Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Галадриэль:

Ангмарский король чародей писал(а):
Поэтому Галадриэль и ко. могут идти хоть до Серебристых Гаваней, но кольцо уже на Амон-Сул.

Мне кажется, что сия фраза наполнена сарказмом, причины которого мне не ясны. Я чем-то тебя обидела? Почему обращение ко мне написано в таком тоне?

Я спрашивал у хоббитов, где они хотят со мной встретится. Ответил Пипин, сказав что готов встретится где угодно, поэтому я писал сообщение из Амон-Сула

Очень хорошо, что вы (Чародей и хоббиты) нашли пару свободных минуток и нас предупредили. Но было бы еще лучше, если бы вы нашли еще минутку-другую и почитали правила, а именно тот пункт, где написано, что персонажи, хоть Темные, хоть Светлые должны согласовывать свои действия. Мы специально свои метания по Средиземью описываем именно зведь, а не в чате/аське, чтобы любой игрок, кто немного отстал, мог перечитать несколько страниц и разобраться что к чему. Но похоже, что эту тему вообще никто не читает. Это прискорбно. А ведь здесь уже написано было, что "Галадриэль и ко." идет в Ривенделл.

...

Ангмарский король чародей:

Сарказма тут нет. Я понял, что вы дошли до Ривендейла, но это никак не мешает вам отправится в Шир. Кстати обсуждения с Пином мы проводили здесь, а не в аське и вы обсуждали идти или нет в Шир после моего репортажа из Амон-Сул.

...

Арагорн:

Ангмарский король чародей я прошу вести себя тактично и лояльно. все мы люди, все мы можем ошибаться. но подобный тон не допустим, уж прости.

Давайте думать, как выкручиваться будем. И как меня на Амон-Сул закинуть кабанчиком)

...

Галадриэль:

Арагорн, а никто и не ошибался. В этой теме путь на Амон-Сул не обсуждался. Об этом Чародей написал в своем посте в другой теме. Пост коротенький, я его чуть нашла, когда решила выяснить, куда же мы все смотрели, когда обсуждали свои действия.
Меня другое волнует. Ну, скажем так, не волнует, а поражает. Допустим люди видели, что мы тут обсуждаем и куда собираемся пилить. А потом вдруг всплывает какое-то другое место. Не понимаю я этого. Если видите, что что-то не так идет, ну возьмите и ткните нас носом в то, что мы не правы. Но сделайте это ДО того, как мы что-то насочиняем. Впрочем, ладно. Оставим эту тему.

Арагорн писал(а):
Давайте думать, как выкручиваться будем. И как меня на Амон-Сул закинуть кабанчиком)

Можно побеседовать с Элрондом, который для ускорения процесса может встретить дорогих гостей на границе Ривенделла. Он нам скажет (приблизительно), что Фродо не приезжал и что посланные за ним эльфы его пока не нашли. Тогда мы ломанем (или ты ломанешься один, если захочешь) навстречу Фродо. Судя по карте этот Амон-Сул находится как раз между Пригорьем и Ривенделлом. Ну, и надо договориться с Чародеем, что ты его победишь.Smile

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
Арагорн, а никто и не ошибался. В этой теме путь на Амон-Сул не обсуждался. Об этом Чародей написал в своем посте в другой теме. Пост коротенький, я его чуть нашла, когда решила выяснить, куда же мы все смотрели, когда обсуждали свои действия.
Меня другое волнует. Ну, скажем так, не волнует, а поражает. Допустим люди видели, что мы тут обсуждаем и куда собираемся пилить. А потом вдруг всплывает какое-то другое место. Не понимаю я этого. Если видите, что что-то не так идет, ну возьмите и ткните нас носом в то, что мы не правы. Но сделайте это ДО того, как мы что-то насочиняем. Впрочем, ладно. Оставим эту тему.

в Лс мне опиши ситуацию подробненько. Со ссылками.

Галадриэль писал(а):
Можно побеседовать с Элрондом, который для ускорения процесса может встретить дорогих гостей на границе Ривенделла. Он нам скажет (приблизительно), что Фродо не приезжал и что посланные за ним эльфы его пока не нашли. Тогда мы ломанем (или ты ломанешься один, если захочешь) навстречу Фродо. Судя по карте этот Амон-Сул находится как раз между Пригорьем и Ривенделлом. Ну, и надо договориться с Чародеем, что ты его победишь.Smile

вот люблю я умных женщин)))очень)))
Не , ломанусь тогда с Гимли и Халдиром, если те не против.

...

Я в принципе не против отступить с Амон-Сул. Пусть я испугаю хоббитов, а вы спасёте их в последнюю минуту. А пост и правда был коротенький Sad Прошу прощения!

...

Галадриэль:

Я в принципе не против отступить с Амон-Сул. Пусть я испугаю хоббитов, а вы спасёте их в последнюю минуту.

Мне кажется, что отступать не надо, хотя это на твое усмотрение. Сейчас на стороне Темных сил фактически два игрока, может быть, тебе интреснее будет играть, если появится возможность пересечься с кем-то из Светлых. А то мы - сами по себе, вы - тоже.

...

Все-равно придётся ждать хоббитят Smile

...

Мериадок Брендибак:

Хоббиты, дорогие у меня вопрос. Где мы по игре? Мы так и зависли на тракте или все таки сдвинулись с места?????

...

Мери, вы на Амон-Суле. Я вас атакую, если можеш отпишись.

...

Мериадок Брендибак:

Вот хоть убей не нашел эту тему Embarassed кинь ссылочку. И спасибо, что ответил
стоп нашел. это на трактах пост? и тебе еще никто не ответил?

...

Мери-молодчина! Отличный пост! Пусть ещё кто из хоббитят отпишется Smile

...

Мериадок Брендибак:

Спасибо!)) постараюсь еще кого пнуть))

...

Фродо Бэггинс:

Я тут, ща забацаю что-нибудь

Отписался, надеюсь не очень пафосно...

У меня вопрос, а кто будет спасать бедных несчастных хоббитов? Или не будут, а сразу в плен и погоня?

...

Здорово Фродо!!! Very Happy Теперь надеюсь Сем с Пипином скажут своё веское. Smile По поводу плена не знаю, по идее то мне нужно только кольцо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню