Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Talitakum:

Спасибо, Оля, за чудесное продолжение Poceluy
Cascata писал(а):
через Тоню, почувствовали состояние Игоря

Да, и не только состояние Игоря, но и всю атмосферу "тех" событий nus
kosmet писал(а):
Тоня подумала, что несмотря на все свое врожденное любопытство, не имеет ни малейшего желания расспрашивать подругу о тех временах.

Очень человечно и мудро shuffle

...

MacKayla:

Какое чудесное продолжение! Спасибо Оленька!
Бедный Игорь, как ему было тяжело в тот период. Столько эмоций в этом кусочке и у меня после прочтения, что даже не знаю как это все сформулировать.
Взгляд со стороны порой на много лучше показывает героев, их состояние и как переживания отражаются на них.

...

Алура:

Оленька,спасибо за проду!!! Poceluy

...

girlfromsaturn:

Оля, спасибо за продолжение!!!!

...

Яла:

Оля, спасибо за продолжение!
Я восхищаюсь Игорем. В 18 лет отказаться от родительской поддержки, учиться и работать... И, Ира под стать ему - сильная, решительная. Обоими восхищаюсь.
А второй кусочек меня вообще из колеи выбил. Если уж со стороны Тони ТАК сильно была видна боль Игоря, то как же ему было тяжело на самом деле... Я прямо почувствовала на себе его опустошенный взгляд... Поэтому я вчера и не смогла ничего написать, после того, как прочла.
kosmet писал(а):
На таких счастливых и любящих людей хотелось постоянно смотреть, как на пламя, которое, кажется, очищает душу от всего плохого всполохами своих языков. Так и любовь Игоря с Ирой — будто делала чище и счастливей людей, которые смотрели на них.

Оля, какие красивые слова. После прочтения так тепло-тепло на душе стало... Зото уж потом...
kosmet писал(а):
Ведь есть же любовь. Есть!

Я иногда перестаю в это верить. Посмотришь вокруг, в любви клянутся, "до конца жизни, люблю, навсегда", а потом... Мерзость! А тут, ты опять дала надежду... Спасибо!
Олечка, извини за сумбур. Я перечитала, и столько мыслей опять в голове, что ничего четкого сказать не могу Embarassed

...

jane-l:

Олечка, спасибо !!!! Serdce Serdce Serdce
Такое впечатление что это происходит у нас на глазах, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Так передать эмоции Flowers Flowers Flowers

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании. Это описывается как раз тот момент когда Ира пришла и сказала Игорю, что больше ничего не будет ему покупать??? plach
Такой тяжёлый период, но он нам о многом сказал... Вся жизнь Игоря построена на Ире, без неё он не сможет. plach И работа он и и учился и живёт всю жизнь только ради неё.
kosmet писал(а):
- Какой тогда смысл просыпаться по утрам? Зачем? Чтобы смотреть на.. эту?

Это он про жену???
Как же они смогли жить друг без друга, хотя это не было жизнью, это было для них существованием, как мне кажется.

...

Виола:

Лелечка, я очень рада, что ты ускользнула от "гостей и написала этот очень напряженный кусочек, и неважно, что он написан не от лица героев, взгляд со стороны оказался не менее проникновенным

...

kosmet:

Катя, спасибо, дорогая Мне безумно приятно, что тебе нравится
Etoile писал(а):
ногда даже не верится, что такие мужчины, как Игорь, встречаются не только на страницах книг.

встречаются))

Etoile писал(а):
чувствуешь каждый момент переживания героев.

да, взгляд со стороны открывает немного другие грани, которые изнури не всегда видны

Евгеника, спасибо большое Очень приятно, что продолжение тебя порадовало Знаешь, мне тоже хочется дописать и прочесь эту историю целиком так что я тебя понимаю

Лера, спасибо
Talitakum писал(а):
но и всю атмосферу "тех" событий

еще не всю, ее часть, дальше больше о тех событиях и атмосфере будет, уже глазами Иры и Игоря
Talitakum писал(а):
Очень человечно и мудро shuffle

да, Тоня умная подруга

Mac, спасибо очень притяно, что отрывки тебя так тронули, и что мне удалось это так описать

Алура, спасибо

Туся, я рада, что интересно

Аля, огромное сасибо
Яла писал(а):
Я восхищаюсь Игорем. В 18 лет отказаться от родительской поддержки, учиться и работать... И, Ира под стать ему - сильная, решительная. Обоими восхищаюсь.

Да, они обы сильные и ради друг друга - горы готовы свернуть
Яла писал(а):
ТАК сильно была видна боль Игоря, то как же ему было тяжело на самом деле... Я прямо почувствовала на себе его опустошенный взгляд...

действительно, тогда ему было настолько дико больно, впрочем, как и Ире, что это и со стороны можно было заметить
Яла писал(а):
Оля, какие красивые слова. После прочтения так тепло-тепло на душе стало.

спасибо
Яла писал(а):
Я иногда перестаю в это верить. Посмотришь вокруг, в любви клянутся, "до конца жизни, люблю, навсегда", а потом... Мерзость! А тут, ты опять дала надежду... Спасибо!

Зря, сомневаться не стоит, любовь есть, это точно

Женя, спасибо, дорогая Безумно приятно, что тебя тронуло

Лю, спасибо, родная
Честно говоря очень ждала твоего комментария, ты всегда делаешь акценты именно на тех мелочах, которые заметила бы и я, и потмоу, когда пишу эти моменты всегда твоя реакция интересна
ludok писал(а):
Это описывается как раз тот момент когда Ира пришла и сказала Игорю, что больше ничего не будет ему покупать??

Не совсем - это тот момент, когда она, купив ему одежду, сказала, что "наверное, это не ее больше дело"... СОГЛАСИСЬ, НЕМНОГО ИНАЧЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ а этому дню предшествовала очень непростая сцена, накануне, и мне очень хочетс яее показать, так что думаю ( надеясь, что мое обмусоливание этого момента еще не надоело), мы все это еще прочтем, просто мне кажется это довольно важным и определяющей вехой в развитии всего, что произошло потом, и что вырвало их из тупика...
как-то так
ludok писал(а):
Вся жизнь Игоря построена на Ире, без неё он не сможет. plach И работа он и и учился и живёт всю жизнь только ради неё.

совершенно верно - вся его жизнь - это Ира. Он не умеет и не хочет жить без нее, не видит смысла и цели. Только Ира - его цель и само понятие, ради которого стоит жить
ludok писал(а):
Это он про жену???

да.
ludok писал(а):
Как же они смогли жить друг без друга, хотя это не было жизнью, это было для них существованием, как мне кажется.

мы узнаем, как... хотя, это даже нечто худшее, как мне кажется было

Лена, спасибо, дорогая
Виола писал(а):
взгляд со стороны оказался не менее проникновенным

очень приятно, что именно так воспринимается

...

ulik:

Оль очень понравилось продолжение, как же они друг друга любят, они просто дышат друг другом....

...

ludok:

kosmet писал(а):
СОГЛАСИСЬ, НЕМНОГО ИНАЧЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ

Олечка, я и засомневалась. В этот моменте мне показалось, что она вернулась в его жизнь. Но пакет в руках меня смутил. Поэтому вернулась в начало книги, где написано когда она к нему пришла с одеждой. Поэтому и спросила. Там она пыталась разорвать свою связь с ним.
kosmet писал(а):
хотя, это даже нечто худшее, как мне кажется был

Мне даже страшно, через что они прошли. Ведь когда один человек задумывается свести счёты с жизнью, любящим людям гораздо тяжелее. Они не всегда могут сделать что-то чтобы остановить это.
kosmet писал(а):
ы всегда делаешь акценты именно на тех мелочах

Олечка, твои романы настолько захватывают меня, что я вижу героев и чувствую их. Каждое слово, каждое их действие многое значит для меня и заставляет задуматься. . Ведь не устану повторять твои герои это реальные люди, со своими ошибками, ведь людей совершенных нет. Многие твои герои напоминают мне моих знакомых и близких, особенно когда они делают ошибки . И всегда у тебя реальное описание их поступков в этот момент. Меня всегда поражает, как ты пишешь, у меня всегда картинка в голове, я вижу офисы и квартиры и дома твоих героев.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
надеясь, что мое обмусоливание этого момента еще не надоело

именно все тонкие нюансы и позволяют прочувствовать все до глубины души!
ludok писал(а):
Меня всегда поражает, как ты пишешь, у меня всегда картинка в голове, я вижу офисы и квартиры и дома твоих героев.

полностью согласна! у Лю получается хорошо написать мои мысли
Лю, Оля

...

kosmet:

Юлька, спасибо действительно, они единое целое...

Лю,
ludok писал(а):
Поэтому вернулась в начало книги, где написано когда она к нему пришла с одеждой. Поэтому и спросила. Там она пыталась разорвать свою связь с ним.

понимаешь, в том и дело - я как раз и говорю, что вы не знаете еще одной сцены, которая произошла перед приходом Иры в офис с пакетом... она и правда делала все, чтобы избавить Игоря от себя и на тот момент считает, что устраняется,... но та сцена, которая еще будет - наглядно покажет, как все обстоит на самом деле, и потому я говорю, что этот ее приход - уже шаг на пути к возвращению

ludok писал(а):
Ведь когда один человек задумывается свести счёты с жизнью, любящим людям гораздо тяжелее. Они не всегда могут сделать что-то чтобы остановить это.

Да, это очень тяжело Но Ира не думала о таком... и в тот момент еще речь не шла об этом.... в общем, там слишком много всего еще нераскрыто в них в той ситуации - простите, что путаю вас

ludok писал(а):
Олечка, твои романы настолько захватывают меня, что я вижу героев и чувствую их. Каждое слово, каждое их действие многое значит для меня и заставляет задуматься. .

спасибо, родная

Света ,
Cascata писал(а):
именно все тонкие нюансы и позволяют прочувствовать все до глубины души!

спасибо, родная

...

ludok:

Cascata писал(а):
у Лю получается хорошо написать мои мысли

Светочка, мы думаем с тобой одинаково. Pester И сходимся во мнение, что Олечка пишет лучше всех. Олечка, твои романы трогают душу. Не много найдётся писательниц, которые умеют это делать.
kosmet писал(а):
и в тот момент еще речь не шла об этом

Это я про будущее, ведь потом задумается??
kosmet писал(а):
нераскрыто в них в той ситуации - простите, что путаю вас

Олечка, ты всегда интриганка. Pester

...

kosmet:

Лю, спасибо вам за такие слова, девочки

ludok писал(а):

Это я про будущее, ведь потом задумается??

да, к сожалению она будет разрываться между своей любовью и тем, что как ей кажется, следует сделать, как правильней, и такие мысли возникнут
ludok писал(а):
Олечка, ты всегда интриганка. Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню