Miss Alinka:
Блер писал(а):Я прочитала книгу «Мое непослушное сердце»…
Я рада что тебе понравился роман!
Стиль, язык, юмор, романтика - все на месте. Поднимает настроение, снимает напряжение - действует как успокаивающий чай с мятой.
...
niklasss:
Блер, спасибо за отзыв!
Блер писал(а):она начала лезть, в его жизнь и что то там менять
Что-то у мну провал что ли?..

Где там
Лили это делала?
Я от Лили, конечно, не в восторге, но мне она все же понравилась.Понравилась тем, что не струсила перед ненавистью Кевина и не отступила, тем, что смело признала свои ошибки и раскаялась в них, тем, что нашла в себе смелость начать все с чистого листа, тем, что смогла простить себя в первую очередь...Я ее ни в коем случае не оправдываю за то, что она бросила Кевина, но кто из нас безгрешен?..Она была молода, растеряна, неопытна, считала, что отдав своего сына, поступит так во благо его...Ошиблась...и всю жизнь об этом жалела и страдала...А про то, что она решила наверстать упущенное...Разве кто-нибудь может ее за это осудить?..Сколько же она была лишена этого(забота о сыне, объятия, да и простой разговор по душам...), пусть даже и по своей вине.Ведь это ее любимка и она хочет для него только хорошего.
И где она там лезла в его жизнь?Что меняла в ней?..Не припоминаю такого...

Хотела быть просто хотя бы частью его жизни - это да, а вот чтобы лезть в нее и что-то менять?..
Miss Alinka писал(а):Стиль, язык, юмор, романтика - все на месте. Поднимает настроение, снимает напряжение - действует как успокаивающий чай с мятой.

Это точно!Обожаю этот роман и моего милашку Кевина!
Джухи, поздравляю тебя с Бриллиантовым колечком!
...
Блер:
Miss Alinka писал(а): Стиль, язык, юмор, романтика - все на месте. Поднимает настроение, снимает напряжение - действует как успокаивающий чай с мятой.

Согласна, прям как точно сказала

....
niklasss писал(а):Блер, спасибо за отзыв!

Пожалуйста

очень рада что прочла его
niklasss писал(а):но кто из нас безгрешен?..Она была молода, растеряна, неопытна, считала, что отдав своего сына, поступит так во благо его...Ошиблась...и всю жизнь об этом жалела и страдала...А про то, что она решила наверстать упущенное...Разве кто-нибудь может ее за это осудить?
И где она там лезла в его жизнь?Что меняла в ней?..Не припоминаю такого... Хотела быть просто хотя бы частью его жизни - это да, а вот чтобы лезть в нее и что-то менять?..
Да я понимаю ошиблась...верно подмечено..ни кто не безгрешен!!НО ГДЕ она была столько лет?Почему сразу после смерти его "родителей" она не приехала...не утешила...не начала "наверстать упущенное" тогда??....Нет она пришла когда он стал богатым и знаменитым, делая вид, что она избавляет Кевина от "назойливой и избалованной кокетки"
И она же знача, что Кевин знает, кто его мать....писал письма....(у меня сердце разрывалось, когда читала его письма)Какая же она эгоистичная, если она только слезами пережила это......Вот именно! она хотела ему добра и счастья, НО он не был счастлив!!(каждому ребенку нужна СВОЯ мама, а не добрая тетя)
Что бы не было....для таких женщин у меня нет прощения...женщин которых отдают детей для их же блага...

И у многих женщин нет возможности забрать обратно детей, Сколько бы не страдали, а у Лили была!!!
...
niklasss:
Блер писал(а):!НО ГДЕ она была столько лет?Почему сразу после смерти его "родителей" она не приехала...не утешила...не начала "наверстать упущенное" тогда??.
Она пыталась.Сначала обещание, которое она дала сестре - не пытаться увидеть Кевина и не общаться с ним.
Потом уже Кевин отвергал ее, достаточно жестко я думаю.Он ведь был уже взрослым, и не хотел видеть и слышать Лили.Ну и взять в расчет то, что наверное тогда еще было не время...всякие разные обстоятельства...Кто знает?..

Но то, что она пыталась - это факт.Может не достаточно настойчиво?..
Блер писал(а):писал письма....(у меня сердце разрывалось, когда читала его письма)
Писал письма малышом(очень трогательно, слезы наворачивались на глаза), когда еще в действии было данное Лили обещание сестре.А вот то, что сестра Лили потребовала такого обещания с нее...Для меня это было жестоко со стороны Майды.ИМХО.Вот этого я понять не могу, хотя понимаю, что все делалось ради блага Кевина.
Блер писал(а):каждому ребенку нужна СВОЯ мама, а не добрая тетя)
Вот именно!Почему Майда не дотумкала до этого, когда просила это обещание с Лили?Ведь она была старше, мудрее...
Цитата:Тридцать два года она жила с бездонной пустотой в сердце, пустотой, которую не смогли заполнить ни карьера, ни замужество. Даже будь у нее другие дети, она все равно продолжала бы тосковать по первенцу. И теперь настало время исцелиться.
В семнадцать лет единственным способом обеспечить нормальную жизнь сыну можно было, лишь отказавшись от него.
Но теперь ей не семнадцать, и надо выяснить раз и навсегда, сможет ли она войти в его жизнь. Она покорно примет все, что он сочтет нужным дать. Открытка на Рождество. Улыбка.
Доброе слово. Все, что угодно, лишь бы знать: больше он не питает к ней ненависти.
Она любила своего сыночка и понятно, что как любящая мать она переживала все его удачи и неудачи внутри себя.Что она знала о Молли?..Да ничего собственно, считала ее не очень хорошим человеком, думала, что Кевину с ней будет плохо.Но познакомившись с ней изменила свое мнение. Но разве же она лезла в жизнь Кевина?!Что она в ней меняла?!Переживала - да, хотела грудью кинуться на защиту своего детеныша - да

Почему именно сейчас?Время пришло сейчас, я считаю.
Лучше поздно, чем никогда. Я очень рада за них, рада, что мать и сын обрели друг друга.
Блер писал(а):делая вид, что она избавляет Кевина от "назойливой и избалованной кокетки"
Я вообще считаю, что это был только предлог - "спасти от Молли", чтобы приблизиться к Кевину.
Блер писал(а):для таких женщин у меня нет прощения...
А они и не ждут нашего прощения, не нам их судить.Мы можем это понять или не понять.Нам это может нравится или не нравится...Но судить я думаю мы их не имеем права.Бог им судья.
Ситуации бывают разные, жизненные обстоятельства бывают разными, люди бывают разными...Это жизнь и лично я считаю, что никогда не бывает поздно для раскаяния и исправления ошибок, для прощения и для начала новой счастливой жизни с чистого листа.ИМХО.
...
LizOk:
Ладно, все молчат по признаниям... Тогда начну я

:
Ну, в этой серии меня зацепили признания
Далли и Франчески "Неженка" и наверно ещё
признание Мэг...
Обосновать не могу
Ну, и тут ковырялась в ФШ и оформила одну парочку))))
...
sveta-voskhod:
Джухи,поздравляю !!!! Для тебя
LizOk писал(а):Ладно, все молчат по признаниям... Тогда начну я
Я тоже отзовусь, мне очень нравятся
Декст и Тори (к ней я не равнодушна). И
признание Мег, я и книгу то из-за нее читала!( и стихов Ириши)
Бедный Марк, что его ждет!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Ладно, все молчат по признаниям...
Не молчим, а думаем и готовимся.
LizOk писал(а): оформила одну парочку))))
Далли и Франческа

Очень здорово получилось!
LizOk писал(а):Тогда начну я
Продолжу...
LizOk писал(а):серии «Гольфисты»
Серию эту нежно люблю и достаточно часто перечитываю. Самый любимый роман в этой серии -
"Леди, будьте паинькой".

Поэтому и признания в любви героев у меня самые любимые именно из этого произведения.

Отдаю им первое место в моем рейтинге.
Обожаю эту парочку.
Ленивец Кенни и строгая леди директриса Эмма...ммммм...потрясающая парочка.Полет в бассейн Эммы я забыть не могу. Тронуло признание Кенни, его растерянный вид...И сующая везде и всюду свой нос семейка на заднем плане...
Цитата:— Я знаю, что слишком многого прошу. Мысль о том, чтобы провести всю жизнь с одним человеком, да еще таким легкомысленным, как я, кого хочешь испугает, но стойкости и мужества тебе не занимать, и ты все вынесешь, если поставишь себе цель сделать из меня человека. — Он осекся и нерешительно добавил: — Ведь правда?
Но Эмма, слишком ошеломленная, чтобы ответить, молчала. Ничуть не обескураженный этим, Кенни не собирался сдаваться.
— Понимаю, что никогда не значил для тебя столько, сколько твоя школа, но разве школа даст тебе то, что сумею я? Поцеловать тебя, погулять у подножия гор, заставить тебя смеяться и сердиться. — Голос его смягчился, стал чуть гортанным. — Зато я это могу, Эмма, и не: только это. Дай мне шанс.
Цитата:— Но ты хотела уйти навсегда, — растерялся он, — и мне ничего умнее в голову не пришло.
— Чем швырнуть меня в воду?
Кенни кивнул с трогательным выражением тревоги и упрямства.
— Пришлось.
Только Кенни Тревелер, главный террорист Уайнета, штат Техас, способен убеждать любимую женщину подобными методами.

На втором месте парочка Холли Грейс и Джерри.Ну это было действительно оригинальное признание.
Самолет, парашют и плакат с "собачьей костью". Смешно, трогательно и очень запомнилось.
Цитата:— Ты публично выставил себя дураком! Прыгнул с самолета и чуть не утонул с этой дурацкой тряпкой. А зачем ты нарисовал на ней собачью кость? Что ты этим хотел мне сказать?
— Собачью кость? — Джерри в отчаянии опустил руки. Как он ни старается, эта женщина все равно недовольна! А если он потеряет ее сейчас, то уже никогда не вернет. От одной только мысли об этой потере на него повеяло холодом. Холли Грейс Бодин была единственной женщиной, которую ему так и не удалось подчинить, — единственной женщиной, рядом с которой он чувствовал себя способным одолеть весь мир и которая была нужна ему как воздух.
Люди из службы безопасности были уже совсем рядом.
— Ты что, слепая, Холли Грейс! Какая собачья кость? Боже, я только что сделал самое главное признание всей моей жизни, а ты так ничего и не поняла!
— О чем ты говоришь?
— Это же детская кроватка!
Первые два офицера службы безопасности схватили Джерри.
— Детская кроватка? — Выражение гнева исчезло с ее лица, голос зазвучал мягче. — Так это была детская кроватка?
Подоспевший третий офицер оттолкнул Холли Грейс в сторону. Решив, по-видимому, что Джерри не доставит им особых хлопот, офицер надел на него наручники, не заводя руки за спину.
— Выходи за меня замуж, Холли Грейс! — сказал Джерри, игнорируя тот факт, что ему как раз в этот момент излагали его права. — Выходи за меня и роди от меня ребенка, роди целую дюжину детей! Только никогда не бросай меня.

На третьем месте Тори и Декс.В восторге от этой парочки, чесСслово.
Понравилась целеустремленность и обстоятельность Декстера.
Очень тронула, вроде бы совсем не очевидная, ранимость Тори.

На четвертом месте Далли и Франческа.Люблю эту парочку, но вот признания их как-то смутно припоминаются.Далли молодец, справился со своими внутренними страхами и сумел достойно доказать своей даме свою любовь.Фрэни молодец вдвойне, такая смелая, сильная духом.Поверила своему мужчине и не ошиблась.

На пятом, последнем, месте моего рейтинга Мег и Тед. Хотя роман прочла с огромным удовольствием, парочка мне тоже очень нравится, но вот их признания совсем в моей памяти не отпечатались.
Хотя был очень трогателен их разговор под дождем, когда Тед признался Мег в своих чувствах. ...
Блер:
Ирина, с повышением тебя!!
LizOk писал(а): Блер, спасибо за отзыв и поздравление!
Пожалуйста Лизочка!!
niklasss писал(а):Она пыталась.Сначала обещание, которое она дала сестре - не пытаться увидеть Кевина и не общаться с ним. Вот именно!Почему Майда не дотумкала до этого, когда просила это обещание с Лили?Ведь она была старше, мудрее...
Да конечно это обещание тупое, было очень не мудро с их стороны!!!! Не говори! Майда взрослая женщина и вместе того чтобы помочь своей маленькой сестре, толкала ее на такие обещания....

И Лили должна было послать по дальше это обещания и видится с сыном., потому что Майда использовала только свои интересы (детей захотела)
Цитата:Тридцать два года она жила с бездонной пустотой в сердце, пустотой, которую не смогли заполнить ни карьера, ни замужество. Даже будь у нее другие дети, она все равно продолжала бы тосковать по первенцу. И теперь настало время исцелиться.
Ну вот тем более почему так страдала.....не понятно.....
niklasss писал(а): Я вообще считаю, что это был только предлог - "спасти от Молли", чтобы приблизиться к Кевину.
Вот это и взбесило, что ей потребовалась ПРЕДЛОГ
niklasss писал(а): не нам их судить.Мы можем это понять или не понять.Нам это может нравится или не нравится...Но судить я думаю мы их не имеем права.Бог им судья.
Точно не нам....и мне совершенно их НЕ ПОНЯТЬ
LizOk писал(а):Ладно, все молчат по признаниям...
К сожалению я их пока не читала!!
...
niklasss:
Блер писал(а):Майда взрослая женщина и вместе того чтобы помочь своей маленькой сестре, толкала ее на такие обещания.... И Лили должна было послать по дальше это обещания и видится с сыном
Согласна полностью!
Блер писал(а):Вот это и взбесило, что ей потребовалась ПРЕДЛОГ
Да она и раньше к нему пыталась "подъехать" так сказать, только Кевину это совсем было не нужно. Он ее раньше всегда "отшивал"... А в этот раз Лили именно не сдалась, не опустила руки, не уехала, не послушалась его.Я имела в иду, что Лили по-настоящему-то и не испытывала неприязни к Молли.
Блер писал(а):Точно не нам....и мне совершенно их НЕ ПОНЯТЬ
У каждого свое ИМХО и свой взгляд на ситуацию.
...
Ириша П:
Ни для кого не секрет , насколько
я влюблена в роман "Назови меня неотразимым" и в его главных героев. Для меня
признание Теда Мэгги стоит на самом первом месте!
Голосую своим сердцем :
Мне без тебя не прожить и дня
Ноет душа и сердце разбито
Ты говорила , что любишь меня
Только теперь тобой позабыт я
Больно стучится в висок моя боль
Нет мне покоя бессонной ночью
Понял , какая она, любовь
Понял я, как люблю тебя. Очень !
В ожиданьи тянулось время,
Сотни лиц друг друга сменяли,
Я один на один со всеми,
Замечая их всех едва ли
Боль становится нестерпимой
Нет лекарства от этой муки
Я хочу быть тобой любимым
Вновь почувствовать твои руки
Твоих губ ощутить сладость
С головой в омут глаз погрузиться
Ты - проклятье мое и слабость
Но готов я с этим смириться
Не могу позабыть наши ночи
Ты -луна моя , ты- мое солнце
Быть твоим мое сердце хочет
Для тебя лишь одной оно бьется
Закрываю глаза , пряча слезы,
В легких воздуха мне не хватает,
Неужели для нас все поздно?
И надежда как дымка тает.
Не живу без тебя , существую!
День за днем , за минутой минута...
И кошмары "смотрю" наяву я,
Как любовь ты даришь кому-то.
Сердце болью объято снова
Неужели потеряно счастье?
Я навеки "убит" любовью
И с надеждой молю :возвращайся!
Рыжее солнце слепит глаза
Только закрою, ты снова рядом
Тихо прочертит щеку слеза
Мне отыскать тебя очень надо
Как я не понял еще тогда,
Что это было между нами?!
Ты , только ты , ты одна , НАВСЕГДА...
Как я измучен тревожными снами
Сердца тревогу никак не унять,
Горечь разлуки и страх потери,
Только б найти тебя и обнять,
В то , что люблю , я заставлю поверить
Где ты ? Бессонных ночей печать :
Все безразлично и все неважно
Только б найти тебя и обнять!
Тебя , люблю мне когда-то сказавшую
Мне бы тогда прозреть и понять
Что без тебя мне нет в мире места
Только б найти тебя и обнять!
Нежно назвать своей невестой
Только не надо любви изменять
Сквозь расстояние тебя я молю
Только б найти тебя и обнять !
Сердце открыть , признавшись : ЛЮБЛЮ !
Пусть надо мной разверзлись небеса
И город вдруг дождем решил умыться
Мне стоит лишь взглянуть в твои глаза
Со мною что-то странное творится
Ты рядом — я уже схожу с ума
И начинает сердце чаще биться
И не подозреваешь ты сама
Сильней ,чем я , нельзя уже влюбиться
Пусть хлещет дождь и город тонет в нем
Мне наплевать на мокрую одежду
Вернись ко мне , в мой одинокий дом
Верни себя . Верни в Любовь надежду
Пусть целый мир объявит мне войну
Что ты — моя , мне знать, как воздух ,надо
И наяву , и отойдя ко сну
Любить тебя ,и быть с тобою рядом
На второе поставлю Далли и Франческу
На третьем прочно обосновались две пары : Джерри и Холли , а также Эмма и Кенни . ...
Mint:
Джухи, с бриллиантовым званием тебя!
Блер, спасибо за отзыв.
Блер писал(а):Если не считать Лили, Роман просто обалденный
Я к Лили антипатии не испытывала, и жалости не было. Короче, вообще мало на неё внимания обращала.

Но примирению матери и сына рада.
niklasss писал(а):Блер писал(а):для таких женщин у меня нет прощения...
А они и не ждут нашего прощения, не нам их судить.Мы можем это понять или не понять.Нам это может нравится или не нравится...Но судить я думаю мы их не имеем права.Бог им судья.
niklasss, полностью согласна с тобой. Всегда главное - понять, осознать, попытаться исправить...И да - лучше поздно, чем никогда.
Цитата:Ну, и тут ковырялась в ФШ и оформила одну парочку))))
Лиза, ну отлично ты поковырялась))). Очень красивая пара. По признаниям отпишусь обязательно, но чуть позже.
niklasss писал(а):Мой любимка Кенни...Весь такой....такой...красивиШный
Смотри,

леди Эмма может превратиться и не в леди, когда дело касается мужа)))
Блер писал(а):потому что Майда использовала только свои интересы (детей захотела)
Думаю, интересы маленкого Кевина здесь тоже учитывались. Никто и никогда не знает заранее, что да как обернётся в будущем. В особенности - когда решения принимаются на эмоциях.
...
niklasss:
Mint писал(а):Смотри, леди Эмма может превратиться и не в леди, когда дело касается мужа)))

А я ей шляпку, ее любимую, с вишенками

, пониже на глаза натяну, чтобы не видела, как я на ее муженька поглядываю.

Да и чего ей ругаться-то?..

Я ведь только смотрю вполглазика

, руками ничего не трогаю...
*а как хочется-я-я-я-я...*
...
-Eva-:
Всем привет!!
Прочла я, наконец-таки, признания)) И вот:
На первом месте: Кенни и Эмма
На втором месте: Франческа и Далли
Ну и почетное, третье место: Тедд и Мэг
...
Елька:
LizOk - какая ты молодец и затейница!!!
Я только недавно всю серию про гольф прочитала и теперь могу проголосовать!!!
Первое место - Мег и Тед
Второе - Франческа и Далли
Третье - Тори и Дэкс
...