Tatsiana:
Я вот думала, что мои самые любимые персонажи этого сериала безумная троица- Элай Голд, Дэвид Ли и Джулиус Кейн. Я с них каждый раз просто угораю. И даже с удовольствием посмотрела отдельный сериал про них, или если бы посвятили им какую-нить серию, где они бы вели дело общее дело.
А из парочек этого сериала, мне лично, наблюдать гораздо интереснее за Дианой и Куртом и (или) Джеком

. А еще понравилась парочка Элай и Натали, жаль что ничего не случилось у них.
...
Suoni:
Joyce писал(а):. Не получится семьи без любви и доверия. Появление кого-то третьего для Алисии - тоже вряд ли.
И какая же в таком случае в личном плане ждет Алисию судьба? Похоже, что безрадостная. Нет, что-нибудь все-таки будет радостное в ее жизни. Такая хорошая женщина. Заслуживает чисто женского счастья.
Madam A писал(а):
Новости 4 сезона
Спасибо за новости.
Madam A писал(а):Сериал «Хорошая жена» возвращает в воскресенье, 30 сентября.
У нас это будет 1 октября.
...
Joyce:
Suoni писал(а):И какая же в таком случае в личном плане ждет Алисию судьба? Похоже, что безрадостная. Нет, что-нибудь все-таки будет радостное в ее жизни. Такая хорошая женщина. Заслуживает чисто женского счастья.
Питер не тот человек, кто сделает её судьбу радостной. Не верю в его чудесное перерождение из кобелины в верного, преданного мужа. Горбатого известно что исправит.
А Алисия, конечно же, заслуживает счастья. Счастья, а не Питера.
...
LUZI:
Joyce писал(а):Питер не тот человек, кто сделает её судьбу радостной. Не верю в его чудесное перерождение из кобелины в верного, преданного мужа. Горбатого известно что исправит.
А Алисия, конечно же, заслуживает счастья. Счастья, а не Питера.
полностью согласна!ну не верю я в Питера!
...
Suoni:
Да мне Питер тоже не очень. Но если не Питер, то кто? Уилл, по-моему, пройденный этап. Так все-таки кто-то третий?
...
Joyce:
Suoni писал(а):Да мне Питер тоже не очень. Но если не Питер, то кто? Уилл, по-моему, пройденный этап. Так все-таки кто-то третий?
Нет никаких предположений. Мне бы хотелось, чтобы это был НЕ Питер. Но, думаю, сценаристам мои желания мало интересны

Роберт Кинг сказал, что и Алисия и Калинда в этом сезоне будут иметь дело со своими мужьями. Посмотрим, что из этого выйдет.
На счет Уилла - время покажет. Но в будущее с Питером верится слабо.
...
Suoni:
Joyce писал(а):. Но в будущее с Питером верится слабо.
Да уж, ненадежный товарищ.
...
Viol:
Промо, к сожалению в плохом качестве.
...
LUZI:
Сколько нас всего ждет!
...
Tatsiana:
Viol писал(а):Промо, к сожалению в плохом качестве.

Калинда с мужем-это похоже будет нечто!!!!!!
...
Madam A:
Tatsiana писал(а):Калинда с мужем-это похоже будет нечто!!!!!!
Эта девочка умеет за себя постоять.
...
Suoni:
Чувствуется, что новый сезон будет более динамичным. Это хорошо.
...
Joyce:
Вторая фотка особенно хороша
Удаленная сцена из 3х07. Алисия совсем другая, когда с Уиллом. И улыбается, что не так уж часто бывает.
...
LUZI:
Бонни писал(а):С твиттера
Хорошие фотки!
Joyce писал(а):Удаленная сцена из 3х07. Алисия совсем другая, когда с Уиллом. И улыбается, что не так уж часто бывает.
Классная сценка-не понятно зачем удалили?
Мне нравился настрой Алисии во время романа с Уиллом(все-таки первая влюбленность самая сильная).
...