночная тень не особо идёт

...

Ленни:

Цитата:
Я чтение чередую с книгой Робертс Правдивая ложь, вот здесь уже качество, стиль интрига , всё вместе восхищают и увлекают. Возможно именно поэтому у меня Ночная тень не особо идёт

так оно понятно, ИМХО, несравнимые вещи
Хотя Ночной эфир, про старшую сестру, любопытно прочитать.

...

Vlada:

Начала читать ПРАВДИВУЮ ЛОЖЬ, поймала себя на мысли - вот как она, т.е. Нора, шла к своей лебединой песне, серии о Еве и Рорке: главная героиня Ева, а тот, кого любила, Рори Laughing Это просто первые ниточки к IN DEATH. которые через несколько лет оформятся в ошеломляющую по свое притягательности сагу. Very Happy Ксати, книга тоже начала 90-х, но она не МАЛЫШКА, все же это, признайте, другая разновидность любовного романа, которая пишется для легкого чтения, отдыха в дороге и т.п. Поэтому сравнивать полноценные романы и малыщки у Робертс неблагодарное дело. Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Ксати, книга тоже начала 90-х, но она не МАЛЫШКА, все же это, признайте, другая разновидность любовного романа, которая пишется для легкого чтения, отдыха в дороге и т.п

Для меня "Правдивая ложь" это такой роман, который держит в напряжении всю книгу, пока не переверну последнюю страничку, в первый раз, когда книгу читала просто не смогла оторваться - все сюжетные линии образовали вокруг главной героини паутину, куда не потяни сюжет только запутывается, и сама актриса всё больше тумана наводила, главный герой только не подкачал, очень мне его образ понравился и полюбился. И абсолютно согласна с Владой, на пути к своей серии Робертс писала замечательные эскизы, которым суждено было стать фундаментом истории о Даллас и Рорке.

...

Ленни:

Цитата:
И абсолютно согласна с Владой, на пути к своей серии Робертс писала замечательные эскизы, которым суждено было стать фундаментом истории о Даллас и Рорке.

Подозреваю автор сама об этом не задумывалась но на расстоянии шаги заметны... где глазки синие-синие , где диалоги приметные, где детство, где имена... Но я не думаю, что сами романы эскизы (малышки может некоторые) - скорее наброски к героям... в итоге в серии про Еву подобралась нужная комбинация - симфония зазвучала во всей красе.

...

Адальмина:

Тая Венеция, добро пожаловать!
Vlada писал(а):
Начала читать ПРАВДИВУЮ ЛОЖЬ, поймала себя на мысли - вот как она, т.е. Нора, шла к своей лебединой песне, серии о Еве и Рорке: главная героиня Ева, а тот, кого любила, Рори

Ева любила Виктора Флэннигана всю жизнь, а с Рори только пыталась его забыть.
Я вот очень люблю "Правдивую ложь", но сходства никакого там с любимой серией не увидела. Если только какие-то махонькие штрихи. Из всех ее одиночных романов самое большую параллель я могу провести с "Обманутыми иллюзиями".
Розамунда писал(а):
Для меня "Правдивая ложь" это такой роман, который держит в напряжении всю книгу, пока не переверну последнюю страничку, в первый раз, когда книгу читала просто не смогла оторваться - все сюжетные линии образовали вокруг главной героини паутину, куда не потяни сюжет только запутывается, и сама актриса всё больше тумана наводила, главный герой только не подкачал, очень мне его образ понравился и полюбился.

prv
коко писал(а):
Сегодня прочитала Сокровища Айседоры.Не могла оторваться...Боялась ее читать,так как мне не понравилась Миранда(произведения искусства-не моя тема).У меня совсем не было желания перелистывать или перескакивать.Люблю читать о парнях,которые не верят в любовь,а в конце бац и "я тебя люблю"И вообще сюжет интересный.Кто не читал,дерзайте...

коко, спасибо за отзыв. Я люблю оба этих романа. Просто в "Сокровищах Айседоры" атмосфера более легкая, веселая, да и злодей с самого начала известен, а в "Миранде" сюжет более запутанный, всякие семейные тайны выплывают. Правда, Райану мне хотелось пару раз дать по голове. Dur А так и сама не люблю про всякие сокровища читать, но Робертс и тут приятно меня удивляет.

По поводу мыслей, вопросов и т.п... прямо штаб тут организовали партизан-подпольщиков.

...

Ленни:

Цитата:
По поводу мыслей, вопросов и т.п... прямо штаб тут организовали партизан-подпольщиков.

Та ну, какое подполье - форум же

Цитата:
но сходства никакого там с любимой серией не увидела. Если только какие-то махонькие штрихи. Из всех ее одиночных романов самое большую параллель я могу провести с "Обманутыми иллюзиями".

А имена? Вот так вот и есть.. "с миру по нитке".

Начала сейчас читать - опять сильно затянуло... все же наслаждение перечитывать после долгого перерыва tender

...

Мариука:

Адальмина писал(а):

я тут сижу и улыбаюсь. Вопрос: зачем в спойлеры-то прячете?
Можно подождать, какой вердикт вынесут и потом уже приступать к агитации. Времени на первый тур дается не мало, и мы успеем определиться какой и куда
Тая Венеция, добро пожаловать!!!
Тая Венеция писал(а):
Я бы хотела быть не просто читательницей, но и быть полезной для клуба. Надеюсь, что так и будет.

вот и здорово!
Если не секрет, то как долго ты ( ни чего что на "ты"?) наблюдала за жизнью клуба? Многие не сразу регистрировались и вступали
И как давно знакома с серией о Еве? да и с автором тоже.
Vlada писал(а):
сравнивать полноценные романы и малыщки у Робертс неблагодарное дело. Wink

Vlada , Я сама посмотрела, что Ночные рассказы были написаны в тоже время что и такие шедевры как Порочная невинность, Женская месть, Лицо в темноте, Обманутые иллюзии. Автор, как и её читатели просто отдыхает на таких вот романчиках. И полностью согласна с Ленни, Ночная тень больше смахивает на комикс

...

Ленни:

Цитата:
я тут сижу и улыбаюсь. Вопрос: зачем в спойлеры-то прячете?

а чтобы выделить, видишь "вопросы вопросов" и сразу понятно - речь о конкурсе

Цитата:
Автор, как и её читатели просто отдыхает на таких вот романчиках.

ага - ну развлечение же - просто и без затей, что автору, что читателям. В малышках своя прелесть... просто если параллельно читать полноценный роман - пресновато идет... а вот для уюта, расслабления - когда голову забивать ничем не хочется самое то.

Цитата:
Ночная тень больше смахивает на комикс

интересно, вся серия такая комиксная

Мне еще миссис Гринбаум понравилась - классная старушка и тапочки у нее клевые.

...

Vlada:

Тая, добро пожаловать! Flowers
Сегодня еще одна моя читательница сдала книги Робертс и попросила еще! Ar
Ленни писал(а):
В малышках своя прелесть... просто если параллельно читать полноценный роман - пресновато идет... а вот для уюта, расслабления - когда голову забивать ничем не хочется

Просто если читатель не будет ожидать от малышек гениальности, все сложится! По крайней мере, малышки Робертс качественные по сравнению с некоторыми другими авторами малышек. где столько соплей и бреда :scoff:
Ленни писал(а):
А имена? Вот так вот и есть.. "с миру по нитке".

Именно это я имела в иду - так имена, там профессия, там внешность - вот и наши любимые герои Tongue

...

Ленни:

Цитата:
Просто если читатель не будет ожидать от малышек гениальности, все сложится!

Еще от сюжета зависит, есть просто не цепляющие, вроде и герои нравятся и все хорошо, сюжет сырой совсем, может простора для идеи маловато, а есть на "ура", Мой герой, например, вообще сплошные положительные эмоции и знаю, что еще не раз прочитаю. Так что и малышка малышке рознь.
Но
Цитата:
По крайней мере, малышки Робертс качественные по сравнению с некоторыми другими авторами малышек. где столько соплей и бреда

это без сомнения

Цитата:
гелена, ты лучше больше жди Черные холмы и Опасный след - вот там будет та Робертс, которую мы любим, и будет что сравнить.

Уже скоро-скоро-скоро

Что-то Яна не появляется, наверное вся в чтении новинки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню