Ну Вы, блин. даёте, я сижу, мышкую новую историю. пишу в секретности, а Вы....
Как вы думаете, может ли вспыхнуть чистое, доброе чувство ЛЮБОВЬ между двумя людьми, связанными с криминалом?
Она - хакер. Её услугами пользуются сильные мира сего для достижения своих целей....
Волею судьбы им предстоит работать вместе... Смогут ли они довести свою работу до конца не потеряв при этом ничего?
В истории будут любовь, предательство, боль, смерть, криминал... Не обойду стороной резкую смену характера героев (как было в Треугольнике с Гельд и Медовым). Предупреждаю: в моих историях НЕТ положительных героев, все имеют свои "скелеты в шкафу", порой эти "скелеты" не очень и положительные!!!
Девочки, история сейчас в процессе корректировки, не нравится мне стиль и сюжет, хочу частично изменить героев, сам ход истории....
Выкладываю Вам спойлер, но не гарантирую, что не изменю его в последствии:
Девушка уже подъезжала к своему дому. Дом…. Как же она устала за эти месяцы, просто выжата, как лимон. Эти три месяца были просто изнуряющими, нет, она, конечно, любила свою работу, особую пикантность предавала секретность, но…. Страх. Да. Именно страх. Она понимала, что занимается не очень законным бизнесом, хотя востребованным, даже очень! Только нынешняя жертва была не совсем «простой», скорее очень опасной, девушка прекрасно осознавала, на что шла, да и деньги тоже были решающим фактором.
Последний поворот перед её улицей, ей нравилось ездить ночью, машин мало, спокойно, темнота окутывала и только свет фар, проезжающих машин, мешал её единению с ночным пейзажем. Мирослава уже предвкушала, как завалится на диван и, закрыв глаза, помечтает о чем-нибудь, как в зеркале заднего вида заметила, что черная машина уже давно едет следом. Машин было мало, поэтому преследующую её машину заметить не составило ни какого труда. Девушка не была параноиком, но вариант со слежкой сразу промелькнул в голове.
«Началось! Быстро они меня вычислили, точнее как они меня вычислили, схема отработана просто до мелочей, я нигде не могла засветиться. Вот это прямо влипла, так влипла!»
Мира ударила по газам, но машина не отставала, значит точно хвост.
- Домой – нельзя, ну что-ж, немного поиграем, уважаемый Денис Михайлович – разговор сам с собой помогал ей сконцентрироваться и не поддаваться панике - Надо выехать из города, на трассу, туда, где меньше машин, надо потянуть время.
Давайте будем откровенными, именно эту ситуацию она ждала и именно её и боялась, но план был разработан давно, в машине все было готово на случай форс-мажора.
- Ноутбук, так, его надо достать. Не отрывая глаз от дороги, девушка потянулась одной рукой на пассажирское сиденье, где была сумка с ноутбуком.
- Итак, первое - отформатировать жесткий диск, уничтожить всю информацию. Пара простых, не замысловатых, движений, нажатие на клавиши и действие запущено.
- Что дальше? Вспоминай, Мира, давай, возьми себя в руки! Карты памяти! Информация должна быть спрятана или уничтожена! Так, их у меня три. Две в ноуте, одна…. в машине.
Слава Богу, что все под рукой, останавливать машину – нет необходимости. Осталось спрятать карты памяти. Прокладка. Точно, ну какой мужик будет копаться в этом женском причиндале. Хорошо, что этого добра в её сумке было навалом, осталось аккуратно засунуть, не вскрывая заводскую упаковку, дабы избежать ненужных вопросов. Ура! Получилось.
- Дьявол, а ведь эти братки не отстают, едут за мной следом. Словно выжидают чего то, скорее всего это просто охрана или бойцы, сам Денис Михайлович значит, скоро появится. Времени всё меньше и меньше, надо торопиться.
Телефон. В бардачке между сиденьями лежал уже давно купленный телефон и левая симка. Мирослава достала данный девайс, включила его и набрала один номер, который был в данном телефоне.
- Яр, это я. Началось. Ты знаешь, что делать!
- Будь осторожна, Мира – на том конце провода явно за неё переживали.
На этом разговор прекратился. Девушка удалила номер, стерла записи об исходящих вызовах и достала симку. Телефон перекочевал на прежнее место дислокации, а симка была безжалостно сломана. Дрожащими руками она достала пачку сигарет, нервно прикурила.
Нет, вы не подумайте, главная героиня не курит! Просто нужен был отвлекающий маневр от того, что бы выкинуть сломанную симку из окна машины, пусть думают, что выбросила окурок.
- Ну, теперь мои дорогие, преследователи, поиграем!
Показав правый поворот, машина съехала на обочину и остановилась. Её провожающие или встречающие, остановились немного позади машины девушки. Мира вышла из машины, закрыла дверь и, подойдя к багажнику, своего любимого РАВ 4, оперлась плечом, посмотрела на свой «хвост».
Из машины вышел громила, прям шкаф с антресолью, квадратный такой, темный, заросший щетиной – истинный охранник, главное, что бы умственно отличался, а не уподобился штампам.
- Привет, ребята! – крикнула девушка, не двигаясь с места – спасибо, что проводили, только что это у Вас за аттракцион невиданной щедрости на такие услуги?
- Стой смирно, не вздумай ни чего выкинуть – раздался грозный голос, подходящего «шкафа» - так Мирослава окрестила одного из охранников, преследовавших её на джипе.
- Да я даже и не думала об этом – вскрикнула девушка, вскидывая руки вверх, что бы «шкаф» мог лицезреть её покорность - но спасибо, что подсказали, может я и передумаю.
Хм, нет, все-таки она не угадала с его умственным развитием, у шкафа мозгов нет! На шутки не реагирует, сплошные команды, ни какого разнообразия в общении.
- Сейчас подъедет Денис Михайлович, подождем – шкаф уже подошел к девушке, сделал несуразные попытки найти у неё что-то запрещенное, она против не была, понимала, что это входит в его штатный список рабочих обязанностей.
- Значит, подождем, а где, у Вас в машине или в мою залезете? – Миру уже несло, во-первых, нервы, во-вторых, не могла она упустить такой шанс поиздеваться над охраной Осипова.
Жалко, что такой шанс её не представился, охранник не захотел ни куда с ней идти, они просто стояли и ждали Осипова на улице, освещенные фарами черного джипа, подпирая машину Мирославы. Шкаф был вовсе не склонен к общению, ограничивался односложными ответами, а иногда и вовсе помалкивал. Осипов, по всей видимости, был не далеко от них, так как не прошло и пяти минут, как его машина остановилась прямо рядом с девушкой и охраняющим её шкафом. Открылась дверь мерседеса Осипова, и из машины вышел он. Мира видела его на фотографиях в прессе и в интернете, ну должна же была она изучить свою жертву, но то, что увидела наяву – н..да.
Начнем с роста, хотя, что тут начинать-то, он очень высокий, намного выше её, Мира, наверное, ему ну…примерно по подмышку и будет. Фигура спортивная, сразу видно, так как отсутствует пивной живот, ни где ни чего не висит, лишнего не выпирает, очень хотелось проверить, кубики пресса у него есть, а мышцы красиво перекатываются или как? Темноволосый, хотя стрижка у него короткая, может волосы вьются? Глаза, голубые, красивые, пронзительные. На лице небольшая небритость, о чёрт, как же это возбуждающе, все таки некоторым мужчинам щетина очень даже идет. Возраст около 40 лет, возможно чуть меньше. Ну, лицо, красивое, по-мужски, красивое, если честно, её типаж, Мире всегда нравились именно такие мужчины опасные, жесткие, спортивные, притягивали её. Только вот дотянуться до таких Аполлонов ни как не удавалось, всё поприземистей было как-то. Ох, аж слюнка потекла, надо поосторожнее!
- Здравствуйте, Мирослава! Давайте знакомится.
А голос, просто улет, сильный, мужской, немного с хрипотцой, просто крышеснос. Нет, реально опасный тип, для неё – опасный.
Мужчина подошел к девушке и протянул свою руку для рукопожатия. Шкаф отошел в сторону, давая шефу больше пространства.
- Здравствуйте, Денис Михайлович! Давайте, коли не шутите. А вы всегда так с людьми знакомитесь? – Мира пожала руку Осипову.
- Ах, вы об этом, нет, просто я боялся, что вы исчезнете неожиданно, вот и попросил ребят немного придержать Вас. Надеюсь, они вас не обидели? – этот тип ухмылялся, нагло врал ей и ухмылялся. Ладно, посмотрим кто кого.
- Обидеть, конечно, еще не успели, а напугали изрядно! Накажете их теперь?
- Конечно, по попе отшлепаю!
- Ого, а вы любите мужчин по попам шлепать? Вы меня пугаете, Денис Михайлович! Видите, мы уже познакомились, теперь можно и разъезжаться. До свидания, была рада знакомству – девушка развернулась уже готовая прошагать до водительского места своей машины, но не тут то было. Шкаф молниеносно появился перед ней, хозяйским движением руки перекрыв ей возможность открыть водительскую дверь, а Осипов взял Миру за локоть и развернул обратно к себе лицом.
- Ну что же Вы, Мирослава, сразу убегаете. Может, познакомимся по ближе? Прошу, в мой автомобиль, прокатимся немного и побеседуем – мужчина вел девушку к своей машине.
Чёрт, этого ей вовсе не хотелось - оставаться с ним один на один, да он грохнет Миру за её делишки. А то, что он про них знает – это уже факт, иначе, зачем ему её искать надо было!
- Эмммм, Денис Михайлович, а Вам не говорили, что похищать женщину не особо красивый поступок. Вот лично я не горю желанием кататься с Вами – девушка упиралась, пыталась освободиться от хватки мужчины.
- Говорили, конечно, но у нас с Вами совсем иная ситуация, так что молча садитесь и поехали – мужчина запихал Миру на заднее сиденье авто, сел рядом и закрыл дверь.
- А как же мой автомобиль, я друзей на дороге не бросаю – это была последняя попытка избежать поездки.
- Её угонит Борис – фраза была окончательна и бесповоротна, и не терпела ни каких возражений.
Значит, шкафа звали Борисом, имя то какое подходящее, Мира непроизвольно улыбнулась. И это не ускользнуло от внимания моего похитителя.
- Что нас так веселит?
- Ничего, сама ситуация. Комична.
- Скоро будет не до смеха – проговорил мужчина, подавая знак водителю, что бы тот начинал движение.
В машине помимо водителя, Миры и Осипова на заднем сиденье (с другой стороны около девушки) сидел еще один мужчина. Его она видела впервые. Н-да, сидеть в машине зажатой двумя мужиками по обе стороны – не очень для неё комфортабельно, все-таки свобода ей была больше по душе, а тем более примерно представляя, что с ней может сотворить этот «красавчик» - просто хотелось исчезнуть. Мира нервничала, не могла найти себе места, поэтому елозила по сиденью, нервно заламывая свои руки.
- Милая дама, если Вы сию же секунду не успокоитесь, то вынужден буду запихать Вас в багажник, ну или на крайний случай, свяжу – прошипел рядом сидящий незнакомый ей мужчина.
- А я с незнакомцами по иному себя вести не умею – парировала девушка, бросая ему вызов, глядя прямо в глаза – или это мужчина тот, чью попу вы любите шлепать? – теперь уже Мира обращалась к Осипову, издеваясь над ним.
Осипов засмеялся.
- Нет, Мирослава, я не любитель мужских поп, меня больше восхищают женские формы – парировал он.
В этот момент незнакомец дернул её за локоть, от чего она завалилась на его колени, а он просто положил сверху руки и довольный заржал.
- Знаете, я, конечно, польщена Вашим вниманием к моей скромной персоне, но все-таки спешу Вас огорчить, на мешок с картошкой я не тяну, поэтому не надо меня заваливать и складывать на меня Ваши конечности – Мира пыталась подняться в вертикальное положение, но лежащие на ней руки не давали этого сделать.
- Дима, посади даму, а то она зальет тебя своим ядом – послышался голос Осипова.
Хм, значит, второго звали Дмитрием, очень интересно. И что это за Дмитрий такой.
- Может познакомите? – решила подать голос Мирослава.
- Может
- Осипов Дмитрий Михайлович
Вот те раз! Брат! Блин, а они ведь похожи. Такие же глаза, волосы немного светлее, чем у брата, губы немного тоньше, но овал лица одинаковый. Сходство с братом есть, глядя на них понимаешь, что они кровные родственники. Точно. Как она могла упустить этот момент.
- Ну, раз знакомство произошло, может немного поговорим об интересующих нас вещах – произнес Осипов - старший, поворачиваясь к девушке – Мирослава, не соизволите ли Вы рассказать про свои маленькие делишки, которые Вы совершили, скажем, пару дней назад.
Мира прекрасно понимала, о чем он спрашивает, но ….
- Что конкретно Вас интересует?
- Не играй со мной, девочка, я ведь могу быть и не таким ласковым – Осипов резко поднял руку, завел её за голову Миры, намотал её волосы на свой кулак и потянул. Потянул сильно, у девушки из глаз аж слезы покатились, она застонала, запрокинув голову назад.
- У меня много вопросов к тебе, но начну с самого начала. Мне нужно получить обратно то, что ты забрала у меня. Ты меня понимаешь? – он продолжал тянуть её волосы, не ослабляя хватку.
- Да – прохрипела девушка. Мирослава бы с удовольствием кивнула ему, но натяжение волос было таким сильным, что она побоялась остаться без скальпа.
- Молодец, значит, у нас получится конструктивный диалог. И так, где информация?
Тут он немного перегнул палку, Мира была не дурой, что бы сразу раскрывать карты, и если он изучал её дело, он должен был это знать. Девушка молчала, смотрела на него и молчала, по щекам катились слезы.
- Мира, Мира, я не люблю повторять дважды, где информация? – он сильнее потянул за волосы, голова девушки сильнее откинулась назад, она громко сглотнула. Отчетливо понимая, что в машине он ей не сможет причинить сильного вреда, Мира не проронила ни слова.
Очень жду Ваши комментарии. пожелания, отзывы, идеи!!!