Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойной шанс (СЛР, 18+)

Noxes: > 28.12.16 10:16

очень за них рада, как всё у них волшебно... спасибо!

...

htanya: > 28.12.16 13:54

Саша, добрый день!
Огромнейшее спасибо за главу! Very Happy
Как же всё замечательно и трогательно. Море эмоций. Конечно же, положительных.
Тут уже девочки ранее написали свои отзывы, не буду повторяться.
Просто очень рада за Димульку и Анечку. Что, наконец-то, все печали и всё горе позади.
Будем ждать продолжения. Flowers

...

Александра Ростова: > 28.12.16 18:33

Юлия М писал(а):
Саша спасибо!!! Замечательная глава!!! Сижу заплаканная и довольна. Очень радостно за героев.

Юля, спасибо! Мне очень приятно.

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательно описана встреча Димы со своей Малышей!
Спасибо за нежность!

Благодарю!

Noxes писал(а):
очень за них рада, как всё у них волшебно... спасибо!

Такая любовь... Flowers

htanya писал(а):
Саша, добрый день!

Татьяна, привет!
htanya писал(а):
Огромнейшее спасибо за главу!
Как же всё замечательно и трогательно. Море эмоций. Конечно же, положительных.
Тут уже девочки ранее написали свои отзывы, не буду повторяться.
Просто очень рада за Димульку и Анечку. Что, наконец-то, все печали и всё горе позади.

Рада, что понравилась их встреча.
И очень признательна за отзыв!
htanya писал(а):
Будем ждать продолжения.

Чтобы не отвлекать от подготовки к празднику, последнюю главу выложу сегодня. А завтра постараюсь эпилог (пишу)

...

Александра Ростова: > 28.12.16 21:03 vip

» Глава 40

...

таняюшка: > 28.12.16 21:38

Ну что, Саш, могу сказать?! Вот так ... без предупреждения ... и помереть возможно! Хорошо Володя врач, с собой все препараты со шприцами взял, да и самое главное, узнав про фильм, вспомнил чем он заканчивается!
Отличная история, классно написана, прекраснейшим языком ... ! Напечатать , Саш, не хочешь, в бумажном варианте с прекрасной обложкой и на хорошей бумаге? В единственном, хотя бы, варианте? Тираж ... жаль, но трудно! А так, ... для потомков! Что б знали, внуки ... хорошо, какая у них бабушка, талантливая, А? Слабо?
Саша, очень понравилось, очень рада своему знакомству с тобой, и я тебе уже говорила, пиши больше! rofl
СПАСИБО! Flowers

...

Nimeria: > 28.12.16 21:43

Саша, спасибо за продолжение! Flowers Жду эпилог Laughing

...

ma ri na: > 28.12.16 22:07

Саша, спасибо за продолжение )
Ах, всё так замечательно и так радостно, что после полного отчаяния, скорби и разрывающей боли, в эту замечательную семью вернулось счастье, которым щедро делятся со своими родными и близкими Аня и Дима. Чудесная глава, трогательная и волнительная, спасибо)

...

kanifolka: > 28.12.16 22:12

Володя с Лялей не на шутку испугались))))))) Настоящие друзья! И хорошо, что тетя Зина открыла глаза сестре на ту часть жизни Димы, которую он оберегал.
Саша, спасибо за главу! жду эпилог, хотя и расставаться с героями жаль Smile

...

lorka: > 28.12.16 22:29

Всем привет! Flowers
Я всё думала, что мама Димы не переживёт эту встречу...
И было очень смешно и прикольно, когда молодожёнов застукали в пикантной позе. Tongue
А ещё смешнее было представлять Володю, который метался, собирая аптечку. rofl Вот это умора! wo
Сашенька, спасибо за продолжение! Flowers

...

htanya: > 28.12.16 22:32

Саша, это просто обалденная глава!
Я даже и не ожидала, что сегодня уже будет продолжение.
Безумно рада за Димульку с Анечкой. Наконец-то, всё у них хорошо. Тетя Зина с будущей свекровью Ани, конечно же, не во время приехали. Лучше бы позвонили. Молодежь налюбиться никак не могут, а они заявились. Хотя, с другой стороны, приехали на свадьбу сына и племянника. Глядишь, потом все вместе поедут в Болгарию, с внуками повидаться.
Да, Анюта перепугала Лялю с Володей. Ладно, что в пути про фильм заговорили. Володя быстро сообразил про взрыв.
Друзья хорошие у Димы с Аней, как и вся их родня.
Спасибо, Саша, за заключительную главу. И ждем эпилог. Нам же ещё девочку охота для Димы с Анечкой.

...

Lunchik v: > 28.12.16 23:06

Саша, спасибо за продолжение Flowers очень повеселили Володя с Лялей, хорошо что препараты не понадобились)))

...

Belira: > 28.12.16 23:31

Спасибо! Читалось с интересом и удовольствием! Буду ждать новые произведения!!!!!!

...

Марфа Петровна: > 28.12.16 23:54

Саша, привет.
Спасибо тебе за то тепло, что ты даришь своим читателям. Все очень трогательно!
Мама Димы наконец-то познакомилась с девочкой сына. Ну, а то, что и сам сын оказался живой, так это просто счастье.
Повеселили сборы Володи с Лялей. Хотя тем, я думаю, было не до смеха.
Спасибо огромное за продолжение. Тревожно за Диминого отца.

...

марисабель: > 29.12.16 00:13

Саша, привет!
Такое тягостное начало главы... сложилось такое впечатление, будто с "гибелью" Димы разрушились все родственные узы семейства Каревых! Каждый из них замкнулся в себе, в собственных переживаниях, и это вместо того, чтобы, наоборот, объединиться в этот тяжкий период жизни и морально поддержать друг друга... и тогда хоть немного, но всё же полегче им стало бы. Но нет, все разбрелись кто куда, словно неродные, и по всему выходит, что только Дима объединял это семейство, пусть даже своими нечастыми приездами в последние годы... хотя, может я и ошибаюсь,
Маму Димы хоть и было жалко, но только поначалу. Всё же я считаю в том, что она столько времени не знала о существовании родных внуков есть доля и её вины. Слаба она оказалась, смалодушничала в своё время, побоялась быть в курсе подробностей личной жизни Димы в Москве - и вот безрадостный результат. Внуки уже в школу пошли, а она про них ни сном ни духом. Мне кажется, что хотя бы спустя какое-то время ей надо было проявить активность в этом аспекте, ведь она наверняка догадывалась о том, что у Димы там с его "девочкой" всё достаточно серьёзно, коли столько лет они вместе! Неужели за всё это время ей было не интересно узнать, чем живёт и дышит её сын в столице?! Вот честно, для меня это какой-то нонсенс, совершенно не понимаю её, как мать...
Зато Володя с Лялей рассмешили до невозможности... я представила себе, как наш доблестный врач пакует чемоданчик со шприцами и ампулами ... и смех, и грех. На самом деле, они замечательные, отзывчивые и очень преданные друзья! Ведь не зная всей подоплёки поспешного бракосочетания Анечки, Володя вполне естественно предположил самый худший вариант. И в данной ситуации его заключение было более чем логично! Все близкие люди, знавшие о глубокой, самозабвенной любви Ани к Диме, ни в жизнь не поверили бы в то, что она вдруг в одночасье решила выйти замуж за любого другого мужчину... и сей факт любого бы из них насторожил!
Атмосфера в концовке главы получилась настолько трогательной и счастливой, что слёзы на глаза навернулись...
Ну что, осталось дождаться эпилога и рождения лапочки-дочки?))
Саша, спасибо большое!

...

llana: > 29.12.16 01:10

Привет всем!
Сашенька, а сейчас почти всю главу читала с улыбкой, спасибо, дорогая!
Да, горе не сплотило семью Каревых, да этого и не могло быть. Кака сплотиться с Людой или отцом - они стали совсем чужими. Зато для Диминой матери появился повод все же съездить в Москву. И я очень рада, что она с т. Зиной приехали вовремя, аккурат к свадьбе, и что перенесли неожиданное воскрешение без проблем - не молоды уже.
А вот переживания за Аню друзей, да, повеселило - врач, что уж тут говорить. Но как здорово вычислил по фильму, что друг жив, респект Володе!
Ах, а Диме и Анечке просто не оторваться друг от друга - так за них радостно!
Спасибо, Сашенька, за необыкновенные эмоции. И да, с Танюшкой абсолютно согласна, вот бы история вышла на бумаге. Она просто замечательная!
Саш, а у меня ведь тоже пионы - любимые, поэтому еще

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение