Temarka:
03.06.10 15:21
Геба, поздравляю с победой!
Представляете, у меня не открывалось видео и сейчас не могу посмотреть. Требует у меня какой-то плагин, а я не знаю, что это такое
Девочки, помогите, плиз, советом.
...
Olivka:
03.06.10 15:28
Кошик, спасибо
Тэмари, наверноу тебя какая-нибудь не последняя версия браузера, поэтой и не показывается. Обычно, когда требуется плагин, то там сразу предлагается или ссылка на скачивание его или хотябы название, по которому можно в поисковике его найти. Но самый простой способ посмотреть клип - это написать мне в личку свой е-мэйл
если хочешь, я отправлю тебе видео
...
Temarka:
03.06.10 15:45
Olivka писал(а):Тэмари, наверноу тебя какая-нибудь не последняя версия браузера, поэтой и не показывается. Обычно, когда требуется плагин, то там сразу предлагается или ссылка на скачивание его или хотябы название, по которому можно в поисковике его найти. Но самый простой способ посмотреть клип - это написать мне в личку свой е-мэйл если хочешь, я отправлю тебе видео Smile
Спасибо за пояснения!
Сейчас пришлю свой е-мэйл
...
Innulya:
03.06.10 16:17
Geba, поздравляю!
Поделись секретом, что выберешь себе в качестве приза.
Коша писал(а):Самое интересное, что загадку Иннули могла отгадать
Кошик, дорогая, так за чем же дело стало?
Коша писал(а): я сначала подумала на другой роман Ховард "Теперь ты ее видишь", но когда увидела, что герой- полицейский, подумала про "Лицо из снов".
Я шла четко по твоим стопам, и тоже склонилась к
"Лицу из снов" (хотя ни тот, ни другой руки еще не дошли почитать...
)
Ливи, хочу еще раз похвалить твою замечательную работу!
С первого кадра поняла, что это Ховард, и что это стопроцентно один из двух романов, что я назвала выше. А так как их не читала, то и не состыковки не смогли сбить меня с толку.
...
Коша:
03.06.10 17:01
Innulya писал(а):Коша писал(а):Самое интересное, что загадку Иннули могла отгадать
Кошик, дорогая, так за чем же дело стало?
подумала, что ты загадала современный роман
Innulya писал(а):Ливи, хочу еще раз похвалить твою замечательную работу!
С первого кадра поняла, что это Ховард
Я тоже
...
Olivka:
03.06.10 17:40
Девочки, спасибо
Рада, что вам понравился клип
...
Розамунда:
03.06.10 17:57
Geba, поздравляю с победой!!
Я тоже загадку Коши отгадала. Написала правильный ответ. Почему-то комп не засчитал
...
Temarka:
03.06.10 19:55
Ливи, клип очень, очень понравился!
Очень подходит под роман. Как тонко ты передала сюжет. Если бы посмотрела раньше, то обязательно бы отгадала.
...
Nelly:
03.06.10 20:45
Поздравляю всех угадавших
. и мне что-то удалось отгадать. больше всего понравилась загадка с домами, а ведь угадала фильм, но названия домов забыла написать, не забыла а обещала себе попозже вспомнить или заглянуть в книжку
и дополнить , но все вылетело из головы
...
vetka:
07.06.10 21:03
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Танюшка, vetka, naina[/quote]
Ура! Я дажеи знаю что загадать ,только не знаю как
...
mada:
07.06.10 21:13
vetka, отправьте свою загадку
Лисе в личном сообщении.
...
Лиса:
10.06.10 21:58
Итоги конкурса. Тур 1
Первая загадка от
Танюшки:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.
Правильный ответ: Поединок страсти (Кэр Мадлен). Загадку угадали
двое:
1. Sinner
2. Коша
Вторая загадка от
vetka:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и книгу по которой он снят.
Правильный ответ: Обыкновенная магия по книге Энн Говард Крил "Обыкновенная магия" . Загадку угадали
девять человек:
1. Sinner
2. Коша
3. Olllesya
4. Firetears
5. juli
6. mada
7. Innulya
8. lorik
9. Розамунда
Третья загадка от
Лисы:
Перед вами отрывок из известного любовно-фантастического романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Видя на мне, Пат лукавое улыбнулся, - настроение снова сменилосьсь.
- Как объяснять, это, снова вы должны, чтобы не пугать? - он глубокомысленно говорил и принял меня за руку. Я и захватил крутую мраморную пальму.
- Насколько приятный может быть теплота, - он вздохнул.
Некоторые секунды Пат собранный с мозгом.
- Знать, для каждого вкусы. Кто-то находит приятным мороженое шоколада, кто-то землянику…
Я имею.
- Простить аналогию с пищей, лучшее объяснение, чтобы не приобрести.
Я улыбнулся.
- Тот же самый с нюхом. Если блокировать больного в участке памяти с бочкой пива, он наиболее вероятно выпьет это. Он мог сопротивляться, если хотел или имел силу, будет. И теперь представьте, которые, случается, если в том участке памяти размещают старое стекло. Или коньяк совокупности. Как наш больной сделает?
Мы находились, смотря друг другу в глазах и пробуя читать мысли.
- Хорошо, может, аналогия не наиболее успешный, и прежде стекла сопротивляться просто. Вероятно, лучше заменить больного на сидевшего страждущего для дури.
- Хотеть говорить, что я дурь? - я сцепился, пробуя разгрузить условия.
Оценив мои усилия, Пат здесь улыбнулся.
- Да, моя любящаяся сортировка дури!
Правильный ответ: Сумерки (Майер Стефани). Загадку угадали
одиннадцать человек:
1. Sinner
2. Коша
3. gromisa
4. Olllesya
5. Мариука
6. Oza
7. mis Rur
8. Firetears
9. Innulya
10. lorik
11. Geba
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Sinner, Коша, Olllesya
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...
Розамунда:
10.06.10 22:14
Поздравляю всех угадавших.
В этой рассылке были очень интересные загадки.
Я долго билась над самой первой , но так и не угадала. Правда и книгу эту ещё не читала
...