Регистрация   Вход

Charisma: > 16.06.16 23:30

Ленуся спасибо за цветы)))))
Девочки все кто просился - в блоге, приятного чтения)))))

...

Charisma: > 20.06.16 07:55

» коллаж от Нютки

Утречка всем доброго)))))
Открыла утром глаза, протянула руку к телефону... а там сообщения... открыла их а там... красота))))))

Анечка спасибо огромное)))))

...

ma ri na: > 20.06.16 08:21

Наташа, девочки, всем доброго дня)
Charisma писал(а):
» коллаж от Нютки.

Анечка, чудесная работа, спасибо за красоту)

...

Juliana-N: > 20.06.16 09:10

Наташа,привет)))) наконец-то я добралась до этой темы))) а тут блог...добавь пожалуйста)))

...

Minichka: > 20.06.16 10:36

Всем привет!
Анечка, спасибо за красоту Очень здорово

...

Ejevichka: > 20.06.16 10:48

Ох, мамочки! Какая красота в теме! Вдохновляюще!

Аня, спасибо большое за коллаж обалденной красоты!

...

flanna: > 20.06.16 14:41

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень понравилась история.

...

Charisma: > 20.06.16 18:36

Juliana-N писал(а):
Наташа,привет)))) наконец-то я добралась до этой темы))) а тут блог...добавь пожалуйста)))

flanna писал(а):
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень понравилась история.

Добавила))) Приятного чтения девочки))))

...

Ejevichka: > 23.06.16 11:00

Наташенька, поздравляю с днем рождения!
Желаю твоему таланту расцветать еще больше! Мира тебе, счастья, любви и радости!

...

Леди-З: > 23.06.16 12:05

Ооо, Ежевичка, спасибо за подсказку))

Натали, и я поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, успехов во всех начинаниях, мечтать и воплощать свои задуманные планы в реальность, любить и быть любимой, и вообще желаю тебе много счастья!!! И конечно же творить чудесные книги!!! Поздравляю тебя!!!

...

Lunchik v: > 23.06.16 13:23

Наташа, поздравляю с днём варенья💐
Желаю тебе много-много добра,
Сундук золотишка, мешок серебра,
Счет в банке швейцарском, да можно — в любом.
И полною чашей пусть будет твой дом!

Здоровья покрепче, терпения — тоже,
Пусть будет всегда настроенье хорошим.
Удачи, любви и, конечно, везения —
Всего я желаю в твой день рождения!💐

...

Charisma: > 25.06.16 22:31

Привет мои хорошие))))
Спасибо вам за теплые слова и за поздравления)))))
От меня тоже маленький подарочек:

Цитата:
Три пролета по лестнице на негнущихся ногах. Со сбивающимся дыханием и бешено колотящимся сердцем в груди. Она преодолевала ступеньку за ступенькой и чувствовала его. Нет. Не слышала. Чувствовала, будто каждый его шаг отдавался током по телу. С каждым шагом все больше овладевала неуверенность… Что она делает? 3ачем?! Она ведь только помолвку разорвала… Только… Только сейчас она поняла что о Вадике все это время и не думала. Весь последний месяц бывший жених покинул ее мысли словно его там и не было и… ей было хорошо. Олег на деле оказался вовсе не таким каким представился в самом начале. Нет. Он был совсем другим… Марина видела как он порой терялся в ее присутствии, но в то же время Олег был таким… простым… Он мог запросто сорвать розу с клумбы… Или пригласить ее поесть хот догов… Или прийти к ней с ведерком мороженного и потащить на крышу соседней многоэтажки есть его под звездами. Для привыкшей к кафе и ресторанам, куда ее нередко водил Вадим Марины это было в диковинку. А потом она поняла… Олег не планировал ничего. Он жил здесь и сейчас. Он жил сердцем а не головой. 3ахотелось в пиццерию – пошли. 3ахотелось в кино – вперед. 3ахотелось подарить девушке цветок – он его найдет даже если поблизости ни одного магазина. Это в нем и цепляло. Странный и импульсивный Олег в то же время вселял необъяснимую уверенность. Уверенность в том что именно этот человек не сможет сыграть или обмануть… ему просто это недоступно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение