Харис:
Ну да, ну да, Защита, матьеее, эльфийская. Было дело с мрачно-тучкой... Токо эт не я уходила, а мрачно-тучка перемещала мну от всех особей мужского пола если они не Светлейший... Воть!
*опять зыркает на Малово*Я помню мне кто-то обещал и ее того самого... Хм. В итоге, Влейн ее сам убрал.
Ээх, мужчины.
...
Хико:
Kimana писал(а):
Так, отыскавшимся от пропавших физкультпривет!
Новоприбывшим самоубивцам... то есть эта... проста новоприбывшим... то есть Хико... ага... здрасьте )))

*махает ручкой*
ПозднЯ, жаль, баиньки пора, работа, может и не волк, зато кусается ой, как бо-бо....

Всем желаю приятных...ну, точнее, страстных и очень горячих снов..., тьфу ты, часов ночи...
...
Arabeska:
Элви писал(а):как она на мрачно-тучке и от Сэмы своей ушла, и от.. карочи
Так и хочется добавить в духе моей любимой игры: колобок - апгрейд комплит)))))))))
...
Тира:
Харис, поделись-ка опытом, как ты хвосты рубаешь?)))
Arabeska писал(а):колобок - апгрейд комплит))))))))
Моя нихт фирштиген!)))
...
Charlotte:
Ггг... *делает большо-О-О-О-ой такой чмочище и сдувает с ладошки по направлению к избушке
Ким* ...
Ну шо, девоньки, а вы, как я вижу, все не уйметесь, в ожидании чуда)))) Я уже свой бронежилет приготовила, а вы подумали о средствах контр... эээ... защиты???))
Цитата:ТАКИХ заклеймованных у нас пока две. Пока...)))
А чё, нас уже клеймить начали за все наши грехи? *бубнит и ходит туды-сюды по комнате*...
Непорядок ... как страшна жить, однако, клеймят, скоро перепись начнут делать.... ...
Хико:
Харис писал(а):Хико писал(а):Харис, играешь с "мальчиками", али просто ищешь ТОГО САМОГО?
После такого заявления ТОТ САМЫЙ может сделать ошень плохо....Не только мну.... Главное чтоб Светлейший не узнал.. Дааа... А то с двух сторон получать...мммм...не оч приятно, опыт есть.
Тот самый - это Самаэль, полубог, Один из Королей Ада. Владыка нижней части Преисподней и Хаоса. Сын Азраэля, Бога Смерти и внук Люцифера, владыки Ада. Гм, женат... на эльфийке принцессе, брак династический. Такшта...Сэма майааа... *поперхнулась*
Ну, вот, это просто не могу пройти мимо...
Ох, мать моя ...не скажу хто...

Опять меня пуХаешь? Я же скоро просто не выдержу...

Так-так-так, надо своих молодцев (или все же найти одного сильного, смелого, злого....*оооох*? Хм..) звать, пущай защищают даму...!!!
...
Харис:
Оксаночка писал(а):Харис, ты так решительно настроена! Ох, пожалеет Влейн, если его вовремя на месте не окажется.
Йето..Надоели они мне!! Уж лучше пусть рисует че-нить на тел...
*прикусила язык* Эээ, ну эт мне мааааленькууую точечкуууууу!!! Ошень-ошень маленькую!!!
Или нет! Пусть буит опять браслет, но ножной! Воть... )))
тира писал(а):Харис, поделись-ка опытом, как ты хвосты рубаешь?)))
Как? Вот так! И ваще, не рубаю я хвосты! ))))
Хико писал(а):Опять меня пуХаешь? Я же скоро просто не выдержу...
Эт я правду тебе сказала )) Все так, все так. Сэма майааа
*опять поперхнулась* Да чтож такое-то!?
...
Kimana:
*покачнулась, но... неееет, не удержалась на ногах* Оооооооооо,
Шерри... Вот это да ))
Прекрати уже, хватит! Я обчмокалась с ног до головы... Эй, ты! Маниак!!! Ты не от
Шерри! гм... или все-таки от нее?...
*спрятавшись в чулане*
Шерри? А что это у тебя там за струйка из уголка рта подтекает? А? И слова какие-то... на "штейн" заканчиваются... Не к добру...
*вопит*
Ласки!!!!!! Одним тортоедом меньше! У нее теперь другие аппетиты... ))))))))
...
Arabeska:
Тира, апгрейд комплит - прокачка завершена)))
...
Хико:
Харис писал(а):...
Эт я правду тебе сказала )) Все так, все так. Сэма майааа *опять поперхнулась* Да чтож такое-то!?
Династия династией, но факт остается фактом, дарлинг *похлопывая по ручке и сочувственно смотря*
Так, а коли правда, значит, у Нас есть план на ближайшее несколько ночей...
Фсе, уфла.... Всем бай-бай)))
...
Харис:
Хико писал(а):*похлопывая по ручке и сочувственно смотря*
)) Ха! Она мну не ровня, вот так ))
Некое глубокое чуйство против, хм, династического брака. ))
И ваще!
...
Оксаночка:
Kimana писал(а):Одним тортоедом меньше! У нее теперь другие аппетиты... ))))))))
Шерри, мне тоже интересно - это работа Джека(судя по авке ён в курсе) или это сессия на тебя так повлияла?))))))))
...
Руста:
Шерри, вот те и бронежилет.. Да оне как мухи на мед на тебя щас попрут... Своя, - скажуть. - Не откажеть))) Ну переведи уже... а то я нихт ферштейн)))
...
Charlotte:
Обчмоканная писал(а):*спрятавшись в чулане* Шерри? А что это у тебя там за струйка из уголка рта подтекает? А? И слова какие-то... на "штейн" заканчиваются... Не к добру...
*вопит* Ласки!!!!!! Одним тортоедом меньше! У нее теперь другие аппетиты... ))))))))
Чё???
Нормальные аппетты, подумаешь ... *утерла улики варенья из фейса* ... эт не я, *затолкнула ногой бустую банку под стол* ... мдась, малавато будет... *облизывается* ... нюх-нюх...
чёб еще свиснуть ... я тут, межпрочим, валерьянки просила!!! И что? Кто-нибудь помог бедной озверевшей девочке???? А? Ага..все такие добрые, литру валерьянки зажали... вот и успокаиваюсь, чем могу ... *опять облизывается*... гм... *воет* ...
...
Miss Amy:
Цитата:Эта че эта? Эта как эта? Вместе... С Гариком? Ты, я и Гарик? Однако... Я чета об этом не думала... Думаешь, ему понравится? А Марбасу?))))
Руст...ну ты это... мну прям застесняла... я же не это имела ввиду))) типа каждый со своим...
Знаешь))) С мира по нитке,а бедному сорочка))
Kimana писал(а):*вопит* Ласки!!!!!! Одним тортоедом меньше! У нее теперь другие аппетиты... ))))))))
Одним меньше..одним больше... Я то ..никуда не девалась)) а вы про мну постоянно забываете)) ну ниче... я неожиданностью буду! Во!!
...