Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Мурлен: > 02.11.10 21:22

очаровашка писал(а):
Амика я конечно дико извиняюсь, но можно меня в дополнительный список перевести времени совсем нет и до нового года не появится

А мне тогда сообщить кого мне теперь искать вместо очаровашки Laughing

...

Лёлёка: > 02.11.10 21:24

Мурлен, а аудиофайл присылается после отсылки учителю исправленной домашки?

...

Мурлен: > 03.11.10 13:46

ВНИМАНИЕ!

группа 1-С:

Don Pepe С 0
Renee Н 0
Мэг Н 0
Стефани Н 0

Отзовитесь?
4й урок уже выложен, от вас никаких известий, будем ставить вопрос об отчислении!

п.с. Девочки, если кто-то с ними знаком или общается, и в курсе куда они пропали, тоже отпишитесь.

...

Лёлёка: > 03.11.10 18:17

Fjur, надеюсь ты не будешь ругаться, в xl к 4 уроку пришлось сноску с символами которых нет на клаве привести к общему виду с ответами(цвет, шрифт, размер), а иначе ну никак копироваться не хотели rose

...

Fjur: > 04.11.10 08:59

Лёлёка писал(а):
Fjur, надеюсь ты не будешь ругаться, в xl к 4 уроку пришлось сноску с символами которых нет на клаве привести к общему виду с ответами(цвет, шрифт, размер), а иначе ну никак копироваться не хотели rose

вот уж точно не буду Smile))))))
сложно в Excel задание делать... даже маленькое несоответствие, лишний пробел, уже НЕ молодец :(

...

Дэлайн: > 04.11.10 20:29

Amica так не хочется просить перевести в дополнительный список , но что поделать совсем не успеваю очень много работы в декабре только стану свободнее

...

Лёлёка: > 05.11.10 11:44

А если не секрет сколько уроков будет на начальном уровне?
И будут ли зимние каникулы? Ну очень надо знать про каникулы. Flowers
Fjur писал(а):
сложно в Excel задание делать... даже маленькое несоответствие, лишний пробел, уже НЕ молодец :(

Конечно сложно если в формуле изначально стоят [ai] без точки, тут хоть что делай все равно молодцом не будешь))

...

Annika: > 05.11.10 12:23

Ольга, Fjur как-то писала, что в начинающей группе (то есть у нас) 24 занятия.

...

franca: > 06.11.10 06:46

Дорогие учителя, прошу исключить меня из списка учеников!
Очень жаль, что приходится об этом просить, но проблемы с компьютером не позволяют регулярнор появляться на сайте.
С уважением, franca.

...

Fjur: > 06.11.10 07:22

Лёлёка писал(а):
А если не секрет сколько уроков будет на начальном уровне?

24 урока. без учета контрольной работы.

Лёлёка писал(а):
И будут ли зимние каникулы? Ну очень надо знать про каникулы. Flowers

будут конечно Smile но не сильно большие!!! Smile))))))) чтобы не расслаблялись! Будет небольшое ДЗ на каникулы, но это скорее повторение пройденного материала.

Лёлёка писал(а):
Fjur писал(а):
Конечно сложно если в формуле изначально стоят [ai] без точки, тут хоть что делай все равно молодцом не будешь))

ну вот... :( учтем опыт урока 4 для составления следующих ДЗ... может, проще будет просто давать задание, без самопроверки, а потом выкладывать правильные варианты ответов. Посмотрим Smile

...

fios: > 06.11.10 17:02

Fjur, очень извиняюсь, но у меня не получается отправить домашнее задание к 4 уроку. Интернет на даче очень тормозит и файлы в почте не цепляются. Слава богу каникулы у ребенка заканчиваются и завтра буду с нормальным Интернетом. Не очень страшно, если я завтра домашку отправлю? Или может кто-нибудь даст совет, что делать в таких случаях?

...

Fjur: > 07.11.10 13:14

fios писал(а):
Fjur, очень извиняюсь, но у меня не получается отправить домашнее задание к 4 уроку. Интернет на даче очень тормозит и файлы в почте не цепляются. Слава богу каникулы у ребенка заканчиваются и завтра буду с нормальным Интернетом. Не очень страшно, если я завтра домашку отправлю? Или может кто-нибудь даст совет, что делать в таких случаях?

Все что вы сделали Smile вы сделали правильно: предупредили и сообщили когда будет готово. Не переживайте, приедете домой, отправите. я в журнале отмечу, что ДЗ будет отправлено до среды. Успеете до среды?

...

froellf: > 07.11.10 22:33

Fjur! Спасибо за возможность реабилитироваться, но какое-то нашествие поломок...Проблемы с компом продолжаются...
Если Вы решите перевести меня в "запасные", то буду благодарна за возможность все-таки изучать ваши уроки...

...

fios: > 07.11.10 22:45

Fjur, спасибо, конечно до среды успею.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение