Tamata:
Elenochka писал(а):Юльчик sorry, но в связи с нетом у меня не получиться наверно... Я бы с удовольствием, у меня и материальчик есть, но видешь только сейчас удалось появиться...
Я в обмороке, только я губу раскатала

. И на долго ты там на даче застряла??? Хорошо еще что вовсе связь не потеряла, я когда у подружке в прошлом году за городом гостила, там у нас не интернет был а одни слезы, по пол часа страница грузилась, я тогда поняла как себя больные зависимостью чувствуют

, и это я которая каких то два три года назад слово интернет на дух не переносила.

Короче возвращайся
Лена скорее!!! А пока придется мне отдуваться
Elenochka писал(а):Мальчики...
Мальчики загляденье
Elenochka писал(а):У меня до сих пор так, я его просто обожаю!!!
Чувствую нужно будет устроить вечер Задорнова и по хихиикать от души
Elenochka писал(а):Я за!, но присоединюсь к вам после девяти точно!!!
Девять это хорошо!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Оооо, у меня счас взрыв моСка будет!!! Сразу в голове столько сцен замелькало - одна круче другой!!!! АААаааа, на какой же остановиться??? Чувствую, что одной я не отделаюсь - точно!!! Как бы на десяти остановиться!!!!
Уууу, Остапа понесло))))
Женя, смело выкладывай все самое любимое! А вот у меня с этим проблема, я страсть как обожаю секс Аниты с Ашероном из шедевра Лорел Гамильтон (это там где они друг друга чуть ли не до смерти залюбили

), но убей не помню в какой это у них книге происходит, а искать времени нет , может мне кто подскажет в какой это книге происходит???
колючка писал(а):В моей нездоровой голове родилась идея - помочь Ми-ми, наконец-то, обрести свое бриллиантовое звание. Она скромно согласилась.
Ну наконец то, а я ей давно предлагала, а она мне я подумаю, я придумаю

, предлагаю к воплощению звание "
Скромный гений"

по мне так в точку. А так вы конечно крутой разгон взяли интересно где там бродят наши крутые клубные дизайнеры, девочки, ау-уу-у
колючка писал(а): Решающее слово, конечно же, за самой Ми-ми, но никто, надеюсь, нам не запретит повеселиться)))
Повеселиться нам и потоп не помешает

!
Настя 
! Заходи по чаще!!!
Пя.Ся. Ну у меня сегодня и нервяки, чуть было не полетела вся система на компе, может собственно говоря еще и полетит, такие номера выдает, закачаешься. С начала пишет что все папки с документами и картинками пусты, потом выключается ни с того ни с сего, потом арабскую вязь на синем фоне являет, кое как справилась, сканирую на вирусы один уже поймала, а что будет дальше сам черт не знает
...
Ольгуся:
Всем Послушницам и Жрицам огромный привет! Проведите предстоящую ночь так, чтобы дрожали стены
Я тоже наконец-то смогла выползти с огорода. Вот оно великое место где "раком" настоишься столько, сколько не удается хорошей путане за год работы (это мое предположение, так что могу ошибаться) и что самое обидное - удовольствия нахождение в данной позе удовольствия не приносит.
Рада что Юльчик вынесла такую интересную тему на обсуждение.
Вопрос - может уже сейчас оставлять заявки на авторов или книги, чтобы потом не повторяться???
...
belgorodka:
Tamata писал(а):А вот у меня с этим проблема, я страсть как обожаю секс Аниты с Ашероном из шедевра Лорел Гамильтон (это там где они друг друга чуть ли не до смерти залюбили ), но убей не помню в какой это у них книге происходит, а искать времени нет , может мне кто подскажет в какой это книге происходит???
Я поищу
Ольгуся писал(а):Вопрос - может уже сейчас оставлять заявки на авторов или книги, чтобы потом не повторяться???
Меня этот вопрос тоже интересует. Ибо если бы у моего айфона были бы бумажные страницы, то в книге со сценой мастурбирующего Зи они были бы в ну оочень ветхом состоянии
...
Tamata:
Ольгуся писал(а):Вопрос - может уже сейчас оставлять заявки на авторов или книги, чтобы потом не повторяться???
Оля, так сейчас и стоит этим заняться, так как четверг уже завтра. Ты кого хочешь взять?
Тэм, душа моя с изумрудами тебя!!!
belgorodka писал(а):Я поищу
Здорово, спасибо

!
belgorodka писал(а):Меня этот вопрос тоже интересует. Ибо если бы у моего айфона были бы бумажные страницы, то в книге со сценой мастурбирующего Зи они были бы в ну оочень ветхом состоянии
Ну я уже ответила, а про мастурбацию ты хорошо сказала
...
Ольгуся:
Юльчик, тогда за мной Эвангелина Андерсон "Сделка с дьяволом" и еще Иви Берне "Братья Фостин"
Нужно выбрать конкретные сцены, для быстрого ознакомления так сказать???
Тэмари, мы мало знакомы, но думаю это исправится
Поэтому с повышением тебя!!!
...
Tamata:
Ольгуся писал(а):Нужно выбрать конкретные сцены, для быстрого ознакомления так сказать???
Да, выбери свою самую любимую сцену, много не нужно.
Ольгуся писал(а):Юльчик, тогда за мной Эвангелина Андерсон "Сделка с дьяволом" и еще Иви Берне "Братья Фостин"
Отлично

!
...
Ми-ми:
Девочки, поскольку я читала на эту тему только Братство Черного кинжала Уорд, можно мне взять первую книгу про Рофа? Какой он там любовник, уж и не помню, но то, что классный - безусловно!
...
Tamata:
Ми-ми, конечно бери Уорд, я собственно говоря так и думала, что ты по ней пройдешься, особенно учитывая то что едва прочитав ее шесть книг тут же взялась их перечитывать.
...
Последняя любовь Самурая:
Ой, девочки, а я по чуть-чуть о самых любимых паранормалах расскажу ... не могу остановиться на чём-то одном...
так можно?
...
Dynan:
я тоже хочууууууууууу

!!!! поучавствовать в смыле. но не судьба..... у нас прививки, встречи блин обещанные, бейби ситтинг..... полный набор, весь день забит плюс разница во времени

! ну хотя бы постов начитаюсь от души, плюс мне муж в утешение пообещал там кой чего
...
Elenochka:
Приветствую всех жительниц Эротикона!
Я смогла прорваться сегодня!!!!

Но вот картинки не хотят грузиться

Так что сегодня без них...
Тэм с повышением тебя (подарок от меня как-нибудь попозже - когда будут картинки у меня грузиться)...
Юльчик, я на даче до конца лета! Может и буду раз в месяц появляться в городе, но не знаю когда...
Я кроме Уорд и еще вчера прочитала К. Коул ничего другово не читала в этом жанре, поэтому если не возражаете буду цитировать вторую из серии Братство Черного кинжала (хотела первую - я от нее без ума

) или Коул "Военоначальних хочет вечности"
Очень надеюсь, что смогу присоединиться вечером, т.к. вчера связи не было вечером вообще...
P.S. - Юльчик, я тоже узнала, что тако зависимость от инета только этим летом...

когда мужу все уши прожужала о мобильном интернете
...
Ми-ми:
Так когда выкладывать-то? И учтите, я только короткую справку к отрывку даю, никаких разборок полетов по 6 книжкам, это же как диссертация бы получилась! А перечитывала я, 1)чтобы въехать в истории психопатии героев (о которой писала Женя в отзыве на 6 книгу). 2) чтобы найти самую крутую постельную сцену, 3) чтобы разобраться почему при соблюдении тысячелетиями чистоты крови вдруг все братство понесло на любовь к человечьим женщинам ( ! ), даже Роф полукровку взял и 4) я просто люблю сразу перечитать, чтобы углубить впечатление. Буду участвовать в обсуждении, есть кое-какие мысли.
...
Последняя любовь Самурая:
Ми-ми писал(а):Так когда выкладывать-то?
Меня этот вопрос тоже интересует.
Ми-ми писал(а): И учтите, я только короткую справку к отрывку даю, никаких разборок полетов по 6 книжкам, это же как диссертация бы получилась!
Это точно! Диссертация была б ещё та!!!
Ми-ми писал(а):я просто люблю сразу перечитать, чтобы углубить впечатление. Буду участвовать в обсуждении, есть кое-какие мысли.
Тоже, прежде чем вступать в обсуждение какой-либо книги предпочитаю перечитать её, чтобы освежить впечатление...
...
Tamata:
Elenochka писал(а):Юльчик, я на даче до конца лета! Может и буду раз в месяц появляться в городе, но не знаю когда...
Кошмар, я от передоза природы впадаю в меланхолию

В прошлом году поехала с ребенком к подруге за город на две недели, так ровно через семь дней сбежала в город.
Elenochka писал(а):Я кроме Уорд и еще вчера прочитала К. Коул ничего другово не читала в этом жанре, поэтому если не возражаете буду цитировать вторую из серии Братство Черного кинжала (хотела первую - я от нее без ума ) или Коул "Военоначальних хочет вечности"
Цитируй что тебе больше нравиться, благо есть где развернуться!
Elenochka писал(а):Очень надеюсь, что смогу присоединиться вечером, т.к. вчера связи не было вечером вообще...
Скрестим на удачу пальцы!
Elenochka писал(а):P.S. - Юльчик, я тоже узнала, что тако зависимость от инета только этим летом... когда мужу все уши прожужала о мобильном интернете
Мой вообще уже смирился с моими виртуальными проектами, я то романы пишу, то с вами болтаю
Dynan писал(а):я тоже хочууууууууууу !!!! поучавствовать в смыле. но не судьба..... у нас прививки, встречи блин обещанные, бейби ситтинг..... полный набор, весь день забит плюс разница во времени ! ну хотя бы постов начитаюсь от души, плюс мне муж в утешение пообещал там кой чего
Мужу привет

, ждем твоего подробного отчета

! А по поводу дискуссии не расстраивайся, мы как обычно одним вечером не ограничимся, так что присоединишься как появится время
Ми-ми писал(а):Так когда выкладывать-то? И учтите, я только короткую справку к отрывку даю, никаких разборок полетов по 6 книжкам, это же как диссертация бы получилась!
Уверена ты бы с ней отлично справилась, но у нас тут такой задачи не стоит, так что можешь расслабиться и получать кайф от общения по интересам
Последняя любовь Самурая писал(а):Ми-ми писал(а):
Так когда выкладывать-то?
Меня этот вопрос тоже интересует.
Ближе к вечеру, я выложу свой сводный список это и будет официальным стартом.
...
Ми-ми:
Tamata писал(а):Ближе к вечеру, я выложу свой сводный список это и будет официальным стартом.
Ну, блин! Я что, должна каждые 1,5 минуты заглядывать, проверять, начала ты или нет?!!! Нет бы дать отмашку четко по-военному: 18-00 и баста!или раньше. или позже... Я просто подумала, что должна дать свой любимый секс 1-й книги раньше тех, у кого во 2-й книге и дальше.
...