Dusya peligrim:
17.09.18 12:24
Девочки, всем солнечный и тёплый
!
Daisy... Маргаритка
...как красиво и правильно.
И на всю жизнь!
А ревность, куда же без неё
, когда любовь вовсю... и капельку страха ещё
Но пройдёт немного времени, и всё уже не будет таким *острым*... да, ревность останется
Но будет более мягкая
...а если что, то быстро получит товарищ Резвов от своей девочки
.
Она себя ещё покажет, вот сейчас осмелеет в отношениях, и всё
...
Будет Дэн как Тай - преданным и верным, ждать когда его погладят.
Он уже об этом задумывается, в общем - пропал парень
...как гуляка,
Но стал ответственным и любящим
- настоящим мужчиной.
Надюш
Latinskaya писал(а):хочу поделиться с вами еще одним артом, от Лис
Какой яркий и красивый арт
.
Ну красавцы!
А сколько света во взгляде...
Лис, спасибо за счастье и красоту
.
Надюш, что радуешь нас
...
Ефросинья:
17.09.18 12:50
Справедливости ради, я бы тоже поинтересовалась, если бы увидела "дэйзи" в качестве тату.
...
НатаЛис:
17.09.18 14:01
Надюшка, спасибо!
Ревновашка какая. Вот только он к ней серьезно повернут и тату сделал со смыслом, который стал понятен, когда его расшифровали) Маргаритка она везде. У них так все прекрасно, что сердце радуется за них
Вдохновения!
Latinskaya писал(а):Лис, дорогая, спасибо за организацию темки, я сейчас там отмечусь И спасибо девочкам, кто принимал участие)
Latinskaya писал(а): еще тут увидела свою кандидатуру на интервью в Клубе авторов)
Это был я))
Ты этого достойна
Девочки, всем спасибо за приятные слова в адрес работы! Всем поцелуйки
...
Latinskaya:
17.09.18 14:47
Девочки, привет! Спасибо за комменты, отвечу частично, остальное скажет эпилог))
Честно? Пока писала, в голове роились две мысли: закончить без хэ или вторая часть.
Ощущение какой-то незаконченности... Может я настолько привязалась к героям и мне кажется...
В голове еще несколько идей касаемо бонусов... В общем, пока отправляю тикет на запрос статуса темы "завершено", но...
2,5 года прошли с Резвовыми
Большое спасибо, девочки, кто был на протяжении всей истории! И особенно конечно тем, кто делился своими впечатлениями, это было очень важно!)
Отдельное спасибо хочу сказать
Ире (Марфе Петровне) за помощь с вычиткой текста!
Спасибо тебе огромное!
Не прощаюсь, будут еще бонусы и графика, которой у меня за время написания скопилось огромное количество!))) И жду всех в других историях)
Sladkaia писал(а):Ааа!!! Я угадала!!! Маргаритка!!!
Да, Нат!) Но мне же надо было подержать интригу)))
Sladkaia писал(а):Надя, спасибо огромное за продолжение!!! И снова глава от лица Дениса! Нравится мне читать мысли мужского пола!
И я обожаю читать и писать))
Кстати, после "После тебя" будет книга от лица мужчины. И это будет...
Sladkaia писал(а):На всю жизнь!!! Вот это самое то, Настоящее!!! Даже на душе спокойно за них стало. Правильным путём идёшь, Денис!
Даже боязно эпилог выкладывать
Там такое...
Викинг писал(а):"Маргаритка" - это безумно трогательно и мило, наверное самое лучшее признание его чувств которое можно было сделать)
Счастливые они, это прекрасно)
Если бы он был сентиментальным, он бы назвал ее мой цветочек
Dusya peligrim писал(а):Daisy... Маргаритка ...как красиво и правильно. И на всю жизнь!
Для нее этот жест был больше, чем если бы он сказал "люблю")
Dusya peligrim писал(а):А ревность, куда же без неё , когда любовь вовсю... и капельку страха ещё
Ты как будто эпилог прочитала))
Dusya peligrim писал(а):Но пройдёт немного времени, и всё уже не будет таким *острым*... да, ревность останется Но будет более мягкая ...а если что, то быстро получит товарищ Резвов от своей девочки .
После случая с Витом он будет осторожнее выражать свои эмоции (в эпилоге будет).
Dusya peligrim писал(а):Она себя ещё покажет, вот сейчас осмелеет в отношениях, и всё ... Будет Дэн как Тай - преданным и верным, ждать когда его погладят. Он уже об этом задумывается, в общем - пропал парень ...как гуляка, Но стал ответственным и любящим - настоящим мужчиной.
Представляешь какой из него отец будет, если он такой гиперопекающий?
Ритка да.. Стелиться не будет, они будут равны друг с другом, но она все равно девочка и ей хочется больше нежности и заботы) И он ей будет это давать в полной мере.
Ефросинья писал(а):Справедливости ради, я бы тоже поинтересовалась, если бы увидела "дэйзи" в качестве тату.
Да любая бы то сделала) Тем более он жил в Америке и там это имя довольно распространенно, так что ее подозрения не беспочвенны были)))
НатаЛис писал(а):Ревновашка какая. Вот только он к ней серьезно повернут и тату сделал со смыслом, который стал понятен, когда его расшифровали) Маргаритка она везде. У них так все прекрасно, что сердце радуется за них
Будет ща ложка дегтя в бочку с медом((
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо!))
НатаЛис писал(а):Это был я))
Ты этого достойна
Я не удивилась!)))
А там два голоса... Второй не мой ...
Latinskaya:
17.09.18 14:56
» Эпилог
...
НатальяКалмыкова:
17.09.18 15:08
Спасибо большое за роман!
Очень рада, что Денис и Рита вместе! Надеюсь они будут счастливы и сберегут свою любовь!
...
Лена Кулёминатор:
17.09.18 15:17
Резвов, а ты оказывается тот ещё Отелло
Надюша, мы это сделали! С окончанием истории
...
Alenychka:
17.09.18 16:11
Денис и Рита прекрасная пара, а ревность должна присутствовать, ведь характер не изменить, но главное любить и ценить друг друга!
Надюша, спасибо за прекрасную историю и поздравляю с окончанием!!!
...
Sladkaia:
17.09.18 17:16
Это что же? Это всё? Закончилось или началось?
Надюша!
Прими мои искренние поздравления с завершением романа!
История вышла эмоциональной и интересной. Настоящей. Сопереживала героям. Денис и Маргаритка дождались своего счастья!
Пришли вместе! Рада за них!!!
А ревность? Как же в любви и без ревности!
Нужно отношения держать в тонусе!
А Резвову даже будет полезно немного понервничать.
Ритулька у нас красотуличка!!!
Вот пусть и бережёт её!!!
Надюша!
Огромное спасибо тебе за доставленные впечатления!!!
Желаю здоровья и творческих успехов!!!
...
Марфа Петровна:
17.09.18 17:31
Надюша, привет.
Не, влюбленный Резвов - такая душка. Вот теперь пусть на своей шкурке прочувствует все прелести отношений.
А если серьезно, я очень рада, что Рита и Денис преодолели все трудности, и теперь они вместе.
Спасибо тебе, Надя, за чудесную историю любви непростого мужчины и нежной девушки!
Удачи тебе в написании новых историй и в завершении уже начатых!!!
...
Ефросинья:
17.09.18 18:21
Я же говорила, будут ругаться.
Со временем будет больше доверия, больше понимания, как и где обходить острые углы. Это опыт совместной жизни. Так что пока им все простительно, жить вместе они только начинают.
...
Викинг:
17.09.18 19:14
Надя, поздравляю тебя с завершением истории! Ты молодец и умница, потому и историю читаешь и все мало, хочется ещё)))
Денис и Рита вместе, это главное. Вон он даже до женитьбы дошёл, это показатель.
Поссорились, так это обычное дело. Пусть повод на первый взгляд пустяковый, но дело в доверии.
Между ними столько было всякого и не хорошего, что пока ещё рано слепо доверять. Но со временем это будет. И у него и у неё.))
Но Резвов конечно ревнивец
ну так и Рита тоже
Два сапога - пара
А бонусы будут?
...
Тартюф:
17.09.18 19:16
Начало совместной жизни всегда начинается тяжело, идет протирка разных характеров, взглядов и ценностей, но Денис и Рита с этим великолепно справятся. Надя, спасибо за такую непростую историю любви.
...
Dusya peligrim:
17.09.18 19:58
Ох эта ревность
...кто через нее не проходил...
А ревность в мужчине должна быть, но ее должно быть столько, столько соли во вкусной еде
Щепотка...ну и перчика для остроты
...но деликатная
И тогда глаза девушки будут кайфовать - когда мужские будут ревновать.
Но нельзя перебарщивать, потому как если становится тесно в объятиях, значит это уже оковы…
Надо просто любить...любить и не искать лучше...говорить комплименты,
Целовать...и тогда он/она расцветет, ответит нежностью и подарит счастье.
Не предавать любовь, и она ответит взаимностью.
Рада, что Резвовы, а они для меня уже семья
, смогли пройти этот путь - долгий и сложный,
Но такой нужный им двоим, и главный.
И теперь, что бы там их не ждало впереди, главное идти рядом - рука в руке, быть и оставаться поддержкой и опорой.
Надюш, спасибо за эту историю любви
...любви через ошибки и боль,
Но от того не менее ценную - настоящую!
И такая любовь сравнима с маленьким ребёнком - иногда капризным, иногда смешным,
А иногда таким серьёзным, но долгожданным и родным, и самым желанным. Дареным нам Богом!
И только тот, кто любит и дорожит этим чувством, будет строить отношения несмотря ни на какие трудности, рисковать...
Потому что он смотрит на двоих, как на одно целое и неделимое...понимающий свою половинку, даже не с полуслова,
А задолго до того, как с губ его сорвётся хоть какой-нибудь звук...и больше не нужно - ни играть, ни притворяться, ни бояться.
И дышать становится очень легко, т.к дышите вы вдвоём в унисон - одно дыхание на двоих
...
С окончанием
тебя дорогая, этого тоже для тебя не простого пути!
Ирине, спасибо большое за помощь - тебе и всем нам в этом путешествии любви
И конечно надеюсь на бонусы
.
...
Наталья Ларионова:
17.09.18 21:03
Надя спасибо!!!
Резвов душка!!!
...