Стерва- Ангел:
20.11.16 17:37
Девочки привееет))) я в другой стране, только добралась до инета и сразу в темку))) прочитала вас и кажеться,что снова дома, с вами и смотрю наш сериал))) Визик, ты ж не забывай только переводить) я только так смогу быть в курсе) приеду домой столько серий наберется смотреть))
Девочки не теряйте меня. Я буду вас почитывать время от времени)))
Пока мои хорошие)) здоровья вам и хорошего настроения))
...
visionary:
20.11.16 20:00
Доброго всем вечера!
Наташаааа, удачи в другой стране, дорогая!
И конечно же, мы будем здесь
И тебе здоровья и добрых дней!
...
Misss:
21.11.16 11:22
Девочки, привет))
С началом рабочей недели, начинаем обратный отсчет до пятницы)))
Есть немного свободного времени и я бегом сюда, делиться впечатлением о серии))
В общем и целом мне серия понравилась, позитивная))
Обо всем по порядку))
Памир рассказал о прокате Дефне, но рассказал своими словами... Но все равно нужно иметь много смелости рассказать девушке в которую влюблен о таком((
Но Памир не так прост, как Дефне, на ярмарке он смог убедить Дефо, что его практически заставили принять в этом участии, типа долг перед тетей и т.п. и какими словами говорил, Памир психологом не подрабатывал? Знал куда бить, на что давить...
А наша наивная девочка поверила, простила так ещё и в Манису собралась с ним ехать...
показывать красивые места
Дефне очень верно сделала, что пошла к деду, а дед долго не думая, как обычно, с помощью денег, решил эту проблему((
Не нравится он мне и все тут(( Вернее его методы не нравятся((
Не знаю, любит ли его кто по-настоящему?)) Одинокий старик, вроде хочет как лучше, а получается как всегда((
Очень правильно ему Омер указал на его поступки и действия))
Неро в "коме"
С одной стороны жалко ее, но с другой кажется, что слезы ее какие то театральные, ненастоящие(((
Посмотрим, надолго ли ее хватит, дом Омка им вернул, теперь можно жить и не тужить дальше.
Мне больше жалко в этой ситуации Недждми. Не сказала бы, что он очень слабый человек, именно ему бы надо прижать Неро, стукнуть кулаком по столу, пока он решил уйти, убежать....семейное это у них что ли?))
Но все равно придется что то решать, посмотрим что и как будет? Или он вернется и будет жить дальше с Неро, как ничего и не было?
Ну и теперь о наших красавчиках...
Честно, ждала другого разговора между Дефне и Омером((
Мне не хватило душевности, как по мне сухой какой то разговор получился.
Не хватило эмоций, воспоминаний...
Воспоминания были, но не те и зачем нам их показали не совсем поняла.
Почему Омер молчит, я ждала и от него каких то признаний, понятно что про глупости говорить бы не стал и не нужно, а вот о чувствах хотелось услышать.
По сути и Дефне сказала всего пару слов, короче, вот не хватило мне чего то((
А дальше романтик, заигрывания и поцелуй...
Дарья насмешила в этой серии, микроб ходячий...
Интересно, что в прошлом было такого между Памиром, Омкой и Синаном, похождения совместные под музыку ветра?))
Совещание Встреча в 1503 номере насмешила)))
Девочки, как долго Омка бинтовал Седе палец , сама конечно не в состоянии была, наверное)))
Памирка в халате, типа принимал СПА-процедуру... в номере какой нибудь красотки, наверное)))
И когда он всё успевает?)) И к Дефне наведаться и с Синаном поговорить , СПА-процедуру принять так ещё и в 1503 номер, на совещание, успел, одним из первых
А вот Дефне устроила детский сад, ну что такого произошло, чтобы отказаться от романтической встречи с Омером?!! Не понимаю!
Ведь не ШЕШнадцать ей уже!
Вот Седа, вот Молодец!
Взрослые люди, все же понятно что и кому хочется))))
Очень рада за них с Синаном))
Хоть кто то провел вечер с пользой)))
Омер выполнил свое обещание и чмокнул Дефне на глазах у всех)) Совсем засмущал девчонку...
Дефошечка разулыбалась, понравилось ей)) Так какого, спрашивается, ты вчера уползла от него?!!!
Ну ладно, надеюсь, что в следующей серии не упустят своего)))
Мало того, сама пришла к Омеру, как мне кажется готовая на всё))
Только вот Омка как то встретил не так Дефне(( Что за выражение лица? Где радость от встречи с любимой?
Визи, спасибо за фрагман и Картинки))
Вот Памир, вот куда ты лезешь? Ну если решил добиваться девушку, но не такими же методами! Не красит это тебя!
visionary писал(а):Вот спрашивается - тебе-то что, Памир? Куда ты лезешь? Кто ты такой вообще, чтобы сообщать её семье, что Омер вернулся?!
Визи, согласна с каждым словом!
Кому, кому, но только не ему сообщать семье Дефне о возвращении Омера((
Кто тебя прости, спрашивается?!!! Поздравляю, думаю, врага в лице Нихан ты себе приобрел.
Седа, не понимаю откуда это взялось? Что ей движет, страх?
Ведь Ляре нравится Синан, какие могут быть проблемы? Синан не тиран! Очень понимающий, мягкий человек.
Чего испугалась?
Девочки, хочется второй фраг увидеть, очень)))
Страшные мнения ходят о концовке следующей серии... очень пугающие(((
...
visionary:
21.11.16 21:31
Доброго всем вечера.
Девочкиии, как вы, мои хорошие?
Ириша, спасибо за отзыв, дорогая!
А какие такие страшные мнения?
...
Misss:
22.11.16 09:30
Девочки, привет))
Визи
visionary писал(а):А какие такие страшные мнения?
Я конечно могла что то и напутать..., но поняла так, что в конце 62 серии Дефне попадет в аварию...
Визи, есть какая то информация у тебя или это очередные догадки фанов?
Как долго мы ждали совместное фото! Пусть даже не одни они, но все равно фотка очень теплая, как он ее обнял)))))))))))
Вот так, держи ее Омка)))
...
visionary:
22.11.16 12:19
Всем привет.
Девочки - Ириша, Наташа, Иванка (аууу, как ты, солнце?)
Не, Ириш, не волнуйся
С Дэфне всё в порядке. Вот с Омером что-то не так, утверждает озет...
Коротко (я на телефоне, на работе который день нет телефона и инета - кабель затопило):
Памир рассказал семье Топал всё, что знал.
Дэфне и Омер готовят вечеринку - празднование нового дома Омера видимо.
Синан никак не может переубедить Омера в одном вопросе и уладить дело остаётся опять Дэфне ( видимо, сотрудничество со Стилем).
Лара заболела и это справоцировало чувство вины у Седы и она неожиданно решила прекратить отношения с Синаном, удивив и расстроив того.
И в конце вечеринки с Омером что-то происходит неожиданное (но может, они просто использовали такой оборот речи и к ним нагрянет Тюркан - имхо).
Вобщем, нам в пятницу обещают развлечения и сюрпризы...
...
Misss:
22.11.16 12:52
visionary писал(а):С Дэфне всё в порядке. Вот с Омером что-то не так, утверждает озет...
Что может случиться с Омкой?
Согласно с тобой, возможно что Тюркан придет, а может кто другой...
Опять же пустили слухи о двух новых актерах...
Короче, яблок опять не дождемся в этой серии
А ещё хочу посмотреть на работу нового стилиста, но пока нам показывают опять безразмерные кофты...
Это какой стилист по счету?)))
Жду фраг и стиллы))
...
visionary:
22.11.16 14:23
Да, говорят о двух новых актёрах...
А новый стилист работает уже с прошлой серии
Мне понравилось в принципе.
Только то, что Дэфне одела на ярмарку не соответствовало мероприятию и её профессиональному статусу.
Но модно, креативно, стильно. Сочетание цветов, плащ, сумка, ботинки (боты, кстати, всегда хорошие) мне понравились. И у Омера тоже.
(имхо)
Кстати, они будут на шоппинге, да
(мы радуемся нормальным человеческим вещем прямо...
)
ТУТ много стиллов к серии
...
Misss:
22.11.16 14:57
visionary писал(а):Да, говорят о двух новых актёрах...
Интересно, кто бы это мог быть?
Не знаю почему, но у меня первым делом на ум приходит "привет из Италии" Но почему их двое?
Возможно что опять введут никому не нужных персонажей, типа Ишил((
Визи, стиллы просто чудесные...
Радуюсь вместе с ними)) И работа фотографа мне очень нравится)))
Не могу оторваться от фоток, какие они красивые, счастливые...много ли им надо для счастья?)) Чтобы никто не мешал и не вставлял палки в колеса)))
И раз уж магазине, не забыли бы яблок купить))) Интересно, Омка подведет Дефне к отделу с фруктами?))
visionary писал(а):А новый стилист работает уже с прошлой серии
Да? Говорили, что только с 62 второй начнет))
Кстати, сейчас рассмотрела, мне тоже нравится как Дефне выглядит, на фотках по крайней мере)))
И макияж и прическа- все супер!
Про Омера молчу, всегда любуюсь))))))
...
visionary:
22.11.16 22:00
Девочки, шикарный фрагман!
Кажется, с Омером что-то приключилось год назад...
Или это что-то психолоническое - на него давят... Там у него на вечеринке зачем-то дед, Нэриман и Неджми.
Он ведь их не простил...
Иришаа, какая ты красиваяяя!
...
Misss:
23.11.16 09:29
Девочки, привет)))
Визи
Иванка, ты куда у нас пропала?)
Наташик, возвращайся скорее к нам))
visionary писал(а):шикарный фрагман!
Ой,
Визи, какие то двоякие чувства у меня после просмотра фрага.
С одной стороны милота, романтик от ДефОм, светятся от счастья и любви))
А вот концовка меня прям подкосила... Как обухом по голове... Что такое может быть? Что с ним?
А после комментов фанатов
меня вообще скрутило(( Вот у людей фантазия... Знаю, что все будет хорошо, а все равно читать страшно((
У нас ромком, не может быть ничего плохого, Мерич попугает нас маленько и все))))
А вообще возможно нас в очередной раз запутали...
visionary писал(а):Или это что-то психологическое - на него давят... Там у него на вечеринке зачем-то дед, Нэриман и Неджми.
Он ведь их не простил...
Визи, а ты заметила там только родственники Омера, значит с семьей Дефне ещё ничего не решено((
Может ему кто позвонил, может что вспомнил нехорошее, может Памирка угрожает что то рассказать?
Но и версию о том, что Омер мог попасть в аварию год назад не отметаю...возможно и такое, последствия дадут о себе знать.
Возможно врачи запретят какое то время рисовать и тут на помощь придет Дефне))))))))))))
Вместе будут работать)))
visionary писал(а):Иришаа, какая ты красиваяяя
Спасибо, дорогая)))
...
ivankka:
23.11.16 12:03
Всем привет)
как у вас дела?
я вышла на работу - ибо очень надо, но все еще болею и хожу на процедуры.
и у меня очень большая загруженность на работе, без меня никак.
А еще я сегодня умудрилась попасть под дождь.... а на улице +2, ну вы понимайте мое настроение.
По серии сказать много не могу - мне понравилось. Конечно, я хотела и ждала иного разговора Омера и Дефне, много недосказанности осталось, может еще будет разговор
И да,мне все-таки кажется, что у конец серии слегка слили.. мне кажется, что если бы слегка иначе преподнесли финал и распределили эфирное время Нейро и Ко, может и рейтинги были бы выше.
не нравится, что делает Мерич с персонажем Памира, зачем делать из него откровенного кретина и подлеца, лучше бы оставила его неоднозначным
Судя по анонсу Мерич хочет вырвать рейтинги в тотале) драма!!!!!!!!
надеюсь, что как всегда, Мерич не пойдет по пути клише и не будет нам никакой болезни и т.д.
Ждем)
прекрасные фотографии и моменты!
пошла работать, у меня совещание. Еще вернусь)
...
visionary:
23.11.16 13:18
Всем привет!
Девочки!
Ириша, Иванка - ну-наконец-то ты появилась! Наташа в отъезде пока...
Солнце, лёгкой работы тебе! И выздоравливай, конечно же! Зима уже да...
Пей много горячего чая с лимончиком, и может работа отвлечёт... Я надеюсь!
Ириша, спокойствие! Ничего страшного с ним будет, конечно. Конечно же, Мерич никакой болезни не введёт в сериал.
Мы - ромком-мелодрама, а болезнь была-бы слишком драматична...
ivankka писал(а):не нравится, что делает Мерич с персонажем Памира, зачем делать из него откровенного кретина и подлеца, лучше бы оставила его неоднозначным
Он всё ещё сохраняет неоднозначность, по-моему... Но всё-равно его методы бесчестны. Но, он же далеко не Омер!
Мне тоже серия понравилась, отдохнула я
+
+
Гифы от
Тубы
+
...
Misss:
23.11.16 16:59
Иванка,
ivankka писал(а):и у меня очень большая загруженность на работе, без меня никак.
Мы тоже без тебя никак...
Так что придется разрываться, дорогая)))
ivankka писал(а):Конечно, я хотела и ждала иного разговора Омера и Дефне, много недосказанности осталось, может еще будет разговор
По сути они вообще не поговорили, просто Дефне ещё раз озвучила причину по которой пошла на этот обман.
Хочу больше чувств, хочу чтобы Дефне выплакала всю обиду и боль от расставания у него на плече, а от Омки хочу признания, что без нее ему свет не мил))))
Как в сказке хочу!
ivankka писал(а):Мерич не пойдет по пути клише и не будет нам никакой болезни и т.д.
visionary писал(а):Мерич никакой болезни не введёт в сериал.
Девочки, вот верю вам)) Успокоили))
Может воспоминания послесвадебные в этой серии покажут?
Во фраге Омка злющий куда то мчит на машине...
visionary писал(а):Немного новых фоточек
Визи спасибо, дорогая)))
Дефошка, такая забавная, красивая... Балует ее Омка, то на руках носит, то на тележке по магазину катает)))
...
ivankka:
23.11.16 23:24
я только доехала домой((((
Я тоже по вам скучала)
Визи, спасибо, у меня от имбиря пошла аллергия)))) стараемся справиться!
Ириш, присоединяюсь к комплиментам - очень красивая)))
Наташа, удачи!
я уже месяц не включала ни комп, ни ноут...интересно, придумали диагноз печатания на телефоне?))) узнайте - шепните и мне.
Меня хватает только на телефон.
Я очень хотела, чтобы образ Памира сохранил тот оттенок, "когда и плохой и хороший", когда нельзя однозначно его приписать ни к одному лагерю, а тут...все уже с ним понятно.
Ириш, вот знаешь, мне хочется откровенного разговора между Омером и Дефне, ведь у каждого есть свои обиды и претензии. И пусть они их не озвучили, но они есть и думаю придет момент, когда они выскажутся. Правда мне кажется, что будет это в более напряженном моменте.
Пока Дефне повторила то, что Омер уже и сам знал..ну пусть хоть так.
Мне нравятся стиллы от того, что Мерич нам дарит "пару" ДефОм, которые занимаются обычными делами: ходят по магазинам, готовят, гуляют, дурачатся)))
Уже радует.
Думаю, что нам подарят какие-то флэшбэки - это хорошо, добавят слегка драмы и вопросов))) и нам интрига, и может рейтинги поднять. ну и повторюсь, за что люблю Мерич (ее я конечно больше ненавижу) - она не любит клише и избитые "plot twist" (вот не могу подобрать выражение на русском...думаю вы меня поняли)
Всем спокойной ночи)
...