Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мракобес:

Цертрон писал(а):
- Думаешь? Ты очень практична, дитя мое)))

Станешь тут практичной, когда саму продают)))
Цертрон писал(а):
- Чего хоронишь раньше времени? Я просто пить хочу!

Я просто беспокоилась, дядя Али!

Она давно пыталась смириться с тем, что им не быть вместе и, видит Аллах, поначалу старалась быть Саиду хорошей женой... Но никогда и мысли не допускала, что с Лукасом могло случиться что-то плохое...
Из воспоминаний ее выдернула реплика Доктора Альбьери:
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Познакомьтесь, - сказал он с гордость. Его так и распирало от отцовского чувства – Мой сын! Сам делал!

Так вот кто был виноват в ее несчастье!
- Доктор, что же вы натворили? Зачем? И... Лукас... - ее голос сел. - Это правда, что Лукас сошел с ума?..

Гагры?? А обещан был Мадрид!
Так танцевать-то не с кем)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Давай поедем домой, - пользуясь минуткой Диего встрепенулся и шепнул на ухо пацану. – Почему Жади до сих пор тут?
Затем доктор отстранился и обратился к Ларе Назире.
- Познакомьтесь, - сказал он с гордость. Его так и распирало от отцовского чувства – Мой сын! Сам делал!

Я недоуменно посмотрел на отца:
- Конечно сам, отец, разве могло быть иначе? Вы мой отец, по халату и шапочке, по перчаткам и маске! - и шепотом продолжил - Мне пришлось раскрыть себя, но кто ж знал, что ей вздумается орать на всю улицу! И извини, отец, но не сегодня. Давай я оставлю тебе свой телефон, а то как же мы жили до этого без связи? - и оставив отцу нацарапанный на бумажке номер, я вышел за двери.
Был уже вечер, солнце садилось и красивый закат окрашивал небо. А это значит, что самое время красиво уйти. Напустив задумчивый вид и вселенскую скорбь, я натянул перчатки и приготовился терпеть адскую боль. Но что не сделаешь ради красивого ухода!
Выпустив прощальный вздох, я поправил свои стальные накладки и, оседлав своего дикобраза, я покатил в закат, навстречу новым приключениям! По моим щекам текли слезы, и это неудивительно, ведь я испытывал адскую боль, но я был счастлив - впереди новая жизнь, новые знакомства и приключения. Кто знает, что будет!

...

Кевин Линч:

-
- Я честный мужчина, красавица, - сказал он, стискивая пальцы женщины. – И женат как несколько лет. И у нас принято перед свадьбой жениху и невесте друг друга хорошенько узнать… Я даже вашего имени не знаю..

- Меня зовут Назира, господин доктор...А вторую жену вам можно брать, как у нас? - с надеждой в голосе спросила она. Но тут доктор обнял молодого человека и представил ей его:

- Значит, с потенцией у вас все в порядке? - счастливо спросила Лара Назира и выразительно посмотрела на причинное место, скрытое брюками. - Я люблю детей...Спросите Хадижу, дочку Саида и Жади, она не даст соврать.

...

Джейсон Бат:

Танец Жади ввёл Зейна в транс и он немного завис и так и не ответил на реплику Саида. Впрочем, он был готов пообещать ему что угодно, и наплести что угодно - чушь, салфетку-макраме, рыболовную сеть - Зейн вообще был мастер на все руки. Но внезапно произнесённая фраза Жади вывела его из раздумий:
Мракобес писал(а):
И... Лукас... - ее голос сел. - Это правда, что Лукас сошел с ума?..

- О, женщина! - не выдержал Зейн. - Если какой-то Лукас и сошёл с ума, так это только потому, что тут творится неясно что. Кто, шайтан раздери всех неверных, этот Лукас?
Он уже начинал входить в роль мужа, потому затребовал ответа от будущей жены, не отходя от кассы. Зейн, конечно, был европейских взглядов, но не настолько, чтобы позволять жене водить в постель чужих мужиков.
Мракобес писал(а):
Гагры?? А обещан был Мадрид!

Будет свадебное турне по Золотому кольцу через Мадрид в Гагры от Саида)))

...

Мракобес:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
и оставив отцу нацарапанный на бумажке номер, я вышел за двери.

Жади с грустью смотрела, как клон с лицом Лукаса уходит в закат... слезы снова навернулись на глаза и потекли по лицу. Жади словно провожала целый этап своей жизни... Голос Зейна напомнил ей о том, что жизнь, как ни странно, продолжается.
Джейсон Бат писал(а):
- О, женщина! - не выдержал Зейн. - Если какой-то Лукас и сошёл с ума, так это только потому, что тут творится неясно что. Кто, шайтан раздери всех неверных, этот Лукас?

Жади грустно покачала головой.
- Воспоминание, Зейн... просто воспоминание...
И тут реплика Назиры привела ее в чувство, напомнив ей о том, о чем в этой суете она совсем забыла:
Кевин Линч писал(а):
Спросите Хадижу, дочку Саида и Жади, она не даст соврать.

- Хадижа! - Жади испуганно посмотрела на Зейна. - Что будет с Хадижей, Зейн? Что если Саид не отдаст мне дочь?..
Джейсон Бат писал(а):
Будет свадебное турне по Золотому кольцу через Мадрид в Гагры от Саида)))

Ибо вот)))

Саид спонсор свадебного путешествия?

...

Доминика Богиня Победы:

Мракобес писал(а):
Жади стояла, погруженная в воспоминания о последней встрече с Лукасом...

Диего заметил печальную и прекрасную Жади и мысленно велел телу доктора повернуться в ее сторону. Он смотрел и с грустью любовался чертами лица красивой женщины. Быть может, не люби он Маизу, быть может не разбейся на вертолете… Быть может, если встретил бы он Жади раньше Лукаса, то он чувствовал, что мог полюбить эту женщину. Непременно бы поборолся за сердце Жади, и если надо было, то и украл у всего света. Диего как никто понимал чувства своего брата и знал, что двигала им тогда. И только неожиданная смерть Диего резко перечеркнула их судьбыю
Мракобес писал(а):
Доктор, что же вы натворили? Зачем? И... Лукас... - ее голос сел. - Это правда, что Лукас сошел с ума?..

- Это была трагическая случайность, - подавив волю доктора, Диего обратился к Жади с запоздавшим покаянием. Албиери преобразились. Морщины разгладились. В лице доктора проступили черты лица молодого Диего. – Меня зовут Диего. Я погибший брат-близнец Лукаса… Из-за меня крестный создал клона.. Из-за меня Лукас тогда бросил тебя, - Диего чувствовал, как Албиери рвался наружу к Ларе Назире, но стиснул зубы, выигрывая еще минуту. Как мало времени. – Это не Лукас, а Мэл, его дочь, слетела с катушек. Он сейчас за ней гоняется. А мне еще надо найти здесь его жену Маизу и домой вернуть. Жади, не разрушай семью моего брата. Вернись к своей семье. Отпусти прошлое, которое уже не вернуть.
С этой фразой Диего отступил…

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

И тут Саид не выдержал. И вскричал:

- Не нужен мне даже холодильник "Бош"! Ничего не надо. Хрустальный шар (в данном случае, ютуб) предсказал, что ежели отдам тебя Зейну, не вернёт прохвост. Только, Жади, не уходи! Ради дочери, останься! Ooh И ради нашей любви.

Саид склонил голову и приготовился ждать вердикта...

...

Цертрон:

Джейсон Бат писал(а):
Дядя Али, если будешь говорить такие слова, то вызовешь дождь))

Какие именно из моих слов могут вызвать столь необходимую в нашем засушливом климате влагу? Я запишу! *достает планшет*

Куда же ты старушку Зорайде дел?))) Или опять склероз маленько мучает?)))

Зорайде не дожила до сегодняшнего дня... *с печалью в голосе*

Судя как племянница себя ведет, то как-то поздно воспитывать*тоже шепотом* Как и моего оболтуса скитающегося... Ремни нам тут теперь не помогут.

А плетки? *задумчиво* Я вспомнил, у тебя была неплохая коллекция.

Покажи мне, кто сомневается в твоей правоверности!)

Я мужчина! Я сам накажу своих недоброжелателей!

Мракобес писал(а):
Я просто беспокоилась, дядя Али!

*прослезился* А все же неплохо я тебя воспитал! Видишь* *это уже обернувшись к доктору*

...

Мракобес:

- Это была трагическая случайность, - подавив волю доктора, Диего обратился к Жади с запоздавшим покаянием. Албиери преобразились. Морщины разгладились. В лице доктора проступили черты лица молодого Диего. – Меня зовут Диего. Я погибший брат-близнец Лукаса… Из-за меня крестный создал клона.. Из-за меня Лукас тогда бросил тебя, - Диего чувствовал, как Албиери рвался наружу к Ларе Назире, но стиснул зубы, выигрывая еще минуту. Как мало времени. – Это не Лукас, а Мэл, его дочь, слетела с катушек. Он сейчас за ней гоняется. А мне еще надо найти здесь его жену Маизу и домой вернуть. Жади, не разрушай семью моего брата. Вернись к своей семье. Отпусти прошлое, которое уже не вернуть.
С этой фразой Диего отступил…

Жади слушала эту историю, оцепенев... Она уже ничего не понимала...
Клон солгал ей про Лукаса? Зачем?.. Лукас не сошел с ума, сошла с ума его дочь...
Но, как бы там ни было, Диегу наверно был прав - прошлое нужно оставить прошлому. У Лукаса всегда находились причины, которые им мешали. Его нет здесь сейчас. И ему больше нет места в ее жизни. Жади расправила плечи и улыбнулась Саиду.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Только, Жади, не уходи! Ради дочери, останься! Ooh И ради нашей любви.

Саид склонил голову и приготовился ждать вердикта...

- Саид, прости. Если ты действительно любил меня, ты отдашь мне Хадижу или хотя бы позволишь мне видеться с ней.

...

Джейсон Бат:

Цертрон писал(а):
Какие именно из моих слов могут вызвать столь необходимую в нашем засушливом климате влагу? Я запишу!

Аристон с системой ноу-фрост и фреш ноу мо))
Мракобес писал(а):
Жади грустно покачала головой.
- Воспоминание, Зейн... просто воспоминание...

Поначалу разозлившийся Зейн, решил, что ему стоит успокоиться. Он ведь всё же европеец, и хоть это гордое звание не предусматривает наличия чужих мужиков в супружеской постели, - в воспоминаниях они всегда могут быть. Благо скоро у Жади станет на одно воспоминание больше. Зейн хмыкнул и посмотрел на Саида.
Мракобес писал(а):
- Хадижа! - Жади испуганно посмотрела на Зейна. - Что будет с Хадижей, Зейн? Что если Саид не отдаст мне дочь?..

- С Хадижей всё будет прекрасно, Жади! Лучшие европейские ВУЗы открою перед ней свои двери. Иными словами, она летит с нами. - Он пожал плечами, всем своим видом говоря, что это само собой разумеется.
Хрустальный шар (в данном случае, ютуб) предсказал, что ежели отдам тебя Зейну, не вернёт прохвост. Только, Жади, не уходи! Ради дочери, останься! И ради нашей любви.

Скрипнув зубами, Зейн тоже принялся ожидать вердикта. Вспомнила бабушка, когда девочкой была! Точнее, вспомнил Саид, что у него есть дочь. В общем, Зейн тоже застыл соляным столбом, предвидя приближение развязки.
Мракобес писал(а):
Саид спонсор свадебного путешествия?

Саид Тревел инкорпорейтед))

...

Мракобес:

Цертрон писал(а):
Жади, помни: в любой непонятной ситуации - танцуй!!!

Ах, дядя Али, вы, как всегда, мудры)) Сейчас как раз такая ситуация)))
Так что - танцую!

Джейсон Бат писал(а):
- С Хадижей всё будет прекрасно, Жади! Лучшие европейские ВУЗы открою перед ней свои двери. Иными словами, она летит с нами. - Он пожал плечами, всем своим видом говоря, что это само собой разумеется.

Уверенность Зейна успокоила Жади. Протанцевав в его сторону, она принялась ждать, что скажет на все это Саид.

...

Кевин Линч:

- Почему все хотят жениться на Жади?! - искренне недоумевала Лара Назира. - Она давно не девственна! Где же, где мой принц, который увезет меня из этого сумасшедшего дома? Я подарю ему самое дорогое, что у меня есть - свою чистоту! Еще ни один мужчина не касался моего тела. Есть ли в этом мире настоящий мужчина, который сделает меня настоящий женщиной?!
И Назира принялась мечтать...

...

Доминика Богиня Победы:

Кевин Линч писал(а):
Я не могу разрушить чужую семью, Аугусто, - заплакала Назира, - меня проклянут все.

Албиери с болью смотрел, как сверкают и бегут слезы по щекам прекрасной Лары Низиры. Он чувствовал, что еще чуть-чуть и сам заплачет. Ах, какая благородная и необычная женщина. Красивее всех мисс Вселенных вместе взятых. Ну, почему-почему она не его?!
Кевин Линч писал(а):
Вы настоящий волшебник, доктор! Жаль, что мы не встретились раньше...

Ее речи были вкуснее сладчайшего нектара. Никто давно так искренне и бескорыстно не восхищался его работой. Почему, почему они не встретились раньше?! И если кто-то там есть на вверху, то почему допустил такую не простительную и роковую ошибку! Назира должна быть его! И только его, Аугусто Албиери! Доктор сделает все для этого!
Кевин Линч писал(а):
Знаю я ваши дела, - усмехнулась Назира, - в спальне тонкие стены и глазок из моей комнаты. Простите меня, Аугусто, я должна уложить Хадижу спать и рассказать ей на ночь сказку.

- Иди, дорогая, - сказал доктор Албиери, целуя Назиру. – Но только на сегодня отпускаю тебя…
Проводив взглядом Лару Назиру, доктор довольно улыбнулся. Он еще услышит из ее сладких уст заветное с придыханием “Да”. Он верил, что впереди у них сотни и тысячи сказочных дней наполненных счастьем и их детским смехом собственных детей. И ради всего этого хотелось жить…
Довольный Диего воспарил к небесам. Хоть его крестный смог стать счастливым и не будет так сильно горевать о нем. Рядом с ним будет любящая жена и куча непоседливых отпрысков. Хоть в чем-то миссия Диего состоялась. Пожалуй, ему стоит записаться на курсы бразильских купидонов…

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
Уверенность Зейна успокоила Жади. Протанцевав в его сторону, она принялась ждать, что скажет на все это Саид.

Джейсон Бат писал(а):

- А ты, видать, из таких, кому палец дай, руку отхватит? - возмутился Саид, хватая жену на руки. - Жади - моя жена и это не изменится! Я люблю её! И нет, любовь моя, ты - не вещь. Ты - самое прекрасное, что есть у меня на свете. Ты - моё сердце. Не будет тебя, оно перестанет биться. Я просто умру.

Кевин Линч писал(а):
- Почему все хотят жениться на Жади?! - искренне недоумевала Лара Назира. - Она давно не девственна! Где же, где мой принц, который увезет меня из этого сумасшедшего дома? Я подарю ему самое дорогое, что у меня есть - свою чистоту! Еще ни один мужчина не касался моего тела. Есть ли в этом мире настоящий мужчина, который сделает меня настоящий женщиной?!

- Конечно, есть, дорогая Нара Лазира, ну а пока, очень прошу, уложите спать Хадижу, а у нас с женой есть дела...

С этими словами, Саид утащил свою Жади в берлогу и жили они долго и счастливо.

Всем спасибо за веселье. Ваш Саид!)

...

Мракобес:

- Жади - моя жена и это не изменится! Я люблю её! И нет, любовь моя, ты - не вещь. Ты - самое прекрасное, что есть у меня на свете. Ты - моё сердце. Не будет тебя, оно перестанет биться. Я просто умру.

- Поздновато ты вспомнил об этом, Саид! Отпусти меня... Возьмешь другую жену, тем более где-то ведь тут была твоя вторая жена, где ты ее потерял?
С этими словами, Саид утащил свою Жади в берлогу и жили они долго и счастливо.

В какую берлогу?! Я в Европу хочу!)))
Зейн, чО творится-то?))) Спасиии!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню