Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Значит, все-таки Безруков. Но я к нему, кстати, неплохо отношусь, хотя была удивлена, что он сыграл всех, кого только можно.
А я же тут "поэму" писала - думала, что все уже ушли спать. Выкладываю часть:
Mylene писал(а):
Отзыв на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1"

Милена, спасибо за отзыв. А я же тоже посмотрела фильм, только не полностью. По техническим причинам не смогла посмотреть медовый месяц, только урывками.
Голоса волков, действительно, не совсем похожи на голоса Транформеров, а больше на многоголосье, но я все равно невольно сравнивала и не смогла сдержать улыбки. И забавно еще то, что волки не говорили – не говорили, а вдруг заговорили.
Эдвард, действительно, был как массовка, слился с антуражем, как сказала Наташа. Я очень удивлена такому повороту событий, ведь брак – это единство, поддержка, взаимопомощь, а Бэлла и Эдвард как будто не могли найти общий язык, а потом пришел Джейкоб и разрулил всю ситуацию. Это смотрелось, мягко говоря, странно.
Ситуация выглядела так, что Карлайлы стояли около Бэллы, не зная, что предпринять, и тут пришел Джейкоб и все устроил.
Джейкоб мне понравился от начала и до конца. Хотя когда он пришел на свадьбу и украл к Бэллы прощальный танец, я просто недоумевала, как Эдвард это позволяет, и что вообще происходит? Создавалось такое ощущение, что Бэлла выходит замуж за нелюбимого, и ее разлучают с Джейкобом насильно, настолько чувственным был их танец. Это больше были объятия, чем танец, я бы сказала.
Что касается первой части фильма и свадьбы, то она была неимоверно затянута. Бэлла очень сильно волновалась! Я бы даже сказала, слишком. Платье, конечно, у нее было шикарное. И вообще выглядела она очень хорошо. И даже иногда ей удавалось закрыть рот.
По поводу ребенка и употребления по отношению к нему местоимения "оно" я все-таки считаю, что это не it в смысле baby, а "оно" в смысле существо, к которому вампиры испытывают отвращение и страх. Что меня невероятно насмешило, так это неосведомленность Каленов о том, что у Бэллы мог быть ребенок. Зато в Гугле была эта информация! Это было очень смешно!
Милашка, интересное ты нашла сравнение Сумерек и ДВ.
Я не могу судить об эмоциях Эдварда, потому что мне он несимпатичен, я не могу быть объективной. Но иногда мне казалось, что он идеально подходит для этой роли, что он похож на вампира, а в последнем фильме он бы настолько никаким, повторюсь, на мой предвзятый взгляд поклонница Джейкоба, что я на него и внимания то не обращала.
А что за сверкание на солнце? Почему Калены не боятся солнечного света? Я уже и забыла. А как же тогда Эдвард хотел поджарить себя, когда думал, что Бэлла погибла?

P.S. Попыталась писать без использования цитат, а то мои посты просто бьют рекорды по длине.
Но иногда без цитат не обойтись:
Mylene писал(а):
но я все время думаю - если вампов из Сумерек можно убить сломав их так, чтобы посыпалась мраморная крошка, то они тогда и на ощупь должны быть твердыми, как мрамор - но ведь они хоть и холодные, но все же мягкие и гнущиеся - или я чего-то не понимаю вообще, во всех книгах, что я читала, вампиры уязвимы, то есть, они сильнее, их труднее убить, но все же они более реальны, чем "мраморный" вариант

Жесть какая-то…
Chelsea писал(а):
Virgin писал(а):А какие еще ляпы?

Ну например Розали, уродливая, крашенная блондинка, а по книге она совсем не такая. Ещё не понравилось, что во второй книге придумали какую-то драку с участием Эдварда, в книге этого точно не было. Ляпов там много Laughing

Ах, ты про такие ляпы… Я то думала, ты про такие, о каких говорила Милашка, наподобие НЕбелой шеи вампиров.
Я спрашивала, до какого возраста растет ребенок Бэллы и Эдварда. Меня тут просветили, что моим надеждам увидеть взрослую Ренесми не суждено сбыться. В последней книге она еще совсем малышка около 4-х лет.
Chelsea писал(а):
Virgin писал(а): Белла какая-то затюканная. Она и в жизни кажется очень неуверенной в себе.

Но ведь она и в книге показана именно такой Wink

Значит, Кристен Стюарт великолепно подошла на эту роль.
Chelsea писал(а):
Virgin писал(а):Да ты что?? А как же она сама общалась с Джейкобом? Тогда он был псиной? Странно…

Общалась она с ним когда ещё не была вампиром, а когда перевоплотилась, да ещё узнала, что он зарится на её маленькую дочь, стала рвать и метать Laughing

Я думаю, что он все-таки не на маленькую зарится. Не могу без смеха вспоминать, как Саида назвала Джейкоба – запечатлевшийся волк-педофил. Как я поняла, Джейкоб застопорится в своем возрасте, чтобы дождаться Ренесми.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, там был полный бред
В первой Бэлла мечтала стать вампиром и умоляла об этоом Эда
Во втором Эд рехнулся и слинял за тридевять земель, а у Бэллы проснулась склонность к суициду
В третьей битва вампиров-оборотней-вампиров
Ну вот, пожалуй и всё))) Это был краткий пересказ событий

Оооочень краткий перессказ. А я все-таки сделала вывод, что я не смотрела эту часть. Совершенно ничего о ней не помню.
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):тоже прониклась к нему уважением за это.

Он вообще намного сложнее как личность и глубже и богаче внутренним миром и интересами, чем это принято считать из-за роли Эдварда.

А я все думала, о ком это вы говорите. Оказывается, об Эдварде. Почему вы так считаете?
Irinita писал(а):
Chelsea писал(а):Сильно. Даааа, грязная голова этооо таааак сексуально.......... Особенно запах

+1
По идее, там уже и вши должны завестись. Это тоже оооооочень сексуально.

Ужас…
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Паттинсон возглавил список самых сексуальных мужчин планеты. Дожили… Я не могу на него смотреть.

няяя, это жесть - по сравнению с тем же Джаспером, братьями Сальваторе и Миком сент-Джоном, он такой страшненький, хотя иногда, но только иногда, если ракурс особо удачный, что-то в нем и может промелькнуть

Не знаю, у меня не промелькивает…
Саида писал(а):
Милашка писал(а):Она и правда на труп похожа. Мне особенно вспоминается момент когда она лежит на кровати после родов, ужас какая она там высохшая!

Ножки торчат, как у мумии! Кошмарное зрелище!

Бэллу мне было ОЧЕНЬ жалко. Впервые я смогла понять ее, как человека. Она меня удивила, как персонаж. И, как актриса, сыграла очень хорошо. Все уже не раз отлично высказались по поводу родов и общего вывода по фильму, поэтому я просто присоединюсь. Хотя, к сожалению, я не могу сказать, что я под большим впечатлением. Как-то спокойно отнеслась. Но я не могу написать полноценный отзыв, потому что фильм смотрела не полностью.

...

Саида:

Virgin писал(а):
Значит, все-таки Безруков

Ну, как бы официально, еще не факт! Может под силиконом разные актеры,кто был под рукой, на того и напялили маску!
А все наши рашинские интриги до того дешевы и беспонтовы, что рыдать хочется! Типа загадки- как будет выглядеть красивая Катя Пушкарева, что Нелли Уваровой без чадры на улицу, якобы нельзя было показываться. Хотя все прекрасно знали как выглядит Нелли в жизни и не видели никакой разницы между страшненькой и будущей красавицей! Впрочем, страшилкой она была даже краше! Так и тут, чистое издевательство над Высоцким и памятью о нем.
Спасибо, что не Джигурду сняли!

Virgin писал(а):
он идеально подходит для этой роли, что он похож на вампира

Он больше похож на наркомана!
Virgin писал(а):
А что за сверкание на солнце?

Так гламур же! Это стразики сверкают!

Virgin писал(а):
Меня тут просветили, что моим надеждам увидеть взрослую Ренесми не суждено сбыться. В последней книге она еще совсем малышка около 4-х лет.

Дай Бог, чтобы это была действительно, последняя книга!

Virgin писал(а):
Как я поняла, Джейкоб застопорится в своем возрасте,

Они там все застопорились в своем развитии на уровне 4 лет! Разум и мыслительная деятельность вообще ни при делах!
Результат бредового сна Стефани Майер! Это же какая жизнь у тетки была тусклая, что ей такие страсти приснились.

Virgin писал(а):
А я все думала, о ком это вы говорите. Оказывается, об Эдварде. Почему вы так считаете?

Мы не об Эдварде, а о Роберте. Мне его жаль, столько народа ненавидят. Тяжело придется доказывая, что ты не Эдик-кровосос, а хороший драматический актер, если только повезет с приличными ролями в дальнейшем. А что, он не будет паразитировать на славе Сумерек и звездить, уже видно сейчас. Человек адекватен и воспринимает это как стеб, не любит всей шумихи вокруг себя.

...

Цирцея:

Ноттинг Хил

год 1999
страна США, Великобритания
слоган «Can the most famous film star in the world fall for just an ordinary guy?»
режиссер Роджер Мичелл
жанр мелодрама, комедия, ...
бюджет $42 000 000
В ролях: Джулия Робертс, Хью Грант, Ричард МакКейб, Рис Иванс, Джеймс Дрейфус, Дилан Моран, Роджер Фрост, Генри Гудман, Джулиан Райнд-Татт, Лорелей Кинг.

Синопсис: Романтическая комедия рассказывает историю о скромном владельце книжного магазина в Ноттинг Хилл (один из районов Лондона), жизнь которого резко меняется после того, как однажды кинозвезда заходит к нему в маленький книжный магазинчик, чтобы купить путеводитель…

Мои впечатления: Представляете фильм 1999 года, я его только вчера посмотрела)) Мне очень понравилось. Теплый, смешной, приятный фильм. Сначала думала, что Робертс саму себя играет. Но оказалось ей в фильме дали другое имя. Хью Грант очарователен.
Фильм про то, что даже звезды мирового масштаба, внутри все же обычные люди, с обычными проблемами, переживаниями, не состоявшеюся личной жизнью. Почти половину фильма у меня с лица не сходила улыбка, особенно в конце. В общем понравилось! Легкий, светлый, добрый фильм.

...

Virgin:

Всем привет!
Ира, отличный отзыв! Я смотрела этот фильм, но я так поняла, что Джулия все же играет саму себя - актрису. Сейчас уже мало что помню, но фильм оставил довольно-таки приятное чувство.
Саида писал(а):
Ну, как бы официально, еще не факт! Может под силиконом разные актеры,кто был под рукой, на того и напялили маску!

Я об этом теперь хожу и думаю: кто же там, под маской???
Саида писал(а):
Типа загадки- как будет выглядеть красивая Катя Пушкарева, что Нелли Уваровой без чадры на улицу, якобы нельзя было показываться. Хотя все прекрасно знали как выглядит Нелли в жизни и не видели никакой разницы между страшненькой и будущей красавицей!

Это ты про то, что Нелли Уварова не имела права по контракту показывать свое настоящее лицо? Я что-то такое смутно вспоминаю.
Саида писал(а):
Так и тут, чистое издевательство над Высоцким и памятью о нем.

Я надеюсь, что все-таки фильм снят из уважения к актеру. И да, слава Богу, что не Джигурда!
Саида писал(а):
Он больше похож на наркомана!

Иногда - да! И очень!
Саида писал(а):
Так гламур же! Это стразики сверкают!

Издеваешься?
Саида писал(а):
Дай Бог, чтобы это была действительно, последняя книга!

Не мечтай.
Саида писал(а):
Они там все застопорились в своем развитии на уровне 4 лет! Разум и мыслительная деятельность вообще ни при делах!
Результат бредового сна Стефани Майер! Это же какая жизнь у тетки была тусклая, что ей такие страсти приснились.

Саида, а я думала, что тебе все-таки понравилась четвертая часть.
Саида писал(а):
Мы не об Эдварде, а о Роберте. Мне его жаль, столько народа ненавидят. Тяжело придется доказывая, что ты не Эдик-кровосос, а хороший драматический актер, если только повезет с приличными ролями в дальнейшем. А что, он не будет паразитировать на славе Сумерек и звездить, уже видно сейчас. Человек адекватен и воспринимает это как стеб, не любит всей шумихи вокруг себя.

Так это я поняла, только не могла понять, откуда вы сделали такие выводы. Из интервью, или в какой другой роли он вам так понравился.
Насчет других ролей, я думаю, Роберту не придется расстраиваться. Я не знаю, как он успел, но совместил участие в проекте "Сумерки" с уже тремя фильмами: "Воды слонам", "Помни меня" и фильме, где он играет Ги де Мопассана.
Mylene писал(а):
Милашка писал(а):Значит и в ДВ его могут придумать!

а вот хочет ли он стать человеком? его его сущность устраивает

А вот это хороший вопрос! Вроде как он наслаждается своей сущностью, но, думаю, что ради любви к Элене он смог бы снова стать человеком.
Lady Blue Moon писал(а):
Жуть какая-то, если они осуществят такой конец в сериале, поклонники четвертуют режиссера и всех, кто снимает сериал!

Поклонники из-за одной только такой возможности готовы четвертовать создателей сериала.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Она сделала все, чтобы вернуть Стефана, но он сам этого не хочет.

хочет, но он пытается ее защитить - ты вспомни, каким взглядом он на нее смотрел в лесу, или пытался себя заколоть, чтобы ее защитить...

Это меня тоже тронуло очень. Было очень пронзительные моменты, а вот в последней серии, когда Стефана выпустили из подвала, они с Эленой даже взглядом почему-то не перекинулись.
La comtesse писал(а):
Вот поэтому я и не хочу пока смотреть. Я не фанатка, но мне Стефан нравится. Люблю таких, ранимых, благородных, и ненавижу, когда таких портят. :scoff:

Я тебя понимаю. На месте поклонницы Стефана я бы рвала и метала.
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а):Она сделала все, чтобы вернуть Стефана, но он сам этого не хочет.

Скорее этого не хотят поклонники сериала.

Можно и так сказать… Наверное…
La comtesse писал(а):
Сам сериал очень динамичный, но сценаристы уже несколько увлеклись. Там настолько все путано-перепутано, что не успеваешь мыслить.

Для этого и есть обсуждение.
La comtesse писал(а):
Да я вот боюсь, как бы мы не получили того, что получили с "Лихорадкой". На половину вопросов ответов нам не дали. Типа читайте в другой серии. А я считаю - автор сама не придумала ответы, а заинтриговала. Вот и оставила времени себе подумать до другой серии.
Так и с "ДВ" как бы не вышло.
Или не придумали бы чего нелепого еще.

Хорошо, что я не стала дочитывать "Лихорадку". Меня сразу добила эта куча вопросов! Не люблю, когда нет ответа.
Также было в "Лосте". Накрутили-навертели и бросили все на пол-дороге.
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а):Конти, какое шикарное сравнение! Присоединяюсь!

Спасибо! Ну, и Стеф, и Дей намного лучше Эдварда внешне. Ну и Елена симпатичнее, хотя я и считаю Кристен Стюард довольно привлекательней.

Да! "Наши" самые красивые.
La comtesse писал(а):
В чем минус "ДВ" - он все-таки больше америказированный. В "Сумерках" такого ощущения нет.

Почему это для тебя минус?
Chelsea писал(а):
как раз таки по поводу того, что это Билан кое что надирает Йену Shocked Петух тощий, воть...( Это я расхрабрилась потому что никто не заявил о своей любви к Билану)

Думаю, что никто не заявит о своей любви, так что бояться нечего. А клип то когда выйдет?
Милашка писал(а):
La comtesse писал(а):Но любит она Стефана все-таки по-настоящему. Насколько способна любить.

Я ей не верю.

Почему?

...

Саида:

Virgin писал(а):
Это ты про то, что Нелли Уварова не имела права по контракту показывать свое настоящее лицо? Я что-то такое смутно вспоминаю.

Да, про это.

Virgin писал(а):
Я об этом теперь хожу и думаю: кто же там, под маской???

На сайте Безрукова пишут, что он. В "Российской газете" тоже, В "Комсомолке", Собчак в Твиттере, многие артисты тоже об этом говорят уверено. Но знаешь, по сути разницы нет кто сыграл.

Virgin писал(а):
я думала, что тебе все-таки понравилась четвертая часть.

Поясняю-мне понравилась четвертая часть больше только в сравнении со всеми остальными, а не как отдельный киношедевр.
Virgin писал(а):
только не могла понять, откуда вы сделали такие выводы. Из интервью, или в какой другой роли он вам так понравился.

И из его интервью, из того как о нем отзываются другие актеры и режиссеры. Как он себя ведет с о зрителями.Очень вменяемый, адекватный.
Virgin писал(а):
и фильме, где он играет Ги де Мопассана.

По роману Мопассана "Милый друг" играет Жоржа Дюруа. Еще он играл Сальвадора Дали.
Virgin писал(а):
Насчет других ролей, я думаю, Роберту не придется расстраиваться.

Посмотрим. Надо переплюнуть славу Эдика. Как Ди Каприо долго оставался героем Титаника.

...

Chelsea:

Девочки всем привет
Давно меня у вас не было, теперь придется нагонять по постам Ok
Начинаем:
Айрин, спасибо за отзыв Very Happy
ayrin писал(а):
Такие фильмы, с грустным финалом, заставляют, хоть на миг, но задуматься. Карьера, планы на будущие, это, конечно, важно, но иногда надо позволять себе безумства, ценить то, что есть сегодня и не думать о завтрашнем дне, потому что второй шанс есть не всегда.

+100, хоть фильм и не смотрела, но о словами согласна Ok
Irinita писал(а):
. Хотя ладно, всё равно мои красотки лучше! Какая я сегодня нескромная)))

Если это правда, то зачем скромничать Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Я с Хитом люблю только фильм "10 причин моей ненависти" и усё....

Это у меня один из любимых, но и другие тоже нравятся Laughing А как он там песню на ступеньках пел, сильно Very Happy
Lady Blue Moon писал(а):
Ага, смотрела фильм "Бой с тенью 3. 3d"

Я тоже его смотрела, вчера Ar
Lady Blue Moon писал(а):
Бой с тенью - очень понравился, как и предыдущие части.. Один из немногих русских фильмов, который могу смотреть))) Актер главной роли уж очень симпатишный

Меня вторая часть вообще не зацепила Sad
Mylene писал(а):
, а еще ведь будет в этом году такого типа "Канун Нового года"

Mylene, спасибо за трейлер мне понравилось, сразу захотелось посмотреть Ar Эштону борода совсем не идёт no
Mylene писал(а):
а я КВН просто обожаю

Я тоже и Камеди Клаб люблю, но нужно разграничивать, одно дело на сцене юморить, а другое дело в фильмах сниматься. Хотя Павел Воля в Служебном романе меня просто своей игрой убил, в хорошем смысле Wink
Mylene писал(а):
что там в книгах-то.... сказать?

Лучше не надо Laughing
Mylene писал(а):
ыыыыы, так он сам напросился (несмотря на то, что Кэм душка полнейший, но сам Джеймс-то был гадом еще тем

+1, тот ещё подонок.
Mylene писал(а):
у, повторюсь, мне понравилось читать книгу - есть умные мысли, кроме того, на роль в фильме утвержден душка Майк Айронс( ), фильма жду

А к вроде Дина с Дэймоном хотели, или я что-то путаю??
Саида писал(а):
Так и ему самому так кажется!!! Попка вполне расслаблена!

Ой, я не могу rofl
Саида писал(а):
Нет. Марковна она.

Мне это не о чём не говорит Laughing Напиши, видишь ведь туплю, чего над человеком издеваться.
Саида писал(а):
Ну так это мне никогда не мешало в жизни!

Скачала я вчера ваш сериал, у меня почему-то 10 серий нашлось, а подруга 22 скачала, почему??
Irinita писал(а):
Да у нас регулярно грозятся что-то запретить: от мини-юбок до Набокова.

А в московские детские сады грозятся завезти кукол-инвалидов! Ужас, бедные дети, которых заставят играть такими куклами!

Лучше мне про это не знать, а то спать плохо буду Sad
Irinita писал(а):
Я тут ещё про один ролик прочла, что в нём снималась Аманда Байнс. Но я не знаю, правда это или нет, и если да, то которая из девочек она? К тому же, больше показывают саму куклу.

Посмотрела, так и детство вспомнила tender Я тоже не знаю кто это Laughing
Irinita писал(а):
Я точно не знаю, какие именно фильмы пострадали. Может, именно их ты не смотрела.

Возможно
Irinita писал(а):
Может, кому-то будет интересно. Вот тут есть тот самый ролик.

Мне, мне очень интересно Ar
Irinita писал(а):
А первый ролик помните?))))))))))

Всё помню, у меня эта шоколадка всегда тонула и я из-за этого плакала, хотела, как в рекламе, а не получалось Laughing
Ох, и намучались же родители с этим Laughing И про кукол помню, хорошенькие такие, а домик для меня вообще сказкой казался Laughing

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Это у меня один из любимых, но и другие тоже нравятся А как он там песню на ступеньках пел, сильно

Я все просмотренные с ним фильмы люблю.
Саида писал(а):
Но знаешь, по сути разницы нет кто сыграл.

Главное - как сыграл. Но вообще отзывы хорошие... почему критика?
Саида писал(а):
По роману Мопассана "Милый друг" играет Жоржа Дюруа.

Фу, что ж ему как не везет с ролями. А "Милый друг" вышел уже?
Virgin писал(а):
Это ты про то, что Нелли Уварова не имела права по контракту показывать свое настоящее лицо?

Глупо как-то. Мне кажется, это все выдумка, потому что ничем ее не уродовали там, ну надели скобы и очки в роговой оправе - и что?
Virgin писал(а):
вот в последней серии, когда Стефана выпустили из подвала, они с Эленой даже взглядом почему-то не перекинулись.

Ну так все, теперь никаких взглядов, теперь Елена с другим братиком.
Virgin писал(а):
Также было в "Лосте". Накрутили-навертели и бросили все на пол-дороге.

Мне кажется, с "ДВ" такое же накрутят.
Virgin писал(а):
Почему это для тебя минус?

Не чувствую реальной жизни.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Конечно 3!!! Как же иначе! Надеюсь они будут в том же порядке, что и в рекламе?

Увы, издатели имеют право менять порядок номеров, дату выхода, могут и вообще прекратить выпуск!

Саида писал(а):
А это, чтобы мозги перед выборами не напрягала.

А, понятно. Наверно, и "Обручальное кольцо" теперь по этой же причине по 2 серии показывают!

La comtesse писал(а):
Что за фильм? Кстати, детские фильмы взрослые тоже смотрят.

Фильм "Деннис-мучитель". Американская комедия для семейного просмотра. Ну, не шедевр, конечно, но я в своё время здорово посмеялась. Может, другим детям это и не надо смотреть (это я посмотрела, посмеялась и всё, а другие, может, возьмут пример с главного героя), но и ночью этот фильм показывать тоже глупо. Значит, днём на экране всякая пошлость, криминал, а ночью фильм хоть и про хулигана, но всё-таки доброго мальчишку.

Virgin писал(а):
Я слышала, что Высоцкого сыграл Вдовиченков.

А я слышала про компьютерную графику. А про Безрукова уже написали, что он сыграл другого персонажа.

Virgin писал(а):
Какой?

Посмотри выше.

Virgin писал(а):
Продвинутые фанаты? А-а-а-а!!!

Ты не поверишь, но такие есть! И они пересматривают любимый сериал на дисках!

Virgin писал(а):
Большая радость!

Да!

Virgin писал(а):
Мне уже страшно.

Не надо бояться, я ещё до конца не решила. Пока чаша весов склонятся к варианту "Посмотреть".

Virgin писал(а):
В принципе, да, а то как раз из-за Ипполита и Гали мне так разонравился фильм - жалко их.

А этим дурацким продолжением ещё больше испортили впечатление!

ayrin писал(а):
Мне вообще Безруков не нравится...

+1
Хотя когда-то он мне нравился. Но потом стал раздражать, как-то неестественно он играет, слишком напрягается, что ли. Ну и много его везде.

Virgin писал(а):
Ужас…

Знаете, я думаю, что сам Паттинсон нигде не говорил такой ерунды. Это, наверно, выдумки его фанатов.

Саида писал(а):
Спасибо, что не Джигурду сняли!

А он вроде пробовался на роль!

Chelsea писал(а):
Лучше мне про это не знать, а то спать плохо буду

Я надеюсь, что всё закончится на уровне идеи.
Конечно, воспитывать уважение к инвалидам надо, но как-то по-другому. И начинать надо со взрослых, особенно это касается нашего правительства!

Chelsea писал(а):
Посмотрела, так и детство вспомнила Я тоже не знаю кто это

Аманда Байнс - это актриса, играла в фильме "Она-мужчина". Наверно, есть и другие фильмы, но тут я не знаток.
Ролик да, очень милый! Вообще на Ютубе много таких реклам!

Chelsea писал(а):
Всё помню, у меня эта шоколадка всегда тонула и я из-за этого плакала, хотела, как в рекламе, а не получалось

А я эту шоколадку никогда не любила.

Но подобные разочарования у меня тоже были! Я расстраивалась, что у мамы не такие шикарные волосы, как в рекламе, хотя она их моет Пантином!

Chelsea писал(а):
а домик для меня вообще сказкой казался

+1
Домика у меня никогда не было, но зато была мебель. И сейчас ещё много осталось. Иногда думаю, может, покрасить, чтобы стала похожа на человеческую?
Я тут ещё запланировала перепрошить волосы одной кукле. Уже нашла сайт, где можно приобрести волосы.

...

Chelsea:

Продолжаю восполнять упущенное Laughing
Милашка писал(а):
Оказывается, Диме Билану не пришлось по нраву, что статуэтку ему вручал простой житель Вологодской области, набравший 40 миллионов просмотров своего ролика на Ю-Тубе. Совсем недавно ставший писателем артист разгневанно пожаловался на камеру, что ему, победителю «Евровидения», вручал престижную награду простолюдин.

Shocked Урыла бы урода Dur
Милашка писал(а):
Я тут сегодня интересное сравнение "Сумерек" и ДВ читала так смеялась! Там "Сумерки" в таком радужном свете выставлены, а ДВ хуже некуда! Какие в "Сумерках" замечательные актеры, как Паттинсон замечательно эмоции сыграл, которых я не увидела вообще. В ДВ-Елена с одним и тем же выражением лица, Стефан все слизал с Эдварда, и хвалят только одного Йена! Он типа весь проект и спасает. Музыка тоже отстой в сериале! А в "Сумерках" она великолепна. Хотя мне в них лишь одна песня понравилась. А в ДВ вся музыка нравится! Достоинством "Сумерек" выставляют, то, что Бєллу спасают от всех бед, а я считаю, это недостатком.

Нууу, на вкус и цвет Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Я не только беру, но ещё и замазываю эти пометки в фотошопе Так что, толку от них мало - надо ещё умеючи поставить эту пометку)))

Мастерица))
Lady Blue Moon писал(а):
Жуть какая-то, если они осуществят такой конец в сериале, поклонники четвертуют режиссера и всех, кто снимает сериал!

Я где-то слышала, что изначально планировалось только 2-3 сезона, всё зависит от популярности, но теперь когда сериал набрал обороты, не удивлюсь если снимут 10 сезонов ( Тайны Смолвиля, тому пример, канал-то один у них) и конечно же Йена не тронут, так как его рейтинг в Америке выше чем у Стефана, а Американцы всегда ведутся на мнение зрителей, Сверхъестественное тому пример, опять же канал-то у них один))
Lady Blue Moon писал(а):
Марика, ну ты сказала!))) А сейчас, старость?)))

LaughingЗрелость shuffle
Lady Blue Moon писал(а):
Я вот смотрела "Титаник" в детстве. Честно говоря, считаю значение фильма преувеличенным. Смотрела его раза три (не по своей воле, шёл по ТВ), и пересматривать не тянет.

Я из-за Ди Каприо смотрела, я тогда в классе 9-11 училась, точно не помню, вот и смотрела, не могла на любоваться, я ещё так по Матрице угорала Embarassed Ох, как мне нравился рост и фигура у Киану, помнится всё мечтала о таком мужчине tender

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Интересно, что ещё придумают сценаристы. Но сейчас они там так увязли, уже несколько месяцев одно и то же мусолят!

И за что их всех там только держат? Все 28? Или сколько их там?

ayrin писал(а):
Мне вообще Безруков не нравится... Я из-за него даже "Бригаду" смотреть не хотела в свое время... Заставили. Когда вся комната в общаге смотрит какой-то сериал или фильм, то куда ты денешься.

Я бы пошла гулять! И не стала бы ее смотреть! Я так избежала "Татьяниного дня" и "Глухаря" в свое время!

Virgin писал(а):
Что касается первой части фильма и свадьбы, то она была неимоверно затянута. Бэлла очень сильно волновалась! Я бы даже сказала, слишком. Платье, конечно, у нее было шикарное. И вообще выглядела она очень хорошо. И даже иногда ей удавалось закрыть рот

Во блин вспомнила после твоих слов! Все пишут какое классное платье у Бэллы, а мне оно совершенно не понравилось. Кристен Стюарт вообще похоже платья не идут. Они все на ней как на вешалке выглядят!

Virgin писал(а):
Я не могу судить об эмоциях Эдварда, потому что мне он несимпатичен, я не могу быть объективной. Но иногда мне казалось, что он идеально подходит для этой роли, что он похож на вампира, а в последнем фильме он бы настолько никаким, повторюсь, на мой предвзятый взгляд поклонница Джейкоба, что я на него и внимания то не обращала.

Мне Эдвард тоже несимпатичен, я к нему просто безразлично отношусь. Это Бэлла меня выводит, Джейкоб нравится, а Эдвард для меня что есть, что нет.

Кстати, тут нашла еще один демотиватор на совместку "Сумерек" и ДВ:

Virgin писал(а):
Ужас…

Хотите, еще прикол расскажу? Я тут в одной из газет прочла. Смеялась долго. Не подумайте ничего плохого пословица: Смех без причины-признак дурачины-не про меня. В общем вот в чем дело: Роберт Паттинсон собирается начать выпуск собственной линии одежды, а называться она будет "Лохмотья от Роба". К ним я бы еще приложила паричок немытых волос и белила для лица. Тогда фанаты сразу станут похожими на своего кумира!

Virgin писал(а):
Не знаю, у меня не промелькивает…

У меня тоже. Мне если только грамм двести махнуть, может что и промелькнет.

Virgin писал(а):
А вот это хороший вопрос! Вроде как он наслаждается своей сущностью, но, думаю, что ради любви к Элене он смог бы снова стать человеком.

В первом сезоне-да не отрицаю. А сейчас я бы так не сказала. Он и кровь сейчас по большей части из пакетиков пьет.

Virgin писал(а):
Почему?

Она мне не внушает доверия, она все время думает только о себе.

Irinita писал(а):
Фильм "Деннис-мучитель". Американская комедия для семейного просмотра. Ну, не шедевр, конечно, но я в своё время здорово посмеялась. Может, другим детям это и не надо смотреть (это я посмотрела, посмеялась и всё, а другие, может, возьмут пример с главного героя), но и ночью этот фильм показывать тоже глупо. Значит, днём на экране всякая пошлость, криминал, а ночью фильм хоть и про хулигана, но всё-таки доброго мальчишку.

Я знаю одного мальчика, который может послужить прототипом Деннису! За свои 14 лет жизни он совершил немало "подвигов"!

Irinita писал(а):
Не надо бояться, я ещё до конца не решила. Пока чаша весов склонятся к варианту "Посмотреть".

Я хочу, чтобы она и дальше туда клонилась.
Хочу услышать объективное мнение своей близняшки. У меня оно наверное по большей части необъективное.

Irinita писал(а):
Конечно, воспитывать уважение к инвалидам надо, но как-то по-другому. И начинать надо со взрослых, особенно это касается нашего правительства!

Для начала им хотя бы пенсию до нормального уровня поднять.

Irinita писал(а):
Домика у меня никогда не было, но зато была мебель.

А у меня был. И даже больше того скажу есть. Домик достался мне еще от мамы. А ей его мой дедушка смастерил. И он еще представляете себе живой!

...

ayrin:

Милашка писал(а):
ayrin писал(а):
Мне вообще Безруков не нравится... Я из-за него даже "Бригаду" смотреть не хотела в свое время... Заставили. Когда вся комната в общаге смотрит какой-то сериал или фильм, то куда ты денешься.
Я бы пошла гулять! И не стала бы ее смотреть! Я так избежала "Татьяниного дня" и "Глухаря" в свое время!

Милли, я помню, что сериал шел уже часов после восьми вечера поздней осенью или ранней зимой, так что особо никуда не пойдешь. Я почему это хорошо запомнила, у нас как раз практика была, а это значит, что был ноябрь, как минимум. Smile

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Урыла бы урода

Марика, у меня такие же впечатления! Совсем уже зажрался! Возомнил себя невесть кем!

Милашка писал(а):
И за что их всех там только держат? Все 28? Или сколько их там?

18 сценаристов, 9 режиссёров и 9 продюсеров! Вроде так!

Милашка писал(а):
Не подумайте ничего плохого пословица: Смех без причины-признак дурачины-не про меня.

А, по-моему, тут есть причина смеяться!

ayrin писал(а):
Я знаю одного мальчика, который может послужить прототипом Деннису! За свои 14 лет жизни он совершил немало "подвигов"!

Он, как Дэннис, хулиганил не со зла или специально?

Милашка писал(а):
Хочу услышать объективное мнение своей близняшки.

Вряд ли оно будет объективным.

Милашка писал(а):
А у меня был. И даже больше того скажу есть. Домик достался мне еще от мамы. А ей его мой дедушка смастерил. И он еще представляете себе живой!

О, какая прелесть! Вот бы фото увидеть.

...

Lady Blue Moon:

Девушки всем привет, простите, пропадаю!
La comtesse писал(а):
Мне кажется, Кейт идеально передала внешностью девушку начала того столетия

Это же только моё мнение))))
Милашка писал(а):
Папа сказал, что не видет смысла в этих выборах. Так ясно кто выиграет их.

А я ходила, чтобы не повадно было вместо меня проголосовать!)))
Цирцея писал(а):
Он сыграл замечательную роль в Зачарованных. У него там такая харизма

Что-то я совсем его не помню там))) Хотя, Зачарованных почти все сезоны смотрела, пока не убили окончательно Коула.
Кстати, я не любила Прю и когда её убили совсем не расстроилась. Я читала, что она жутко скандальная актриса и со всеми там перессорилась.
Mylene писал(а):
когда корабль начинает "оживать"

Я тоже люблю этот момент))) Ради него и стоит посмотреть фильм!)))

Ой девушки, вспомнила о грустном! Сегодня случайно наткнулась на фильм "Хатико". Ведь не хотела его смотреть из-за грустного конца, но начав смотреть, было уже не остановиться. Ужасно печальная история Как представлю, что должна была чувствовать собачка, на протяжении 9 лет бесполезно ждавшая своего любимого хозяина.
Irinita писал(а):
А я ещё, как положено русскому человеку, инструкции читаю, когда уже что-то сломалось.

Они на то и нужны))) Только когда уже совсем всё плохо, начинаешь искать пути выхода)))

Конти, спасибо тебе за списочек рождественских фильмов!
Многие из них я не видела, пройдусь по списку и постараюсь что-нибудь посмотреть!))
Саида писал(а):
Я еще один нашла и не знаю, что делать. Вроде и не очень удобно указывать.

У нас на форуме вроде бы действует система блокировки пользователей, зарегистрированных с одного IP адреса странно, что на неё не действует.
Mylene писал(а):
а кто вам больше всех из сестер нравился? Мне - Пайпер

Я Фиби больше всех любила!))
Virgin писал(а):
Я увидела Джулио после Але, и это мне не помешало на нем помешаться.

Да, это уж на любителя!))) Просто Джулио - этот типаж я очень люблю
Virgin писал(а):
А разве он красуется, когда ужасается, увидев тело матери на лестнице, когда страдает, когда скованный цепями, видит свою возлюбленную с врагом?

Нет, конечно нет! В моменте, когда он смотрит на кровь на пальцах, у меня даже мурашки бегут от его взгляда! Драматичные моменты он играл отлично
Virgin писал(а):
и начала "Джодху и Акбара".

Ты и индийские фильмы смотришь?
Virgin писал(а):
Ну, что, кто длиннее пост напишет?

Девушки, лучше не соревнуйтесь))) Это опасно
Irinita писал(а):
Как и обещала, показываю новеньких!

Какие красотки Поздравляю тебя!
La comtesse писал(а):
Нарооод! А кто смотрел "Высоцкого"??? Говорят, фильм просто потрясающий и бьет все рейтинги.

Вот, когда меня пытаются убедить в том, что НАШ фильм потрясающий и бьёт рейтинги, это на меня оказывает обратный эффект)))
Почти уверена, что играл Безруков и это уже отталкивает
Саида писал(а):
Мне его жаль, столько народа ненавидят.

Мне тоже его жаль! Всё жду, когда закончатся Сумерки и все начнут их забывать. Там и посмотрим, что он из себя представляет
Цирцея писал(а):
Хью Грант очарователен.

А по мне, так он обычный там))) Со средне-статистическим выражением недоумения и непонимания, где вообще он находится)))
Chelsea писал(а):
Зрелость

А мне казалось, что между молодостью и зрелостью должно пройти гораздо больше времени Laughing

Кстати, я ещё скачала Лунный свет! Теперь, бы найти время для просмотра))))

...

La comtesse:

Irinita писал(а):
Фильм "Деннис-мучитель"

Мне больше нравился второй фильм, где Деннис нашел кость динозавра.
Chelsea писал(а):
я ещё так по Матрице угорала Ох, как мне нравился рост и фигура у Киану, помнится всё мечтала о таком мужчине

Я до сих пор этот фильм люблю. Ну и Киану Ривса после "Матрицы" полюбила. Smile
Милашка писал(а):

Я "Бригаду" не смотрела, но смотрела "Участок" - такой замечательный сериал, просто прелесть, очень добрый, юморной, актеры все красивые, талантливые очень.
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, я не любила Прю и когда её убили совсем не расстроилась. Я читала, что она жутко скандальная актриса и со всеми там перессорилась.

Актриса скандальная, возможно, но мне героиня нравилась больше, чем Пейдж.
Lady Blue Moon писал(а):
Как представлю, что должна была чувствовать собачка, на протяжении 9 лет бесполезно ждавшая своего любимого хозяина.

У нас в Самарской или Саратовской области есть памятник собаке, которую так и зовут - русский Хатико. На дороге сбили насмерть ее хозяина, а она так и осталась ждать его прямо на проезжей части. Несколько лет ждала, пока не пропала. plach
Lady Blue Moon писал(а):
Конти, спасибо тебе за списочек рождественских фильмов!

Не за что!
Lady Blue Moon писал(а):
Я Фиби больше всех любила!))

prv Там просто еще была очень сильная пара Фиби-Коул.

...

Irinita:

La comtesse писал(а):
Мне больше нравился второй фильм, где Деннис нашел кость динозавра.

А я такой не видела. Спасибо за наводку, надо будет глянуть!

Lady Blue Moon писал(а):
Они на то и нужны))) Только когда уже совсем всё плохо, начинаешь искать пути выхода)))

Бывает, что надо ещё сначала найти саму инструкцию))) У нас недавно так было, искали инструкцию от пульта к телевизору. Так и не нашли, но, к счастью, помогла простая перезагрузка!

Lady Blue Moon писал(а):
У нас на форуме вроде бы действует система блокировки пользователей, зарегистрированных с одного IP адреса странно, что на неё не действует.

Наташа, так у неё же всегда разные IP адреса!

Lady Blue Moon писал(а):
Какие красотки Поздравляю тебя!

Наташа, спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Вот, когда меня пытаются убедить в том, что НАШ фильм потрясающий и бьёт рейтинги, это на меня оказывает обратный эффект)))

А я читала, что фильм вызвал неоднозначную реакцию...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню