Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Tatsiana:

Я вот думала, что мои самые любимые персонажи этого сериала безумная троица- Элай Голд, Дэвид Ли и Джулиус Кейн. Я с них каждый раз просто угораю. И даже с удовольствием посмотрела отдельный сериал про них, или если бы посвятили им какую-нить серию, где они бы вели дело общее дело.
А из парочек этого сериала, мне лично, наблюдать гораздо интереснее за Дианой и Куртом и (или) Джеком . А еще понравилась парочка Элай и Натали, жаль что ничего не случилось у них.

...

Suoni:

Joyce писал(а):
. Не получится семьи без любви и доверия. Появление кого-то третьего для Алисии - тоже вряд ли.

И какая же в таком случае в личном плане ждет Алисию судьба? Похоже, что безрадостная. Нет, что-нибудь все-таки будет радостное в ее жизни. Такая хорошая женщина. Заслуживает чисто женского счастья.
Madam A писал(а):

Новости 4 сезона

Спасибо за новости.
Madam A писал(а):
Сериал «Хорошая жена» возвращает в воскресенье, 30 сентября.

У нас это будет 1 октября.

...

Joyce:

Suoni писал(а):
И какая же в таком случае в личном плане ждет Алисию судьба? Похоже, что безрадостная. Нет, что-нибудь все-таки будет радостное в ее жизни. Такая хорошая женщина. Заслуживает чисто женского счастья.

Питер не тот человек, кто сделает её судьбу радостной. Не верю в его чудесное перерождение из кобелины в верного, преданного мужа. Горбатого известно что исправит.
А Алисия, конечно же, заслуживает счастья. Счастья, а не Питера.

...

LUZI:

Joyce писал(а):
Питер не тот человек, кто сделает её судьбу радостной. Не верю в его чудесное перерождение из кобелины в верного, преданного мужа. Горбатого известно что исправит.
А Алисия, конечно же, заслуживает счастья. Счастья, а не Питера.

полностью согласна!ну не верю я в Питера!

...

Suoni:

Да мне Питер тоже не очень. Но если не Питер, то кто? Уилл, по-моему, пройденный этап. Так все-таки кто-то третий?

...

Joyce:

Suoni писал(а):
Да мне Питер тоже не очень. Но если не Питер, то кто? Уилл, по-моему, пройденный этап. Так все-таки кто-то третий?

Нет никаких предположений. Мне бы хотелось, чтобы это был НЕ Питер. Но, думаю, сценаристам мои желания мало интересны Smile Роберт Кинг сказал, что и Алисия и Калинда в этом сезоне будут иметь дело со своими мужьями. Посмотрим, что из этого выйдет.
На счет Уилла - время покажет. Но в будущее с Питером верится слабо.

...

Suoni:

Joyce писал(а):
. Но в будущее с Питером верится слабо.

Да уж, ненадежный товарищ.Smile

...

Viol:

Промо, к сожалению в плохом качестве.

...

LUZI:

Сколько нас всего ждет!

...

Tatsiana:

Viol писал(а):
Промо, к сожалению в плохом качестве.

Shocked Калинда с мужем-это похоже будет нечто!!!!!!

...

Madam A:

Tatsiana писал(а):
Калинда с мужем-это похоже будет нечто!!!!!!

Эта девочка умеет за себя постоять.

...

Suoni:

Чувствуется, что новый сезон будет более динамичным. Это хорошо.

...

Бонни:

...

Joyce:

Бонни писал(а):

Вторая фотка особенно хороша Smile

Удаленная сцена из 3х07. Алисия совсем другая, когда с Уиллом. И улыбается, что не так уж часто бывает.

...

LUZI:

Бонни писал(а):
С твиттера

Хорошие фотки!

Joyce писал(а):
Удаленная сцена из 3х07. Алисия совсем другая, когда с Уиллом. И улыбается, что не так уж часто бывает.

Классная сценка-не понятно зачем удалили?
Мне нравился настрой Алисии во время романа с Уиллом(все-таки первая влюбленность самая сильная).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню