Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мария Ширинова:

Девочки, я к вам на одну минутку.
Бродила я на днях по одному далекому американскому магазину и пыталась любоваться книгами на языке оригинала. Увидела вот эту полочку и сразу вас вспомнила.

Ни одного автора в таком количестве больше не встречала, аж целых 4 книги.
А цены-то на издания в мягком переплете, обратите внимание, совсем "не детские".

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Что-то Яна не появляется, наверное вся в чтении новинки

Ленни, как ты догадалась?
Кому надо - скачивала "New York to Dallas" ЗДЕСЬ
Мария Ширинова писал(а):
Бродила я на днях по одному далекому американскому магазину и пыталась любоваться книгами на языке оригинала. Увидела вот эту полочку и сразу вас вспомнила.

Какая замечательная полочка

...

Ленни:

Цитата:
Ну, третья книга, на сколько я помню, не смахивает на комикс А первую в субботу мне привезут

значит веселее пойдет ждем первую
Цитата:
когда?-когда?-когда?

Река снов (переиздание) должна была еще 3 выйти..
Черные холмы на 13 сентября заявлена.
Опасный след вроде на октябрь, точно не помню.
Цитата:
Девочки а какая книга про Еву нас ждет осенью?

Missing in Death – «Затерянные в смерти», планируем выпустить уже в ноябре 2011. (будем надеяться на сборник из рассказов)
Kindred in Death - в январе-феврале, остальные книги – в течение 2012 г.

Цитата:

Poceluy (что-то формата такого на компе нет, пошла искать)
Цитата:
Ленни, как ты догадалась?

книга вышла - Яны нет - какой еще вывод

Яна, ну как там - не томи... я ж пока доберусть, а любопытство душит сил нет
присоединяюсь к просьбе Мурочки
Цитата:
Яна, а можешь спойлернуть немножко?

Яна, можешь?

...

коко:

Прочитала Ночную тень(спасибо Мурке).Не из лучших малышек Робертс,но вполне читабельная.ГГ понравились,в принципе как всегда.И я согласна ,что малышки просто с любовной линией интереснее.Я,например,обожаю Доннованов,не раз уже перечитывала.Хотя во второй и есть детективная линия.Если бы мы читали сначала малышки,а уже потом полносюжетные,то они бы тоже зацепили может быть.

...

гелена:

Привет
Ленни писал(а):
гелена, не пугайся хорошая малышка - для малышки... ну смахивает на комикс...

Мда, купить - то куплю и прочитаю, но всё равно жаль. Столько ожидания, а...
Ленни писал(а):
Эфир еще не читала, так что самой любопытно.

У нас ещё не продают
Адальмина писал(а):
гелена, ты лучше больше жди Черные холмы и Опасный след

Ну, это то само собой Конечно жду
Ленни писал(а):
Цитата:
Просто если читатель не будет ожидать от малышек гениальности, все сложится!

Еще от сюжета зависит, есть просто не цепляющие, вроде и герои нравятся и все хорошо, сюжет сырой совсем, может простора для идеи маловато,

Да, согласна. Есть разные малышки.
Мне , например Донованы понравились. Очень симпатичные книжки. А некоторые ("Любовь побеждает всё", например) вообще не пошли
Мария Ширинова писал(а):

Умеешь ты порадовать
Мария Ширинова писал(а):
А цены-то на издания в мягком переплете, обратите внимание, совсем "не детские".

То есть зря мы гудим по - поводу цен?
Курносая писал(а):

И как книга? Поинтригуешь нас?
Мариука писал(а):
гелена, не расстраивайся, книжка хорошая просто там у героя немножко не обычные способности

Ну, необычными способностями нас не удивишь
коко писал(а):
.Я,например,обожаю Доннованов

Вот, я не одна

...

Розамунда:

Цитата:
но на расстоянии шаги заметны... где глазки синие-синие , где диалоги приметные, где детство, где имена... Но я не думаю, что сами романы эскизы (малышки может некоторые) - скорее наброски к героям... в итоге в серии про Еву подобралась нужная комбинация - симфония зазвучала во всей красе.

Волосы правда у героя пока цвета красного дерева, но ничего, со временем потемнеют
А мне ещё очень нравится читать о встречи главной героини с Евой, о самом образе великой актрисы, об описании её окружения, её дома. В первый момент, когда читала у меня была мысль, что всё в книге будет развиваться приблизительно так, как в романе "Женщины могут всё", будет вторая Тереза Джамбелли, не ожидала я преступления и последующих событий.

Цитата:
Всем добрый вечер! Мне нравятся романы Робертс, в том числе и серия про Еву и Рорка. Я вчера зарегистрировалась на сайте только из-за вашего Клуба.

Тая, добро пожаловать!

Цитата:
Я бы хотела быть не просто читательницей, но и быть полезной для клуба. Надеюсь, что так и будет.

Тая, присоединяйся к нашим обсуждениям книг автора, в этот понедельник мы начнём рассказывать о своих впечатлениях от книги "Правдивая ложь", на подходе День рождения Рорка и вечер посвящённый этому событию. Расскажи пожалуйста о своём знакомстве с автором, какие книги больше всего тебе нравятся?

Цитата:
Из всех ее одиночных романов самое большую параллель я могу провести с "Обманутыми иллюзиями".

Я после великолепного ролика Влады по этому роману провожу всё больше и больше параллелей этой книги с любимой серией Ритк хорош в этих двух амплуа, ну просто двуликий Янус

Цитата:
Можно подождать, какой вердикт вынесут и потом уже приступать к агитации. Времени на первый тур дается не мало, и мы успеем определиться какой и куда

Так и сделаем, с самого начала определимся узнав новые правила, которые возможно добавят девочки.

Цитата:
Просто если читатель не будет ожидать от малышек гениальности, все сложится! По крайней мере, малышки Робертс качественные по сравнению с некоторыми другими авторами малышек. где столько соплей и бреда

На мой взгляд, малышки Робертс получаются очень качественные, хочется даже сказать - основательные. Если не повышать при чтении планку качества до полноформатных романов автора, а сравнивать с другими книгами этого автора, то остаётся очень хорошее послевкусие и книжка в ряду себе подобных смотрится отлично

Цитата:
Ни одного автора в таком количестве больше не встречала, аж целых 4 книги.

Маша, привет! Спасибо за фото, какая классная полочка у Робертс Цены конечно не маленькие, а на сколько я вижу все книги покеты.

Цитата:
Река снов (переиздание) должна была еще 3 выйти..
Черные холмы на 13 сентября заявлена.

Пока даже следов этих книг не видно, и молчание со стороны издательства. Правда ЭКСМО любит с новинками потянуть время, всегда на неделю по срокам задерживают точно.

Яна, спасибо за ссылочку иду скачивать.
Тока просьба будет большая, можешь по прочтении отзыв в студию? Пока я сама до романа доберусь...

Девочки, вчера закончился наш опросик о Мойре. Победительница - Эшли Грин - 33% (7 человек)!!!Поздравляем!!!

...

Ленни:

Цитата:
Волосы правда у героя пока цвета красного дерева, но ничего, со временем потемнеют

Не, у этого только имя, волосы в другой книжке

Цитата:
Я после великолепного ролика Влады по этому роману провожу всё больше и больше параллелей этой книги с любимой серией Ритк хорош в этих двух амплуа, ну просто двуликий Янус

Мне Ритик в роли Люка очень нравится хотя с Рорком дело сложнее.
А между героями параллели есть и довольно явные, как мне кажется
Цитата:
Пока даже следов этих книг не видно, и молчание со стороны издательства. Правда ЭКСМО любит с новинками потянуть время, всегда на неделю по срокам задерживают точно.

На этот вопрос подсуетились ответить

Цитата:
Девочки, вчера закончился наш опросик о Мойре. Победительница - Эшли Грин - 33% (7 человек)!!!Поздравляем!!!

с очередным замечательным выбором нас!!!

теперь Ларкин

Цитата:
Мне , например Донованы понравились. Очень симпатичные книжки. А некоторые ("Любовь побеждает всё", например) вообще не пошли

Донованы замечательные и с Любовью согласна - дочитала я ее конечно... скидка на то что это самое начало творчества, поиск своего.

Цитата:
То есть зря мы гудим по - поводу цен?

Все от разницы зарплат зависит

...

Адальмина:

коко писал(а):
Я,например,обожаю Доннованов,не раз уже перечитывала.

Я тоже - они такие чудесные. А четвертую нам еще не скоро издадут.
Ленни писал(а):
Цитата:

Яна, можешь?

Яночка, пожалуйста.
Мария Ширинова писал(а):

Какая полочка.
Мария Ширинова писал(а):

Мда... хотя и их зарплаты с нашими не сравнить, особенно у нас в Беларуси на сегодня.
коко писал(а):
Если бы мы читали сначала малышки,а уже потом полносюжетные,то они бы тоже зацепили может быть.

Если бы я Рискованные мечты прочитала, то вряд ли бы автором заинтересовалась а вот если после Мой герой или Влюбиться в Джеки или Донованов, то точно занесла бы в копилку памятидля дальнейшего ознакомления.
Розамунда писал(а):
Девочки, вчера закончился наш опросик о Мойре. Победительница - Эшли Грин

Какая замечательная Мойра.
Ленни писал(а):
теперь Ларкин

Да уж... все-таки с дамами определиться оказалось намного проще, даже с Кианом проще - выбор был между 3 кандидатами, а вот Ларкин - так любого не возьми, каждый подходит.
Розамунда писал(а):
А мне ещё очень нравится читать о встречи главной героини с Евой, о самом образе великой актрисы, об описании её окружения, её дома.

Ева - потрясающая женщина, и хотя в некоторые моменты я с ее выбором не согласна, но она настоящая королева Голливуда, образ выписан шикарно.
Розамунда писал(а):
В первый момент, когда читала у меня была мысль, что всё в книге будет развиваться приблизительно так, как в романе "Женщины могут всё", будет вторая Тереза Джамбелли, не ожидала я преступления и последующих событий.

А я, наоборот, сразу почувствовала, что явно что-то страшное грядет, слишком много было тех, которые не хотели допустить, чтобы ее мемуары вышли на свет.
Розамунда писал(а):

Я именно из-за Люка и Рорка главную параллель провожу - очень их детство схожее, вынуждены были промышлять воровством, одному на пути встретился Макс, другому - Соммерсет, наставники научили их тому, что умели делать лучше всего - Макс Люка магии и воровству драгоценностей, Соммерсет Рорка мошенничать в крупных размерах. Правда, дальше параллели расходятся - Люка ждет будущее с Роксаной , а у Рорка с Марленой ничего не вышло, так как он не смог ответить на ее чувства и потом ее ждала страшная участь.

...

Ленни:

Цитата:
Может, кого получше найдем на Рорка варианты принимаем

мало тебе вариантов

Цитата:
Да уж... все-таки с дамами определиться оказалось намного проще, даже с Кианом проще - выбор был между 3 кандидатами, а вот Ларкин - так любого не возьми, каждый подходит.

А вдруг с первого дня получится

Цитата:
а у Рорка с Марленой ничего не вышло, так как он не смог ответить на ее чувства и потом ее ждала страшная участь.

plach жаль девочку... эх, выросла бы, влюбилась уже по-настоящему, была у Рорка замечательная сестра и Сомми бы так не страдал ...

Цитата:
Если бы я Рискованные мечты прочитала, то вряд ли бы автором заинтересовалась а вот если после Мой герой или Влюбиться в Джеки или Донованов, то точно занесла бы в копилку памяти для дальнейшего ознакомления.

...

Мариука:

Курносая писал(а):
Мариука писал(а):

Ленни писал(а):
Яна, ну как там - не томи... я ж пока доберусть, а любопытство душит сил нет
присоединяюсь к просьбе Мурочки

Я даже не знаю что вам рассказать. Я еще только на девятой главе

мы тада подождем
Адальмина писал(а):
Я именно из-за Люка и Рорка главную параллель провожу - очень их детство схожее, вынуждены были промышлять воровством, одному на пути встретился Макс, другому - Соммерсет, наставники научили их тому, что умели делать лучше всего - Макс Люка магии и воровству драгоценностей, Соммерсет Рорка мошенничать в крупных размерах.

ни когда не сопоставляла этих героев
Адальмина писал(а):
Ева - потрясающая женщина, и хотя в некоторые моменты я с ее выбором не согласна, но она настоящая королева Голливуда, образ выписан шикарно.

, о,да! Так как она прожила жизнь, можно только завидовать, эгоисткой она была не маленькой
Розамунда писал(а):

Розамунда писал(а):

Поздравляю нас с новой героиней!

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
ни когда не сопоставляла этих героев

У мну как-то само собой получилось. Особенно когда про внешность Люка прочитала - и понеслось. Цепляется глаз за синеглазых брюнетов с ирландскими корнями, и начинаю с любимчиком общие черты выискивать, правда, очень похожими с Рорком мне показались только Люк и Киан, особенно Киан. Остальные уже другие, тоже замечательные, но другие.
Мариука писал(а):
Так как она прожила жизнь, можно только завидовать

Не каждому удается так черпать жизнь большой ложкой, даже черпаком.
Мариука писал(а):
эгоисткой она была не маленькой

Еще какой - правда, без этого она бы не достигла того, чего имела.
Курносая писал(а):
Я даже не знаю что вам рассказать. Я еще только на девятой главе

Подождем.
Ka-Chi писал(а):
А "Река снов" - это переиздание чего?

"Ночных кошмаров".
Ka-Chi писал(а):
Как думаете, "Обратный билет из ада" (Three fates) переиздадут?

Я думаю, должны. Только это переиздание и осталось, остальные все уже пообещали, не могут же они этот роман сиротой оставить. Правда, Midnight Bayou где-то потеряли уже - никак на русском не выпустят.
Ka-Chi писал(а):
И, кстати, кто нибудь обращал внимание, сколько времени проходит между изданием книги в твердом и мягком переплете?

По моим наблюдениям от полугода до года.
Ева, поздравляю с аквамаринами. Very Happy

...

Elka:

Всем привет!

Начала читать "Порочную Невинность". Пока всё очень нравится, читается на одном дыхании. Герои - яркие, характерные, хорошо выписаны психологические портреты. Увлекательный сюжет. Нора Робертс, как всегда, на высоте!
Скажите, а в клубе уже обсуждали ее? Интересно будет прочитать другие мнения после окончания чтения.

Ева, поздравляю с аквамариновым званием!!!

...

Розамунда:

Цитата:
Не, у этого только имя, волосы в другой книжке

Всё со временем встанет на свои места

Цитата:
А между героями параллели есть и довольно явные, как мне кажется

Может быть Робертс просто сам этот образ идеального мужчины, который она воплотила в книгах у Рорка и Люка нравится?

Цитата:
теперь Ларкин

Так мы же себе не ставим лёгких задач

Цитата:
Если бы я Рискованные мечты прочитала, то вряд ли бы автором заинтересовалась а вот если после Мой герой или Влюбиться в Джеки или Донованов, то точно занесла бы в копилку памяти для дальнейшего ознакомления.

А я не уверена, во всяком случае Мой герой возможно и сподвиг бы меня искать другие книги Робертс, но поскольку все малышки написаны в жанре классических ЛР, даже и не знаю, добралась бы я до самых лучших книг автора или нет. Всё же лучше не с малышек знакомство начинать, ИМХО

Цитата:

Много она там накрутила, но кто из нас не совершает ошибок... мне бы только не хотелось, чтобы в этой истории было совершено то преступление, грустно оч...

Цитата:
А я, наоборот, сразу почувствовала, что явно что-то страшное грядет, слишком много было тех, которые не хотели допустить, чтобы ее мемуары вышли на свет.

И как она сама не понимала, что может оказаться в опасности. Некоторым скелетам лучше остаться в шкафу. На что Ева надеялась?На то, что её недруги не отважатся напасть?Она же актриса, не могла не знать, сколько совершается преступлений в её окружении, сколько людей готовы на всё, только бы их тайны навсегда остались в прошлом. Конечно идея написать мемуары, да ещё и такой яркой личностью это бомба замедленного действия.

Цитата:
а у Рорка с Марленой ничего не вышло, так как он не смог ответить на ее чувства и потом ее ждала страшная участь.

Она для него всегда была как сестра, думаю, что даже повзрослев, со временем, вряд ли бы у них что-то получилось, Рорк бы не смог переступить через ту грань, которую он сам установил. Ну не видел он в Марлене свою девушку, только младшую сестричку, которую надо оберегать...и потом всю жизнь переживает, что не успел тогда, не смог остановить...осталась только месть, холодная и жестокая.

...

сун:

Ева, с повышением! Flowers Flowers Flowers
Ленни писал(а):
Новенькая, просто аннотация здесь была и в блоге у Таши могли читать.

Спасибо, точно, а то всю голову сломала.

Розамунда писал(а):
Она для него всегда была как сестра, думаю, что даже повзрослев, со временем, вряд ли бы у них что-то получилось, Рорк бы не смог переступить через ту грань, которую он сам установил. Ну не видел он в Марлене свою девушку, только младшую сестричку, которую надо оберегать...

Мне тоже так кажется, она для него слишком хрупкая и он из-за этого старался бы ей угодить и не смог раскрыться так как с Евой.

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
мне бы только не хотелось, чтобы в этой истории было совершено то преступление, грустно оч...

Мне тоже грустно... Конечно, ее тоже ждала в скором нелегкая смерть из-за опухоли мозга, но по крайней мере она прожила бы свою жизнь до конца так, как хотела, а получилось...
Розамунда писал(а):
И как она сама не понимала, что может оказаться в опасности. Некоторым скелетам лучше остаться в шкафу. На что Ева надеялась?На то, что её недруги не отважатся напасть?Она же актриса, не могла не знать, сколько совершается преступлений в её окружении, сколько людей готовы на всё, только бы их тайны навсегда остались в прошлом. Конечно идея написать мемуары, да ещё и такой яркой личностью это бомба замедленного действия.

А может, она такое и предчувствовала. Ей вынесли страшный диагноз, и она решила сыграть ва-банк - будь что будет, но она должна рассказать всем правду о своей жизни. Думаю, если бы не болезнь, вряд ли бы она решила вызвать Джулию и открыться ей, решила бы, что еще успеет, а раз такое - то и решила поставить все на карту.
Розамунда писал(а):
Она для него всегда была как сестра, думаю, что даже повзрослев, со временем, вряд ли бы у них что-то получилось, Рорк бы не смог переступить через ту грань, которую он сам установил. Ну не видел он в Марлене свою девушку, только младшую сестричку, которую надо оберегать...и потом всю жизнь переживает, что не успел тогда, не смог остановить...осталась только месть, холодная и жестокая.

Я тоже так решила. Конечно, в жизни всякое случается, но Рорк даже когда рассказывал про Марлену, то по отношению к ней чувствовалась только братская любовь. Люк бы про Роксану по-другому рассказывал и Тай про Софию тоже, хотя эти герои тоже росли вместе со своими половинками.
Розамунда писал(а):
Всё же лучше не с малышек знакомство начинать, ИМХО

Если есть выбор, то лучше, конечно, малышки пропустить. А то у меня с Браун похожая ситуация получилась - прочитала несколько ее малышек, довольно симпатичных, но автора покупать не кинулась, а потом прочитала Скандальную историю и Французский шелк и думала, как могла пропустить такого автора. Вот и с Робертс могла такая бяка приключится.
mia писал(а):
В общем, у новой книги необычное для книг этой серии название, и я у Яны спросила: в самом ли деле есть в книге что-то особенное? И она сказала ЕСТЬ!!!

Так хочется поскорее узнать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню