Калиола:
15.08.09 20:31
Не знаю, мне поведение ГГя не показалось таким уж непоследовательным. просто капля камень точит. У него строгие моральные принципы в отношении брака, но это не плохо. Но аборт просто оказался последней каплей. И его женушка тоже хороша, ее устраивали его деньги, но поступиться чем в браке она не захотела. У ГГни, конечно много тараканов в голове, но я их так остро не восприняла. Мне показалось, что все их поступки достаточно оправданы. Роман очень чувственный и детективная линия неплохо проведена (особенно для ЛР). Во всяком случае я не сразу догадалась кто главный злодей.
...
Statty:
15.08.09 23:46
Книга "Теперь ты её видишь" одна из моих любимчиков у Ховард.
Брак Ричарда тоже вызывал вопросы. Почему такой мужчина терпел данное положение дел так долго?! Возможно дело действительно в его отношении к браку. Раз измены жены его не задевали, то затевать развод не хотел. Пока жена не стала совсем уж отвратительна.
Цитата:Я уже думала, ну вот сейчас он согласится на все ее условия, получить бы скорее развод.
Это Америка, там к бракоразводным процессам, разделу имущества и т.п. относятся очень серьезно. Зачем было Ричарду платить, если у него были козырные карты на руках? Тут как раз все очень логично.
А Суини со всеми ее странностями просто милашка))).
...
Нюк:
16.08.09 15:13
juli, Розамунда, Virgin, Filicsata, Катринка, Калиола, Statty! Спасибо, девочки, что читаете! Еще раз хочу сказать, что роман мне безусловно понравился. Автор имеет право на создание самого замысловатого сюжета (особенно такой автор как Ховард!). Я лиш скромный ценитель (но преданный
). Вообще герои Ховард всегда достаточно реалистичны и я впервые встретилась с таким сюжетом, в который кое-где не поверила.
Вот смотрите: ГГй терпит измены жены, которую нельзя ни любить, ни уважать, при этом за десять лет ей ни разу не изменяет, а в последний год развода вообще монашествует (это при его-то сексуальных аппетитах). Его жена очень его любит, уважает его деловые качества, в постели лучшего мужчины чем муж она не знала, тогла непонятно чего она ищет? СПИДА что ли? И потом, что плохого, если мужчина уйдет красиво, тем более богатый мужчина.
Основная же любовная линия между Ричардом и Суини, как всегда у Ховард, красива, чувственна и нежна
.
Virgin, название романа как раз связано с экстрасенсорными способностями Суини, не буду углубляться по этому поводу, думаю ты сама прочтешь.
Еще раз хочу сказать тем, кто не знаком с этой книгой Ховард: РОМАН ХОРОШИЙ, ЧИТАТЬ НУЖНО!
...
Virgin:
16.08.09 15:17
Цитата:Virgin, название романа как раз связано с экстрасенсорными способностями Суини, не буду углубляться по этому поводу, думаю ты сама прочтешь.
Нюк, спасибо за ответ. Столько всего в романе накручено. Буду читать под настроение. Даже не знаю, чего от такого сюжета ожидать, т.е. как он мне понравится.
...
Розамунда:
16.08.09 21:53
Цитата:Вообще герои Ховард всегда достаточно реалистичны и я впервые встретилась с таким сюжетом, в который кое-где не поверила.
Вот смотрите: ГГй терпит измены жены, которую нельзя ни любить, ни уважать, при этом за десять лет ей ни разу не изменяет, а в последний год развода вообще монашествует (это при его-то сексуальных аппетитах). Его жена очень его любит, уважает его деловые качества, в постели лучшего мужчины чем муж она не знала, тогла непонятно чего она ищет? СПИДА что ли? И потом, что плохого, если мужчина уйдет красиво, тем более богатый мужчина.
Нюк, как раз именно это развитие сюжетной линии было и мне не совсем понятно
...
juli:
18.08.09 23:35
Вышел новый роман Линды Ховард
"Ice"
Linda Howard's breathless tale of a man, a woman, and a battle for survival against an unforgiving winter-and an unrelenting killer. Oh what fun it is to read.
Gabriel McQueen has only just arrived home on holiday leave from the service when his county-sheriff father sends him back out again with new marching orders. A brewing ice storm, and a distant neighbor who's fallen out of contact, have the local lawman concerned. So he enlists Gabriel to make the long haul to the middle of nowhere, and make sure Lolly Helton is safe and sound. It's a trip the younger McQueen would rather not make given the bitter winter weather-and the icy conditions that have always existed between him and Lolly.
But there's no talking back when your dad is the town's top cop. And there's no turning back when night falls just as Gabriel arrives-and discovers that the weather outside isn't the only thing that's frightful. Spotting strangers in Lolly's home-one of them packing a weapon-is all it takes to kick Gabriel into combat mode. And his stealth training is all he needs to extract Lolly from the house without alerting her captors. But when the escape is discovered, the heat-and the hunt-are on. And the winter woods are nowhere to be once the ice storm touches down, dropping trees, blocking roads, and trapping the fleeing pair in the freezing dark.
Итак, затаив дыхание открываем новый роман Линды Ховард о мужчине, женщине и их битве за выживание с ледяной стихией.
Габриэль Маккуин только что прибыл домой в отпуск, когда его отец шериф округа посылает его на один из вызовов. Надвигается ледяной шторм, и необходимо проверить один из отдаленных домов, из которого поступил вызов. Таким образом отец посылает Габриэля, удостовериться, что Лолли Хелтон жива и здорова. Это задание совсем не радует младшего Маккуина, что может быть хуже: жуткий холод, не говоря уже о ледяных отношениях, которые сложились между ним и Лолли.
Но разве отвертишься, если твой отец – городской шериф. И не так просто оказывается выполнить это задание. Габриэль приезжает на место и обнаруживает что погода снаружи не единственная проблема.В доме Лолли, Габриэль сталкивается с незнакомцами, один из которых держит девушку на мушке.
И теперь Габриэлю понадобится весь его опыт и хитрость, чтобы вытащить Лолли из дома и справиться с бандитами.
Но когда побег обнаруживается, начинается жаркая охота.
И зимний лес не защитит беглецов, когда начнется ледяной шторм, заставляющий падать деревья, блокирующий дороги и заманивающий беглецов в объятия ледяной тьмы.
Что ж ее на холод так тянет? Прям второе "ИСПЫТАНИЕ ЛЮБВИ"
Девочки, никто не знает когда в пиринге появится?
...
Angelok:
19.08.09 09:26
juli писал(а):Вышел новый роман Линды Ховард
"Ice"
Linda Howard's breathless tale of a man, a woman, and a battle for survival against an unforgiving winter-and an unrelenting killer. Oh what fun it is to read.
Gabriel McQueen has only just arrived home on holiday leave from the service when his county-sheriff father sends him back out again with new marching orders. A brewing ice storm, and a distant neighbor who's fallen out of contact, have the local lawman concerned. So he enlists Gabriel to make the long haul to the middle of nowhere, and make sure Lolly Helton is safe and sound. It's a trip the younger McQueen would rather not make given the bitter winter weather-and the icy conditions that have always existed between him and Lolly.
But there's no talking back when your dad is the town's top cop. And there's no turning back when night falls just as Gabriel arrives-and discovers that the weather outside isn't the only thing that's frightful. Spotting strangers in Lolly's home-one of them packing a weapon-is all it takes to kick Gabriel into combat mode. And his stealth training is all he needs to extract Lolly from the house without alerting her captors. But when the escape is discovered, the heat-and the hunt-are on. And the winter woods are nowhere to be once the ice storm touches down, dropping trees, blocking roads, and trapping the fleeing pair in the freezing dark.
Итак, затаив дыхание открываем новый роман Линды Ховард о мужчине, женщине и их битве за выживание с ледяной стихией.
Габриэль Маккуин только что прибыл домой в отпуск, когда его отец шериф округа посылает его на один из вызовов. Надвигается ледяной шторм, и необходимо проверить один из отдаленных домов, из которого поступил вызов. Таким образом отец посылает Габриэля, удостовериться, что Лолли Хелтон жива и здорова. Это задание совсем не радует младшего Маккуина, что может быть хуже: жуткий холод, не говоря уже о ледяных отношениях, которые сложились между ним и Лолли.
Но разве отвертишься, если твой отец – городской шериф. И не так просто оказывается выполнить это задание. Габриэль приезжает на место и обнаруживает что погода снаружи не единственная проблема.В доме Лолли, Габриэль сталкивается с незнакомцами, один из которых держит девушку на мушке.
И теперь Габриэлю понадобится весь его опыт и хитрость, чтобы вытащить Лолли из дома и справиться с бандитами.
Но когда побег обнаруживается, начинается жаркая охота.
И зимний лес не защитит беглецов, когда начнется ледяной шторм, заставляющий падать деревья, блокирующий дороги и заманивающий беглецов в объятия ледяной тьмы.
Что ж ее на холод так тянет? Прям второе "ИСПЫТАНИЕ ЛЮБВИ"
Девочки, никто не знает когда в пиринге появится?
Действительно, чем то похожа на "Испытание любовью"...
Но все равно будет интересно прочитать этот роман , ведь это любимая ХОВАРД!!!
Джули спасибо за инфу...
Кстати обложка просто класс!!!
...
Filicsata:
19.08.09 13:36
Хорошо, новый роман Ховард появился!! Судя по аннотации очень похож на "Испытание любовью".
...
очаровашка:
19.08.09 15:14
Джули, спасибо за перевод аннотации!
Интересно у нас когда нибудь его переведут?
...
Розамунда:
19.08.09 15:54
Джули , спасибо за замечательную новость!
Мне аннотация книги немного напомнила рассказ Л.Ховард
"Непорочная белизна" ...
Нюк:
19.08.09 15:59
Джули, спасибо за анонс!
Похоже на сюжет НЕПОРОЧНОЙ БЕЛИЗНЫ. Надеюсь этот роман будет подлиннее, скорее бы уже появился!
...
LUZI:
19.08.09 17:26
Спасибо за новый анонс!
Будет интересно почитать!
...
Suoni:
19.08.09 18:47
Любой новый роман Ховард - это подарок! Спасибо за отличную новость!
...
Angel:
20.08.09 16:59
Кей Торп
Обжигающее чувство
Хороший романчик! Хотя, наверно, у такого автора, как
Линда Ховард, и не может быть других книг… Вот только с этим романом – та же история, что и с
"Итальянскими каникулами" Филлипс: все хорошо и замечательно, придраться не к чему (за исключением, пожалуй, самой тематики – ну не "мое" это!), но не цепляет!(((( И герои совершенно не трогают(((((( Очень жаль(((((
Оценка:
4 ...