Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 20:23
Всем ночи доброй.
сун писал(а):
А я то всего 2 онгоинга смотрю и там вроде не предвидятся. Пичалька...А какие онгоинги?? ____________ Mylene писал(а):
была на Люди Икс: Дни минувшего будущего. Какие битвы! Какие спецэффекты! Красиво сделали. Хотя от Людей Икс ничего другого и не ждала))) Mylene писал(а):
Diacat писал(а): ого! как-то я это прохлопала. Он молодо выглядит и косит под старшеклассника Вроде бы в первых сериях Рентаро говорил. что ему 24. 24???? Никогда бы не подумала. Mylene писал(а):
Но там очень многое рассказали с той точки, на которой остановилось аниме Да уж сюжет там закрутили, так что голова сломается. А уж главы про Ёги все нервы истрепали. Mylene писал(а):
тоже очень вероятно! Не нашли, и он вырос на улице в плохой компании А потом его подобрал Ирвин и привел в разведотряд. А мне вот интересно, неужели Леви не знает свою фамилию - или может не знает фамилию Микасы?? Странно что он не заинтересовался тем что они одинаковые. Mylene писал(а):
ооо, а я думала, прикалываемся по глупости своей Не - в этот раз будет маленький презент. Мы с Риной смастерили (хотя мастерила только Ринуля - я была поставщиком материала). Так что в этот раз победитель будет награжден. Кстати ставки принимаю до ВТОРНИКА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ - чтоб уж наверняка заинтересованные сделали ставки))) Mylene писал(а):
надо ему пять копеек пожертвовать - пусть будет моим музом Да ладно отдай уж 5 руб)))) А то 5 коп маловато будет Mylene писал(а):
вот если только кто-то на него лапки захочет протянуть, то может и из магострела бахнуть в обидчицу Ну вертит она парнем как захочет. В последней серии хоть и немного артачился, а все равно все ее просьбы выполнял))) Mylene писал(а):
все с ней будет нормально... думаю... а вот ни Бьякуи, ни Исиды не бало? Был один фрейм с Бьякуи. Ах да и наконец долетел Ичиго Mylene писал(а):
Что Тоширо твой любимочка не забудешь, мне же он тоже как серебристик нравится, но не так, как Исида-кун Ну Исида в не конкуренции. Но Тоширо такой милашечка затискать его хочу Mylene писал(а):
девчонки - такие же пустышки Дуры безмозглые. Хорошо что у Усы будет такая замечательная девушка как Рицу Mylene писал(а):
тем более, оказалось ведь, что они присматривают за Линкой Да мне показалось что первая за ней присматривает. Скорее хочет что-то с ней сделать. Mylene писал(а):
да, там много чего интересного происходит, такие захватывающие серии, особенно финальные бои с Орангутангом Позже вернусь)))) Еще поболтаем))) Mylene писал(а):
я думала, он все же хороший, а оказался с гнильцой Мил посмотрела я 20 серию и хочу все-таки выступить в защиту Цезаря - ему голову задурил Артур. Использовал по полной, подозреваю что еще какую-то магию применил. Так что Цезарь конечно виноват, но все же действовал не совсем по своей воли. Мне кажется он очнется когда Ичихиме увидит...Только почему-то мне кажется будет очень поздно...А так Цезарь неплох, как он переживал за деревню Жанны и что люди там погибли. Даже не побоялся высказать об этом Артура. Так что я за него в этот раз. Mylene писал(а):
интересно, а в следующем такое что-то будет? Хотелось бы - в каждый сезон необходимо юмористическое аниме)) Mylene писал(а):
технически, поцелуй у них уже был - в руку Ненене - считаем только поцелуй в губы))))) Mylene писал(а):
а мне нравится, я КодБрейкера всего с телефона читала, и Кио самурай в душе - а это две манги по 200 глав Я попробовала - но мне тяжеловато, приходится каждый отдельный фрейм приближать, чтобы прочитать слова. Mylene писал(а):
это ж какая у него душа Ну это не вся душа, а только та часть в которой сосредоточена лень Гинтоки и его самурайская часть. Mylene писал(а):
ладно, представила няшку Россомаху, и успокоилась, ушла в нирвану Ты облачко _______________ SvetochAska писал(а):
Я пока что ни на кого не претендую, ибо не выбрала. Все по-своему симпатизируют. А я вот сразу глаз на Тоширо кинула, потом Исида еще присоединился))))) SvetochAska писал(а):
Поэтому я, в каком-то смысле, и не берусь смотреть их. Я с одним-то не могу ужиться, а тут если несколько смотреть, так вообще по всем фронтам отставать буду. Сегодня удалось почти все догнать, завтра остатки досмотрю)))) Кстати смотрела 8 серию Непутевого - Тацуя опять отжигает))) А как он застыл когда они стали говорить, о том что его надо инженером на соревнования сделать. Я долго ржала, потому что в этот момент он мне напомнил моего кота, когда тот пробирается мимо племянника)))) SvetochAska писал(а):
Это Ичи так тонко намекнул на то, что она не имеет права голоса. Хочу, мол, кидаться тобой буду с такой охрененной высоты в Абараи-куна, хочу, буду спасать тебя, а захочу - угроблю. Видимо пытается таким образом показать, что в будущем он глава дома. Забыл о том что жена - это шея, а куда шея вертит, туда голова и смотрит)))) SvetochAska писал(а):
А как скоро она появится? Я точную серию не помню - вроде на 200 или позже... SvetochAska писал(а):
Оу, печалька Ага, улучшили рисовку и закрыли проект.... _____________ А теперь как и обещала немного артов)))) На сегодня все, остальное в следующей раз _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 23:08
SvetochAska писал(а):
Хочу, мол, кидаться тобой буду с такой охрененной высоты в Абараи-куна ыхыхыхых, да Абарай-кун сам в лепешку разобьется, лишь бы Рукию драгоценную поймать SvetochAska писал(а):
Я пока что ни на кого не претендую, ибо не выбрала. Все по-своему симпатизируют рано или поздно это с тобой случится! Али в Эспаде кто в око бросится, либо из вражков кто новых, а может, даже, кто-то из оживших и воплощенных мечей тебе понравится. Жди своего, мы-то уже все давно определились, так что не переживай, будет Вредный лилипутик писал(а):
А теперь как и обещала немного артов)))) артыыыыыыыыыыыыыыыы! няяяяяяяяяяяяяяяяя Вредный лилипутик писал(а):
Музыка облилась слюнями, поставила Сайнрайз авеню и заново смотрю арты Вредный лилипутик писал(а):
Специально для Милы - один из ее любимых серебристиков))) Авель!!!!!!!!! Как же я за ним соскучилась! как же я хочу новой главы! А их все нет и нет! Но классные арты, атмосфера прям чувствуется ! Вредный лилипутик писал(а):
Капрал Леви что на третьем арте с ним сделали ??? а вот предпоследний и последний - просто насмотреться не могла начинаю уже думать, что пора сменить бессменных Хакуоки на рабочем столе Вредный лилипутик писал(а):
Картинная галерея хм, какое оригинальное видение Вредный лилипутик писал(а):
А я вот сразу глаз на Тоширо кинула, потом Исида еще присоединился))))) а ведь Исида-то раньше появился, али путаю?... Мне поначалу Тошик слишком мелким казался (ну прости-простиии!), вроде как совсем подросток, а это ниже моего регистра (хотя тут только что подумала, что Исида и Ичи же тоже школьники и намного моложе Тошеньки - женская логика неисповедима), мне Тоша начал нравиться где-то к серединке, в арке с мечами Вредный лилипутик писал(а):
Ты облачко точно! белое и безмятежное Вредный лилипутик писал(а):
Хотелось бы - в каждый сезон необходимо юмористическое аниме)) полностью согласна!!! Вредный лилипутик писал(а):
А так Цезарь неплох, как он переживал за деревню Жанны и что люди там погибли. Даже не побоялся высказать об этом Артура. так и я тут сидела, такая за него гордая и все такое Вредный лилипутик писал(а):
Мил посмотрела я 20 серию и хочу все-таки выступить в защиту Цезаря - ему голову задурил Артур. Использовал по полной, подозреваю что еще какую-то магию применил. так Мицу Да Винчи тоже мозги промывал, но тот пока еще держится на стороне Нобу (и пока страшного ничего не натворил, а этот всех одним махом предал ради этого Одувана Божьего. К тому же, если бы он в душе не сомневался или не колебался, это Нечто его бы так легко не переубедило бы.... Вредный лилипутик писал(а):
Да мне показалось что первая за ней присматривает. Скорее хочет что-то с ней сделать. я так поняла, что она просто за ней следит. Но их еще куча есть, и неизвестно, как те настроены, может, они тоже хорошие и встанут на сторону Линки, если что. Да и Линка-пьяница (сразу Кана из ФТ вспоминается ) тоже вроде как хорошая... Вредный лилипутик писал(а):
Но Тоширо такой милашечка затискать его хочу да, он самый подходящий для этого из них всех (ну разве еще Улечку хочется пожалеть и от всех защитить ) Вредный лилипутик писал(а):
Был один фрейм с Бьякуи. Ах да и наконец долетел Ичиго Бьякуя-сама! Где, в какой главе? Ичи добрался! Может, глав эдак через десять и Исида появится ? Вредный лилипутик писал(а):
Да ладно отдай уж 5 руб)))) А то 5 коп маловато будет 5 копеек, наверное, как ихние 5 йен. ну да ладно, отдам ему пять гривен, куда деваться, надо его поддерживать Вредный лилипутик писал(а):
Мы с Риной смастерили (хотя мастерила только Ринуля - я была поставщиком материала). Так что в этот раз победитель будет награжден. мняяяяяяяяяя! Вот засада, а у меня уже одна ставка ушлааааааа Вредный лилипутик писал(а):
А мне вот интересно, неужели Леви не знает свою фамилию - или может не знает фамилию Микасы?? Странно что он не заинтересовался тем что они одинаковые. уверена, что фамилию Микасы он знает (если она ее давала) - он из тех, кто досконально изучит всех, кто под его началом борется. Может, он свою не знает? забыл или что-то такое... А может, он не уходил из семьи протестуя против чего-то? Может, его выкрали в детстве и он попал в плохую компанию?... и потому фамилии не знает... Или, как Кэти предположила, что семья погибла... Куча вопросов! Вредный лилипутик писал(а):
А уж главы про Ёги все нервы истрепали. да не говори!!! Вредный лилипутик писал(а):
Хотя от Людей Икс ничего другого и не ждала))) да уж! Лучшая экранизация комиксов!!! Яркая, динамичная, красивая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:33
Вредный лилипутик писал(а):
А я вот сразу глаз на Тоширо кинула, потом Исида еще присоединился))))) Я пока что люблю только того героя, на которого подсела задолго до просмотра Блича. Буду надеяться, что аниме только усилит мою любовь к нему. Вредный лилипутик писал(а):
Сегодня удалось почти все догнать, завтра остатки досмотрю)))) Кстати смотрела 8 серию Непутевого - Тацуя опять отжигает))) А как он застыл когда они стали говорить, о том что его надо инженером на соревнования сделать. Я долго ржала, потому что в этот момент он мне напомнил моего кота, когда тот пробирается мимо племянника)))) пхаха, понятно. Уже, кстати, 9 серия вышла А 8ую я все ещё не глянула Надо бы исправляться. Вредный лилипутик писал(а):
Видимо пытается таким образом показать, что в будущем он глава дома. Забыл о том что жена - это шея, а куда шея вертит, туда голова и смотрит)))) Ты тоже за Ичиго/Рукия? Вредный лилипутик писал(а):
Я точную серию не помню - вроде на 200 или позже... Пока что показали из Эспады Гриммджоу, Улькиорру, Ямми. Вредный лилипутик писал(а):
Ага, улучшили рисовку и закрыли проект.... Бяки они Хотя, кто знает, конечно, может, втихушку они чего-то там мудрят... Вредный лилипутик писал(а):
Для Светочки Аригато годзаимас за Тоши _____________ Mylene писал(а):
ыхыхыхых, да Абарай-кун сам в лепешку разобьется, лишь бы Рукию драгоценную поймать А Рукия даже и не заметит, кто сослужил ей смягчающим фактором. Она в первую очередь Ичиго накостыляет, а потом уже об Абараи попечется. Mylene писал(а):
рано или поздно это с тобой случится! Али в Эспаде кто в око бросится, либо из вражков кто новых, а может, даже, кто-то из оживших и воплощенных мечей тебе понравится. Жди своего, мы-то уже все давно определились, так что не переживай, будет Я пока что одного Ульку люблю. От него я не откажусь, ибо это святое. _____________ daffka писал(а):
Светик, с новым колечком!=) Благодарю за поздравления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 23:38
Посмотрела Нобунагу-21
И уже пошли официальные списки летнего сезона, так что хватаем ручки и составляем списки (пока не нашла источника с английскими названиями, чтобы найти трейлеры, а с этого ролика сидеть сейчас выписывать названия долго, если хотите, завтра поищу трейлеры ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 20:41
Всем доброго вечера!
Меня опять реал затянул, так, что даже времени написать в любимом клубе не было. Всех с наступлением календарного лета! Вредный лилипутик писал(а):
Обожаю смотреть мини версии событий в Баскетболе Куроко, даже без перевода Марусик, эти миники уже и с русскими сабами есть. Я тоже с удовольствием их смотрю. Позитивные и смешные моменты из аниме снова вспоминаются. Вредный лилипутик писал(а):
Дааа - Акакентий против Сейрин)))) Аркаша будет один за всю команду играть? Или он как Ао, когда входит в зону, то все остальные игроки в пролете? Вредный лилипутик писал(а):
Ну можно ведь нормально снять. снимают же по американским комиксам замечательные фильмы. А тут что - без слез не взглянешь... Комиксы это немного другое. Мне кажется, по ним легче экранизацию сделать. А вот с мангой всегда выходит сплошной облом. Или американцам стоит попробовать мангу/аниме экранизировать? Что-то у японцев не выходит снять качественное кино по рисованным историям. Вредный лилипутик писал(а):
Я кстати заметила что Хината достаточно хитрый - легко устанавливает контакт с другими и умеет их уламывать на помощь к себе)))) Он даже Кагеяму изменил. И как мне кажется смог уговорить Асахи вернутся в волейбол. Хината настроен только на победу, поэтому отказы и возражения пропускает мимо ушей и уламывает на нужный ему результат. Отличная способность не видеть плохого, а ориентироваться только на успех. Насчет Асахи даже не сомневаюсь. Он обязательно вернется, ведь очень любит волейбол и свою команду. Вредный лилипутик писал(а):
А мне так показалось что они превратились в машины умерших людей. Но ведь с трупами гауны тоже что-то сделали. Может съели, а может превратили в живых мертвецов. Новую серию пока не смотрела, но в любом случае бой будет сложным. Особенно для Нагате, который был привязан и к обладателям тех мех, которые гауны выставили. Вредный лилипутик писал(а):
Да она сама слишком робкая. Вот и будем мы ждать поцелуя очень долго, если он вообще будет. Вредный лилипутик писал(а):
Оу - спасибо за совет. Тогда и правда начну с манги - она кстати закончена?? Или еще выходит?? Манга Страна чудес смертников завершена и полностью на русский переведена, так что читать одно удовольствие. Вредный лилипутик писал(а):
Только вот кажется добавили соперника. В конце последней серии появился загадочный парень Без соперника никак. В каждом аниме такой должен быть. Но я думаю, что Фидзимия не поведется на новенького. Я за их пару с Хасэ-куном, он такой милашка. Вредный лилипутик писал(а):
Судя по артам вполне возможно - я завтра выложу, посмотришь))) Даже арты смотреть страшно, что уж про аниме говорить. Одни жуткие личности в нем, похоже, будут. Вредный лилипутик писал(а):
Мне кажется нельзя принимать одни стороны и качества человека и отвергать другие. Абсолютно согласна! Идеальных людей не бывает, у каждого есть свои плюсы и минусы. Вредный лилипутик писал(а):
Повседневность Из Бертольда и Жана получились бы отличные модели. А Микаса просто супер! Ей так идет женственная одежда. Она кстати тоже отличный кандидат на роль манекенщицы. Вредный лилипутик писал(а):
Детство дорогое, счастливая пора))) Какие ребята все милашки в детстве были! Жаль, что потом парни из ПЧ перестали улыбаться и радоваться жизни. Вредный лилипутик писал(а):
А это будущее аниме Токийский монстр - судя по артам, нас ждет психоделический триллер с элементами ужасов Жутковато! Думаю, это аниме будет настоящей страшилкой. -------------------- Mylene писал(а):
ого! как-то я это прохлопала. Он молодо выглядит и косит под старшеклассника В первой серии Энджи уговаривала Рентаро перевестись в ее класс. А он сказал, что 24-х летний парень будет в младшей школе смотреться странно. Но я согласна, Рентаро хорошо выглядит для своего возраста. Mylene писал(а):
а кстати, информации никакой тебе нигде не попадалось? К сожалению, нет. Пока тишина. Mylene писал(а):
этот гаремник порвал бы все возможные и невозможные фантазии !!!! Как анимешного Жан-Клода хотелось бы увидеть ! Он - идеальный материал для аниме-адаптации. Равно как и герои "Мерри Джентри" (там же Шолто серебристик, няяяя) По графу Монтекристо сняли аниме, может и до Аниты когда-нибудь доберутся. Я бы тоже не отказалась увидеть ЖК в аниме-стиле, да и Дойла с Шолто тоже. Mylene писал(а):
тоже очень вероятно! Не нашли, и он вырос на улице в плохой компании Леви вообще полная загадка. Да и большинство героев такие же. Mylene писал(а):
А я вся злая на Хиори Дура она! Вроде бы сначала так Ято ценила, а теперь все чаще делает ему больно своими тупыми высказываниями. Бедный Ято! От близкого человека услышать такое больнее вдвойне. Mylene писал(а):
И уже пошли официальные списки летнего сезона, так что хватаем ручки и составляем списки Я уже отобрала себе кое-что: Psycho-Pass (new edit version) DRAMAtical Murder Tokyo Ghoul / Токийский монстр Free! 2 / Вольный стиль 2 Love Stage!! / Любовная Сцена!! Glasslip Ao Haru Ride Re: Hamatora /Агенство Хаматора 2 Shirogane no Ishi: Argevollen Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 Zankyou no Terror /Террор в Токио Barakamon / Баракамон Gekkan Shoujo Nozaki-kun Bakumatsu Rock K: Missing Kings /Проект Кей: Пропавшие Короли Думаю на этом остановиться. Не хочу смотреть кучу онгоингов. Может после выхода всех серий еще что-нибудь добавлю. ----------------- KaiSatoru писал(а):
Мил, по летним апкамингам я вот такую сводку нашла. Рина, спасибо за трейлеры! Наконец-то они стали появляться. KaiSatoru писал(а):
Хорошая вещь, все на своих местах, но для меня оно вошло в средний класс аниме. Что, не сильно впечатлило? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 23:06
Ринуль, спасибо за ссылки , посмотрела, и свела, вот что у меня получилось
Ao Haru Ride Anime Sword Art Online 2 Seirei Tsukai no Blade Dance (&) Glasslip Free! 2nd Season Shirogane no Ishi: Argevollen Gekkan Shoujo Nozaki-kun Psycho-Pass (new edit version) Re: Hamatora /Агенство Хаматора 2 Bakumatsu Rock K: Missing Kings Пока что предварительно, как обычно, списки обычно меняются, увидим, что у нас в итоге получится KaiSatoru писал(а):
ОМГ! Слов нет. Блин это реально жестоко ващееееее, до сих пор не могу поверить, что все ТАК обернулось! и даже не потому, что мне Мицу больше всех нравится, просто потому что ему так не повезло, на него все навалилось, прямо как на зло - злая звезда у него, ведущая в никуда... KaiSatoru писал(а):
я закрыла Детектива Якумо.
Хорошая вещь, все на своих местах, но для меня оно вошло в средний класс аниме но оно ведь такое красивенное KaiSatoru писал(а):
перехожу на просмотр детективной истории Un-Go
Рисовка не классическая. не классическая, мне очень нравились глаза героя, они притягивают да и партнерша у него это что-то Diacat писал(а):
Я уже отобрала себе кое-что: у нас почти совпали списки Все, пошла, что-то я сегодня не в кондишене, усталЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 3:27
Оясуми насай!
Пока не успеваю влиться в полное обсуждение, буду хоть отзывы писать.
Хладнокровный Ходзуки |Hoozuki no Reitetsu |鬼灯の冷徹 2014 Жанр: комедия, фэнтези Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Режиссёр: Кабураки Хиро Снято по манге: Hoozuki no Reitetsu Автор оригинала: Эгути Нацуми СЕЙЮ Аннотация Дальневосточный Ад, которым правит владыка Эмма-О, похож на гигантскую корпорацию с массой филиалов и подразделений. Как в любой подобной фирме, каждый день несет сюрпризы и неприятности – то дрова не завезли, то персонала не хватает, то сам европейский Сатана вдруг в гости пожалует. Да и клиент какой-то пошел беспокойный – всё права качает, нет, чтобы покорно страдать до следующего воплощения. Кто же решает бесконечные проблемы, не давая им раньше времени перерасти в Армагеддон? Конечно же, Хладнокровный Ходзуки, зам. главы по общим вопросам, красавец-демон в расцвете лет! Буянят сказочные герои? Надо спасать Адские игры? Небесные смежники просят о помощи? Грешники упились и требуют свободы? Дудки, майдан не пройдет! Ходзуки тут как тут и всегда готов навести порядок добрым словом и верной железной дубиной. Выбить из колеи красавца в черном могут только встречи с Хакутаку, китайским всезнайкой, бабником и заклятым другом-соперником. После такого не грех подлечить нервы выращиванием золотых рыбок или посещением нашего мира. Да, адские работники любят у нас бывать – родину очень напоминает. Да и мы, как говорят, все там будем! Справка: Имя Ходзуки составлено из иероглифов «демон» и «свет» и означает физалис или «китайский фонарик», изображение которого является гербом главного героя. Сюжет сериала построен на ироническом переосмыслении японо-китайской мифологии. Мысли Отличный черный юмор! Аниме сделали тонко, обыграв все участки мифологии японской,соединив ее с китайской. Сюжет не является драматическим, он состоит из различных сценок, описывающих АД. И на мой взгляд, нет ничего интересней, чем слелить за бытовой жизнью японского Ада. Самым колоритным персонажем там был, конечно, Хоодзуки. Но для меня он не отделим от Хакутаку - вот же парочка на века! И врагов не надо с таким знакомцем.))) Отдельно хотелось бы написать про короля Ада - Энма. Эдакий дедон перед пенсией, который по многим причинам, пока не может сложить полномочия и уехать на море на ПМЖ.)))Демон с добрым сердцем. Как он слушается Хоо, есть подозрения, что в свое время Хоо его пятую точку спас и теперь так себя вальяжно чувствует, но, в любом случае, невозможно не поддаться его темной харизматичности.))) Да и как можно не любить героя, который выращивает рыбоцветы. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 11:23
Охаюшки, девочки!!
снова тихонько и быстренько отвечаю на работе)) мои хорошие, скучаю за вами _________________________________________________ Мил, какая у тебя шикарная подпись с Тотом! _________________________________________________ Sneginka писал(а):
В интернете выложили рекламный ролик к ТЕМНОМУ ДВОРЕЦКОМУ ухтышка!! надо будет вечерком посмотреть! Сееебушка, Греллька, Гробии, ждите меня!! Sneginka писал(а):
Дашик, ставки на поцелуй в аниме-онгоингах, которые сейчас смотришь ок, ясненько.. даже сложно предположить.. ладно, что-нибудь придумаю) _________________________________________________ Diacat писал(а):
Вроде бы в первых сериях Рентаро говорил. что ему 24. Но он почему-то до сих пор в школе. Может это вечерняя школа? Он же в детстве точно не учился, наверное теперь наверстывает. 24?? О.о что-то я последнее время упускаю кучу всего голова уже квадратная)) Diacat писал(а):
Сама так рада, что скоро снова увидим наших любимых баскетболистов. Хорошо бы к осеннему сезону нарисовали продолжение. просто вы мне говорили, что 2го сезона ожидали около года, вот я уже и морально подготовилась, а тут такое счастье!! Diacat писал(а):
А я мангу не читаю. Так что тоже буду следить за комментами девочек. я с тобой Diacat писал(а):
Думаю, ему очень тяжело. Ведь он, как приемник отца, обязан будет не только поддерживать имидж семейной компании, но и оставить наследников. А с Такано у него нет шансов на подобное. Вот он и мечется между долгом и чувствами. эт я уже поняла) спасибо вам за то, что поделились со мной своими соображениями я вот ОВАшки посмотрела и за 2й сезон взялась!! и беру свои слова о бездействии Рицу назад! я умилялась и парочку раз пересмотрела сцену, где он просит Токано не идти к Ёкодзаве я расчувствовалась и расплакалась от этого аниме снова Diacat писал(а):
Дашик, не перетруждайся! Много учиться тоже вредно. ничего-ничего - это просто такие финальные рывки)) не долго уж осталось) _________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Кстати ставки принимаю до ВТОРНИКА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ааа! этого вторника?? сейчас? эх, была не была.. Уса-Рицу, Хасэ-Фудзимия - вот мои ставки) просто назвала тех, кого больше хочу видеть вместе Вредный лилипутик писал(а):
Сёгуну всегда достается. Не знаю видела серии про горнолыжный курорт?? Вот где я по полу в истерики каталась нет, мне еще предстоит эта потеха)) бугага! Вредный лилипутик писал(а):
Вот и я не смогла. И самое приятное, что Сорачи продолжает держать планку. И его герои продолжают радовать и смешить. он просто гений!! это надо уметь так долго оставаться на высоком уровне! Вредный лилипутик писал(а):
Я то точно сделаю - запрусь в комнате на целый день))) И буду наслаждаться аниме)) мухаха, так пройдут мои первые выходные после переезда! дооо! Вредный лилипутик писал(а):
Крепких нервов тебе, и сил побольше. А еще килограммы кофе))) Вредный лилипутик писал(а):
Так может только Хаус да, мне до его уровня как до неба)) но меня звук "иргы на клавиатуре" забавляет и ...напоминает о работе. Вредный лилипутик писал(а):
Косплей Окиты красные глазки Окитки!! мняяяяя)) ______________________________________________ KaiSatoru писал(а):
по летним апкамингам я вот такую сводку нашла о, шикарно)) надо бы обязательно выбрать себе вкусняшек на просмотр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 17:39
Комбанва, минна
Всех с наступлением лета ))))))
а у нас пока дожди льют, спать охота постоянно ))))) Diacat писал(а):
А может Леви муж Микасы? А чего, они стоят друг друга. Не хотю Микаса исключительно для Эрена. А Леви общаковый, для всех )))) Diacat писал(а):
Меня тоже регулярно подбешивает озвучка этого аниме. Столько команд сменилось, сама уже не знаю где найти хорошую команду, которая это аниме звучит. А ты в какой смотришь? Я начинала в озвучке FruKt и Reina, но с ними нашла только 4 серии. Сейчас смотрю с Evgen1901 & Mutsuko Air (правда у парня голос не ахти) Diacat писал(а):
Вот это просто здорово! Я голосую за 3-й сезон. И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! И чтоб на 30 серий как минимум _________________________________________________________________________ Машуник, авочка у тебя такая вся по-летнему теплая, солнечная Вредный лилипутик писал(а):
Ну можно ведь нормально снять. снимают же по американским комиксам замечательные фильмы. А тут что - без слез не взглянешь... Вот хоть убей, не могу смотреть подобные вещи. Точно знаю, что буду сравнивать, и точно не в пользу фильма. Разве что сначала фильм глянуть. Вредный лилипутик писал(а):
Обхохоталась А это уже 31 эпизод? Я пока только 9 видела Вредный лилипутик писал(а):
Вао!! Какие горячие арты Подо мной сгорела кровать Гомен, из-за моих артов ты лишилась и матраса, и кровати Вредный лилипутик писал(а):
Повседневность Больше всех Жан понравился Вредный лилипутик писал(а):
Маленький Хару Малыш-Хару такая кавайная няшка, особенно с бантиком ))) Вредный лилипутик писал(а):
Детство дорогое, счастливая пора))) Какие все милые Вредный лилипутик писал(а):
Для меня и для Таты - они тоже бывают горячими OMГ, вызывайте пожарников стул подо мной пришел в полную непригодность)))))))) Мари, спасибо за арты _________________________________________________________________________ Mylene писал(а):
Авель!!!!!!!!! Как же я за ним соскучилась! как же я хочу новой главы! А их все нет и нет! Мил, а как там Авель, живой? Я мангу не читаю, переживаю издалека Mylene писал(а):
Какое у Ято было лицо на первом фрейме!!! У меня сердце прям разрывается ! как можно быть такой бессердечной непроходимой дурой, чтобы не ценить такое сокровище?! Mylene писал(а):
И уже пошли официальные списки летнего сезона, так что хватаем ручки и составляем списки Домо за инфу _________________________________________________________________________ Рина, какая у тебя авочка нежная KaiSatoru писал(а):
Там 14 трейлеров Спасибки, Ринуля )))) KaiSatoru писал(а):
Хладнокровный Ходзуки |Hoozuki no Reitetsu Домо аригато за отзыв черный юмор я люблю )))) Девочки, у вас уже столько в списках а я все никак не раскачаюсь _______________________________________________________________________ Зубастик писал(а):
Я вот просто в качестве флуда, что это за бред-то в стране??? Ну и бредятина _________________________________________________________________________ eiva писал(а):
Камисама, как же я по вам всем соскучилась, Леди!!!! Обнимашкиииии!!! Няяяя!!! Моя затерялась в пучинах реала и куча наполеновских планов... и без интернета уже МЕСЯЦ Обнимашки Эйвик, пускай интернет поскорее вернется в твою жизнь )))) ____________________________________________________________________________ Брунгильда во тьме - 9. А новенькая ведьма Нанами оказывается не такая уж и плохая, просто очень одинокая и несчастная ((( Жалко ее, да и других девчонок, сколько банальных вещей для них недоступны - делать то, что хочется, а не то, что приказывают, ходить в школу, ездить на экскурсии, гулять с подружками или ходить на свидания, поесть вкусного тортика в кафе. Но теперь ребята обязательно ей помогут, хихи, такими темпами у них все ведьмы соберутся, и полетят от лаборатории клочки по закоулочкам No game, no life - 8. Сора гениален как всегда И пошляк тоже как всегда )))) Но какого произошло в конце???????? Такое ощущение, что Сора продумал игру на 10 ходов вперед, и что происходит сейчас известно только ему одному А нам остается только хлопать ресничками, как Стеф. И как же теперь Сора и Широ друг без друга будут? Друзья на неделю - 9. Какая милая серия получилась Между Саки и Кирио определенно что-то есть, просто так шпаргалки не дают )))))) И почти поцелуй между Фудзимией и Хасе, но в самый нужный момент пришла мама и НЕ помешала ))))) Золотая мама )))) Но конец серии меня просто убил Неужели он все-все забыла... _______________________________________________________________________ На выхах прочитала несколько манг. Ессно все яой )))) Предупреждение: никакой серьезности, разве что чуточку, просто посмеяться и отдохнуть плюс красивая рисовка )))) Для меня в дождливые дни было самое то К тому же родные уехали к бабуле, поэтому могла беспрепятственно хохотать как умалишенная на весь дом ))) Ничего не попишешь! Описание: Йошиминэ Такуми проблемный ученик. С помощью влияния своей семьи в школе, он привык получать всё, что только пожелает. Новый мед брат в медпункте Цуцуи, намерен это изменить. Он не позволит Йошиминэ или другим издеваться над собой. Но Йошиминэ потерял голову от любви к Цуцуи-сенсею, и намерен сделать его своим!!!! Взрослый опыт Описание: У Юмедзи есть одна огромная проблема. Нет, проблема не в том, что он гей (по крайней мере пока). Но не смотря на то, что он отличник, спортсмен и просто красавчик, близких отношений он себе ни с кем позволить не может. А все потому, что он - импотент, причина которой является психологическая травма, полученная в средней школе. Как бы не "пытались помочь" его лучшие друзья (Муро и Му), улучшении не было... Он перестал надеяться на нормальную жизнь. Пока не встретил студента младших курсов Сейдзи – грубого и бестактного мальчишку, который в карман за словом не полезет. Удобным оказалось и то, что парень, похоже, по уши влюбился в Юмедзи. Прошу, полюби меня, сексуальный учитель-садист! Описание: После смерти отца у Рику появляется опекун. Он обещает заботиться о Рику в благодарность за прекрасные школьные годы, которые подарил ему Ниндзё-сэнсэй. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?.. Порностар Описание: Офисный работник Ямасита, который, ко всему прочему еще и девственник, мечтает хотя бы раз в жизни переспать со знаменитым порноактером Хикару. И однажды по дороге домой он столкнулся... как бы вы думали, с кем?! Вишнёвые хлопушки Описание: Ашитака – гей, который нисколько не скрывает своей сексуальной ориентации. Он кадрит парней в своём любимом гей-баре, но при этом только пассивов; ведь сам Ашитака согласен исключительно на роль актива. Его первый опыт гей-секса три года назад вышел очень болезненным и окончился полным замешательством. В результате он поклялся, что никогда больше не доверит свой зад другому мужику. Но судьба решила вновь подбросить в его жизнь того самого мужчину, который был причиной его «укешностефобии», и который, вдобавок, хочет начать всё с начала! Лик страсти (здесь одна история грустная, а в другой тако-о-о-о-о-й семе )))))) Описание: В мангу входит 2 истории. Первая повестует о пареньке, которого бросила мать, застав в постели с собственным любовником. Сможет ли он противостоять этому брутальному дяде один или примет помощь своего одноклассника, который, кажется, к нему не равнодушен? Вторая история о милом уке, оставленным своим возлюбленным на 2 долгих года. Что же делать, если кавайный мальчик за 2 года вырос в настоящего мачо? Смогут ли теперь эти двое быть вместе? Очень-очень понравилась манга Убежище для сердца Перевод правда продолжается, но читать буду обязательно Описание: Идзуми обобрали до нитки, и теперь он вынужден переехать из своей квартиры в более… «доступное» жилье». Ему предстоит жить в захудалом многоквартирном комплексе с пятью причудливыми соседями, среди которых Харуто – самый странный, и кажется, самый нелюдимый хозяин из всех, что он когда-либо встречал. Идзуми ничего не остается, кроме того, как смириться со всеми неприятностями и окунуться в работу в надежде накопить достаточно для переезда в более приличное место. Но со временем соседи начинают нравиться ему все больше и больше, особенно - что, пожалуй, неожиданнее всего - Харуто… _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 18:54
Ночи доброй всеи.
По онгоингам: Гроб принцессы Чайки 8 серия: Серия была очень милой и спокойной. Чайка все больше и больше вертит Тоору, посмотрит щенячьим взглядом и тот сразу сдается. И идет выполнять все, вплоть до освобождения девочки-воровки. Боюсь такими темпами она полностью загонит его под каблук. Серия понравилась, ребята встретились с группой воров, которые пытаются восстановить Империю Газа. Поиграли в артистов (больше всего понравилось превращение кошки в драгуна) и под конец освободили из тюрьмы девочку-воровку. Приключения ребят продолжаются и наблюдать за ними все интереснее. Жду их поцелуя. Темная сторона Брюнхильды 8 серия: А тут сюжет все скатывается в этти. Как девчонки крутятся вокруг Мураками. А Казуми так вообще при любой возможности перед ним раздевается. Вот и в этой серии пришла к нему домой, разделась и сказала заняться с ней всякими непристойностями. На удивление парень оказался устойчивым к ее чарам. Другой уже давно бы завалил. Он держится: либо очень любит Куронеко, люби гей, любо импотент. Других вариантов не вижу. Серия получилась немного глупой - Мураками идиот, нет чтобы спланировать совместный план, он как идет поперся в одиночку. Ладно хоть у девчонок хватило мозгов последовать за ним. А полицейские удивили, если не сказать поразили. Чуть не убили подростка, из-за одних подозрений. Бред конечно...Но добавило серии драматичности. Жду продолжения - все-таки что же сотворили с этими девочками, наверное тот ученый - дядя Мураками что-то нашел. Нет игры, нет жизни 8 серия: Серия в очередной раз показала гениальность Сора и Широ. Как они сделали тех Зверо-людей. Восхищаюсь с ими. Их мозг работает лучше любого компьютера. И в конце серии явно началась игра - бедная Широ осталась без Соры. Интересно смогут ли они победить в этот раз если будут разделены?! Черная пуля 8 серия: Рентаро никак не оставят в покое. Теперь он должен спасти аж весь город от полчища гастрей, которые рвутся в город. А для этого надо собрать супер-команду. (вперед Мстители ) . И вот он отправляется на поиски этой команды вместе с Тиной (кстати а почему Энжу с собой не взял или сразу знал, что придется силой всех уговаривать - а Тина все-таки 98 уровня). И первого представителя команды уже нашел - рубаха-парень и просто веселый человек, с железными кулаками и "милой" девочкой типа Паук. Битва между ними была жаркой, но быстрой - и завершилась победой Рентаро и Тины. Впрочем ничего другого я и не ждала. Теперь надо найти еще несколько человек и можно идти защищать город от 2000 гастрей. Скрытое сокровище Нананы 8 серия: Новая серия порадовала новым персонажем. Загадочным и опасным Хиё. Который тоже собирает сокровища Нананы. И явно делает это не для великих добрых дел. Серия получилась в меру веселой: появление Тецу и Юн-чан и драка с учителем. И в меру захватывающей: то как дралась пьяная домовладелица с Хие и ведь ясно что дралась не из-за аренды, а из-за того что этот человек неприятен Нанане, было удивительно и поразительно. Не думала что она такая сильная - хотя учитывая что она помогала Нанане собрать сокровища, чему тут удивляться. Приключения Джуго и его друзей в поисках сокровищ продолжаются. Жалко только не показали новых ловушек на пути к сокровищам - они мне сразу напоминают Лару Крофт. Рыцари Сидонии 8 серия: Какая все-таки страшная серия получилась. А все из-за этого идиота Кунато, если бы он тогда не устроил ту подставу для Нагате, то сейчас им не пришлось убивать кого-то очень похожего на Хошиджиро. Так это существо еще и смеялась, каждый раз убивая одного из пилотов. Нагате молодец, смог побороть все чувства и выполнил свою задачу, а еще и захватил образец этой странной гауны, так похожей на Хошиджиро. А вот Кунато пришлось непросто и явно психика его надломилась. А еще показали флэшбек и того человека, который вырастил Нагате - оказывается Нагате его клон, да и у других были клона. Например Изана очень похожа на ту девушку из прошлого. Как все-таки переплетаются судьбы - те двое в прошлом были враги, а Нагате и Изана смогли подружиться и возможно даже чуть больше. Серия как всегда наполнена грустью и болью, а теперь еще и гауна, которая стала точь-в-точь Хошиджиро, что же будет дальше... Общага Кавай 9 серия: Ребятки топают навстречу к своим чувствам семимильными шагами. Серия веселая и смешная и напомнила мне самую себя. Я тоже не люблю всех этих жучков и таракашек, которые летом начинают активно жить. Бррр Но прекрасный рыцарь Уса защитил свою любимую. И спас от страшной сороконожки. Правда это все было во второй части, а вот в первой веселила Маюми (кстати все больше и больше вижу пейринг Маюми/Широ ....) своей очередной депрессией, которую развеял 15 летний друг Усы. Было весело и смешно. Замечательный сериал Ателье Эски и Логи 8 серия: О Да!!! Горячие источники Голый Логи...Правда показали его очень мало. Серия милая и теплая. Согрела и заставила улыбнуться (правда кусочек с Логи опять заставил насторожиться - что же он скрывает). А дух огня понравился - этакий элементаль огня. Велебель хитрая девушка, но быстро смогла исправиться и не стала пользоваться помощью друзей, а решил победить Духа огня в честном поединки, когда станет достаточно сильной. И вообще серия очень понравилась *************** Mylene писал(а):
Но классные арты, атмосфера прям чувствуется ! Я случайно наткнулась - но мне тоже очень понравились. Такие готические арты. Mylene писал(а):
что на третьем арте с ним сделали ?? Плачущий капрал... Mylene писал(а):
начинаю уже думать, что пора сменить бессменных Хакуоки на рабочем столе А вот недавно сменила на Ингу из аниме "Ан-го" Mylene писал(а):
а ведь Исида-то раньше появился, али путаю?... Я просто не сразу сильное внимание на Исиду обратила. Потом вот пригляделась)))))))))) Mylene писал(а):
так и я тут сидела, такая за него гордая и все такое Я тоже - все-таки что-то в нем изменила Ичихиме, только вот подлюга Артур опять мозг промыл. Mylene писал(а):
так Мицу Да Винчи тоже мозги промывал, но тот пока еще держится на стороне Нобу Я думаю Артур какую-то магию использовал. Потому что слишком резко поменял свое мнение Цезарь..Не нравится мне этот Артур . Mylene писал(а):
(ну разве еще Улечку хочется пожалеть и от всех защитить ) Mylene писал(а):
Бьякуя-сама! Где, в какой главе? Ох кажется в предпоследней - но там кусочек маленький...Рукия просто решила спасать Кенпачи, а Бьякуи не пустил. Сказал что после предыдущего боя не восстановилась. Как же он о ней заботится. Mylene писал(а):
Ичи добрался! Может, глав эдак через десять и Исида появится ? Надеюсь. Волнуюсь за него страшно, этот ведь главный среди Квинси заставил его своей кровушки испить...Что же будет с Исидой... Mylene писал(а):
мняяяяяяяяяя! Вот засада, а у меня уже одна ставка ушлааааааа Пичалька...ну поставь еще на одних - ты же про приз не знала. Бери из весенних - пусть будут у всех по две парочки. Mylene писал(а):
Или, как Кэти предположила, что семья погибла... Куча вопросов! Цыпа заразка интригует. Mylene писал(а):
Лучшая экранизация комиксов!!! Яркая, динамичная, красивая Ага, я даже на волне этого фильма, села старые пересматривать. Mylene писал(а):
А я вся злая на Хиори Грррррр И как так можно....Блин я реально все больше и больше ненавижу эту Хиери...И за Ято так обидно.... Mylene писал(а):
Посмотрела Нобунагу-21 Жееесть....И как мне смотреть...Я ведь уже заранее реветь готова....Вот же блин, блинский.... Mylene писал(а):
посмотрела, и свела, вот что у меня получилось Кажется опять у меня больше всех будет. Mylene писал(а):
и даже не потому, что мне Мицу больше всех нравится, просто потому что ему так не повезло, на него все навалилось, прямо как на зло - злая звезда у него, ведущая в никуда... И в итоге станет он демоном. Mylene писал(а):
да и партнерша у него это что-то У Инги тоже были очень красивые глаза. ____________ SvetochAska писал(а):
Я пока что люблю только того героя, на которого подсела задолго до просмотра Блича. Ты про Ульку?? SvetochAska писал(а):
Уже, кстати, 9 серия вышла Блин слишком быстро выходят, я не успеваю смотреть... SvetochAska писал(а):
Ты тоже за Ичиго/Рукия? Ага. Кстати есть одно видео красивое и грустное про эту парочку. SvetochAska писал(а):
Пока что показали из Эспады Гриммджоу, Улькиорру, Ямми. Ну значит скоро всю Эспаду увидишь. И их чаепитие с Айзен-самой ____________ KaiSatoru писал(а):
МАРИ, СПАСИБО ЗА СТИХИ! Пожалуйста, стихи то не мои))) KaiSatoru писал(а):
Мил, по летним апкамингам я вот такую сводку нашла. Девочки спасибо за информацию. Тоже наметила себе список - в этот раз будет около 15 - 17 штук наверное. Причем около 5 штук под вопросом - определюсь по ходу сюжета. KaiSatoru писал(а):
А я по совету Мари и по выборке из списка Noitamina перехожу на просмотр детективной истории Un-Go Оооо Ринуля, я так рада И как тебе?? Лично мне понравилось и честно хотелось бы продолжения, потому что куча вопросов осталось без ответа. Инга кстати шикарна в обоих ипостасьях. KaiSatoru писал(а):
Пока не успеваю влиться в полное обсуждение, буду хоть отзывы писать. Ринуля прости, я совсем забыла, что обещала отзыв на это аниме Спасибо что написала KaiSatoru писал(а):
Самым колоритным персонажем там был, конечно, Хоодзуки. Но для меня он не отделим от Хакутаку - вот же парочка на века! Про таких говорят заклятые друзья KaiSatoru писал(а):
Как он слушается Хоо, есть подозрения, что в свое время Хоо его пятую точку спас и теперь так себя вальяжно чувствует, но, в любом случае, невозможно не поддаться его темной харизматичности.))) Энма конечно колоритная фигура и не только из-за его веса)))) Но при этом у него пусть и с помощью Хоо получается замечательно управлять Адом. ____________ Diacat писал(а):
Меня опять реал затянул, так, что даже времени написать в любимом клубе не было. Тоже самое...Реал очень жесток.. Diacat писал(а):
Марусик, эти миники уже и с русскими сабами есть. Ага в контакте. На ютубе я не находила. Diacat писал(а):
Аркаша будет один за всю команду играть? Или он как Ао, когда входит в зону, то все остальные игроки в пролете? Ну играет то вся команда - но главную стратегию разрабатывает Акакентий. И направляет своих подчиненных тоже он. Вот и получается что Аркадий против Сейрин Diacat писал(а):
Или американцам стоит попробовать мангу/аниме экранизировать? Было бы интересно посмотреть. Мне кажется у американцев неплохо бы вышло. Diacat писал(а):
Насчет Асахи даже не сомневаюсь. Он обязательно вернется, ведь очень любит волейбол и свою команду. Ага. А тут еще Хината с Кагеямой его вдохновили. Diacat писал(а):
но в любом случае бой будет сложным. Особенно для Нагате, который был привязан и к обладателям тех мех, которые гауны выставили. Там в первую очередь Кунато обделался, особенно когда голос и смех Хошиджиро услышал...А вообще страшные эти существа гауна, раз способны на такое. Diacat писал(а):
Манга Страна чудес смертников завершена и полностью на русский переведена, так что читать одно удовольствие. Спасибо за ссылку. Теперь осталось время найти и можно читать))) Diacat писал(а):
Но я думаю, что Фидзимия не поведется на новенького. Я за их пару с Хасэ-куном, он такой милашка. Я тоже за их пару. (к тому же поставила на их поцелуй ) Они очень милая пара. Кстати там ведь еще одна парочка образовывается: Кирью и та забывчивая девочка. Diacat писал(а):
Абсолютно согласна! Идеальных людей не бывает, у каждого есть свои плюсы и минусы. Вот, вот - поэтому если ты любишь человека, люби в нем все!!! Diacat писал(а):
А Микаса просто супер! Ей так идет женственная одежда. Мне Микаса тоже понравилась - такая бизнес-вумен Diacat писал(а):
Жаль, что потом парни из ПЧ перестали улыбаться и радоваться жизни. Ага - хотя ведь еще подростки, а уже такие психологические проблемы Diacat писал(а):
Жутковато! Думаю, это аниме будет настоящей страшилкой. Буду прятаться под одеяло Diacat писал(а):
А он сказал, что 24-х летний парень будет в младшей школе смотреться странно. и как я этот момент пропустила. Diacat писал(а):
Дура она! Вроде бы сначала так Ято ценила, а теперь все чаще делает ему больно своими тупыми высказываниями. Согласна. Что-то у нее вообще мозги съехали. Теперь понимаю каким сладким сюжет был в аниме. Diacat писал(а):
Я уже отобрала себе кое-что: Мой список: 1) Psycho-Pass (new edit version) 2) DRAMAtical Murder 3) Tokyo Ghoul / Токийский монстр 4) Free! 2 / Вольный стиль 2 5) Love Stage!! / Любовная Сцена!! 6) Zankyou no Terror 7) Ao Haru Ride 8) Re: Hamatora /Агенство Хаматора 2 9) Space☆Dandy 2nd Season 10) Bakumatsu Rock 11) Kuroshitsuji: Book of Circus 12) Sword Art Online II Полнометражки: 1) K: Missing Kings /Проект Кей: Пропавшие Короли 2) Saint Seiya: Legend of Sanctuary Может быть (под вопросом): 1) Shirogane no Ishi: Argevollen 2) Rail Wars! 3) Gekkan Shoujo Nozaki-kun 4) Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 5) Barakamon 6) Glasslip 7) Akame ga Kill! 8) Tokyo ESP В итоге - либо у меня опять будет 20 онгоингов, либо все-таки 12)))) _____________ Дашик твою ставку записала, по остальным ответам завтра (+ продолжение вкусняшек). Сегодня больше нет сил. _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 22:31
Diacat писал(а):
Дура она! Вроде бы сначала так Ято ценила, а теперь все чаще делает ему больно своими тупыми высказываниями. Бедный Ято! От близкого человека услышать такое больнее вдвойне. причем полная и непроходимая! так его обидеть, когда он начал раскрываться и проявлять открыто свои эмоции и отношение к окружающим. А он, хоть ему и больно, все равно хочет ей помочь! Вот не понимаю, неужели они не видят, КАКОЙ он на самом деле? Рассуждают, как он изменился, что становится настоящим богом, но не видят, что это в нем всегда было, а его "придурковатость" всего лишь образ, и при этом вечно его недооценивают, а порой и в лицо. Diacat писал(а):
Я бы тоже не отказалась увидеть ЖК в аниме-стиле, да и Дойла с Шолто тоже. оооооооооо, дааааааааааааа! Моя золотая мечта - воплощение этих трех героев . Кстати, знаешь, там ведь такой ужас с Мерри. 4 июня выходит книга, и там умрет кто-то из ее мужчин. Если это будет Дойл или Шолто - бросаю ко всем чертям ее вообще читать !!! Diacat писал(а):
В первой серии Энджи уговаривала Рентаро перевестись в ее класс. А он сказал, что 24-х летний парень будет в младшей школе смотреться странно. ты запомнила ! а я такие мелочи всегда забываю или вообще не замечаю Diacat писал(а):
Жутковато! Думаю, это аниме будет настоящей страшилкой. потому я его в список себе и не ставила.... Diacat писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Да она сама слишком робкая. Вот и будем мы ждать поцелуя очень долго, если он вообще будет. о, вспомни нашу Читоге - отнюдь не робкая, но поцелуя от нее тоже не дождешься. Аниме ломает все свои стандарты ___________________________________ KaiSatoru писал(а):
Пока не успеваю влиться в полное обсуждение, буду хоть отзывы писать. спасибо за отзыв!надо бы как-нибудь таки досмотреть, хотя бы ради Хакутаку daffka писал(а):
Мил, какая у тебя шикарная подпись с Тотом! спасибо, это последний из Эры серебристиков Зубастик писал(а):
А пока смотрю Якумо-куна и мне очень нравится!!! еще бы! он такой лапа Зубастик писал(а):
В России создадут православную систему борьбы с аниме опа, вам не повезло eiva писал(а):
А украинок и с ожиданием 30-35 градусной жары что-то пока не чувствуется - такая ветрила сегодня была, думала, унесетЬ daffka писал(а):
а виновато аниме. грррр! аниме виновато во всем, это само зло, ага _________________________ Sneginka писал(а):
И как же теперь Сора и Широ друг без друга будут я за него очень переживаю! как он там?... куда попал?... Sneginka писал(а):
Такое ощущение, что Сора продумал игру на 10 ходов вперед гениален! просто слов нет Sneginka писал(а):
как можно быть такой бессердечной непроходимой дурой, чтобы не ценить такое сокровище?! честно? я вообще уже не понимаю. Злиться уже нет сил на нее, что с идиотки возьмешь? Sneginka писал(а):
Мил, а как там Авель, живой? Я мангу не читаю, переживаю издалека прям больное место!!! ты же помнишь, как его в аниме убили? Каин его проткнул оружием. А тут получилось еще жестче. Каин ему голову снес. Эстер сидит у гроба и просит у него прощение. и на этом все уже как три месяца как застыло. Представляешь, как я мучаюсь ? Sneginka писал(а):
Больше всех Жан понравился и мне! это же Жан, он там один из красавчиков вообще. А жаль, что Леви не создали образ Sneginka писал(а):
такая на замену подойдет? какое милашество ! Sneginka писал(а):
А Леви общаковый, для всех )))) точно-точно! а можно еще Жана записать в для всех? (ну, или хотя бы для меня ?) Sneginka писал(а):
Всех с наступлением лета )))))) какая троица! мечтааааааааааааа _______________________ Вредный лилипутик писал(а):
Теперь понимаю каким сладким сюжет был в аниме. там есть еще одна-мини-манга, вот оттуда, наверное, был Рабо. Я ее еще не читала. Но аниме - очень легкое по сравнению с мангой, манга - это настоящее эмоциональное произведение искусства Вредный лилипутик писал(а):
Инга кстати шикарна в обоих ипостасьях. ага, очень колоритная героиня Вредный лилипутик писал(а):
У Инги тоже были очень красивые глаза. мне она как личность была более интересная, такая необычная, а вот у него больше всего глаза запомнились... Вредный лилипутик писал(а):
И в итоге станет он демоном. станет, сто пудов станет. Мне кажется, уже даже в следующей серии станет Вредный лилипутик писал(а):
И как мне смотреть...Я ведь уже заранее реветь готова....Вот же блин, блинский.... я не верила, что все же это произойдет... но произошло. мне не столько Ичи жаль или Цезаря, как Мицу... Вот правда... если бы она ему хоть в конце сказала "люблю...", хоть бы что-нибудь... тогда бы он еще удержался бы от падения.. а так.. .все... шансов у него нет... Вредный лилипутик писал(а):
Блин я реально все больше и больше ненавижу эту Хиери.. такое впечатление, что она над всеми трясется, кроме Ято. Хотя внешне она и нем печется, но в итоге всегда все равно обижает... Вредный лилипутик писал(а):
села старые пересматривать. да я сама такие порывы ощущаю. а еще - мультсериалы хотела бы пересмотреть, но где бы еще время взять... Вредный лилипутик писал(а):
ну поставь еще на одних - ты же про приз не знала. ну, пусть Рицу и Уса будут тогда... Вредный лилипутик писал(а):
Волнуюсь за него страшно, этот ведь главный среди Квинси заставил его своей кровушки испить...Что же будет с Исидой... ойойойой, не напоминай... Мицу уже потеряли, еще этого не хватало, чтоб угробили или на сторону зла обратили... Вредный лилипутик писал(а):
а Бьякуи не пустил. Сказал что после предыдущего боя не восстановилась. Как же он о ней заботится. няшко Вредный лилипутик писал(а):
Не нравится мне этот Артур . это само Зло, вот что оно такое Вредный лилипутик писал(а):
Плачущий капрал... да это больше на карикатуру похоже .... поиздевались... Вредный лилипутик писал(а):
Голый Логи... да ты ШО????????бульбульбульбуль *утонула в слюнях восторга* Вредный лилипутик писал(а):
(правда кусочек с Логи опять заставил насторожиться - что же он скрывает) ой, не есть хорошо это, ой, ой Вредный лилипутик писал(а):
(кстати все больше и больше вижу пейринг Маюми/Широ ....) так, надо значит посылать свои могущественные мысли в космос создателей аниме! да пребудет с ними сила и эта парочка образуется! Они идеально друг другу подходят! Вредный лилипутик писал(а):
Чайка все больше и больше вертит Тоору, посмотрит щенячьим взглядом и тот сразу сдается. и не говори, милашество сплошное! кто бы мог о нем такое подумать Вредный лилипутик писал(а):
Поиграли в артистов (больше всего понравилось превращение кошки в драгуна) зрелище не хуже "Ромео и Джульетты" в исполнении идиотов из Нисекой - зачетное Вредный лилипутик писал(а):
Жду их поцелуя. думаешь, будет? А я нашла такое милое аниме! начинаю смотреть! И как мы его прохлопали в его сезоне (скорее, всего зима, 2014)? Mikakunin de Shinkoukei Engaged to the Unidentified Обрученная с незнакомцем Описание: На свое шестнадцатилетие Еномори Кобени узнает, что была с детства помолвлена с Мицумине Хакуей. Так складывается, что он вместе со своей младшей сестренкой переезжает жить к Кобени. И все бы ничего, если бы девушка была знакома с парнем, его родственница не была бы чересчур умная, а сестра Кобени - извращенкой. Теперь уж покоя дому не видать! Ведь каждый должен как следует познакомиться и пошуметь от души перед тем, как молодая парочка обменяется кольцами и обзаведется детьми! А все из-за дурацкого постера, на котором нет героя, а он такой лапа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 9:53
Хорошего дня!
Мил-сенсей, а можно Хоодзуки в отзыв поставить? ___________________________________________________ Девчат, ПОЦЕЛУЕВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО??? А то в Брунгильде скоро секс будет В Сидонии и Нобунаге помрут все Это кошмар какой-то!!! Даже в КамиАсо трагедия в любви у Аполлона... ___________________________________________ Mylene писал(а):
барашек-кун новый термин ввожу - эквивалент овечки-чан О-да, отличное определение. Патентуем! Mylene писал(а):
ну дразнитесь.... тоже хочу, но там большой и страшный яой Миленчик, даже не переживай - там ничего страшного нет. Просто разные истории (девочки уже в голове продолжают линии ) Mylene писал(а):
спасибо! Это Юити Комура из Алых осколков Ох, Мил, как же мне тяжело заставить себя перешагнуть и досмотреть первый сезон, чтобы дальше пойти. Mylene писал(а):
Дзирг !!! Моя любовь ! Вот кого не могу простить таким аниме, так это Фальдио и Дзирга ой, все, ща заплачу Конти мне говорила, что по манге идет (да и писали тоже), поэтому советую нагонять, раз такая любовь.)) Mylene писал(а):
ак-так-так чаво это я слышу? а как же мои самопровозглашенные загребущие собственнические права по умолчанию на серебристиков уговор был о дележе, мхвухахаха *ручки вверх* конечно-конечно! Только совместное владение с позволения Мил-сенсея!)) _____________ Sneginka писал(а):
А это нашла в группе ВК, вроде бы скан из 10 главы До десяти Я вот очень жду финала, надеюсь на англ. уже есть! ____________ Diacat писал(а):
Называется Страна чудес смертников/Deadman Wonderland. Жестокая вещь и сама идея весьма неоднозначная. В тюрьме, которая находится полностью в частной собственности, заключенные развлекают простых посетителей разнообразными представлениями. Это похоже на парк развлечений, но секрет в том, что все испытания настоящие. Если получишь стрелу, ударит током, попадешь в огонь или нарвешься на топор - умрешь по-настоящему. не фига себе завязка! батюшки, что ж там накрутят в сюжете -представляю! Кэти, ты досмотрела? Миль пардон, если пропустила твои впечаления. ____________ Diacat писал(а):
А я все никак Басару не посмотрю. Кэти, она как бы ээээ....туповатая местами и беспощадная для мозга))) Под нее надо настроение бесбашенное. ____________ SvetochAska писал(а):
Зараки Кенпачи со своим лейтенантом это что-то. Они пока что самые памятные. Хотя, конечно, много других героев, от которых хотелось уйти в подстолье, но в голове такая каша, что с ходу имен и не припомнишь Потом свободно будешь ориентироваться SvetochAska писал(а):
Вчера закончила смотреть 51 серию. Мдааа, ты быстрее меня закроешь ))) _______________ Вредный лилипутик писал(а):
Я так ржала над Тоору - особенно когда он бежал за своей иллюзией. А потом сестренка его хорошенько приложила Вырубили рубильник счастья))))) Вредный лилипутик писал(а):
В аниме очень много моментов смягчили - как в отношении Юкине, так в отношении Хиери. В манге сделали их более черствыми я бы сказала... И я вот понимаю, что прилично сгладили углы. Что-то я морально не хочу ее читать. Вредный лилипутик писал(а):
Жалко только перестали выпускать аниме - ладно хоть манга продолжается, дает нужную "дозу" Видимо популярность такова, что даже уже поддерживаь через ТВ не надо. Аниме ведь чаще всего как доп.продукт. Еще страшная система - фильмы снимать с реал актерами 0_0 Это просто жестоко, ведь редко это удачные работы. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 17:48
Вечерочка всем )))
Я немножко выбрала, что буду летом смотреть (пока скромненько, а потом как карта ляжет ) Free! 2 Love Stage!! Ao Haru Ride Zankyou no Terror Kuroshitsuji: Book of Circus А перед последними двумя надо еще первые сезоны посмотреть Sword Art Online II Psycho-Pass Зубастик писал(а):
"Лик..." оставил неоднозначное впечатление... В смысле история про парнишку и его отчима? Мне тоже как-то так... слегка переиграл автор с мылодраматичностью что-ли, например когда его друг таким гадом оказался, или когда мальчишка спас своего будущего возлюленного - это уже из раздела Санта-Барбары Зубастик писал(а):
А в "Порностаре" такой герой симпатяга Эдакий брутальный Мачо-мен Девочки, а можно вопросик? Кто читал Полет фантазии Nekota Yonezou, никто не встречал еще синглы/главы/додзи с парочкой Сатонака-Сакура, уж больно мне пришелся по душе садист-президент школьного совета Вредный лилипутик писал(а):
Чайка все больше и больше вертит Тоору, посмотрит щенячьим взглядом и тот сразу сдается. И идет выполнять все, вплоть до освобождения девочки-воровки. А он еще отнекивался, что когда был под действием иллюзии, к Чайке ничего не чувствовал Палится на каждом шагу ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Поиграли в артистов (больше всего понравилось превращение кошки в драгуна) Для "начинающих" артистов они слишком шикарный номер выбрали, могли ведь скромненько - превращение из кошки в девушку к примеру ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Общага Кавай 9 серия: Скорей бы озвучку выложили Вредный лилипутик писал(а):
SvetochAska писал(а): Ага. Кстати есть одно видео красивое и грустное про эту парочку.Ты тоже за Ичиго/Рукия? Обожаю этот грустно-грустно-плакательный ролик Вредный лилипутик писал(а):
Кстати там ведь еще одна парочка образовывается: Кирью и та забывчивая девочка. Как он ей мило со школьными заданиями помогал, такой заботливый ))))) Машулик, я тут прочитала (может ты еще не видела) неплохой Сингл Последняя ночь Мама ж дорогая, как тут носокровушно мускулы прорисованы А на Яойтяне выложили Променады до 5 главы, надо будет прочитать )))) Mylene писал(а):
честно? я вообще уже не понимаю. Злиться уже нет сил на нее, что с идиотки возьмешь? Пуская Яточка переезжает к нам Mylene писал(а):
ты же помнишь, как его в аниме убили? Каин его проткнул оружием. А тут получилось еще жестче. Каин ему голову снес. Эстер сидит у гроба и просит у него прощение. и на этом все уже как три месяца как застыло. Представляешь, как я мучаюсь ? Три месяца? капец Mylene писал(а):
так, надо значит посылать свои могущественные мысли в космос создателей аниме! да пребудет с ними сила и эта парочка образуется! Они идеально друг другу подходят! KaiSatoru писал(а):
Девчат, ПОЦЕЛУЕВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО??? А то в Брунгильде скоро секс будет Хэх, может в онгоингах на КЕКС надо было ставить? а то все поцелуи, да поцелуи. о времена, о нравы... KaiSatoru писал(а):
Я вот очень жду финала, надеюсь на англ. уже есть! На Мангафокс, как и на Ридманге, токо до 8 главы пока видела а так только отдельные сканы на китайском _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 19:33
Ночи доброй всем
Небольшие новости: Три OVA «Hozuki no Reitetsu» На проводившемся сегодня, в воскресенье, мероприятии, посвященном аниме Hozuki no Reitetsu, было объявлено, что начаты работы по созданию трёх OVA, которые будут выпущены на DVD совместно с ограниченными изданиями 17, 18 и 19-го томов оригинальной манги Эгути Нацуми. Предварительный показ этих эпизодов состоится в 11-ти кинотеатрах Японии в декабре этого года. Три тома манги совместно с DVD поступят в продажу 23 февраля, 22 мая и 21 августа следующего года. Над OVAшками будет работать та же команда, которая выпустила аниме-сериал: режиссёр- Хиро Кабураки, Мидори Гото пишет сценарий, дизайн персонажей за Хиротака Като. Производством аниме занимается Wit Studio. История повествует о жестоком первом помощнике Властелина Преисподней - Ходзуки, решающем повседневные проблемы в аду. Думаю будет интересно еще раз увидеть нашего буку Ходзуки ************* daffka писал(а):
О.о что-то я последнее время упускаю кучу всего голова уже квадратная)) Тоже самое)))) вроде смотрю, а такие интересности пропускаю daffka писал(а):
нет, мне еще предстоит эта потеха)) бугага! Это очень ржачная серия, особенно "ручной тормоз", придуманный Гинтоки и Хидзикатой. daffka писал(а):
он просто гений!! Согласна и самое гениальное, что он продолжает так умело смешивать юмор и серьезность. daffka писал(а):
красные глазки Окитки!! мняяяяя)) Шикарно нарисовали - Оките идет эта роль ___________ Тата какой у тебя авачка, почему-то сразу вспомнила о романтике и свечах Sneginka писал(а):
Всех с наступлением лета )))))) Ято в костюме разведотряда - ему идет кстати)))) Sneginka писал(а):
Машуник, авочка у тебя такая вся по-летнему теплая, солнечная Ринуля расстаралась - хотя этот комплект посвящен Камуи и его заблудшей душе. Sneginka писал(а):
Точно знаю, что буду сравнивать, и точно не в пользу фильма. Ну я как бы тоже сравниваю, но ведь делают в Америке хорошие экранизации комиксов, а вот в Японии почти каждый раз без слез не взглянешь. Правда Ван пис кажется итальянцы решили экранизировать.... Sneginka писал(а):
А это уже 31 эпизод? Ох их целая куча, по первому сезону, теперь вот по второму. Это что-то мини-историй после глав манги. Sneginka писал(а):
такая на замену подойдет? Шикарная Спасибо дорогая Sneginka писал(а):
стул подо мной пришел в полную непригодность)))))))) Пошла искать тебе новый стул Sneginka писал(а):
Мари, спасибо за арты Пожалуйста, давно не выкладывала - вот и отрываюсь теперь))) Sneginka писал(а):
как можно быть такой бессердечной непроходимой дурой, чтобы не ценить такое сокровище?! Вот и мы с Милой не понимает. Такое чудо, а они с ним так обращаются. Вот потеряют его и что будут делать?! Sneginka писал(а):
Девочки, у вас уже столько в списках Shocked а я все никак не раскачаюсь Так время еще есть, куда торопиться. Я вот вроде наметила, но буду еще чистить - в этот раз не охота на 20 онгоингах сидеть. Sneginka писал(а):
И как же теперь Сора и Широ друг без друга будут? Мне кажется это что-то виртуальной игры в бродилку, типо "Сайлент Хилл". Только Широ надо найти Сору - то есть это и есть игра Зверо-людей. Интересно как ребята выпутаются, ведь они теряют свою силу по одиночки. Хотя Сора то догадался и может что-то придумал. Sneginka писал(а):
Но конец серии меня просто убил Sad Неужели он все-все забыла... Грррр не зря меня этот парень бесил. Убить его мало!!!!! Из-за него Фужзимии и Хасэ опять с начала начинать, а она только начала ломать свои барьеры....Беспокоюсь за них.... Sneginka писал(а):
А перед последними двумя надо еще первые сезоны посмотреть Оу, Психо-пасс посмотришь - отписывайся. Серьезная и немного философская вещь Sneginka писал(а):
А он еще отнекивался, что когда был под действием иллюзии, к Чайке ничего не чувствовал Палится на каждом шагу ))))) Ага, скоро она его окончательно загонит под каблук. Правда хоть одно хорошо - красной Чайке определенно ничего не светит. Sneginka писал(а):
Как он ей мило со школьными заданиями помогал, такой заботливый ))))) Угу)))) Причем если Кирью решит быть с ней - он точно будет самым заботливым и нежным. Sneginka писал(а):
Машулик, я тут прочитала (может ты еще не видела) неплохой Сингл Шикарно - я давно по манге не лазила, так что новинок не читала. Спасибо Еще и рисовка моей любимой мангакаки. Хорошие слова Леви сказал Ирвину Sneginka писал(а):
А на Яойтяне выложили Променады до 5 главы, надо будет прочитать )))) Sneginka писал(а):
А на Яойтяне выложили Променады до 5 главы, надо будет прочитать )))) УРА! Обожаю эту няшно-милую мангу)))) Так долго ждала продолжение. ___________ SvetochAska писал(а):
Надеюсь, не разлюблю Не разлюбишь))) Он конечно в чем-то жопенция, но очень няшная жопенция SvetochAska писал(а):
Только этим и упиваться, ну, и фанфиками. Фанфики наше все)))) SvetochAska писал(а):
Я уже тоже чего-то затерялась. А ведь скоро очередная серия, как раз тогда, когда я отдыхаю, выходит. Везет - я обычно всем скопом смотрю - как только выходные начинаются. За день по 5-8 онгоингов просматриваю)))) ___________ Mylene писал(а):
но не видят, что это в нем всегда было, а его "придурковатость" всего лишь образ, и при этом вечно его недооценивают, а порой и в лицо. Слепые идиоты, главное то что скрыто совсем не видят. Mylene писал(а):
я за него очень переживаю! как он там?... куда попал?... Будем держать кулачки, чтобы справился. Mylene писал(а):
Злиться уже нет сил на нее, что с идиотки возьмешь? Да уж и правда..Свои мозги не поставишь))) Mylene писал(а):
Но аниме - очень легкое по сравнению с мангой, манга - это настоящее эмоциональное произведение искусства И я тоже заметила, что манга по накалу эмоций сильнее. А вот Хиери в тыщу раз глупее... Mylene писал(а):
а вот у него больше всего глаза запомнились... Даже не столько глаза, сколько взгляд: всегда сосредоточенный и серьезный. Он глазами редко улыбался. Mylene писал(а):
Мне кажется, уже даже в следующей серии станет Жалко Мицу... Mylene писал(а):
если бы она ему хоть в конце сказала "люблю...", хоть бы что-нибудь... тогда бы он еще удержался бы от падения.. а так.. .все... шансов у него нет... Не ожидала от Ичи такого - думала она любит Мицу, а с Цезарем только из-за обстоятельств связалась. Ну да он ей был симпатичен, да она за него переживала - но любовь...Неожиданно и даже немного подло... Mylene писал(а):
ну, пусть Рицу и Уса будут тогда... Угу, поменяла))) Mylene писал(а):
чтоб угробили или на сторону зла обратили... Да уж - представляешь придется Ичиго с Исидой всерьез биться.... Mylene писал(а):
да ты ШО????????бульбульбульбуль *утонула в слюнях восторга* Там правда мало его раздетого показали Mylene писал(а):
да пребудет с ними сила и эта парочка образуется! Они идеально друг другу подходят! Ну может еще и образуется. Прикинь если в итоге только они поцелуются жаркий извращенный поцелуй)))) Mylene писал(а):
думаешь, будет? Надеюсь, я вообще в этом сезоне на многие пары надеюсь. ____________ KaiSatoru писал(а):
Девчат, ПОЦЕЛУЕВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО??? Неа, пока. Только вот Хасэ Фудзимию на ковре повалял KaiSatoru писал(а):
А то в Брунгильде скоро секс будет О, не удивлюсь. Там та розовенькая девочка (никак имя не запомню), постоянно вещается на Мураками. KaiSatoru писал(а):
В Сидонии и Нобунаге помрут все Мне тоже так кажется. Получится в Сидонии как в Чужом, сожрет эта пойманная гауна всех. И бессмертие не поможет. KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а): О-да, отличное определение. Патентуем! \барашек-кун новый термин ввожу - эквивалент овечки-чан А что у нас есть представители и такого рода?? KaiSatoru писал(а):
Кэти, ты досмотрела? Миль пардон, если пропустила твои впечаления. Писала, и сказала что лучше вначале мангу прочитать - иначе только спойлеров нахватаешься и ничего не поймешь. KaiSatoru писал(а):
Под нее надо настроение бесбашенное. Ага - японско-американский боевик получился KaiSatoru писал(а):
Вырубили рубильник счастья))))) И не говори - сестренка то бдит так и не даст ему счастья с Чайкой KaiSatoru писал(а):
Еще страшная система - фильмы снимать с реал актерами 0_0 Это просто жестоко, ведь редко это удачные работы. Не напоминай. Я как вспомню тот ролик по Ван пису, так холодный пот прошибает. _____________ Diacat писал(а):
Девочки, я недельки на полторы пропаду. Завтра в больницу ложусь, глаза свои подлечить нужно. Поправляйся и возвращайся. Будем скучать)) _____________ Обещала вкусняшки, но что-то девчат сил нет ими заниматься (хотя много поднакопилось). Так что,извините, в другой раз _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 22:31
Всем доброго вечера!
Машуник, тоже хочу твой комплект отметить! Подпись меня прямо зачаровывает KaiSatoru писал(а):
Вырубили рубильник счастья))))) ахаха, классная метафора. Это у меня сейчас так... ждали пять лет книгу, чтобы автор в итоге замочила моего любимого героя. До сих пор в шоке сижу.... KaiSatoru писал(а):
туповатая местами и беспощадная для мозга))) да, но Дате Масамуне все компенсирует KaiSatoru писал(а):
Только совместное владение с позволения Мил-сенсея!)) вот же откопала тот пост KaiSatoru писал(а):
Конти мне говорила, что по манге идет (да и писали тоже), поэтому советую нагонять, раз такая любовь.)) да и мне оно говорила, что надо смотреть... но я на это милашество про помолвленных незнакомцев сначала хочу подсесть, тем более что мне после известия о Шолто позитив нужен KaiSatoru писал(а):
Ох, Мил, как же мне тяжело заставить себя перешагнуть и досмотреть первый сезон, чтобы дальше пойти. ничего тебе посоветовать не могу, я его онгоингом смотрела, интерес был побольше, чем когда все сразу... ну и там был красавец Юити - развлекалась тем, что следила за каждым кадром с ним KaiSatoru писал(а):
Девчат, ПОЦЕЛУЕВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО???
А то в Брунгильде скоро секс будет я под столом Sneginka писал(а):
Хэх, может в онгоингах на КЕКС надо было ставить? но-но! сохраняем чистоту душ и помыслов своих, дочь моя Sneginka писал(а):
Мама ж дорогая, как тут носокровушно мускулы прорисованы Леви и Ирвин! О, мои очи! вы этого не видели Diacat писал(а):
Девочки, я недельки на полторы пропаду. Дорогая! Удачи тебе с лечением ! Будем ждать! Diacat писал(а):
Закачала себе кучу аудиокниг, буду осваивать новый способ знакомства с литературой. поначалу сложно, а потом, если начитка хорошая, подсаживаешься только так - я так уже год на них сижу и кайфую Diacat писал(а):
Жаль мангу так нельзя слушать. есть аудиокниги по САО Вредный лилипутик писал(а):
А что у нас есть представители и такого рода?? пААААААлно это или как Аполлон - вечно счастливый божий одуванчик ( ) или добрый, пушистый, белый и хороший герой, которого мочат самым первым, как правило Вредный лилипутик писал(а):
Прикинь если в итоге только они поцелуются жаркий извращенный поцелуй)))) самое интересное, что так и будет ой, не могуууууу Вредный лилипутик писал(а):
Там правда мало его раздетого показали опять облака и розочки на стратегичнских местах, как у Каннаги ? Вредный лилипутик писал(а):
представляешь придется Ичиго с Исидой всерьез биться.... этого не хватало еще! несмотря на всю силу Исиды и их неспособность побить друг друга, как у Грея с Нацу, по жанру Ичиго Исиду вынесет Вредный лилипутик писал(а):
Не ожидала от Ичи такого - думала она любит Мицу, а с Цезарем только из-за обстоятельств связалась. Ну да он ей был симпатичен, да она за него переживала - но любовь...Неожиданно и даже немного подло... я тоже не ожидала, потому осадок очень неприятный остался от конца серии. Не такого ожидала. Такое впечатление, что Мицу для нее словно и не существовало... Как предательство и нож ему в сердце Вредный лилипутик писал(а):
Даже не столько глаза, сколько взгляд: всегда сосредоточенный и серьезный. да, ты права Вредный лилипутик писал(а):
А вот Хиери в тыщу раз глупее... знаешь, я думала, Сакуру из КодБрейкера никто не переплюнет по тупости. ЭТА - смогла Вредный лилипутик писал(а):
я обычно всем скопом смотрю - как только выходные начинаются я тоже так же, когда уже спокойно можно сесть и часика полтора-два смотреть, а не урывками хватать Вредный лилипутик писал(а):
Я вот вроде наметила, но буду еще чистить наш коллективный разум потом все равно все потихонечку отсеет, это уже традицией становится, так что я не переживаю. Все равно неинтересно смотреть одному, а так как, как правило выбираем схожее и вместе, то это пока только наброски Вредный лилипутик писал(а):
Вот и мы с Милой не понимает. Такое чудо, а они с ним так обращаются. Вот потеряют его и что будут делать?! в том-то и дело, что уже теряли и, вернув, не оценили Вредный лилипутик писал(а):
Ну я как бы тоже сравниваю, но ведь делают в Америке хорошие экранизации комиксов, а вот в Японии почти каждый раз без слез не взглянешь. Правда Ван пис кажется итальянцы решили экранизировать.... да, что бы кто ни говорил, так фильмы делать, как это делают американцы, НИКТО делать не может да и фанвидео фанвидео рознь - вот смотрите, мюзикл по Шерлоку Холмсу - загляденье и вообще! вот КАК НАДО! наслаждайтесь Вредный лилипутик писал(а):
Ято в костюме разведотряда - ему идет кстати)))) точно! да и сражаться он не хуже их умеет, - кульбиты в воздухе, два меча - самое оно Вредный лилипутик писал(а):
Небольшие новости: Три OVA «Hozuki no Reitetsu» о, хорошие новости (еще бы само аниме досмотреть ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |