Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

n-sia: > 06.03.13 19:09

KattyK писал(а):
оставляя за собою алый след, обогнул их, заключив Париса с Сиенной в кровавый защитный круг

Уильям не перестает удивлять своими способностями и знаниями
KattyK писал(а):
Ей нужно отвлечься, и для этого нет ничего лучше, чем страсть.

Отличный способ отвлечься он выбрал Very Happy
KattyK писал(а):
- Малышка, мне никогда не приходилось никого уламывать. Я просто дышу, и женщины сами ложатся ко мне в постель.

Кто бы сомневался
KattyK писал(а):
Вокруг черт-те что творилось, а Парис стоял и ухмылялся.

И себя отвлек заодно
KattyK писал(а):
- Никто и никогда еще не жаловался на мою технику.
- Наверное, не хотели ранить твои чувства, - парировала ехида

Хранитель демона Секса не умеет целоваться Хотя это объяснимо - как только женщины видели его им было не до поцелуев.

Леди, спасибо за работу над главой!!!!

...

Tasya-Nati: > 06.03.13 19:44

Talita, AFIR, KattyK , СПАСИБО за такую бомбезную главу!!!)))....

Читала про Кейна... и сердце сжималось... ему и так не сладко из-за своего демона Бедствий... а тут еще такое... бедняжка... хнык-хнык...
Тени... мне казалось, что эти тени сейчас выскачать из главы и окутают меня... и начнут пожирать.... Уильям с этим разрезанием и выпусканием своей крови... брррр... хорошо, что я этого не видела наяву...
Парис и Сиена... это просто не в конкуренции))) Рада, что Сиена такая "малышка"))) она никогда не поддатся демону Разврата... только самому Парису)))) Девочка просто растет в моих глазах!!!!)))

...

Lamashyshka: > 06.03.13 21:20

Talita, AFIR, KattyK, спасибо за новую главу!
Очень динамично все получилось Перевод просто замечательный! Very Happy

...

Бойцовая рыбка: > 07.03.13 08:23

Алена, Эфир, Катя, спасибо за перевод! В сотый раз спрашиваю: как вы только это переводите?
Что-то я не понимаю Джену. Ну на. ?. она Париса таким эгоцентриком описала. Никакой благодарности сначала моему любимому Заку за помощь.
А в этой главе не то что ни одного слова - ни единой мысли благодарности старине Уилли за кровную защиту.
И снова-здорово "все зарежу-всех перережу" и теней, и Уилли.
А с Сиенной классный ход - критиковать технику Париса, а значит и демона Секса. Улыбнуло. Laughing

...

Talita: > 07.03.13 09:28

Девочки, спасибо всем за "спасибо" Wink
Vali писал(а):
Такие тени... просто оОООчень реальны

Это Катюша постаралась Very Happy
Зосенька писал(а):
А Сиенна мне после этой главы стала нравиться. Как она Париса уела!!!

Tasya-Nati писал(а):
Девочка просто растет в моих глазах!!!!)))

Воот! А мы говорили - потерпите, еще не вечер Wink
Елиза писал(а):
А Кейн бедненький! Как же он может сдержаться и не дать демоницам то что они просят? Кремень а не повелитель!

Ну на то он и воин супер-пупер элиты Олимпа Ok Прям как Кибальчиш, так и не выдаст буржуинам демоницам военную тайну кх, искомое Laughing
n-sia писал(а):
Хранитель демона Секса не умеет целоваться

Или хранительница Гнев умеет выпендриваться Wink
Lamashyshka писал(а):
Очень динамично все получилось

Катюша, Эфирчик, вы помните наш разговор накануне? Laughing Laughing Laughing
Бойцовая рыбка писал(а):
Что-то я не понимаю Джену. Ну на. ?. она Париса таким эгоцентриком описала. Никакой благодарности сначала моему любимому Заку за помощь.
А в этой главе не то что ни одного слова - ни единой мысли благодарности старине Уилли за кровную защиту.
И снова-здорово "все зарежу-всех перережу" и теней, и Уилли.

Рыбка, так ты представь на минутку, в какой ситуации Парис - с дикой голодухи, любимая под носом вертится, а низзя, ибо не комильфо в коридоре обжиматься - и что, ты думаешь, он сейчас сильно заморачивается о вопросах воспитания хорошего? Ты когда-нибудь видела, чтобы жутко голодный человек размышлял, какой вилкой, согласно правилам этикета, надо вкушать сие блюдо? Да он руками жрать будет, лишь бы побыстрее! Ну и чего ты от Париски хочешь? Ему сейчас вообще думать сложно, кровь к другому органу приливает... Laughing

...

БРАТИСЛАВА: > 07.03.13 10:21

Девочки, спасибо за перевод!
Как-то с тенями наши парни, вернее мой любимый Уильям, слишком легко разобрались, то есть разобрался.
KattyK писал(а):
- Вот дерьмо! Да-а, хреново. Именно этого я и боялся.

А что он собственно говоря боялся? Разве что боли от пореза и вида крови. Laughing
Ну уж этот таинственный Уилли! Скорее бы Шоуолтер написала о нем книгу. Wink

...

конфетка: > 07.03.13 12:27

Супер-супер-супер!!! Я в восторге. Огромное спасибо за перевод. Guby Guby Guby

...

Малина Вареньевна: > 07.03.13 12:42

Спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Обнаженный и прикованный к валуну Кейн
хм... с учетом подобранной иллюстрации я вполне понимая демониц
KattyK писал(а):
Обретшие плоть тени-каннибалы. Парис излазил небеса вдоль и поперек и чего только не повидал, но о таких тварях он и слыхом не слыхивал.
на то оно и подземелье, что б на небесах не обитать думаю ещё и не такое увидит.
Картинка класс! мурашки прям толпами бегают, жуть.
KattyK писал(а):
- Вот дерьмо! Да-а, хреново. Именно этого я и боялся.
знал. Блин, куда ещё загадочней мужика делать? Тут проще перечислить чего он не умеет и не знает.... даже жутко как-то!
Если он всё это знает, то кем же он был до "изгнания"
KattyK писал(а):
- Хочешь узнать мое мнение? Ты целуешься гораздо хуже меня.
ха-ха мама дорогая!
Вот уж действительно, зачем ему вообще было учиться технике, если дамочки согласны на всё были?
Опустила,.. практически втоптала в грязь
Talita писал(а):
Ну на то он и воин супер-пупер элиты Олимпа Прям как Кибальчиш, так и не выдаст буржуинам демоницам военную тайну кх, искомое
Гигант!!! (большого секса)
Только как это связано с воинским умение ?
Мечем махать, простите, не т...

...

Talita: > 07.03.13 13:03

Малина Вареньевна писал(а):
Если он всё это знает, то кем же он был до "изгнания"

Гм... Составителем Большой Советской Олимпийской Энциклопедии? Laughing
Гигант!!! (большого секса)
Только как это связано с воинским умение ?

Секундочку, а как же во всяких там разведчиках/спецназовцах воспитывают силу воли и несгибаемость перед лицом стратегического противника? Он должОн стоять как Штирлиц на допросе! А то сегодня энти демоницы от него ребенка захотят, а завтра - секретный план крепости со всеми паролями-явками! Gun И вообще, парень небось прикинул, скольким дамам придется потом алименты выплачивать - разорится ж нафиг Shocked

...

Малина Вареньевна: > 07.03.13 13:32

Talita писал(а):
Секундочку, а как же во всяких там разведчиках/спецназовцах воспитывают силу воли и несгибаемость перед лицом стратегического противника?
Так вот ты какой - М.М. Исаев!
Talita писал(а):
И вообще, парень небось прикинул, скольким дамам придется потом алименты выплачивать - разорится ж нафиг
Фигня. Взбунтовавшемуся гарему он ничё не длжОн.
Была бы законная грымза жена, а так...

Вообще-то прикольный воин. Как-то раньше о нем особо не рассказывали. Только, что на операции там всякие его не берут, и только.
А тут не всё так просто.
Но мне вот интересно - почему бедствия сыпятся на носителя демона а не на окружающих?
Это получается и на самого демона всё рушилось? Демон-неудачник?
Ладно бы он их подстраивал для других, а тут как-то ... ни себе ни другим

...

KattyK: > 07.03.13 13:49

Но мне вот интересно - почему бедствия сыпятся на носителя демона а не на окружающих?

Так и на них тоже. В какой-то книге (уже не помню в какой) говорилось, что Кейн перестал спать с женщинами из опасения, что партнерша получит какую-то травму. Типа там кровать рухнет или потолок. Ему нужна ужасно везучая дамочка.

Это получается и на самого демона всё рушилось? Демон-неудачник?

Я так понимаю, что демону наплевать на собственные муки, кайф он ловит именно от несчастий и бедствий.

...

Моррар: > 08.03.13 20:30

Ой, какая глава) Спасибо огромное. Всех с праздником!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение