Alisiya--SS:
11.12.17 22:14
Приветик, Иришка!!!
Получила огромное удовольствие от прочтения твоих романов. Какие же они разные, но такие захватывающие ,интригующие.
Ну а отдельное ,СПАСИБО,за "Исполнителя..."
Роман- просто потрясающий.
Сколько неожиданных поворотов, а уж интрига ну на высшем уровне
Пиши еще,мы все очень, очень ждём!!!
...
Irenie:
27.12.17 02:41
Девочки, доброй ночи! Всем большое спасибо - только сейчас увидела сообщения, видимо, пропустила оповещения на почте
Такие тёплые поздравления от вас - благодарю от всей души! И правда, три года на форуме - это срок)))
Алинка,
Alisiya--SS писал(а):Получила огромное удовольствие от прочтения твоих романов. Какие же они разные, но такие захватывающие ,интригующие.
спасибо, дорогая!
Alisiya--SS писал(а):Ну а отдельное ,СПАСИБО,за "Исполнителя..."Роман- просто потрясающий. Сколько неожиданных поворотов, а уж интрига ну на высшем уровне
А-а, как я рада! А герой?
понравился тебе наш Алёшка?
Alisiya--SS писал(а):Пиши еще,мы все очень, очень ждём!!!
Конечно)))) Спасибо огромное!
Ульяш,
uljascha писал(а):Как оказалось, этого я еще не читала, только если он закончен, подай на стикер, что закончен, а то там стоят часы.Как бы не убрали. Будет обидно
если б я могла...
по правилам форума нельзя подать тикет на закрытие, если какая-то часть романа в Блоге. Надо вытаскивать. А из Блога как такового я достать не могу, т.к. при копировании теряется форматирование страницы и текст идёт абы как, с разрывами и переносами, с пробелами под каждой строчкой. Чтобы его привести в порядок, нужно довольно много времени, которого у меня нет. Либо из моего вордовского файла вставлять главы, но беда в том, что в момент написания "Исполнителя желаний" я как раз переехала в другой город, и первая часть файлов у меня осталась на прежней квартире. Надо ехать - забирать
Как съезжу - обязательно всё доведу до ума
Raja, здравствуйте, добавила
...
Марьяша:
27.12.17 03:48
Ириша, я с отзывом ) долго шла, но дошла)
я третью главу прочитала, и спешу поделиться тем, как мне понравилась Тамара. Сильная девушка. Вообще вся эта ситуация не совсем обычная... кому, а главное зачем понадобилось убивать маленькую Тату? И судя по тому как отозвалась Тамара о Даше, та далеко не та тихая барышня, как запомнил Алексей.
Читаю дальше, чтобы узнать ответы
...
uljascha:
27.12.17 14:13
Я в тот же день дочитала до конца - до самого утра, не могла бросить, пока не дочитала.
До самого конца держалась интрига, мне даже показалось, а не Костя ли - ан нет.
И я считаю, что хорошо, что Тамара вернула камень, плохо только, что так и не попрощалась - мало ли что кто где слышал.
В общем, я думаю, у них есть надежда на счастливый финал. Надеюсь на это.
Читать было неимоверно интересно и очень зримо все и переживательно. Страшно в момент, когда стало понятно. что девочку кто-то отвлек, знакомый, почему-то подумалось на Тамару мельком, и очень переживала. Вообще, безумно хочется продолжения, или оно есть?
А текст, чтобы не убрали, можно написать какой-нибудь тизер и озаглавить как главу, тогда будет время привести в порядок главы. Постепенно.
...
Bursick:
09.01.18 22:42
Всем добрый вечер!
Добралась, наконец, до этого произведения
Очень интригующее начало: давняя тайна, убийство, семейная драма и разрушенная личная жизнь, ох и ничего себе какой коктейль получается... Судя по тому, как всё закручено и сложно уже с самого начала (дочитала пока до четвертой главы), книга обещает быть весьма и весьма интересной
Ожидаю самых непредвиденных поворотов сюжета и метания мыслей в поисках негодяйского негодяя (когда читала "Маргариту", так и до самого конца не смогла разгадать, кто же там претендовал на роль главного злодея
)
Встреча главных героев несколько необычна: как они потом будут взаимодействовать в романе, если им необходимо преодолеть взаимную неприязнь?
Спасибо большое, Ирина, за твоё творчество! Радуй нас, читателей, как можно дольше своими замечательнымп произведениями
...
Irenie:
10.01.18 00:26
Всем доброй ночи!
Прошу прощения за промедление с ответами, не сразу увидела оповещение в теме...
Девочки, спасибо большое за комментарии! Рада, что читаете, и что не угасает интерес к теме.
Маша,
Марьяша писал(а):спешу поделиться тем, как мне понравилась Тамара. Сильная девушка.
О, мне очень приятно! И правда, Тамара у нас - стойкий оловянный солдатик. Я думаю, именно такая девушка Алексею и нужна
Они друг друга стоят (в хорошем смысле).
Марьяша писал(а):судя по тому как отозвалась Тамара о Даше, та далеко не та тихая барышня, как запомнил Алексей.
С одной стороны, вроде бы о Дарье мы ничего плохого сказать не можем, но... ведь и Тамара явно не стала бы говорить о ней с такой злобой, не имея на то причин?
она явно не такой человек.
Ульяша,
uljascha писал(а):Я в тот же день дочитала до конца - до самого утра, не могла бросить, пока не дочитала.
ого))) надо же как. Рада, что увлекло
uljascha писал(а):До самого конца держалась интрига, мне даже показалось, а не Костя ли - ан нет.
Да-да, на Костю была брошена больша-ая такая тень подозрений...
uljascha писал(а):И я считаю, что хорошо, что Тамара вернула камень, плохо только, что так и не попрощалась - мало ли что кто где слышал.
Да уж. Но ничего не поделаешь... А что же касается камня - я тоже считаю её поступок правильным. Дело даже не в том, что она не смогла бы его продать без риска для себя, а в том, что надо было поступить по совести... Что она и сделала.
uljascha писал(а):В общем, я думаю, у них есть надежда на счастливый финал. Надеюсь на это.
Анатоль же всё сказал...
Бросил нам такой жирненький спойлер в конце. Камень-то исполняет желания, да-да.
Нужно просто подождать...
uljascha писал(а):Читать было неимоверно интересно и очень зримо все и переживательно. Вообще, безумно хочется продолжения, или оно есть?
Ульяш, спасибо большое, вдвойне приятно от тебя эти слова услышать. Продолжение в процессе, 16 глав лежат уже готовенькие. Вторая книга называется "Бесконечная зима".
uljascha писал(а):А текст, чтобы не убрали, можно написать какой-нибудь тизер и озаглавить как главу, тогда будет время привести в порядок главы. Постепенно.
Так это уже не работает ведь. Я Наташино сообщение выставляла в оглавлении, и ничего. По-моему, пару месяцев назад эту функцию запретили, если я не ошибаюсь.
Но ничего страшного, я постараюсь что-то придумать, чтобы не доводить до удаления. Уберём этот жёлтый пугающий значок, обязательно уберём!
Ledi Ixss,
Большое спасибо!!! Так приятно
Продолжение, конечно, будет. Я же обещала!
Я правда пока со сроками не знаю, когда именно удастся всё доделать, но что будет - это точно.
Natik,
Natik писал(а):Добрый день, Ирина. Примите, пожалуйста , в блог читателей, если еще можно. Спасибо.
Конечно, можно! Я вас ещё в "Герое" добавила, всё должно открыться. Если вдруг что-то не отображается, напишите мне обязательно, всё решим
Наташа, привет и добро пожаловать)
Bursick писал(а):Очень интригующее начало: давняя тайна, убийство, семейная драма и разрушенная личная жизнь, ох и ничего себе какой коктейль получается...
Мой любимый коктейльчик) Добавь сюда ещё любовную линию, и вообще получится самый смак!
Bursick писал(а):Ожидаю самых непредвиденных поворотов сюжета и метания мыслей в поисках негодяйского негодяя (когда читала "Маргариту", так и до самого конца не смогла разгадать, кто же там претендовал на роль главного злодея
)
О! Негодяйский негодяй...
У меня как раз есть авторский секретик, связанный с "Маргаритой" и негодяями))) Не всем читательницам понравился тот факт, что в "Маргарите" невозможно было угадать главного злодея, ибо, как говорится, "ничто не предвещало", этот ход назвали нечестным, погрозили автору пальцем и сказали "ай-яй-яй". Ну а так как мы учимся на ошибках (хотя я не считаю это ошибкой, если честно) и стараемся удовлетворить запросы читателя, в "Исполнителе желаний" я мало того, что накидала сплошь по всему тексту очевидных подсказок, так ещё и в одном месте прямым текстом написала имя убийцы...
Очень переживала, что сразу всё вскроется. Ну, конечно, это не выглядит так: "УБИЙЦА-ДВОРЕЦКИЙ, читайте дальше", но всё же жирненький намёк есть...
Но всё равно, даже с этими подсказками, там по-прежнему очень запутанный сюжет. Таня мне посоветовала для упрощения понимания всех этих Алевтин-Агриппин составить генеалогическое древо Стрельниковых. Идея потрясающая! Обязательно сделаю, я вот уже столько времени собираюсь. И правда, легче будет разобраться, когда наглядно будет написано, кто кому сестра-близнец, а кто кому просто сестра. Или брат. Или сват.
Bursick писал(а):Встреча главных героев несколько необычна: как они потом будут взаимодействовать в романе, если им необходимо преодолеть взаимную неприязнь?
О да... Неприязнь Алёши к учительницам - это ещё полбеды. Он у нас, в конце концов, не ребёнок малый, сообразит в ближайшем времени, что нельзя всех судить по меркам одной Лизы... (ну и одной матушки, хех) Но вот Тамара... Скажем так, ей есть за что ненавидеть людей в форме. И вот её психологический барьер будет очень тяжело преодолеть. Но с другой стороны... Разве у настоящей любви могут быть какие-то преграды?
Bursick писал(а):Спасибо большое, Ирина, за твоё творчество! Радуй нас, читателей, как можно дольше своими замечательнымп произведениями
Наташа, спасибо большое! Я так рада, что у меня появился ещё один такой замечательный читатель))))
Буду стараться не подвести!)
...