Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Ну да, ну да, Защита, матьеее, эльфийская. Было дело с мрачно-тучкой... Токо эт не я уходила, а мрачно-тучка перемещала мну от всех особей мужского пола если они не Светлейший... Воть!

*опять зыркает на Малово*Я помню мне кто-то обещал и ее того самого... Хм. В итоге, Влейн ее сам убрал.

Ээх, мужчины.

...

Хико:

Kimana писал(а):

Так, отыскавшимся от пропавших физкультпривет!
Новоприбывшим самоубивцам... то есть эта... проста новоприбывшим... то есть Хико... ага... здрасьте )))

Laughing Laughing *махает ручкой*
ПозднЯ, жаль, баиньки пора, работа, может и не волк, зато кусается ой, как бо-бо.... Smile Всем желаю приятных...ну, точнее, страстных и очень горячих снов..., тьфу ты, часов ночи...
Laughing

...

Arabeska:

Элви писал(а):
как она на мрачно-тучке и от Сэмы своей ушла, и от.. карочи

Так и хочется добавить в духе моей любимой игры: колобок - апгрейд комплит)))))))))

...

Тира:

Харис, поделись-ка опытом, как ты хвосты рубаешь?)))
Arabeska писал(а):
колобок - апгрейд комплит))))))))

Моя нихт фирштиген!)))

...

Charlotte:

Ггг... *делает большо-О-О-О-ой такой чмочище и сдувает с ладошки по направлению к избушке Ким* ...

Ну шо, девоньки, а вы, как я вижу, все не уйметесь, в ожидании чуда)))) Я уже свой бронежилет приготовила, а вы подумали о средствах контр... эээ... защиты???))
Цитата:
ТАКИХ заклеймованных у нас пока две. Пока...)))

А чё, нас уже клеймить начали за все наши грехи? *бубнит и ходит туды-сюды по комнате*... Непорядок ... как страшна жить, однако, клеймят, скоро перепись начнут делать....

...

Хико:

Харис писал(а):
Хико писал(а):
Харис, играешь с "мальчиками", али просто ищешь ТОГО САМОГО?

После такого заявления ТОТ САМЫЙ может сделать ошень плохо....Не только мну.... Главное чтоб Светлейший не узнал.. Дааа... А то с двух сторон получать...мммм...не оч приятно, опыт есть.

Тот самый - это Самаэль, полубог, Один из Королей Ада. Владыка нижней части Преисподней и Хаоса. Сын Азраэля, Бога Смерти и внук Люцифера, владыки Ада. Гм, женат... на эльфийке принцессе, брак династический. Такшта...Сэма майааа... *поперхнулась*

Ну, вот, это просто не могу пройти мимо...

Ох, мать моя ...не скажу хто... Tongue Опять меня пуХаешь? Я же скоро просто не выдержу... Laughing Так-так-так, надо своих молодцев (или все же найти одного сильного, смелого, злого....*оооох*? Хм..) звать, пущай защищают даму...!!!

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Харис, ты так решительно настроена! Ох, пожалеет Влейн, если его вовремя на месте не окажется.

Йето..Надоели они мне!! Уж лучше пусть рисует че-нить на тел... *прикусила язык* Эээ, ну эт мне мааааленькууую точечкуууууу!!! Ошень-ошень маленькую!!!
Или нет! Пусть буит опять браслет, но ножной! Воть... )))

тира писал(а):
Харис, поделись-ка опытом, как ты хвосты рубаешь?)))

Как? Вот так! И ваще, не рубаю я хвосты! ))))

Хико писал(а):
Опять меня пуХаешь? Я же скоро просто не выдержу...

Эт я правду тебе сказала )) Все так, все так. Сэма майааа *опять поперхнулась* Да чтож такое-то!?

...

Kimana:

*покачнулась, но... неееет, не удержалась на ногах* Оооооооооо, Шерри... Вот это да ))
Прекрати уже, хватит! Я обчмокалась с ног до головы... Эй, ты! Маниак!!! Ты не от Шерри! гм... или все-таки от нее?...

*спрятавшись в чулане* Шерри? А что это у тебя там за струйка из уголка рта подтекает? А? И слова какие-то... на "штейн" заканчиваются... Не к добру...
*вопит* Ласки!!!!!! Одним тортоедом меньше! У нее теперь другие аппетиты... ))))))))

...

Arabeska:

Тира, апгрейд комплит - прокачка завершена)))

...

Хико:

Харис писал(а):
...
Эт я правду тебе сказала )) Все так, все так. Сэма майааа *опять поперхнулась* Да чтож такое-то!?

Династия династией, но факт остается фактом, дарлинг *похлопывая по ручке и сочувственно смотря*
Так, а коли правда, значит, у Нас есть план на ближайшее несколько ночей... Laughing

Фсе, уфла.... Всем бай-бай)))

...

Харис:

Хико писал(а):
*похлопывая по ручке и сочувственно смотря*

)) Ха! Она мну не ровня, вот так ))
Некое глубокое чуйство против, хм, династического брака. ))
И ваще!

...

Оксаночка:

Kimana писал(а):
Одним тортоедом меньше! У нее теперь другие аппетиты... ))))))))

Шерри, мне тоже интересно - это работа Джека(судя по авке ён в курсе) или это сессия на тебя так повлияла?))))))))

...

Руста:

Шерри, вот те и бронежилет.. Да оне как мухи на мед на тебя щас попрут... Своя, - скажуть. - Не откажеть))) Ну переведи уже... а то я нихт ферштейн)))

...

Charlotte:

Обчмоканная писал(а):
*спрятавшись в чулане* Шерри? А что это у тебя там за струйка из уголка рта подтекает? А? И слова какие-то... на "штейн" заканчиваются... Не к добру...
*вопит* Ласки!!!!!! Одним тортоедом меньше! У нее теперь другие аппетиты... ))))))))

Чё??? Нормальные аппетты, подумаешь ... *утерла улики варенья из фейса* ... эт не я, *затолкнула ногой бустую банку под стол* ... мдась, малавато будет... *облизывается* ... нюх-нюх... чёб еще свиснуть ... я тут, межпрочим, валерьянки просила!!! И что? Кто-нибудь помог бедной озверевшей девочке???? А? Ага..все такие добрые, литру валерьянки зажали... вот и успокаиваюсь, чем могу ... *опять облизывается*... гм... *воет* ...

...

Miss Amy:

Цитата:
Эта че эта? Эта как эта? Вместе... С Гариком? Ты, я и Гарик? Однако... Я чета об этом не думала... Думаешь, ему понравится? А Марбасу?))))

Руст...ну ты это... мну прям застесняла... я же не это имела ввиду))) типа каждый со своим...
Знаешь))) С мира по нитке,а бедному сорочка))
Kimana писал(а):

Одним меньше..одним больше... Я то ..никуда не девалась)) а вы про мну постоянно забываете)) ну ниче... я неожиданностью буду! Во!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню