SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 2:26
Безумно понравилась история))) буду очень рада, если запишете в список друзей, хочется дочитать и узнать, чем все же закончится книга))) |
|||
Сделать подарок |
|
-эжени- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:27
Очень понравилась история .Примите в почетные читатели пожалуйста
Мне кажется что Марина всех так хотящих ее оставит с носом. Пока не найдет себе по душе. И Кристине от нее достанется. Фантазировать интересно конечно ,но прочитать очень хочется Заранее спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Любовь это когда он ест конфету ,а мне сладко. |
|||
Сделать подарок |
|
GoddessR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:05
Елена, спасибо большое за роман! Очень понравился! А смерть просто супер!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:20
И меня пожалуйста добавьте в друзья. Очень хочется узнать чем все закончится. |
|||
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:08
Девочки, что-то Манишки давно нет, уж не случилось ли чего?
(ПыСы, это я к тому, что доступа нет для дочитки книги) |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:26
Всем привет, отвечаю за Манишку. У неё сейчас очень много работы, и автора просто сил нету чтобы войти на форум, но все хорошо, так что не волнуйтесь, она появится. Все кто просил прочитать продолжение, я впустила в блог. Так что приятного чтения. Надеюсь увидеть ваши комментарии по поводу Леныного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:38
Ооо, Юлечка, спасибо огромное!! Я выдержала аж целый месяц воздержания )))) я имею в виду ожидаючи продолжения
Шикарный роман, невероятно эротичный, страстный, нежный. Безумно понравилось! Не зря я столько ждала доступа к блогу )))) Больше всего понравилось, что события начинаются с первых же страниц (ну прямо как в фильмах 80-90х годов, с первых же минут закрученный сюжет. Очень увлекательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 14:30
LadyUcoz писал(а):
Ооо, Юлечка, спасибо огромное!! Я выдержала аж целый месяц воздержания Smile)))) я имею в виду ожидаючи продолжения Да не за что, Целый месяц воздержания это круто Ну если автор не появляется, так и быть обращайтесь ко мне, в личку чтобы я в курсе была кого впустить. А то я за этой темкой не слежу. А с Леной общаюсь постоянно, у неё много работы. LadyUcoz писал(а):
Жалко только Виктора, интересно, будет ли о нем написано в продолжении? И будет ли продолжение? И еще про Андрея хотелось бы узнать, ведь не зря же Дима погиб (интересно почитать о их статусе супругов, что это вообще такое??). Я знаю что Лена хотела писать продолжение, и наброски есть. Но писать достаточно тяжело, особенно когда ребенок маленький и требует маму, а еще и работа, так что роман это что-то сверхурочное. Но будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 4:15
что-то как-то все грустно закончилось Виктора прям очень-очень жалко.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 16:34
Ага и мне тоже его жалко! Тем более что у него имя победное такое, вИктори. Наподобие - пришел, увидел, победил.
У него и манера такая - нахрапом действовать, эффективная причем. Была, пока он был. |
|||
Сделать подарок |
|
Галич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:41
Прочитала все, что можно одним разом - проглотила. Очень хочется узнать, что дальше. Мне Морана оччень импонирует... |
|||
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:40
Приветик,прими меня в друзья.ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 17:06
Всем привет зашедшим сюда. Манишки пока нету она вся в делах, место неё временно я Так что если хотите проду, а автора долго нету пишите мне в личку, я пущу
SerafimaMraka писал(а):
что-то как-то все грустно закончилось Sad Виктора прям очень-очень жалко.... Мне тоже его жалко, будем надеяться что у автора будет к нему благосклонность. LadyUcoz писал(а):
У него и манера такая - нахрапом действовать, эффективная причем. Была, пока он был. Да у Виктора манера еще та, пришел увидел и сказал МОЁЁЁЁЁ дубинкой по голове и утащил ДИКАРЬ Галич писал(а):
Прочитала все, что можно одним разом - проглотила. Очень хочется узнать, что дальше. Галич впустила так что приятного чтения Галич писал(а):
Мне Морана оччень импонирует... Смерть очень эффектная женщина любого за пояс заткнет Vika-Nika писал(а):
Приветик,прими меня в друзья.ПОЖАЛУЙСТА!! Vika-Nika впустила в блог, приятного чтения. Надеюсь понравится окончание романа |
|||
Сделать подарок |
|
Tiefe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:46
АА!!!! Пустите меня в блог, дочитать продолжение! Пожалуйста! Даже на форуме зарегестрировалась для этого. |
|||
|
Эльзара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:51
ЗДРАСТВУЙТЕ,А МОЖНА И МЕНЯ В БЛОГ ДОБАВИТЬ?) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:40
|