Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Schanell: > 18.04.16 23:17

Светик, спасибо за главу!
Жду продолжения!

...

Малинка: > 18.04.16 23:30

Света, спасибо за главу! ! !
Неужели, Дерек, предал?!?!?!?! Жду продолжения! ! !

...

Нютка: > 19.04.16 01:32

Света, спасибо за продолжение. Flowers
Я так понимаю, что у нас образовывается новая пара:Маша и Джесси? Так и тянет их к друг другу.
Ой, не хочу ошибится в Дереке, но надеюсь, что все это не предательство, а наоборот, помощь клану.

...

Valenti: > 19.04.16 11:22

Вот почему то хочется надеяться,что Дерек не предатель,а решил так сказать,внедриться в тыл врага...вообщем,надежда умирает последней!
И опять Катю чуть не умыкнули Sad ...я уж боюсь,что на третий раз удастся! Shocked
Светулечка,СПАСИБО огромное!!! Flowers Flowers Flowers

...

Катрин: > 19.04.16 22:58

Всех приветствую.

Катю продолжают всё дурманить и зазывать. Неужели магия Валенси такая сильная или у него есть сильный маг.
Надеюсь Дерек будет на правильной стороне.

Спасибочки за новую главу. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Адри: > 20.04.16 20:44

ООООО что же это за зов такой? Чувствую, что это как-то связано с этой статуей, хотя я могу и ошибаться. Может это прародительница зовет Катю. Хотя может и бред мое предположение. Да сейчас за Катей нужно следить в оба ибо она в следующий раз может и поддаться на этот зов Shocked Shocked Shocked Ахаха а вот Маша порадовала, а что симпатичный вампирчик почему и нет Wink Wink И на что же согласился Дерек. охххх вопросов куча. Жду проду с нетерпением Ar Ar спасибки Flowers Flowers

...

Ленук: > 21.04.16 18:09

Примите в читатели.очень понравилось.

...

оля Ясакова: > 21.04.16 23:04

Света!здравствуйте! можно к вам в блог пожалуйста! ! !

...

Аидочик: > 22.04.16 10:54

Очень понравились ваши книги с нетерпением ждем продолжения. Добавьте меня пожалуйста в блог

...

Valenti: > 22.04.16 18:37

Доброго всем вечера!
Светулечка,СПАСИБО за информацию! Poceluy

...

Derzkaya-shtuchka: > 23.04.16 23:18

Привет..Добавьте меня пожалуйста

...

Kristina kalinina: > 25.04.16 17:28

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста.

...

Светулек: > 27.04.16 10:19 vip

» Глава 26

...

jullietta: > 27.04.16 10:49

Спасибо за продолжение! Совершенно неожиданное окончание главы! Интересно как Миранда смогла появиться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение