Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 13:24
KattyK писал(а): Чувствую, что будет тот же вариант ))))
Смотрю, в основном, ради Дайсона (волк-оборотень) и Кензи (девушка-воровка). KattyK писал(а): ты знаешь, попала где-то в середину сезона наверное 4го-5го ещё когда по телеку шол. Честно пыталась смотреть, так как многие хвалили, но мне показалось, что слишком уж намудрили. Возможно потому, что попала в середину?...
А ты смотрела "Сверхъестественное"? ИМХО лучший сериал в этом жанре, обожаю первые три сезона. Но почему-то сейчас совсем нет желания просмотреть сериал с начала.... Хотя глав.герои впечатлили )))) Так же и Дневники вампира дальше середины первого сезона не продвинулась, как не заставляла себя смотреть. Кажется ещё было что-то про ведьм-сестер, ещё в школе-институте. Наверное это был мой рекорд ))) сезона три посмотрела ))) Больше ничего из такого плана не смотрела.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 19:17
KattyK писал(а):
Думаю, что основная проблема - финансирование. Похоже, что и сама актриса не против вернуться, но ее не зовут, так как бюджет не резиновый. Можно убрать кого-то другого... Например Лорен... Тамзин интересней, ярче и вообще куда более перспективный отзыв, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 11:47
Из твита Криса:
"Happy first day of summer all! And happy Friday!! Man do I ever need a weekend! Ep 401 in the can " Если я правильно поняла, первый эпизод уже снят! И что бедняжке Волчаре нужен выходной _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 12:42
Народ, меня одну раздражает эта баба-докторша?
И вообще, что-то эти светлые, не такие уж и хорошие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 12:58
Малина Вареньевна писал(а):
Народ, меня одну раздражает эта баба-докторша? Нет, не тебя одну, мы тут все коллективно хотим Лорен убрать, а не выходит, создатели все гнут свою линию. Малина Вареньевна писал(а):
И вообще, что-то эти светлые, не такие уж и хорошие Так они и в литературе не хорошие, а очень даже жестокие. Просто такое разделение, сама не слишком разбираюсь в этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 13:12
KattyK писал(а): Вот живучая ))), а ведь человек )))))
Нет, не тебя одну, мы тут все коллективно хотим Лорен убрать, а не выходит, создатели все гнут свою линию. KattyK писал(а): вообще сериал очень напомнил книги Холли Блэк. Что-то общее есть )))) только Блек более жестока. Там только Летний и Зимний дворы, И когда читатель знакомиться с Летним ("добрым") двором, очень уж хочется вернуться в Зимний )))))) ...Так они и в литературе не хорошие, а очень даже жестокие. Просто такое разделение, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 9:31
А я очень расстроюсь если Тамзин не будет. Очень.
Понимаю, кто о чем, а лысый о расческе, но это был мой любимый перс в последнем сезоне. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 15:49
Малина Вареньевна писал(а):
Там только Летний и Зимний дворы, И когда читатель знакомиться с Летним ("добрым") двором, очень уж хочется вернуться в Зимний )))))) ... Что то типа того. Разделение я для себя заметила только в одном- Темным типа можно убивать всех, если очень хочется (если попадутся их по головке, конечно, не погладят, но постараются прикрыть), а Светлым - типа надо в мире с людьми жить и своих не мочить (людей вроде как запрещено убивать, но мучить и издеваться - не возбраняется). Хотя в сериале Светлые, как и Темные особо не парятся на эту тему и мочат всех подряд. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 20:37
Я сделала над собой усилие, и таки досмотрела 3й сезон.
Чего сказать, вероятно в 4м мы все же увидим папашку Бо не только с филейной части. А вообще несмотря на то что несколько эпизодов, особенно последние были в сезоне на высоте, в общем, конечно 3й все равно проигрывает самому 1му сезону. Друид был симпатяга, Темзен тоже. От Лорен избавиться вообще нереально я так поняла, мож она совсем пропадет в итоге? Но замутить войну людей и фейри, причем в нападающих люди - это был гениальный идиотизм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 15:45
gutalina писал(а):
От Лорен избавиться вообще нереально я так поняла, мож она совсем пропадет в итоге? Я точно не поняла, но слышала, что Лорен очень популярная за рубежом. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 20:20
Ну и оставалась бы популярной, но не в качестве лесби подружки...
Хотя я наверное ее и просто врачем фейри не переношу. Нет, реальная возможность выкинуть ее нафикк из фильма хотя бы на период потустороннего приключения, тем более ее объявили предальницей и врагом фейри... Небось не съест ни одна мерзкая фейри-личность даже, будут беречь нам на зло |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 23:28
ИзАда писал(а):
слышала, что Лорен очень популярная за рубежом Популярна, скорее не лично актриса, а идея отношений Ж+Ж или М+М, особенно в толерантной Канаде. Вот и в данном сериале - побеждает вариант Бо+Лорен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 21:38
Tatsiana писал(а):
Популярна, скорее не лично актриса, а идея отношений Ж+Ж или М+М, особенно в толерантной Канаде. Sad Вот и в данном сериале - побеждает вариант Бо+Лорен. Тогда не понятно почему не Темзин плюс Бо, они реально лучше смотрятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|