Регистрация   Вход

jullietta: > 22.11.13 19:48

спасибо за продолжение!!!бедный Нил, и правда натерпелся от своих дам, поскорее бы Ника вернулась к нему Very Happy

...

peugeot: > 22.11.13 20:57

Юся, спасибо за долгожданную продку. Guby Guby Guby Нил молодец, что уехал. Пусть он пил горькую, ведь стресс надо как-то снять. Женщины довели его до такого состояния и ими же успокаиваться не вижу смысла. Ника как была умницей, так и осталась. Быстро собралась и к любимому. Жду продолжения.
olyechka писал(а):
Он делал это ради будущих детей, так как у Нила очень сильно развито чувства долга и ответственности.

Оля, а разве это плохое качество? Если бы у всех мужчин были развиты эти чувства, думаю брошенных женщин и матерей одиночек не было бы. no

...

olyechka: > 22.11.13 21:08

У меня наверное день такой...все мною не довольны. Razz
peugeot писал(а):
olyechka писал(а):
Он делал это ради будущих детей, так как у Нила очень сильно развито чувства долга и ответственности.
Оля, а разве это плохое качество? Если бы у всех мужчин были развиты эти чувства, думаю брошенных женщин и матерей одиночек не было бы. no

Юля, я не говорю, что это плохо. Да, он поступил по-мужски. Он не отрекся от своих детей и предложил их матери законный брак.
Он не хотел, чтобы его дети росли без отца.
Я уверена, что Нил окружил бы их любовью и заботой. Малыши ни в чем бы не нуждались.
Ну а как быть с чувствами? С Майей у него были удобные отношения, которые устраивали обоих.
О любви и речи нет. Возможно в начале была страсть, а после это просто стало удобно.
На что бы он обрек себя и Майю в этом браке? Долго бы он выдержал такую жизнь?
Я имела в виду только чувства Майи и Нила в этом браке...
Думаю и дети бы заметили некоторую отстраненность между родителями.
Долго ли бы Нил сумел играть в идеальную семью?

И если честно, я думаю некоторые матери-одиночки гораздо счастливы одни, чем в браке с нелюбимым!
Сори, если я кого-то обидела...

...

magvay: > 22.11.13 23:19

Вообще классный роман,слушайте а кто нить читал что нить подобное или романы с криминалом,а то еще хочется читать и читать такре

...

peugeot: > 22.11.13 23:30

magvay писал(а):
Вообще классный роман,слушайте а кто нить читал что нить подобное или романы с криминалом,а то еще хочется читать и читать такре

Да наша Юся супер- пупер Very Happy и уже начала писать историю Нади и Лекса.

...

Hanym: > 22.11.13 23:30

Урааа Ar Спасибо за новую главу! Ну наконец- то, встретятся голубчики preved Думаю там и без слов понятно все будет) и забудутся старые обиды, и все будут счастливы))))) А мы с нетерпением ждём продолжения)))))))

...

olka-kroshka: > 23.11.13 12:52

Уууууррррааааа!!!!Скоро Нил и Ника будут вместе!!!

...

Sharandina: > 23.11.13 20:08

жду еще,прочитала на одном дыхании,осталось самое интересное!

...

Ясмина: > 23.11.13 20:22

Юсенька, привет. С возвращением!!!! Как у тебя дела, как здоровье? А у меня по-прежнему "напряг" со временем. Постараюсь к концу недели вычитать оставшиеся главы. Жду с нетерпением проду, по-прежнему твоя верная поклонница. Вдохновения тебе!!!!

...

peugeot: > 24.11.13 22:25

Вот те нате!!!!! Ни людей, ни автора. Бермудский треугольник прям. Кручу, верчу проду читать хочу.

...

оля-ангелочек: > 25.11.13 07:09

eugenia писал(а):
Bonitka добавьте меня пожалуйста на свой блог. Я начала читать, а пятой главы здесь нет :(

Я бы тоже очень очень хотела в блог!(( Пожалуйста добавьте и меня!

...

Конкордия: > 25.11.13 09:48

Присоединяюсь к выше высказавшимся читателям!

Кручу, верчу проду читать хочу.

...

Надежда Борисова: > 25.11.13 11:00

Добавьте пож-та в блог) начала читать, а некоторые главы именно там.

...

twixsel: > 25.11.13 17:07

Принимайте нового читателя! И включите, пожалуйста, в блог))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение