Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Варенье??? *пересчитывает в чулане баночки* )))
Какое варенье? Там же невооруженным взглядом видно - дефицит эритроцитов в крови!
И шо за ШТЕЙН???

Эми, ну ты че, дорогая? Кто ж про лишний рот забудет )) Мы о тебе поооомним )))

Эми писал(а):
типа каждый со своим...

*поперхнулась и задумалась*
Нет, вообще меня больше привлекает картина

Цитата:
Ты, я и Гарик

В том смысле, что кто-то с Шаксом, а я посмотрю. В это время телевизЕр.

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
Чё??? Нормальные аппетты, подумаешь ... ... эт не я

И на новоселье от торта отказалась. О как! Темнишь ты, Шерри. Колись, чё случилось!!!

...

Charlotte:

Хм... да я сама них ферштейн, а песня хорошаяяяя. Как раз по мне, и прям щас. Мда... Перевожу

Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein
eins,zwei,drei,vier,fГјnf,sechs,sieben,acht,neun,zehn
Augen auf - Ich komme!
Zeig dich nicht!

По углам, по углам - все должны спрятаться
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Открой глаза - я иду
Будь внимательнее - я иду

Не показывайся

Даа... вот такая тяжелая жизнь у украинского студента. Ужас, звереем потихоньку... нюх-нюх... где варенье? *пошла искать*...
И эта, пусть ко мне хоть тот, что на Б, только сунется. Я его по-хорошему предупреждаю, я нервная, и эт надолго...

Цитата:
Варенье??? *пересчитывает в чулане баночки* )))
Какое варенье? Там же невооруженным взглядом видно - дефицит эритроцитов в крови!

Да? *удивленно* обана, так ты ходящая лаборатория. Все, в следующий раз пошлю доХтора на *** и пойду к тебе на глаз определять свой анализ крови))

*вспоминает*... так, Ким проболталась, что в чулане прячет варенье, вот туды мне и надо...

...

Miss Amy:

Kimana писал(а):
Эми, ну ты че, дорогая? Кто ж про лишний рот забудет )) Мы о тебе поооомним )))

Кимусик ну ты прям меня успокоила.... а то я думаю.. вдруг..ну нечаянно одного рта не досчитаетесь в экстренной ситуации)))

Kimana писал(а):
В то смысле, что кто-то с Шаксом, а я посмотрю. В это время телевизЕр.

Не получится!!! Я бы и сама с удовольствием посмотрела)) Но..боюсь не получится..

Charlotte писал(а):
И эта, пусть ко мне хоть тот, что на Б, только сунется. Я его по-хорошему предупреждаю, я нервная, и эт надолго

Зай...я думаю он там сумеет к нервной даме подход найти)) Так что.... гыыы..

Шерри заюль....ты такая красотка!!!! я тя лю! И баннер прям супер!

...

Руста:

Charlotte писал(а):
И эта, пусть ко мне хоть тот, что на Б, только сунется. Я его по-хорошему предупреждаю, я нервная, и эт надолго...

А мне-то че делать, Шерри? Если вдруг от него записки те начнут приходить? Тогда рвать их, что ли, на месте или как?))

И с твоим тоже, Ким... Ой, прости, ну тем, который на Ш который)) Письма тоже в мусорку? Или для ознакомления передать?

...

Kiki:

Шер, Фэйт, ну блин полиглоты! Латынь, немецкий, сплошная ненашинская мова! Поди разберись, какую бяку вы там калякаете))) Но авки/банеры супер Very Happy Тира, тебя это тоже касается)))

Руста, да Гаррет енто над телепайкой твоей поработал, как пить дать! Кстати, с аменинницей тебя, дорогая! И поздравляю с последней жирной точкой в отчете Very Happy

Флер, Дэни, не теряйтесь так надолго! Мы скучаем по вам... по вас... за вами... короче НИЗЯ так надолго пропадать!

Шер писал(а):
Кики, дорогой доктор!!!!!!!! Срочно шли микстуру ... от бешенства ... можно три ... можно целый ящик, чтоб точно помогло.

Да не вопрос! Это демонстрация, а ящик под дверью)) И что ты там насчет сессии страдала на пару со мной? Добивать никого не надо, пусть лучше они нам нальют, когда мы с медалями пожалуем! Laughing
Шер писал(а):
Цитата:
ТАКИХ заклеймованных у нас пока две. Пока...)))

А чё, нас уже клеймить начали за все наши грехи? *бубнит и ходит туды-сюды по комнате*... Непорядок ... как страшна жить, однако, клеймят, скоро перепись начнут делать....

Мда уж, с такими страстями! А там и факс Рустика подтянется, рогатые смс-ки слать снова начнут, и недолго нам незатаврованными ходить *задумалась, куда бы Дэррок свой вензель решил припечатать, коли шо*

...

Kimana:

Шерри писал(а):
вот туды мне и надо...

А? *судорожно обмотала шею шарфиком. Шелковым. Полупрозрачным. Надушенным*

ээээ... мммм... дааааа, я тут в прошлом дохтур, ага. Только апосля меня практически сразу - в морг ))) Есть такая профессия )) Такшта, лучше к нашему проверенному, опытному и просто человеколюбивому главврачу.

Эми, а вдруг Шакса такое тоже заводит? Ну, чем черт не шутит?

Руста, а он мне все еще писать собирается??? Хмммм... однака... Почтальон - это дело добровольное )) Хошь передавай, хошь - в мусорку. Мое дело - сторона )))

От блин! Точна!!! Руста!!! Поздравляю и с ДР дочки, и с ОТЧЕТОМ!!!

...

Charlotte:

Эм спасибо))

Руста писал(а):
А мне-то че делать, Шерри? Если вдруг от него записки те начнут приходить? Тогда рвать их, что ли, на месте или как?))

Не, ну эт можна. Хоть отвлекаться буду, ато мозг закипит. А вААще лучше так:
Цитата:
для ознакомления передать?

А я в злости буду их читать, потом рвать, рвать, рвать в клочья, топтать, топтать, топтать, и в мусорку, в мусорку... *мечтательно*... эх))))))

Тута хтось спрашивал, причастен ли к моему бЭзобразию Джек. Ну... раз отображен, знач причастен)) эт, можна сказать, добрый повелитель спустил с поводка животинку погулять и порезвиться... ато животинка оч звереет, надобно пар выпустить.

...

Lady Elwie:

при упоминании Шерри некоего Б, впала в недоумение.. а потом вспомнила... а .. ну да, ну да ))))

...

Руста:

Девочки, спасибо всем поздравления)) У меня двойной праздник, и я прям кайфую..))))

Шерри, задача ясна. Рвать сама, карочи, будешь. Тоже верна...))))

Kimana писал(а):
Руста, а он мне все еще писать собирается??? Хмммм... однака... Почтальон - это дело добровольное )) Хошь передавай, хошь - в мусорку. Мое дело - сторона )))

Не, ну я не знаю, будет он те писать, Ким, или не будет... Я ж про мусорку образно сказала))) В век-то информационных технологий какие мусорки? Я интересуюсь, мне его в спам сразу зафигачить или обождать пока? Такшта телеграфируйте... Жду ответа...))

...

Charlotte:

Кик моя ты рыба))) *открывает дверь, зацепается за ящик, летит вверх ногами............................... шваркается на землю, подползаетк ящичку, достает бутылочку...* буь-буль-буль...ааа... хорошо пошла... ик... прийдется визит к Ким отожить на неопределенный срок, мдась.. а так варенья хотелось... *думает* ... идти или не идти, вот в чем вопрос... *вытирает нос* ... хм... чавой-то меня очень как-то сильно с поводка спустили, однако... *чешет макушку*...

Элви, спокойствие, только спокойствие)) хош я те еще одного Б подарю, а? Задаром!)) *опрокинула еще одын пузырек* ... ик... хорошая микстура, однако ... ик...

...

Lady Elwie:

Шер, боюсь, солнечный ему шейку свернет аки куренку )))) пожалей парня )))

...

Kimana:

Рустааааа ))) Ну я же образно про письма... письма лично на почту ношу... словно я роман с продоженьем пишу... ой!!!! Спасите-помогите!!!!
Усе ясно про век и НТП, просто апосля последней нашей беседы, ну, когда я накормила домашних тюленей... Гордость в Аду есть? А что это ты меня уговариваешь? Помнится, кто-то мне "быть беде" обещал? ))) Это он там что, изучает методы Цезаря? Не нада! Я за конструктивный диалог ))))

...

Charlotte:

Элви, ну не хотите, как хотите)) Знач, будет это добро у мну пылью припадать в уголке... или в тумбочке ... хм...

А чё все притихли? меня боитесь что-ль? Да вы чего?? я ж травоядн... ээ... тортоядная... вроде бы... утром еще была... хм... *оглядела себя* да я вроде бы нормальная, ну почти... ну если не считать.. хм... надобно макияж подправить, так вот тут еще черного карандаша, и будет что надо...*подрисовывает жирнющую линию*... о, красота... так, хм... бутылочки чуть притормозили реакцию и координацию, но что-т есть охота... *облизывается* ... *берет кактус и начинает выдергивать иголки* ... идти к Ким, не идти к Ким, идти к Ким, не идти к Ким, идти к Ким, не идти к Ким...

...

Руста:

Не помню я, Ким, про тюленей... И про гордость его не помню... Ну раз ты говоришь, что не будет он писать, если гордый, значит, не будет. Верю))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню