Natali-B:
16.03.16 09:50
Хомячки, всем привет!
Я тоже пришла показать свои первые наряды из Аватар - Ателье.
Леди-мастерицы, всем спасибо за красоту !
Надя, Ганна, Ева, спасибо за флешмоб.
...
Allegra:
16.03.16 10:02
Очень интересная идея - вспомнить, с чего всё начиналось.
Даже я, совсем-совсем не хомяк, пошла перебирать первые авочки и комплекты.
Как ни странно, первые авочки я сделала сама - при том, что фотошопом вообще не владею.
В каких-то простеньких программах обрезала и подписывала.
Но мне так нравились исходники, что позже я пошла на поклон к мастерицам, и они мне сделали из них настоящую красоту (и да, блёстки рулят
)
Самый первый мой комплект (до него были только аватарки) - этот:
А самый первый с вип-аватаркой - этот:
Огромное спасибо мастерицам-золотые ручки, которые делали мне наряды на заказ, и дарили с выставки!
Сильфида
Хома
Sad Memory
Муффта
kukusia
Аquamarinе
Архивариус
Латурия
Анна Би
Charisma ...
Ксанка:
16.03.16 12:07
Привет всем
Тоже решила отметиться здесь, пока есть возможность...
У меня, конечно, нет таких веселых историй, связанных с загрузкой первыхй комплектов
, но оставлю для истории свой самый первый загруженный комплект. Я его отхватила на Выставке в сентябре 2014 года у солнечной Натика.
Дата загрузки: 11.09.2014. С этого же дня начала носить.
До этого момента ходила в стандартных комплектах и авочках, которые где-то резала сама, а пару раз для меня делала Линочка к роману.
Ну и самой моей первой авочкой было вот это художество
Тогда еще я не знала о существовании колоров, даже не думала, что можно на авочку нанести текст и прочее... В общем, просто скачала, обрезала и носила
Как-то так
Очень интересно было посмотреть на первые комплекты девочек
Некоторых даже помню в этих нарядах...
В общем, спасибо Наде за отличную идею, а Еве и Ганне за организацию флешмоба
...
Anastazia:
16.03.16 23:19
Хомячкам привет!
Смотрю,все уже и стандартными хвастают - похвастаюсь и я))
Эту нашла где-то в интернете очень-очень давно и несколько лет на других форумах носила ее вообще не снимая. На Леди тоже с ней пришла и тогда еще удивлялась, помню, чегой это здесь все так часто аватарку меняют
Кстати, не удивлюсь, если окажется, что делал кто-то из наших мастеров))
А эти уже делала сама еще в довиповскую эпоху.
И первый полноценный комплект - опять же собственного производства.
В общем, первые делала сама, потому что Выставка еще толком не работала, а просить на заказ стеснялась
.
Надя, Ева, Ганна, спасибо за такой интересный флешмоб - не устаю заглядывать и любоваться на наряды девушек
...
Mira g:
16.03.16 23:27
Все таки какая замечательная идея этот флеш-моб)
Столько много интересного и красивого сразу в темке)
И на удивление, хоть я и не частый гость на форуме - многие аватарки помню по тем или иным темам форума)
...
La Sorellina:
17.03.16 13:16
И я с вами!
Спохватилась только сейчас.
Я успела?
А до этого таскала своё
-очень люблю пин-ап. И тоже,подобно Насте,удивлялась,что так много Леди наряды меняют?
Потом была эта авка-
А потом вот этот комплект -
на комплекте Неаполь и Бетти Пейдж
...
La Sorellina:
17.03.16 13:45
natin писал(а):La Sorellina писал(а):Спохватилась только сейчас.
Я успела?
Конечно, успела
В список уже добавила))
Ура!
natin писал(а):Авочку твою в стиле пин-ап прекрасно помню!
Ага, я с ней очень долго ходила,пока не решила поменять
А ещё почитала тут комменты девчат про Выставку и решила свои пять копеек вставить. В общем,влюбилась я в один клип. Назывался он Por debajo de la mesa и пел её мексиканский соловей Луис Мигель.И чё-то так мне вставили и клип, и песня,что я не утерпела и отправилась на Выставку клянчить комплект. И Мастерица
niklass создала вот такой шедевр
причём аватарок было целых четыре-на любой вкус!
Я была в полном восторге и носила этот комплект месяца три,наверное. А потом снова наведалась на Выставку -увидала рекламу DOVE с ожившей Одри Хепберн. Попросила сделать комплектик, и вуаля- получила такую красоту
Ко стыду моему я совсем не помню,кто это делал. Если Мастерица узнала свои труды- отпишись!
Ну а ещё был такой комплект-тоже делала заявку на Выставке.Её выполнила
Джослин
В общем,пожалуй,это мои любимые комплекты...наверное,потому,что первые.
А ещё,помню, Настя Anastazia подарила мне шедевральный комплект,когда узнала,что я приболела.
Самое интересное то,что я голосовала за эту работу, и она получила золото.
Вот такие вот воспоминания.
...
Блер:
17.03.16 22:45
Я успела))))) Так долго шла я к компу))
Всем привет)
Отличный флешмоб) Спасибо вам за эту идею) Я одела свою перву загруженную аватарку и улыбнулась) Как много у меня связана с этой аватаркой.
Делала мне ее happy girl ) Это была парная авочка, с ней же)На нашу годовщину знакомства!
...
Мальвина:
18.03.16 10:52
Всем привет!
Тоже решила принести свои первые стандарты. Самую первую авочку уже и не вспомню - что-то из галерии.
А эту сама вырезала из понравившейся картинки.
Долго её носила.
Потом уже набрела на ателье, и к НГ мастерицы "сшили" мне обновки.
...
Люсенька:
18.03.16 19:58
Всем-всем большой привет!
Скажу сразу: Я - НЕ хомяк! Но дружу с самым хомячным хомяком на форуме. Да-да, не удивляйтесь, меня сюда, просто пинками, пригнала наша любимая всеми массовик-затейник
Наденька ( Люблю тебя, дорогая
)
И она же, дарила все мои красивенные наряды, которые, наверняка, "отжала" у кого-нибудь
Надюшик, спасибо тебе за все мои одёжки! Благодаря тебе я красиво выгляжу на форуме к каждому новому званию
Девочки, все, кто придумал и организовал этот замечательный флешмоб - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
...
natalik nn:
18.03.16 21:05
Леди, всем привет !!!
Надя, спасибо за интересную идею и за положительные эмоции!!!
Не смогла поучаствовать, но хочу показать свою первую загруженную одёжку.
Я даже помню, что одела её в августе 2014 года. Наряд к малахитовому званию от Валюши (Kukusia).
Очень увлекательно было посмотреть на первые наряды.
Спасибо всем и новых модных образов в наши закрома !!! ...
natin:
18.03.16 22:12
Люсенька писал(а):меня сюда, просто пинками, пригнала
зато ты успела покрасоваться
natalik nn писал(а):хочу показать свою первую загруженную одёжку
Мальвина писал(а):А эту сама вырезала из понравившейся картинки.
Оля, Наташа, и ваши наряды я прекрасно помню)) Все-таки права
Машуня/Муффта, память на авы у меня реально хомячья
Девочки, всех опоздавших в список добавила
...
Cama s ytra:
18.03.16 22:48
Всем привет!
Я совсем-совсем не хомяк, сейчас в гардеробной только один неношеный комплект. Захотелось и мне показать свои наряды, надеюсь, не прогоните.
Самый первый VIP-наряд я получила в подарок от
Леночки (Elenawatson). Увидела на выставке очень понравившийся комплект и попросила его уменьшить (он отдавался в любом размере). А Леночка неожиданно подарила его мне. Это был огромный сюрприз, за что благодарна Ленусе.
Надевать его сейчас, понятно, не стала, очень уж - зимний, а так хочется весны...
А самые первые стандартные комплекты у меня были от
Кристины (Esmerald).
...