Моя дорогая Виктория, ты спишь, а мой треклятый артрит вот уже которую ночь не даёт мне покоя. Я не буду будить тебя, сегодня был такой тяжелый день, ещё бы, сороковая годовщина нашей свадьбы! О Тори, ты столько сил отдала этому празднику, разумеется, всё было идеально, да и разве могло быть иначе?
Мы вновь повторили наши клятвы и уж будь уверена, завтра я потребую от тебя выполнения супружеского долга, в конце - концов, как сказал священник, жена должна повиноваться мужу! Кто знает, может быть в этом году ты, наконец, запомнишь это правило?!
Знаю, ты заметила, как малышка Тори вовсю кокетничает с этими наглыми юнцами, не дающими, ей и шагу ступить. Но я их понимаю, наша внучка так похожа на тебя! Её глаза сияют твоим блеском, сердце моё! Сегодня, она заявила отцу, что выйдет замуж лишь за того, кого одобрит дед! Вот она, моя девочка!
Со временем, она, как и ты станет прекрасной женой и лучшим другом для какого-то недостойного её глупца, но тут уж ничего не поделаешь, какова бабка, такова и внучка!
Но теперь о главном - когда-то я боялся самого прекрасного в моей жизни – твоей любви и ты, мой маленький генерал – вступила в бой с демонами, терзавшими мою душу. Ты победила, и подарила мне жизнь, каждый день которой бесценен.
Сейчас, спустя годы, я хочу сказать – спасибо Тори!
Ольга-А