Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Paramaribo: > 11.05.10 04:14

Огромное спасибо!!! Ar Ar Ar Страсть как интересно и, главное, чем дальше, тем интереснее.. Very Happy

...

ЛюБанькин: > 11.05.10 06:45

Лена , спасибо за то, что продолжаешь переводить!
Вот и выяснился вопрос на счет девственности Laughing Wink

...

Yulyshka: > 11.05.10 09:52

Спасибо Виолочка!!! Перевод - блеск. Ar Ar Ar Кажется кому-то очень повезет, а точнее Мирче Laughing

...

liran: > 11.05.10 10:23

Спасибо за продолжение. Книга просто блеск. Мне даже жалко героиню, автор не дает ей передыху. В каждой главе ее бьет по темечку какая-нибудь новость или действие Gun

...

Виола: > 11.05.10 12:32

Девочки, спасибки вам.
Я не забыла про перевод, просто у меня малышка уже месяц болеет, и на работе завал был.

Но сейчас немножко стало полегче, поэтому на этой недельке я вас еще порадую продолжением)))))

...

Lynx-from-the-forest: > 11.05.10 12:57

ВИОЛА, спасибо большушее!!!! Вот будет сурпрааааааайз, когда они узнают что ей еще в пору единорогов ловить!!! Ждем с нетерпением...скока-скока нам там осталось до победного?? Dur

...

Sayra-hafize: > 11.05.10 14:58

Виола писал(а):
В книге 14 глав

Так что 3 с половиной главы до конца Wink

...

Safie: > 11.05.10 17:33

Огромное-преогромное спасибо!!!!!!!! Ar С нетерпением жду продолжения Very Happy

...

Katri: > 11.05.10 18:17

Ура, наконец появилось продолжение!
Виола, большое спасибо за такой чудесный перевод. С удовольствием прочитала.

...

Annastasi: > 11.05.10 19:54

Большое спасибо за проду! Очень интересный сюжет! Ar

...

Moonlight: > 11.05.10 20:53

Виола, большое спасибо за новый кусочек!

...

Bojena: > 11.05.10 20:56

девочки, большое спасибо за ваш неуёмный труд, очень интересно Very Happy

...

cerera: > 11.05.10 21:10

Большое спасибо за продолжение перевода!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение