Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:25
Ага! Что и требовалось узнать |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:39
Привет! Спасибо, очень романтичная прода! Эта ванная моя мечта эх... Жду проду _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:43
О... на войне как на войне...
А если хочешь знать, мне всё очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:57
Ох, да... романтишшшная глава!
Нет, не зря они отменили планы! Цитата:
бабушки на скамейке неистребимые как тараканы, были и здесь. вот уж точно - явление вечное, и не зависящее ни от чего! Цитата:
«Интересно чего он там еще затеял? Господи, прямо не верится что мне так с парнем повезло. С первого раза влюбится в человека отвечающего на твои чувства, и стремящегося сделать все чтобы ты это почувствовала». Да... это не просто повезло, это супер-повезло! Таких, как Леха - один на миллион! (если мы с читательницами правильно вычислили ) Фэнси, спасибо, милая за главу!!! Чмок-чмок тебя, солнышко! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:00
Танюша привет !
Tusyanchik писал(а):
Спасибо, очень романтичная прода! Эта ванная моя мечта эх. Это тебе спасибо что не забываешь. Зойке тоже понравилась ванна. *** Инет писал(а):
на войне как на войне... С продой что ли потянуть. Инет писал(а):
А если хочешь знать, мне всё очень понравилось Дык я и не сомневалась, ты ж моя группа поддержки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:05
Я й не сомневалась, что Зойке тоже ванна нравится! Меня ещё фрагмент с бабульками покарил, это что-то _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:11
Леточка солнышко привет!
Leleta писал(а):
Ох, да... романтишшшная глава!
Нет, не зря они отменили планы Ленка себе же под шапку накакала. Leleta писал(а):
вот уж точно - явление вечное, и не зависящее ни от чего! Только травить как этих насекомых, больше ни как. Leleta писал(а):
Да... это не просто повезло, это супер-повезло! Таких, как Леха - один на миллион! (если мы с читательницами правильно вычислили ) Да уж редкостный экземпляр. Leleta писал(а):
Фэнси, спасибо, милая за главу!!! Чмок-чмок тебя, солнышко! Это тебе спасибо что не забываешь, и поддерживаешь. *** Люси , это я Нету так пугаю чтобы она с ружьишком не баловалась. *** Tusyanchik писал(а):
Меня ещё фрагмент с бабульками покарил, это что-то Похоже они всех достали. , что все так единодушны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:30
Ага, эт нам счас старушки надоели, а мы тоже такими будем когда-то... но очень и очень не скоро хд) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:39
Фэнси писал(а):
Мы будем продвинутыми, вместо лавочки в инете сидеть будет, и фиг с ней с молодежью. Ха) Точно. Я эт представила. Хаха) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:07
Цитата:
С продой что ли потянуть. Даже не пробуй этого сделать! А то........ съедим!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:40
Цитата:
Несварение заработаете! Несварение-то переживем, а вот отсутствие проды навряд ли.... _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |