Anam:
17.07.17 00:58
Vali писал(а):Вообще то представляю себе финал, Лара в этой же реальности и это было что-то вроде сна. Все сыты и довольны, девочка успокоилась, и раз.... какая-то мелочь, а сон то был, вовсе и не сон. Не верю в логический конец, он будет недосказанный.
Ну естессно) там ещё две книги
. И первая точно закончится на самом интересном месте.
Девочки, когда же Ачачович появится? Он мне уже снится.
...
Magdalena:
17.07.17 04:06
Что делается-то!
Не знаю, кто там и что транслирует Ларке в мозг, но героиня попала по-крупному. А выхода не видно пока.
Но маман, конечно, молодец! Умеет поддержать в трудный момент!
Девочки, большое спасибо за главу!
...
mariatos:
17.07.17 04:40
Спасибо за продолжение!
Хммм.. Джекс вроде вполне искренен...
Лара может правда лежит где то под наблюдением уже а это в ее мозгу все , или они пытаются вызнать где данные, которые она выкрала?
Про мозг, Ду маю правда, может все вернётся с ее здоровьем когда она вернётся в свою реальность...
Маман догадалась.. не прошло и года. Специалист, елки..
...
Natali-B:
17.07.17 06:05
Lorik писал(а):Глава 16
Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за новую главу!
...
amelidasha:
17.07.17 08:10
Спасибо за продолжение
...
Ани:
17.07.17 08:11
Lorik писал(а):Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
...
mada:
17.07.17 08:28
Nadin-ka писал(а):А ведь фото с места покушения на мать есть. Кто-то решил проконтролировать киллера. И там на фото четко видно, что это Лара.
Надя, а разве про это где-то была информация? Что-то я ничего про фото не помню.
...
Araminta:
17.07.17 08:29
Yulya Fafa писал(а): Вот реально, а стоило Ларе жертвовать всем, что у неё было, чтоб в итоге получить такую маман?.
Не, а кто знал? То есть понятно, что план Лары изначально из категории "вижу цель - не вижу препятствий", но характер маменьки - все равно из разряда мало поддающихся прогнозу и уж тем более контролируемых факторов.
Зато на примере Миранды хорошо видно, в кого Лара такая... ммм... вроде умная, но все равно дура.
...
Фелиция:
17.07.17 08:29
Спасибо огромное за продолжение! Однако завертелось. Одна Лара спасает маму, другая папу. Так прям и ждешь, что будет третья, спасающая обоих родителей. А Джекс какой-то неестественный, конечно, такие люди бывают, НО ......
...
Vichmand:
17.07.17 09:55
Спасибо за продолжение.
Опять все запутывается в еще больший клубок, и Лара опять ищет приключений на свою, надеюсь не совсем обреченную голову.
...
Yulya Fafa:
17.07.17 10:01
Araminta писал(а):Yulya Fafa писал(а): Вот реально, а стоило Ларе жертвовать всем, что у неё было, чтоб в итоге получить такую маман?.
Не, а кто знал? То есть понятно, что план Лары изначально из категории "вижу цель - не вижу препятствий", но характер маменьки - все равно из разряда мало поддающихся прогнозу и уж тем более контролируемых факторов.
Зато на примере Миранды хорошо видно, в кого Лара такая... ммм... вроде умная, но все равно дура.
Это все ясно, что предугадать последствия в таком деле невозможно, но все же Лару я понять могу - рисковала жизнью ради своей любимой и доброй мамы, но получила что-то невразумительное, обидно-то как!
И думаю, ты немного несправедлива к Ларке. Все-таки ей всего 16-17, а Миранде уже под 40, и ведёт она себя глупее дочери-подростка. Да и вообще подростки - стремные личности, сложно их зачастую понять, а Ларка, по ходу, ещё и стала объектом манипуляций. Да и вся ситуация такая запутанная, что окажись я на месте Лары, впала бы в ступор, а она ещё что-то предпринимать пытается.
...
Nadin-ka:
17.07.17 10:10
mada писал(а):Nadin-ka писал(а):А ведь фото с места покушения на мать есть. Кто-то решил проконтролировать киллера. И там на фото четко видно, что это Лара.
Надя, а разве про это где-то была информация? Что-то я ничего про фото не помню.
Ну как же, вот
Цитата:И снимки со слежки, на которых мама идет на работу в тот день, когда какая-то незнакомка спасла ее, и моя жизнь навсегда переменилась. В тот день, когда я лишилась отца
Можно ведь сделать лицо крупным планом и все поймут, что это Лара.
...
mada:
17.07.17 10:18
Nadin-ka писал(а):Цитата:
И снимки со слежки, на которых мама идет на работу в тот день, когда какая-то незнакомка спасла ее, и моя жизнь навсегда переменилась. В тот день, когда я лишилась отца
Можно ведь сделать лицо крупным планом и все поймут, что это Лара.
Так не факт, что Лара там есть. Может там только Миранда, просто снимки сделаны в тот день. Лара же себя на фото не увидела.
...
Lorik:
17.07.17 11:47
Anam писал(а):Девочки, когда же Ачачович появится? Он мне уже снится.
Так ты же сама, кажется, предполагала, что быть ему в самом конце первой книги? А до конца еще путь неблизкий.
Фелиция писал(а):Одна Лара спасает маму, другая папу. Так прям и ждешь, что будет третья, спасающая обоих родителей.
Учитывая приколы временных путешествий, там еще может обнаружиться и четвертая Лара, спасающая третью Лару.
Фелиция писал(а):А Джекс какой-то неестественный, конечно, такие люди бывают, НО ......
В тихом омуте черти водятся?
...
Suoni:
17.07.17 12:46
Переживаю за Лару, как Монтгомери так и Крейн.
Спасибо большое за продолжение!
...