Prosto Tanya:
22.05.12 19:06
Одуванчик писал(а):Мне бы очень хотелось прочитать про то, как женился Майлз, кажется он разводил лошадей, и еще про то, как , если не ошибаюсь, Тереза Беллэр похитила дочку Николаса. Я так понимаю, они еще не переведены на русский.
Одуванчик писал(а):К большому сожалению не переведены. А я про Тею, сестру Дэра, очень жду перевод.
black_angel писал(а):А мне очень хочется про Рейса))) Мечтать не вредно, короче говоря))))
И мне очень хочеться
А ничего не слышно, будут ли переводы???
...
black-angel:
23.05.12 09:44
Prosto Tanya писал(а):И мне очень хочеться Wink А ничего не слышно, будут ли переводы???
Нет, не слышно ничего от издателей. На форуме и подавно.
Фрейя писал(а):Да, там наверное не так брат давил, как она сама от брата избавится хотела, у брата, насколько я поняла, касательно её совершенно другие планы были.
Ну лично я Элеонор просто приняла вместе с ее решением. Все же она тоже понимала, что он по натуре не насильник, думаю... и лучше уж жить как честная женщина, чем прятаться по деревням всю жизнь. И на ребенке это бы отразилось, каково бы ему внебрачному жилось?
...
Фрейя:
23.05.12 09:51
black_angel писал(а):Ну лично я Элеонор просто приняла вместе с ее решением. Все же она тоже понимала, что он по натуре не насильник, думаю... и лучше уж жить как честная женщина, чем прятаться по деревням всю жизнь. И на ребенке это бы отразилось, каково бы ему внебрачному жилось?
Я её тоже приняла, просто мне не нравится то каким образом она встречает Николаса, а до этого еще и ждет некоторое время, так и с ума сойти можно. Да, возможно в её случае это самый оптимальный выход, и приняла она его чрезвычайно быстро и с умом, но как всегда хочется чего-то сказочного. Впрочем люблю Джо именно за нестандартные сюжеты и повороты
...
black-angel:
23.05.12 11:30
Фрейя писал(а):Впрочем люблю Джо именно за нестандартные сюжеты и повороты
И я ее за это люблю))) Всегда чего-нибудь удумает, правда, не всегда вызывающее восторг...
Фрейя писал(а):Я её тоже приняла, просто мне не нравится то каким образом она встречает Николаса, а до этого еще и ждет некоторое время, так и с ума сойти можно.
Ты про их отношения в браке?
Фрейя писал(а):но как всегда хочется чего-то сказочного.
Ну а чего тут могло быть сказочного... если только выдумать, что Элеонор изнасиловали, а она все равно осталась девственницей
...
Фрейя:
23.05.12 11:33
black_angel писал(а):Ты про их отношения в браке?
Нет, я имею ввиду время до свадьбы.
black_angel писал(а):осталась девственницей
...
black-angel:
23.05.12 11:49
До свадьбы я что-то совсем ничего не помню)))) Только уже после... и главное, как Никки исполнил супружеский долг, чтоб была надежда, что ребенок - его) Да я думаю, что ребенок его и есть, куды этому голубку-братцу ребенка заделать, хотя жене смог
...
Фрейя:
23.05.12 12:30
black_angel писал(а):ак Никки исполнил супружеский долг, чтоб была надежда, что ребенок - его)
Да меня это тоже порадовало, хотя я надеялась что можна будет с 100% уверенностью говорить о том что ребенок Ники.
...
Prosto Tanya:
23.05.12 13:03
black_angel писал(а):Нет, не слышно ничего от издателей. На форуме и подавно.
И даже нет "любительских" переводов? Так жалко... Очень интересная серия...
Фрейя писал(а):Да меня это тоже порадовало, хотя я надеялась что можна будет с 100% уверенностью говорить о том что ребенок Ники.
Я тоже ждала, что будет какая-то определенность, а может там к концу серии что-то выяснится, ну там что брат Николаса не может иметь детей, с детства...
...
Фрейя:
23.05.12 13:45
Prosto Tanya писал(а):ну там что брат Николаса не может иметь детей, с детства...
А как они это определят, если брат Ники не по девочкам?
...
black-angel:
23.05.12 13:50
Фрейя писал(а):Prosto Tanya писал(а):
ну там что брат Николаса не может иметь детей, с детства...
А как они это определят, если брат Ники не по девочкам? Laughing
У меня возник другой вопрос: а как они это определят С ДЕТСТВА?
Раннее развращение? А развращалка-то выросла для этого?
Prosto Tanya писал(а):И даже нет "любительских" переводов? Так жалко... Очень интересная серия...
Нет, потому что нет любителей Джо среди переводчиков)))) Ну есть я... но я на такое пока не готова))))
Фрейя писал(а):
Да меня это тоже порадовало, хотя я надеялась что можна будет с 100% уверенностью говорить о том что ребенок Ники.
Да все мы надеялись... черт знает на кой Джо понадобилось оставить вопрос открытым.
...
Prosto Tanya:
23.05.12 15:58
Prosto Tanya писал(а):Я тоже ждала, что будет какая-то определенность, а может там к концу серии что-то выяснится, ну там что брат Николаса не может иметь детей, с детства...
Фрейя писал(а):А как они это определят, если брат Ники не по девочкам?
black_angel писал(а):У меня возник другой вопрос: а как они это определят С ДЕТСТВА? Раннее развращение? А развращалка-то выросла для этого?
Я имела в виду, что брат Ники перенес
в детстве какуе-то сложную и серьезную болезнь, в следсвии которой и не может иметь детей... По-моему, если не ошибаюсь, возможность зачать ребенка не имеет отношения к ориентации...
...
Фрейя:
23.05.12 16:14
Prosto Tanya писал(а):Я имела в виду, что брат Ники перенес в детстве какое-то сложную и серьезную болезнь, в следствии которой и не может иметь детей...
Все возможно, но обычно в ИЛР виновниками в не имении детей виноваты женщины. У брата Ники была жена, правда болезненная, и детей у них не было, но почему-то мне кажется, что и сам брак был лишь только видимостью.
Все таки ему милее мальчики.
Впрочем почем нам знать для чего Джо так сделала. Но ни в одной переведенной книге точного ответа кто же все-таки отец нету. зато мне кажется что к сожалению у этой семьи, Ники и Элеоноры, появились проблемы, и они не совсем счастливы.
...
Prosto Tanya:
23.05.12 17:37
Фрейя писал(а):Все возможно, но обычно в ИЛР виновниками в не имении детей виноваты женщины. У брата Ники была жена, правда болезненная, и детей у них не было, но почему-то мне кажется, что и сам брак был лишь только видимостью.
Все таки ему милее мальчики.
Впрочем почем нам знать для чего Джо так сделала. Но ни в одной переведенной книге точного ответа кто же все-таки отец нету. зато мне кажется что к сожалению у этой семьи, Ники и Элеоноры, появились проблемы, и они не совсем счастливы.
Наверное это мы так думаем-гадаем от кого ребенок, а Ники с Элькой не парятся насчет этого, у них другие переживания
...
black-angel:
23.05.12 19:34
Prosto Tanya писал(а):Я имела в виду, что брат Ники перенес в детстве какуе-то сложную и серьезную болезнь, в следсвии которой и не может иметь детей... По-моему, если не ошибаюсь, возможность зачать ребенка не имеет отношения к ориентации...
Думаю, что даже если бы такая травма была, то бесплодность как ее последствие удалось бы выявить не раньше, чем он попытался бы кого-то зачать)) И то могли бы на женщину свалить вину за бездетность)) Ну если только Кристофер не был бы кастратом
Фрейя писал(а):У брата Ники была жена, правда болезненная, и детей у них не было, но почему-то мне кажется, что и сам брак был лишь только видимостью.
Не совсем так. Ребенок у них был, но умер.
Фрейя писал(а):зато мне кажется что к сожалению у этой семьи, Ники и Элеоноры, появились проблемы, и они не совсем счастливы. Sad
Это из чего такой вывод?
...
aria-fialka:
23.05.12 20:52
Prosto Tanya писал(а):Наверное это мы так думаем-гадаем от кого ребенок, а Ники с Элькой не парятся насчет этого, у них другие переживания
А чего гадать и так все ясно , что ребенок от голубца , он же и братика срочно вызвал из -за границы , что бы как всегда за ним поправил и подчистил ( не первый раз ведь). А Нику пришлось взять ответственность на себя( они же близнецы) и морочить девушке голову , что с ней был он , а не его брат (легенда выдуманная Крисом).Хотя лучше бы он во всем признался с самого начала , глядишь и роман выглядел бы иначе .
...