|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:25
Mylene писал(а):
Можно будет еще Леголасом полюбваться !!! Вот какбэ и не поспоришь с этим, действительно, полюбоваться можно будет. А если вспомнить, что: Мурлен писал(а):
Эльфийский лучник Леголас, в исполнении Орландо Блума, предстанет на экранах в дилогии "Хоббит" только на две минуты так вроде как и не налюбуешься особо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:34
Whitney писал(а):
А если вспомнить, что:
Мурлен писал(а): Эльфийский лучник Леголас, в исполнении Орландо Блума, предстанет на экранах в дилогии "Хоббит" только на две минуты так вроде как и не налюбуешься особо. А я где-то слышала, что он чуток побольше будет, какая-то сцена с Трандуилом должна быть, ну и Леголас там "затесается", так сказать. Хотя судя по тому, как они долго раскачивались со съемками, все может быть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:39
Послушайте, а в "Хоббите" разве был Леголас? Я читала еще в детстве, может, что уже и запамятовала, но мне кажется, что его там не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:43
Whitney писал(а):
Послушайте, а в "Хоббите" разве был Леголас? Я читала еще в детстве, может, что уже и запамятовала, но мне кажется, что его там не было. Его там действительно не было, но так как Леголас получился одним из самых популярных персонажей его решили "вставить" и в "Хоббита". Я так понимаю. он должен появиться где-то в тех моментах, где действие происходит во дворце Трандуила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:44
Оль, не было.
Я тоже такого не помню. Но у них. видимо, как у нас в ролевой - с вольными отступлениями |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:45
Мурлен писал(а):
Но у них. видимо, как у нас в ролевой - с вольными отступлениями Упёрли идею! Ну что за люди! Araminta писал(а):
Старая, позитивная и очень жизненная история от Филигона. Пацталом!!! Юля, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:31
Araminta писал(а):
Старая, позитивная и очень жизненная история от Филигона. Берегись - ты можешь стать следующим Юля, спасибо! Так посмеялась Очень понравился клип! RedQueen писал(а):
нашла лучший пример того, что переводы ВК это нечто) Рыжик, спасибо! Мне сразу несколько понравились Больше всех Эстель. Мурлен писал(а):
Под рождество сбылась мечта Орландо Блума и Миранды Керр — они стали родителями. Очень за них рада Mylene писал(а):
Не знаю, я вопринимаю Леголаса отдельно от актера. Вот если бы Леголас женился - тогда дааа! Wink У меня та же история Мне больше именно роль Блума понравилась, т.е. Леголас. От актера я не фанатею Как же хорошо, что его в "Хоббита" включили))) Хоть еще разочек полюбоваться Девочки, "Хоббита" же две части будут снимать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 2:19
Яла писал(а):
Девочки, "Хоббита" же две части будут снимать? Именно |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 16:50
Ну и чего молчим? Стоило мне уехать на три дня и все замолкли? Так не пойдет
Сейчас отойду немного, кстати, и расскажу, где я была и что видела. Кроме всего прочего, очень душевно слушали Тэм Гринхилл. Вот вам для затравки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:34
Araminta писал(а):
у и чего молчим? Стоило мне уехать на три дня и все замолкли? Так не пойдет согласна))) Глаз да глаз за нами нужен))) Araminta писал(а):
Сейчас отойду немного, кстати, и расскажу, где я была и что видела. с нетерпением жду отчета ))0 с фото)) ты же на слете толкиенистов была, да????? Araminta писал(а):
Кроме всего прочего, очень душевно слушали Тэм Гринхилл.
Вот вам для затравки. аааа....мну завидует))) ее бы я послушала))) а кстати, когда там у нас НГ по ВК? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 10:03
RedQueen писал(а):
Глаз да глаз за нами нужен) Волшебный пендель за вами нужен RedQueen писал(а):
ты же на слете толкиенистов была, да? Ага RedQueen писал(а):
а кстати, когда там у нас НГ по ВК? 25 марта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:04
Юля ну и где же отчет? Я все жду и жду, жду и жду...
Ну а пока вот что нашла: Очень люблю эту песню Анны Герман ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:33
RedQueen писал(а):
Юля ну и где же отчет? А я, во-первых, собираю фотки по всем закоулкам, а во-вторых, я снова поломатая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |