Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milau:
12.10.16 22:09
Юля, добрый))) автор пишет пока, надеюсь все ждут, так неудобно, что заставляю ждать, но реал бывает просто невыносим, хочется писать в спокойной обстановке, а получается выхватить минутки за которые получается... фигня какая-то получается... но я надеюсь все же, что до сна время у меня есть))) и я допишу таки главу сегодня)))) а там уже отредактировать останется))) но ничего не обещаю... Что же касаемо выбора, очень интересны ваши голоса) все-таки Кир очень неоднозначный персонаж....
...
Мариночка:
12.10.16 23:10
ну, я за Кира. (возможно, сказывается то, что он плохой парень. а мне нравятся такие
)
...
Анастасия Благинина:
12.10.16 23:22
Лена, ты отдыхай, мы подождём. А я проголосовала за вариант Лера - Паша. Кирилл возможно, искупит свою вину, но заслужить полное доверие героини у него вряд ли получится после всех его издевательств над ней.
...
Eletra:
12.10.16 23:24
Доброго времени суток! История захватывает с первых строк. Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Riana Kysnet:
12.10.16 23:46
Пока даже не знаю за кого голосовать. В паре
Лера- Паша что-то настораживает. Уж больно он весь правильно-приторный, сразу вспоминается народная мудрость про чертей в омуте. И пара
Лера-Кир на данный момент, как пара, вообще не воспринимается, потому что не могу представить, как после того, что он намутил, можно его простить и поверить. Даже несмотря на то,что Лера продолжает его любить. Может по истечении какого-то времени и его поступков Автору удастся нас убедить в том, что ХЭ с Киром возможен? Время для голосования есть,подумаю.
...
Bakunka:
13.10.16 00:00
Спасибо за продолжение
...
mauri:
13.10.16 01:33
А я тоже за
Пашу голосовала, не думаю , что Кир смог изменится. А как забыть все те гадости и унижения!
...
Ветренный Ангел:
13.10.16 21:25
здравствуйте! Начала читать....., "зацепило". Пожалуйста, добавьте меня в блог, очень хочется продолжения!!! СПАСИБО!
...
Milau:
14.10.16 17:06
Мариночка,
Анастасия Благинина писал(а):Кирилл возможно, искупит свою вину, но заслужить полное доверие героини у него вряд ли получится после всех его издевательств над ней.
Да, это сомнительно....
Eletra, устраивайтесь!
Riana Kysnet писал(а):Автору удастся нас убедить в том, что ХЭ с Киром возможен?
Автор уже и сам не знает
Bakunka, не за что
mauri писал(а):А как забыть все те гадости и унижения!
Аня, тоже не знаю, но любовь она вредная штука...
Ветренный Ангел, устраивайтесь! Рада!
Девочки, глава написана, редактируем, только боюсь она промежуточная, основные действия - в следующей)))
...
Milau:
14.10.16 18:20
» Глава 24
...
Юлия М:
14.10.16 18:41
Спасибо за главу!!!
...
Малинка:
14.10.16 18:53
Лена, спасибо за главу! ! !