Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milau: > 12.10.16 22:09

Юля, добрый))) автор пишет пока, надеюсь все ждут, так неудобно, что заставляю ждать, но реал бывает просто невыносим, хочется писать в спокойной обстановке, а получается выхватить минутки за которые получается... фигня какая-то получается... но я надеюсь все же, что до сна время у меня есть))) и я допишу таки главу сегодня)))) а там уже отредактировать останется))) но ничего не обещаю... Что же касаемо выбора, очень интересны ваши голоса) все-таки Кир очень неоднозначный персонаж....

...

Мариночка: > 12.10.16 23:10

ну, я за Кира. (возможно, сказывается то, что он плохой парень. а мне нравятся такие Embarassed tender )

...

Анастасия Благинина: > 12.10.16 23:22

Лена, ты отдыхай, мы подождём. А я проголосовала за вариант Лера - Паша. Кирилл возможно, искупит свою вину, но заслужить полное доверие героини у него вряд ли получится после всех его издевательств над ней.

...

Eletra: > 12.10.16 23:24

Доброго времени суток! История захватывает с первых строк. Добавьте, пожалуйста, в блог Very Happy

...

Riana Kysnet: > 12.10.16 23:46

Пока даже не знаю за кого голосовать. В паре Лера- Паша что-то настораживает. Уж больно он весь правильно-приторный, сразу вспоминается народная мудрость про чертей в омуте. И пара Лера-Кир на данный момент, как пара, вообще не воспринимается, потому что не могу представить, как после того, что он намутил, можно его простить и поверить. Даже несмотря на то,что Лера продолжает его любить. Может по истечении какого-то времени и его поступков Автору удастся нас убедить в том, что ХЭ с Киром возможен? Время для голосования есть,подумаю. tender

...

mauri: > 13.10.16 01:33

А я тоже за Пашу голосовала, не думаю , что Кир смог изменится. А как забыть все те гадости и унижения!

...

Ветренный Ангел: > 13.10.16 21:25

здравствуйте! Начала читать....., "зацепило". Пожалуйста, добавьте меня в блог, очень хочется продолжения!!! СПАСИБО! Flowers Flowers Flowers

...

Milau: > 14.10.16 17:06

Мариночка,
Анастасия Благинина писал(а):
Кирилл возможно, искупит свою вину, но заслужить полное доверие героини у него вряд ли получится после всех его издевательств над ней.

Да, это сомнительно....
Eletra, устраивайтесь!
Riana Kysnet писал(а):
Автору удастся нас убедить в том, что ХЭ с Киром возможен?

Автор уже и сам не знает
Bakunka, не за что
mauri писал(а):
А как забыть все те гадости и унижения!

Аня, тоже не знаю, но любовь она вредная штука...
Ветренный Ангел, устраивайтесь! Рада!
Девочки, глава написана, редактируем, только боюсь она промежуточная, основные действия - в следующей)))

...

Milau: > 14.10.16 18:20 vip

» Глава 24

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение