Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Девочки, мой день рождения продолжается.

Спасибо большое за поздравления и такие красивущие открытки.

P.S. И напоминаю, что жду желающих стать спонсорами-отправителями нашей благотворительной акции "Дарим тепло". Присылайте свои открытки. Может, кто-то не успевает отсканировать и прием нужно продлить? Сообщите, пожалуйста. Хочется, чтобы акция была полномасштабной, яркой, красивой и излучающей позитив. Сейчас у меня в копилке 16 открыток, но очень хочется набрать больше.

...

Firetears:

Получила открыточки от Марины\ishilda с лисом-пиратом и от Юли\djulindra с гашением на 200 летие Тургеневу.
Девочки, большое спасибо!

...

katochek:

УРА!!! УРА!!! Я сегодня в ящике нашла красоту от Ирина Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо большое за красоту!!! Flowers

...

Нивера:

От Оли пришла весточка из Пскова с видом на печальный Кремль. Если судить по открытке, то я бы назвала его безмятежным. Wink

Спасибо! Flowers

...

d-Asha:

Почта.

Признавайтесь! Кто такой затейник?

...

ЛОВ:

Девочки, небольшое объявление.

Набор спонсоров благотворительной акции "Дарим тепло" продлен по 6.09.2018.

Кто не решался принять участие, вот он ваш шанс! Ведь это легко - отправить открытку тому, кто ее выберет, написав несколько приятных слов адресату. Присоединяйтесь!

И в качестве информации, у меня в копилочке уже 31 открытка.

...

djulindra:

d-Asha писал(а):
Признавайтесь! Кто такой затейник?

Я Tongue , а мне еще не пришла Gun У меня в телеф. сохранились несколько адресов еще с открыток Почтовых ящиков привет из Франции, вот их и вписала. Так сказать сюрприз. Не ожидала, что так быстро дойдут

Мне пришли открыточки

Спасибо Flowers

...

ishilda:

Получила открытки от Юли и Оли. Сегодня почтовый ящик порадовал открыткой от Тани Ирвесс, но не могу зарегистрировать, в таблице нет такого номера.
Девочки, спасибо! Открытки просто чудесные)))

...

elenna:

Получила весточку из Ростова от Светика, Talita и Black Sunrise! Девчонки, очень приятно! Большое спасибо!!!

...

Firetears:

Получила открытку из Ростова-на-Дону от Светы\Cascata, Talita и Наташи\Black SuNRise!
Девчонки, большое спасибо!

...

Talamaska:

На днях получила открыточку от Каточок 😍🤗 tender
И от Ганнуси открытку со встречи посткроссеров! 👍 wo
И от ОлиГ открыточку с Пскова! tender
Девочки, спасибо вам большое! Flowers

...

Ejevichka:

Сегодня меня ждала дома открыточка - шикарные маки от Ирвесс! Спасибо, Танечка!

...

djulindra:

Девочки привет!
Мне пришли открыточки

И в начале октября в Орле будет встреча проскросеров Орла, и мы сделали к той встречи открыточку

...

Talamaska:

Джуля, красота какая! Так здорово, на встречи специальные открытки wo
А танкист с Прохоровки красавчик, тоже летит ко мне!
И на Лосилия заявку оставляла, может придет Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню