ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алишка Приветик я рада тебя видеть ![]() Алишка писал(а):
но зачем надо было убивать Бернардо?( Он действительно умер? Мне его персонаж понравился, хотелось бы его в твоем следующем романе видеть Эх Берни Берни ни кому ты покоя не даешь... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dulcinea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,ulik
я с удовольствием прочитала все доступные главы и хотела бы дочитать ваш роман до конца. Ужасно интересно, чем же закончилась история Тори и Альфа. |
|||
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль привет!!!
ulik писал(а):
Эх Берни Берни ни кому ты покоя не даешь... Ты что-то задумала да??? Чует мое сердце.... ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
elen-nochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,ulik. Начала читать "Любовь куклы". Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до глав, которые в блоге. Уж очень хочется прочитать продолжение, так как роман понравился ![]() |
|||
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием замечательной истории ![]() Рада за Тори и Альфредо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их свадьба в Вегасе ![]() ![]() ![]() ЧУВСТВУЮ ты опять что-то придумала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НастяПриветик я очень рада что роман понравился. Надеюсь и следующие главы удивят и порадуют. Приятного чтения. ![]() nato-nata писал(а):
Ты что-то задумала да??? Чует мое сердце.... Ну мой муз как всегда в своем репертуаре... Но Берни мне жалко ![]() elen-nochka Приветик я очень рада что роман понравился. Надеюсь окончания романа тоже понравится ![]() ![]() Vinkymix Привет дорогая ![]() ![]() Vinkymix писал(а):
Рада за Тори и Альфредо Tongue Tongue И то что они выжили и свободны Да мой муз над ними сжалился, но в начале провел через все преграды ![]() Vinkymix писал(а):
ЧУВСТВУЮ ты опять что-то придумала Wink Wink имею ввиду Бернардо Посмотрим... посмотрим... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elen-nochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik, я в восторге! ![]() Очень жаль Бернардо. Этот герой мне импонирует больше всех других, иногда даже больше главных. Автор, совершите чудо и сохраните ему жизнь, подарите ему и своим читателям свою историю, дайте ему счастье и любовь - он это заслуживает. Мне кажется, писать про Бернардо было бы очень интересно, хотя и не просто. Человеку, выросшему в такой семье, такой атмосфере, тяжело сохранить в себе любовь к миру, к людям и к самому себе, тяжело остаться человеком. А уж показать эту человечность в произведении и доказать, что такой герой заслуживает счастья, еще тяжелее. Я понимаю, что музу не прикажешь, но, пожалуйста, подарите Бернардо ЖИЗНЬ. Понимаю, но не могу принять поступок Николаса. Его желание отомстить за смерть сестры понятно, но стоит ли это убийства такого количества людей? Он обрек на смерть себя, своих друзей (слава автору они спасены), и всех кто был на банкете. А мог ли он быть уверенным, что все присутствующие там причастны к гибели его сестры и других людей, захваченных террористами? Все ли гости были в этом замешаны? Может даже те, кто был виновен пришли с невинными? А как же обслуживающий персонал? Наверное, под тяжестью обрушившегося на него горя, Николас не мог до конца дать себе отчет в своих поступках. В общем, есть, что читать, чем восхититься, о чем задуматься, а что еще нужно? Спасибо ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() elen-nochka Приветик ![]() elen-nochka писал(а):
Вам удалось сохранить эту тонкую грань и не переступить черту. Я за это больше всего и переживала, все таки хотелось чтобы не было пошло, а красиво, рада что получилось. Хотя и выслушала мнение, что я развращаю народ. elen-nochka писал(а):
Им сопереживаешь, хочется, чтобы у них все получилось, чтобы они все пережили, пронесли свою любовь через все препятствия. Во втором романе будет частичка их жизни настоящей не омраченной страхом, но могу сразу предупредить, что это не продолжение про Тори и Альфа, тут со всем другая история. Тори и Альф были спец агентами, а тут другая грань. Когда думала как назвать серию, было немного тяжело. Но Тата мне подсказала, за что ей большое спасибо ![]() elen-nochka писал(а):
Очень жаль Бернардо. Этот герой мне импонирует больше всех других, иногда даже больше главных. Да герой очень сильный, я до последнего воевала с музом, пытаясь изменить его участь. Но этот крысеныш был не преклонен, и сказал, что так, иначе он отказывается мне дальше рассказывать. elen-nochka писал(а): Да его жизнь очень тяжела, и но интересна... Мне кажется, писать про Бернардо было бы очень интересно, хотя и не просто. Человеку, выросшему в такой семье, такой атмосфере, тяжело сохранить в себе любовь к миру, к людям и к самому себе, тяжело остаться человеком. А уж показать эту человечность в произведении и доказать, что такой герой заслуживает счастья, еще тяжелее. ![]() elen-nochka писал(а):
Он обрек на смерть себя, своих друзей (слава автору они спасены), и всех кто был на банкете. А мог ли он быть уверенным, что все присутствующие там причастны к гибели его сестры и других людей, захваченных террористами? Все ли гости были в этом замешаны? elen я рада что ты затронула Николаса, этот человек стал просто болен душевно, для него все вытеснилось, главное было месть. И он отомстил, зная, что погибнут не виновные, что и получилось. Ведь выжили только единицы. Он уподобился тем, кто убил его сестру. И это ни в коем случае его не оправдывает. Да его месть помогла изменить судьбы некоторых людей, но слишком много было жертв. |
|||
Сделать подарок |
|
Даурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана (надеюсь,можно так? ),я на сайте не так давно,но знакомство с ним начала с ваших произведений и просто в восторге!!! Пишите очень динамично,захватывает с первых строк! Эротические сцены вообще полный улет,а "Любовь куклы" вне конкуренции ! Пожалуйста,примите в постоянные читатели ! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Даурия писал(а):
Юлиана (надеюсь,можно так? ) Конечно Вика, я рада что мой роман тебе понравился ![]() Даурия писал(а):
Пишите очень динамично,захватывает с первых строк! Эротические сцены вообще полный улет,а "Любовь куклы" вне конкуренции ! Мне очень приятно что мой роман так воспринят читателями. Вика приятного чтения, надеюсь последние главы удивят и порадуют тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет... Начала читать роман и не смогла оторватся.. Можно меня пожулайста в список?? А? УМОЛЯЮ))) Интресно же очеееень ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля приветик ![]() Хэльга писал(а):
Начала читать роман и не смогла оторватся.. Я рада что понравился роман ![]() Хэльга писал(а):
А? УМОЛЯЮ))) Интресно же очеееень Уже впустила приятного чтения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даурия писал(а):
Полетела читать. Приятного чтения Вика ![]() ИринаЯ рада что понравился роман ![]() wlacta писал(а):
Надеюсь прочитать что нибудь еще.. Есть продолжение из этой серии Куколка для монстра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |