Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Regina:

LizOk писал(а):
- Я бы не отказался от постоянной "помощи"!

Похоже Марк был также силен в словесной баталии, как и на поле для гольфа.

Саша мгновенно "вскипела"! Она с возмущением тряхнула черными волосами, стянутыми в хвост и затенила лицо широким розовым козырьком. Весь её вид демонстрировал, что она не собирается продолжать эту дискуссию! Непроизвольно её рука потянулась в карман за шоколадным батончиком, но вовремя остановилась. Заметив движение Саши, Марк с ехидной усмешкой протянул ей "Сникерс" !

Саше Холидей, основательнице фирмы здорового питания «Холидей хелти итинг», скорее подобает дать фрукты или мюсли, а не «Сникерс». К сожалению, Саша была тайной пожирательницей фаст-фуда и всякой дряни, но об этом знали только близкие друзья...

- С чего ты взял, что мне хочется шоколада? Я о нем и не думала: я тянулась за телефоном,- Саша достала упомянутый предмет, повертев его перед носом Марка.
- Я просто помню, ЧЕГО именно тебе хотелось до и после физических упражнений, - мужчина нахально подмигнул, вызывая краску на лице девушки. Она-то помнила, про КАКИЕ упражнения говорил Марк.
- Так подождите...я что-то не поняла: вы что знакомы, - бесцеремонно прервала Мег сцепившуюся взглядами парочку. Саша повернулась к подруге, мысленно благодаря ту за своевременное вмешательство.
- Мег, милая. Так вот где ты пропадаешь! - сзади девушку обняли такие знакомые и родные руки. Мег повернулась в кольце объятий лицом к мужу:
- Я не знала, что ты уже вернулся. Я соскучилась, - она с энтузиазмом ответила на поцелуй своего "идеального мужчины".

Девушки, поздравляю всех с повышением!!

...

Zoda:

Салют))))
Извиняюсь, что выпала из общения, но так сложилось...

Может вы уже в курсе. Если да, повторюсь - СЭФ определилась с обложкой к Побегу

Что-то такое интересное пишите - прочту обязательно)))) Very Happy

...

Ириша П:

Regina писал(а):
сзади девушку обняли такие знакомые и родные руки. Мег повернулась в кольце объятий лицом к мужу:
- Я не знала, что ты уже вернулся. Я соскучилась, - она с энтузиазмом ответила на поцелуй своего "идеального мужчины".

Твои руки знакомы до боли
Я в объятьях твоих растворяюсь
С каждым разом сильнее влюбляюсь,
Наслаждаясь твоею любовью

Regina писал(а):
Я просто помню, ЧЕГО именно тебе хотелось до и после

Выгибая навстречу тело
Без остатка меня вбирая
Ты в слепящие выси летела
В экстазе своем умирая
Я вслед отправлялся к звездам
Ловя твои крики и стоны
Блестели в глазах наших слезы
От страсти нашей бездонной

...

джухи:

Zoda писал(а):
Может вы уже в курсе. Если да, повторюсь - СЭФ определилась с обложкой к Побегу
*

красивая обложка tender .вообще люблю,когда на обложках невесту изображают. представляю,что наше АСТ наляпает. Sad

...

Mint:

Zoda писал(а):
СЭФ определилась с обложкой к Побегу

Содержательно. Мне нравится. Спасибо, Зода.

джухи писал(а):
представляю,что наше АСТ наляпает.

Будем надеяться на лучшее. До этого не такие уж плохие были обложки для книг С.Э.Ф.. Многим другим авторам подобного жанра с этим делом повезло куда меньше. Laughing

Лиза, с сапфиром тебя!

...

Фрэнсисс:

Лиза, с повышением

Я наконец-то прочитала "Помечтай немножко", который меня заинтересовал по мини историям и анкетам. Мне безумно понравилось, я в восторге. Очень жаль, что у меня осталось всего немного книг СЭФ, которые я еще не читала , так хочется, чтобы они не заканчивались.

...

Mint:

Фрэнсисс, я безмерно рада, что "Помечтай немножко" тебе понравилась.
Фрэнсисс писал(а):
Очень жаль, что у меня осталось всего немного книг СЭФ, которые я еще не читала

Знакомое чувство))) Я все книги С.Э.Ф, которые на тот момент были изданы и переведены, читала подряд. И когда список незаметно так подошёл к концу, мне тоже было очень жаль. Лихорадочно пыталась подыскать что-то похожее, но так и не нашла. Книги Филлипс уникальны. НМН и НК не беру во внимание

...

Фрэнсисс:

Mint писал(а):
Фрэнсисс, я безмерно рада, что "Помечтай немножко" тебе понравилась

Min , мне еще очень понравились подобранные актеры, именно их я и представляла.
Mint писал(а):
Знакомое чувство)))

У меня такое расстройство еще с Макнот и Линдсей .
Mint писал(а):
Книги Филлипс уникальны. НМН и НК не беру во внимание

Я очень хочу прочитать НМН, но я еще не читала "Неженку" и "Первую леди" (правда "Леди" что-то не хочется), так что у меня еще кое-что осталось в запасе

...

-Eva-:

Regina писал(а):

Обнимая и целуя Мэг, Тед Бодин не переставал удивляться: как же ему все таки повезло. Когда, он был на столько глуп и близорук, что не заметил это сокровище. Благо, Мэг любила его на столько, что простила все его выкрутасы. С ней он мог быть собой, а не идеальным Теддом Бодином, мэром родного городка Уинетт, штат Техас.

То и дело подергивая узел модного галстука, мистер Бейли спешил к тени зонтика, под которым его патронесса беседовала с леди Эммой. Артур Бейли был среднего роста, уже начинающим лысеть, худощавым мужчиной тридцати пяти лет. Вот уже в течение пяти лет, он был главным помощником Франчески Бодин. Мужчина нервничал, так как прекрасно знал, КАК отреагирует на известие, которое он спешил сообщить, миссис Бодин.
- Простите мадам, но у меня важное до... эээ.. сообщение для Вас.
- Слушаю, Артур, - сняв ультрамодные солнцезащитные очки, Франческа посмотрела на своего помощника. Мистер Бейли наклонился к уху патронессы и проговорил....

Фрэн, рада что книга тебе пришлась по душе Это одна из лучших у С.Э.Ф.

...

LizOk:

» Признания в любви серии «Гольфисты»!

Признания в любви серии «Гольфисты»!
Идея устроить данный рейтинг принадлежит niklasss!
Выберите ваши самые любимые признания в любви и напишите пару слов о том, почему вам нравятся именно они!
Какое признание Вам запомнилось больше всего, какое Вас больше всего тонуло, а может наоборот не впечатлило и т.д. и т.п.
Пишем свои впечатления в клубе до 10 мая!
Для вашего удобства niklasss и я нашли нужные признания, и вы можете освежить свою память))))

1. НЕЖЕНКА

...

Mint:

2. Леди, будьте паинькой

...

LizOk:

3.Назови меня неотразимым

...

LizOk:

Алинка,
-Eva- писал(а):
- Слушаю, Артур, - сняв ультрамодные солнцезащитные очки, Франческа посмотрела на своего помощника. Мистер Бейли наклонился к уху патронессы и проговорил....

Вернее попытался сказать, т.к. вдруг он схватился за горло, страшно выпучил глаза, захрипел , из рта пошла пена! Артур свалился как подкошенный под ноги Франчески... В сжатом кулаке виднелся фантик от "Сникерса"! Наступила гробовая тишина!
Надо сказать, что Артур был ещё тот сластена! И увидев батончик в руках Марка, его глаза загорелись!
- Если никто не будет, можно я возьму? - И не дожидаясь ответа выхватил "Сникерс" из рук Марка, развернул и откусил половину, глядя невинными глазами на ошарашенную компанию! Довольный произведенным эффектом он зашагал к Франческе, где потом и "отдал Богу душу".

...

LUZI:

LizOk писал(а):
Вернее попытался сказать, т.к. вдруг он схватился за горло

Все интереснее и интереснее!

...

Блер:

Я прочитала книгу «Мое непослушное сердце»….до сих пор улыбаюсь….такой нежный, романтично- приятный роман! Очень понравился! Приятно и легко читается. Была рада, встретит тут моих любимых Дэн и Фэб.
Отношения Кевина и Молли очень понравились, блин какое же романтичные, чертовски прикольное, знакомство у них было. Если бы мы выбирали прикольные знакомство, однозначно этому отдала первое место……заняться любовью с почти спящим и почти незнакомым человеком – это так необычно и сексуально…..отличное «знакомство»…Я была в шоке… Это пара меня всю книгу не переставала удивлять…очень…очень…интересно было "следить" за их отношениями(какое то необычное…и по детски наивное что ли)…
А в конце… rofl ..с озером….это что то Shocked (хорошо, что я до этого не прочла ни где этого….не такое удивления было бы, но все равно я знала по вашим обсуждениям, что Кевин спасет Молли, сам же сбросив ее в воду…и я всю книгу думала, как это девушка - очень хорошо плавающая, прыгающего с обрыва, может в конце разучиться плавать, что бы Кевину пришлось спасать…..но когда он перевязал ей руки Shocked ..….столько смеялась….ну Кевин фантазер.
Были и неприятные персонажи….Лили…. невзлюбила, я ее с самого начала….а когда узнала, что она мать Кевина…..и Когда прочитала эти слова «Лили не могла вмешиваться в воспитание Кевина, не имела права помочь сыну в те моменты, когда он более всего в этом нуждался, но теперь получила возможность наверстать упущенное.»Это на счет Молли» Да какого она имеет права, он взрослый мужчина…и даже не в этом дело..Она бросила его и сейчас заявилась вся такая благодетельница…помочь решала…Такая наглость, (сколько бы она там не страдала, что отдала своего ребенка,) но все равно, вместе того чтобы быть паинькой, и молиться чтоб он ее простил…она начала лезть, в его жизнь и что то там менять, у нее столько времени и возможности было это сделать,забрав его к себе (Она дала обещания......, Да какие к черту обещания, если речь идет о собственном ребенке)….короче она меня всю книгу раздражала… Dur

Если не считать Лили, Роман просто обалденный Ar Very Happy Very Happy

Лизочка с повышением тебя Flowers Flowers Flowers Guby !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню