Регистрация   Вход

Virgin: > 08.01.11 23:47

Angel писал(а):
Да и не захотела, если уж совсем честно

Наверное, в моем случае многое решило настроение.
Angel писал(а):
А от жуткой сцены изнасилования мне как-то удалось абстрагироваться (хотя, учитывая, какое удовольствие получала Мак, это и изнасилованием-то назвать сложно, если только мозга).

Молодец! У меня бы, наверное, не получилось.

...

Angel: > 08.01.11 23:51

Virgin писал(а):
Я уже решила так: когда прочитаю отзывы на последнюю книгу серии и увижу, что они положительные, т.е. все загадки открылись, то перечитаю все заново сразу.

Sinner, кажется, писала, что Монинг планирует писать еще серии, связанные с "Лихорадкой", поэтому, боюсь, раскрытия всех тайн нам ждать еще очень долго((((

...

Virgin: > 08.01.11 23:53

Ну, хотя бы пусть скажут, кто такой/что такое ИБ! Mr. Green

...

Angel: > 09.01.11 16:36

Магия грез
Аааааафигенно! Ar Вот это способ привести в чувство!!! (Хм, а я, пожалуй, тоже от такого не отказалась бы... ) Вот это Бэрронс!!! А это его "Я знаю, что должен! Сколько долбанных раз я, по-твоему, вспоминал эту ночь?" или "Но вы даже не попытались" и еще "И можете передать Дэрроку, что мисс Лейн принадлежит мне. Если он хочет ее получить, пусть, мать его, придет и попробует это сделать"... Уффф, аж мурашки по коже!
Сама книга, правда, читалась гораздо медленнее предыдущих. То ли подустала я от "Лихорадки", то ли объем этого романа побольше, а шрифт поменьше, но мучила я его недели две, хотя не могу сказать, что было неинтересно. Финал, как обычно, оставил множество вопросов , на которые хотелось бы найти ответы)
Как всегда, порадовала Дэни и ее "Когда-нибудь я подарю ему свою девственность" Надеюсь, она в конце концов определится с тем, кто удостоится столь великой чести.
Больше сказать о книге ничего не могу: Бэрронс затмил все остальные эмоции!
Оценка: твердая 5!

...

Virgin: > 19.01.11 02:35

Я сейчас прочитала спойлеры... у меня даже нет комментариев.

Я вообще-то не поняла, что:

...

Sinner: > 19.01.11 02:48

Virgin писал(а):

...

Virgin: > 19.01.11 02:51

О! Ну так гораздо лучше! Спасибо за объяснение. Глупо, конечно, но именно этот момент БОЛЬШЕ всего мешал мне читать дальше. Такой уж я неисправимый романтик.
Но я уже давно не читала и Монинг, и паранормал, так что пора-пора.

...

Santi: > 27.01.11 17:34

Прочитала я пятую книгу и как-то не впечатлилась. Даже не знаю в чем дело. В целом, мне понравилось, но какое-то странное послевкусие осталось.

...

Alice-LC: > 27.01.11 18:54

» Прикосновение теней, середина 16 главы

Так как тема ИЗБ еще закрыта,пока что выкладываю еще один переведенный мною отрывок здесь

...

Santi: > 27.01.11 19:21

Alice-LC, замечательный кусочек. А мне еще оч нравится момент, когда Мак думала, что Бэрронс это книга, бедный Иерихон, сколько ж ему терпения понадобилось, чтобы не убить Мак!?

...

сонька: > 27.01.11 20:20

Спасибо Alice за переведенный кусочек. А то просто места себе не находишь, после закрытия темки. То хоть чем-то себя поддерживал,читая ее, в ожидании перевода.

...

Ксения-Мария: > 27.01.11 22:18

» Прикосновение теней, 15 глава

Нашла в сети:

...

Alice-LC: > 27.01.11 22:33

» Прикосновение теней, окончание 16 главы

...

сонька: > 27.01.11 22:53

Господи! не знаешь, что лучше: читать эти спойлеры с переводами или нет. Чем больше их читаешь, тем больше хочется еще читать. А не читаешь - то сходишь с ума. Все равно спасибо всем за маленькие радости перевода.

...

Oza: > 28.01.11 08:57

Вот незря я все-таки В'лейна люблю tender
Многое же его фраза объясняет:
– Предложи мне что нибудь в обмен на то, что просишь, МакКайла. Я принц, а принцам свойственна гордость.

Голубая кровь, это все таки не хухры-мухры Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение