Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Тируськинннн))) Мы тя любим! Сильно-сильно! Утри слезки.

Харис, Кики, просто дьявольские красотки))) Очень!

Тира писал(а):
А я не так давно оттуда...

А я вижу, мне прийдется завернуться, чтоб... короче, увидеть своими глазами.

...

Loreley:

Тира - вот, кто из огня да в полымя попал(( Сложно мне судить о демонской любви. О человеческой-то непросто... Но одно я знаю точно: любовь у каждого своя и проявляет он ее по-своему...
О, я смотрю тут смельчаки нашлись демонов в виноватые записывать))

Кики, Харис - красавицы! А кто енто к Русте на лодочке плывет?

...

Kiki:

Тира, вы с Бальтом - самая непостижимая и притягательная пара в нашей ролевке для меня (да простят меня остальные девочки, но это моя правда). И с каждым твоим спойлером я в этом убеждаюсь все больше.

...

Lady Elwie:

по-моему у Систер на баннере подлодка)) перископ поднят
и кто это может быть?)))

и давай, заходи к нам)) на кофе с клубничкой)) вдвоем канешн.. мальчики будут дела обсуждать, а мы с тобой.. свои обсудим)))

...

Тира:

*голос из избушки* Я вас тоже всех очень-очень люблю.
Харис писал(а):
А я думала - рыбак!

а мне это отражение огней похоже на северное сияние.. только в воде))
и видится не лодочка, что-то типа плавающих знаков фарватера))

И это.. Эмик, чтоб увидеть все своими глазами, не обязательно заворачиваться.
Ты только Марбаса попроси, и он те все покажет. Все-все)))

...

Оксаночка:

Руста, на баннере из воды выглядывает... выглядывает... нет, не подводная лодка, а штучка для фонтана, да?))))) Момент, когда вот-вот, ну вот сейчас буквально через минутку она заработает и многоцветная гладь будет взорвана капельной канонадой, но это ещё не случилось и можно насладиться созерцанием)))))))

Тира, понимаю, что ты любишь его всего целиком, но твой Бальт это ещё то испытание для нервов))
прочитав
Бальтазар писал(а):
Хочешь домой? Чуть попозже, дорогая. Твое тело принадлежит мне, и я желаю развлечься. По-своему.

я перестала дышать, спрашивая вслед за тобой, что он задумал? Добиться слов любви от него? Уверена, это по силам только тебе))
*улыбается* Не только Сонечка тебя любит, йа тоже очень тебя люблю, так люблю)))))))))))

...

Nadin-Z:

ПОДЪЕЕЕЕМ!
Просыпаемся, не ленимся, седня понедельник, выходные закончились!

Лора писал(а):
Просыпаемся - не боимся (зарядки сегодня нет)))
Так и вижу:
Утро. Все попрятались под одеяла.
"Просыпайся", - пытаются поднять нашу даму...
"Ни за что!" - испуганным голосом шепчет дева, еще глубже зарываясь под одеяло. - "Там зарядка... "

Лора, ну ты прям из зарядки монстрика какого-то сделала )))

Девочки, не бойтесь, зарядка - эт не страшно )))
Вон какая симпатичная девушка показывает упражнения

Тирусик, я понимаю, что тебе хочется услышать это признание из других уст, но сиравно скажу: Я тебя очень люблю!
Я, конечно, понимаю, что ты его любишь, но его отношение к тебе вызывает стойкое желание, как минимум, запустить в него чем-нибудь тяжелым!
Бальтазар писал(а):
Твое тело принадлежит мне, и я желаю развлечься. По-своему.
Интересно, на что он рассчитывает после вот такого отношения?!
*борется с желанием предложить ведьмочке соорудить чучело демона и сжечь его*

Вобщем, Доброе утро, Темный двор!

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
не бойтесь, зарядка - эт не страшно )))

гнев физрукини страшнее))

Руста, вызови пожалуйста Андреа. Форма одежды для выхода в люди - парадная))

...

Lady Elwie:

Хозяин сказал, что мне зарядка не нужна, у меня и так все окей)))
а я с Хозяином не спорю, ни-ког-да!!!)))))
**накрылась хозяйским крылом и продолжила дрыхнуть после тяжелой ночи**

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а я с Хозяином не спорю, ни-ког-да!!!)))))

Правильная позиция)) Зачем тратить время на бесполезные споры, если можно просто сделать по-своему и всё))

...

Руста:

(Пыхтя, поднимает и опускает ноги под команды с экрана)

Оксаночка писал(а):
Руста, вызови пожалуйста Андреа.

О! (Подскакивает с коврика) Я не виноватая, это всё Окси. Не дала зарядку доделать! (Несется к гаджету и плюхается в кожаное кресло) Эх, хорошо... (Кричит) Доча, принеси мне, пожалуйста, чашку чая и тост с сыром! А мы тут пока найдем Андреа... Ой! (Чуть не выплескивает принесенный чай на стол)

И что это он вечно так смотрит? Бабник! (Через полчаса) ...да-да, вам надо будет выйти в люди. Ну вроде как прилично одеться.

Это прилично. Только взгляд у вас... В общем, не надо вот так смотреть на меня больше. И до свидания! (Не удерживается и посылает на прощание воздушный поцелуй. Отключает гаджет и хихикает) А вот знай наших, да! Не только вам...

...

Kiki:

Как хорошо, когда в таких вопросах вы с Хозяином единодушны, правда, Элви? )))

Руста, а я, когда увидела твой баннер, подумала, что это буй)) Знаешь, крепкий такой, чтобы не потеряться в бескрайнем море-окияне страстей.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Только взгляд у вас...

Тигриный)) А на полке в ванной... мм так и хочется откусить кусочек мышцы какие)) Хищник!

...

Nadin-Z:

*перед тем как заглянуть под кат подвязала слюнявчик и... * оооо! эээ... ух! *сожалеет, что не может послать воздушный поцалуй* Оксиии, ну хорош, чертяка! Щоб на меня так смотрели, а? Эх... )))

*глазами в работе, ушами в ТД*
Элвииии, ой лиса! Не спорит она, ога, вот знаешь - верю )))

Руста писал(а):
Я не виноватая, это всё Окси
ну-ну, главное найти виноватого )))

*задумалась не написать ли записочко одному Сенсею и одному секси-Архангелу, и обрисовать так сказать ситуацию: одна ленится и не заботится о здоровье (прикрывается Хозяином), вторая "мешает" остальным делать зарядку )))
достала листочек, заточила карандашик и заскрипела...*

Kiki писал(а):
подумала, что это буй
та же мысля была первой, но версия Янголятко нДравится мне больше )))

...

Тира:

НадИн, а ведь действительно.. как ни крути, а Элви таки прикрывается Хозяином, причем в прямом приятном смысле)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню