Гарри Поттер:
Цитата:Ты не поверишь, но в данный момент Мился спит и видит уже 10й сон
Тогда спокойной ночи ей)) Жаль, после всего случившегося не могу ей сказать этого сама. Правда жаль, что она мне не писала, но... да ладно.
Цитата:Если ты не знаешь ситуации, а кто-то левый тебе все рассказал, это не значит что тебе сказали правду. Так что узнай у самой пострадавшей что и как тогда было, а потом обвиняй. Слухи подправленные субъективным мнением - не последняя инстанция.
Полностью согласен! Просто двумя руками и ногами за!
Корм.... я бы очень очень хотел ошибаться. Черт, ты даже не представляешь насколько. Но это пардон лирика.
Давай по факту, я был не в курсе, и верить чужим не люблю, так я тебя удивлю сейчас - я знаю все от независимого лица. Письма Мастера - насколько ты считаешь нашего Мастера объективным и независимым? Письма все сохранены. Слухам я не верю. НО я верю фактам и достижениям наших технологий, которые запросто могут выяснить ай пи человека и не только.
Уважаемые вспомните в какой век мы живем? В век технологий, когда о любом можно узнать ВСЕ. В-С-Е.
То есть... для примера, если... ну к слову.... кто-то вдруг сказал, что он сходил ....мм...в поход. Нет ну бывает, же да? А потом на странице другого человека, которого по идее не должно быть здесь и сейчас появляются...оп-ля! фотографии из похода.
Потому что можно верить в НЛО если тебе так спокойней живется, а можно скупо рассматривать факты. Факты, а не мнения от одного или другого лица. Я хочу быть объективным, так как... хочу верить людям.
Я граждане за логику. Позвольте быть пафосным - за правду. А не за ее трактование и утаивание.
...
Рабастан Лестрендж:
Сандра, активность, это конечно отлично. Но пост, в первую очередь, это твое личное отражение того что происходит, а не просто игра в вопрос-ответ. Зачем учителю распинаться и урок описывать, свою речь и действия, если это потом ученики никак не отражают? Так давайте мы не будем оформлять все нормально, под игровой урок, а просто преподаватель напишет:
Я вошел в кабинет. Все собрались.
- Итак, на сегодняшнем уроке мы будем изучать.... (и вот тут тупо ссылка на материал из инета)
Это просто я считаю, неуважение к преподавателю (и к игроку в частности), который не один час убил составляя этот урок.
Конечно, у каждого своя манера написания постов, но ты не в обсуждалке общаешься, а на уроке присутствуешь.
...
Сандра Фосетт:
Преподаватель, безусловно, проделал большую работу и большой молодец
Мне действительно неловко, что мое долбанное образование заставило меня писать такие вещи.
Ну и я действительно не люблю воды. Вот одна моя знакомая могла писать по тридцать строк своих чувств, и ни строчки - действий, так поверь, с ней было куда тяжелее играть, чем со мной. так что не жалуйтесь.
...
Сандра Фосетт:
Аврора, я прошу прощения.
Меньше всего я хотела кого-то принизить.
...
Сандра Фосетт:
Ну и может Авроре слайды хулиганы подменили... может она сейчас посмотрит и увидит это. Не знаю
...
Сандра Фосетт:
Люциус, ну я действительно на людях обидела Аврору и думаю, что извиниться должна также привселюдно.
Ну, на этом, надеюсь, исчерпан21а тема, если что - Рабастан, аврора - в личку, завтра отвечу, а сейчас ухожу
...
Лаванда Браун:
Аврора Синистра писал(а):урок этот первый в этом году, а значит я вас не видела с лета.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но этот урок по идее не первый

У нас уже была астрономия, по крайней мере одна - точно.)))Я там с Кормаком потом в любовь играла, но это было точно в этои учебном году)))
Профессор Синистра, урок замечательный!)) Я люблю астрономию и быо приятно и очень интересно все это читать
Грег, если очень хочется загадок, могу тебе кинуть или нужно обязательно сюда?
...
Аврора Синистра:
Лаванда Браун писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь, но этот урок по идее не первый У нас уже была астрономия, по крайней мере одна - точно.)))Я там с Кормаком потом в любовь играла, но это было точно в этои учебном году)))
Прошу прощения, но тогда у меня вопрос - какой профессор его вел? Потому как я его не вела. И в каком кабинете проходил урок, так как в теме Башня Астрономии этого урока не наблюдается. Так ребят давайте не будем придумывать то, чего не было. Если в каком то из постов кто-то написал что был урок Астрономии, это не значит что был проведен. Я хочу сказать, что я как игрок пришла Авророй Синистра с самого первого поста, и я лично не проводила Астрономию. Я понимаю если бы я пришла вместо кого-то, я бы продолжила писать в соответствии с предшествующими постами. Но тут извините, пишу с чистого листа.
Засим, исправлять в посте ничего не буду, так как всё должно иметь свою логику. Нет игрового урока в теме Башни, значит считаем, что вчерашний урок был первым.
Лаванда Браун писал(а):Профессор Синистра, урок замечательный!)) Я люблю астрономию и быо приятно и очень интересно все это читать
Лаванда, спасибо

И спасибо за вопросы на уроке, они мне очень помогли провести урок.
...
Лаванда Браун:
Профессор простите, но тема башни Астрономии как я поняла была создана намного позже))) Урок проходил в теме убеные классы и библиотека, поскольку отдельной темы не было. И проводили ее вы профессор, а точнее ваша тушка) Урок был и многие студенты на нем тоже
Я могу найти если нужно про урок
...
Аврора Синистра:
Лаванда Браун писал(а):Я могу найти если нужно про урок
Лаванда, если тебя не затруднит. И кстати, Лав, ты мне сейчас очень напоминаешь одну из бывших участников, о которой речь шла вчера в обсуждалке

. Ну да ладно, буду признательна прочитать урок с моей тушкой.
...
Грегори Гойл:
Лав, можешь мне кинуть и в личку загадки
Лаванда Браун писал(а):Урок был и многие студенты на нем тоже
По-моему да, но так как самого профессора не было, то мы почти и не учились) Так что так даже лучше, что профессор начала сначала.
все равно это было сто тысяч лет назад
...
Лаванда Браун:
Профессор, я не вчитываюсь в обсуждения, которые меня не касаются

Просто я в своем посте написала, что у нас урок уже был, потому что он был

Я читала посты предыдущего игрока, поэтому и говорю об этом
Вот здесь написано
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6263&start=840
Грегори Гойл писал(а):Так что так даже лучше, что профессор начала сначала.
Грег, это просто замечательно, что профессор сам ведет урок! И причем урок просто потрясающий, я правда немного не поняла, чего там Сандра на уроке хотела, но сам урок впечатлил)) За что еще раз спасибо вам профессор.))) А про правку поста, ну я же этого не прошу) Я просто уточнила и все
...
Грегори Гойл:
а меня тогда даже не было
...
Лаванда Браун:
Грегори Гойл писал(а):а меня тогда даже не было
Ну меня тоже не было, просто я же говорю читала посты предыдущего игрока, чтобы быть в курсе
...
Грегори Гойл:
Ну судя по отсутствию постов Грега на уроке, меня вообще не было
...