kosmet:
Лека,
Ляля, спасибо
Deizi писал(а): Очень рада, что Оля обрела такую поддержку в лице Дениса
да, теперь она уверенна в нем, в себе, и в будущем))
Натали,
natali kasatkina писал(а):только продолжение редки, но ничего будем этим наслаждаться
у меня одна проблема, которая меня здесь тормозит: я никак не могу решить, что делать с Олей... у меня готовы два варианта дальнейшего сюжета - где она остается глухой, и другой - когда ей делают операцию.... не могу решиться никак, что выбрать
...
Евгеника:
Оля, спасибо за проду!!!
kosmet писал(а): меня одна проблема, которая меня здесь тормозит: я никак не могу решить, что делать с Олей... у меня готовы два варианта дальнейшего сюжета - где она остается глухой, и другой - когда ей делают операцию.... не могу решиться никак, что выбрать
Оленька, я за реализм))) Если такая операция возможн, то почему бы и нет!? Но думаю у Оли не хвати средств на нее, а сможет ли она принять помощь Дениса? Может только после свадьбы...
...
kosmet:
Евгеника,
Евгеника писал(а):я за реализм))) Если такая операция возможн, то почему бы и нет!? Но думаю у Оли не хвати средств на нее, а сможет ли она принять помощь Дениса? Может только после свадьбы...
операция есть, но на нее и у Дениса денег не хватит.... но у нас, точнее - у них, есть Слава, который вполне может позволить себе такой подарок на свадьбу любимому брату своей жены и своему другу.... короче, хоть голосование устраивай)))Ведь в жизни, скорее всего, она бы операцию не делала.
...
Евгеника:
kosmet писал(а):Ведь в жизни, скорее всего, она бы операцию не делала
Думаю, такая операция возможна со временем. Уже после свадьбы, через пару лет, после обучения Оли. Они бы денег поднакопили,у Славы одолжили часть... Ну как-то так. Слава, конечно у меня самы-самы любимый, но чтоб он огромную сумму денег дал мало знакомому человеку... Да и Оля не возмет у него денег на данном этапе. ИМХО
...
kosmet:
Евгеника писал(а):Ну как-то так. Слава, конечно у меня самы-самы любимый, но чтоб он огромную сумму денег дал мало знакомому человеку... Да и Оля не возмет у него денег на данном этапе. ИМХО
почему малознакомому? Он Дена уже три года знает, работают вместе, он брат его жены... не Оля же пошла бы просить, это ясно, Денис, поняв, что сам не вытянет, тайно пошел бы, узнав, что есть такой шанс, готовый и в долг просить рад нее. А Слава... кто лучше него поймет, что значит ощущать себя не таким, как другие, здоровые?
Что ж он, реабилитационный центр для больных ДЦП спонсирует, а невестке не помог бы?
...
Евгеника:
kosmet писал(а):Что ж он, реабилитационный центр для больных ДЦП спонсирует, а невестке не помог бы?
Конечно, помог, но не на данном этапе. Отношения Денис-Оля только складываются. Оля еще для Славы чужой человек. Денис - родня и друг. Но если Оля узнает, что денег на операцию дал Слава, пока чужой для нее человек, это ее унизит. И тем более будет не приятно, что Денис просил денег для нее. ИМХО!
...
kosmet:
Евгеника писал(а):но не на данном этапе
нет, это ясно, я же и не про сейчас говорю, а когда они уже семьей будут, настоящей

просто предпосылки для этого, если что, уже сейчас закладывать надо... вот.
...
Евгеника:
Оленька, пусть все будут здоровы и счастливы!!!! Так хочется, чтоб все мечты и надежды сбывались))) Хотя бы в книгах))) Может тогда положительные решения перенесутся и в реал?!
Я верю, у тебя получится решить проблему с Олей, так чтоб было все хорошо и не выдуманно;)
...
kosmet:
Евгеника,
Евгеника писал(а):Я верю, у тебя получится решить проблему с Олей, так чтоб было все хорошо и не выдуманно;)
...
Angelin:
kosmet писал(а):у меня одна проблема, которая меня здесь тормозит: я никак не могу решить, что делать с Олей... у меня готовы два варианта дальнейшего сюжета - где она остается глухой, и другой - когда ей делают операцию.... не могу решиться никак, что выбрать
Оля,как бы мы не любили героев,но только ты знаешь о них все,и никакое голосование не поможет принять решение.Это именно твои истории,твое видение их жизни,и как она тебе приходит,так и должно быть. Это мир,созданный тобой,и действующий по своим законам,ведь каждый введенный тобой персонаж ,начинает жить своей жизнью,взоимодействуя с остальными,и откладывая свой отпечаток,а тебе необходимо прислушаться к тому,что они говорят,и передать их истории нам. В любом случае получится великолепно
...
OlyaGG:
Олечка!Большое спасибо Вам за очередной кусочек нежности,любви и тепла!Какой же хороший мужчина Денис!Такой любящий!Все -таки ГГ заслужила свое счастье!
...
Natali - B:
Можно тоже поучавствовать в обсуждении?
kosmet писал(а): у меня одна проблема, которая меня здесь тормозит: я никак не могу решить, что делать с Олей... у меня готовы два варианта дальнейшего сюжета - где она остается глухой, и другой - когда ей делают операцию.... не могу решиться никак, что выбрать
Конечно же при любом варианте Оля останется той же Олей - доброй, красивой, любимой Денисом.. Но ведь Ден не будет до конца счастлив - если не предпримет все возможное для исцеления любимого человека? А Дениса осчастливить на все сто надо непременно - очень уж он мне нравится..
Так что операция необходима, на мой взгляд, а вот за счет чьих средств - выкручиваться автору
...
Алура:
Оля,

спасибо за проду!!!
...
Fammy:
Оля, спасибо за продолжение!!! Я все никак не успеваю дочитать другое твое произведение до последних выложенных глав, а тут снова прода. Ударница!
kosmet писал(а): у меня одна проблема, которая меня здесь тормозит: я никак не могу решить, что делать с Олей... у меня готовы два варианта дальнейшего сюжета - где она остается глухой, и другой - когда ей делают операцию.... не могу решиться никак, что выбрать
мне очень интересно, что же нас ждет в итоге. В любом случае на отношения героев это не должно повлиять. Я считаю Дениса исключительно интровертом, а как известно интроверт в целом предпочитает скорее слушать, чем говорить. Для таких людей главное спокойствие, тишина, тихие семейные вечера, узкий круг близких людей, иногда полное одиночество; эмоции, но не слова. Поэтому недостаток Оли для Дени не просто не существенен, он будет большую часть времени даже и не заметен.
...
kosmet:
Angelin,
Angelin писал(а):но только ты знаешь о них все,и никакое голосование не поможет принять решение.Это именно твои истории,твое видение их жизни,и как она тебе приходит,так и должно быть. Это мир,созданный тобой,и действующий по своим законам,ведь каждый введенный тобой персонаж ,начинает жить своей жизнью,взоимодействуя с остальными,и откладывая свой отпечаток,а тебе необходимо прислушаться к тому,что они говорят,и передать их истории нам.
наверное, ты совершенно права, спасибо
Olya, очень рада, что отрывок понравился
OlyaGG писал(а):Все -таки ГГ заслужила свое счастье!
да, она заслужила))
Натали,
Natali - B писал(а):Можно тоже поучавствовать в обсуждении?
даже нужно
Natali - B писал(а):Конечно же при любом варианте Оля останется той же Олей - доброй, красивой, любимой Денисом.. Но ведь Ден не будет до конца счастлив - если не предпримет все возможное для исцеления любимого человека? А Дениса осчастливить на все сто надо непременно - очень уж он мне нравится..
так, значит... что ж, Деня заслужил быть осчастливленным
Алура, спасибо, что читаешь
Мария, спасибо, мне очень приятно, что интересно читать
Fammy писал(а):Я считаю Дениса исключительно интровертом, а как известно интроверт в целом предпочитает скорее слушать, чем говорить. Для таких людей главное спокойствие, тишина, тихие семейные вечера, узкий круг близких людей, иногда полное одиночество; эмоции, но не слова. Поэтому недостаток Оли для Дени не просто не существенен, он будет большую часть времени даже и не заметен.
совершенно точно замечено - он выраженный интроверт, и для него это не особо важно как часть общения, НО, ддля него важно ее счастье и ее желания, и горе или печаль, соответственно. Очень хорошо зная характер такой, каким наградила Дениса, могу сказать, что такие люди выбирают одного человека, для которого сделают все, вот просто - все. И оля стала ему таким человеком... вот и думаю))
...